Психолог
НБ
Наталья Бычкова
Обращалась к Эрке Вере за консультацией для подростка, осталась довольна. Меня беспокоило то, что ребенок во многих вопросах уступал другим людям, жертвовал своими интересами. В результате нескольких встреч он выработал стратегию отстаивания своих границ, стал больше заниматься тем, что для него важно, определился с приоритетными направлениями в учебе. Считаю, что именно консультации этому способствовали. Вере удалось установить контакт, дать ценные упражнения, задания, и ребенок с интересом записывался на приемы и сам выяснял то, что его интересовало. Рекомендую специалиста!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь по потребности, всегда рада п…
Евгения С.
Я обратилась к Вере по совету подруги. На тот момент я была в ужасном состоянии, не хотелось ничего, уже мое тело дало мне пинок в виде заболеваний. Я ходила к неврологу, ставили синдром хронической усталости, выписывали лекарства, но толку не было. Начались сильные панические атаки. И я наконец-то решилась, ранее был не очень хороший опыт с психологом, поэтому было очень страшно. Благодаря Вере я начала оживать, наладились отношения в семье, потихоньку прихожу в себя, дети получают вменяемую мать😄А одного из них я доверила Вере, ему тоже очень помогают сеансы. Продолжаем работать над собой, чувствую, что именно она поможет мне выбраться из того, что случилось. И с разбором проблем в голове исчезли и пришедшие болячки. Очень советую Веру как специалиста, выражаю огромную благодарность за все, что она делает. Спасибо🤗🌷
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Читаю и слезы радости. Мне очень приятно💛🧡🩷 Я благодарна за довери…
К А
Могу сказать одно, что мне очень повезло сразу же встретить на своем пути такого прекрасного специалиста, ведь ранее я никогда не обращалась за помощью к психологам, а найти грамотного психолога - это очень сложная задача! Вера Сергеевна появилась в моей жизни тогда, когда казалось, что уже и нет никаких сил жить, я просто существовала, но уже спустя несколько месяцев терапии, я чувствую очень большие изменения в себе, за что очень благодарна Вере Сергеевне!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Ваш отзыв - моя лучшая награда ❤
К
Ксения
Пишу отзыв со слезами на глазах и низким поклоном к вам, Вера Сергеевна. Вы спасли моего сына от беды. Обратилась год назад с сыном к Вере Сергеевне, мой сын перестал посещать школу, общаться со сверстниками и с семьёй, все время проводил у себя в комнате за компьютером. Мы ходили по психологам и они говорили, что возрастное, это пройдет. Именно, Вера Сергеевна, диагностировал тяжёлую депрессию и отправила к врачу. Врач немедленно госпитализировала сына. После госпитализации работали с Верой Сергеевной пол года и результат на лицо. Сын улыбается, появилось желание учиться и общаться, говорит, что Вера Сергеевна ему очень помогает выстраивать отношения со сверстниками. Мы с мужем поняли в чем наша ошибка и меняемся, благодаря советам, а главное меняется и ребенок. Он стал нас слышать, а мы научились показывать ему свою любовь. Вера Сергеевна, благодарю Бога за встречу с вами, я чуть в прямом смысле не потеряла своего ребенка. Спасибо вам и храни Вас Господь. Вы наш краш с мужем, как говорит мой сын. Очень рекомендую всем, у кого есть проблемы. Вы будете в надёжных руках профессионала.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, откликается до мурашек. Мы с вами прошли сложный пусть. И вам спасибо за нег…
Анастасия Долгушина
Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ встречи с Верой 🧡 Провожу такую аналогию - на моем чердаке 😅 было много хлама, пыльно, грязно… и я все откладывала и откладывала уборку на нем, потому что это будет тяжело… Но вот я пришла к Вере и мы вместе коробка за коробкой расхламили его и теперь в нем светло, уютно, открыты окна и в них залетает свежий ветер. Спасибо 🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв!!! ❤ Мне очень приятно ❤️
СБ
Семён Борцевич
Хочу сказать большое спасибо за помощь, за максимально профессиональный подход!!!🙏 Вы специалист с большой буквы)☝
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Светлана Борисова
В течение года моя дочь наблюдалась у Веры. И ей, действительно, помогло. Она стала активней, веселей и контактней. Появилась вера в себя и принятие мира и окружающих. Спасибо вам большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мне очень приятно❤️
Анастасия Владимировна
Хочу поблагодарить Ерке Веру за прекрасно проделанную работу! Вера Сергеевна замечательный специалист. За 5 месяцев совместной работы мы разложили всё по полочкам, моя жизнь преобразилась в лучшую сторону! Пришло явное понимание того, чего я действительно хочу для себя. Также, избавилась от рабочих отношений, которые тяготили меня, но ранее уйти от них представлялось совсем невозможным, а теперь это уже в прошлом. Работу с Верой Сергеевной продолжаем, я очень рада и благодарна, что нашла такого грамотного специалиста! От всей души благодарю Вас за ценный труд! ♥️
2 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше! С нежностью…
LM
Little Miss Sunshine
Обратиться к Вере мне порекомендовала знакомая. Прорабатываем чрезмерную тревожность, результат уже ощущается после первых нескольких сессий, спасибо Вере!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Всё получится! Обязательно 🙏
ВЧ
Вера Черепко
Первый раз я обратилась к Вере в прошлом году . Она помогла мне увидеть ситуацию со стороны . Не давя и не навязываю свои советы. В мае я записалась на консультацию, придя я получила четкие ответы на свою ситуацию . И опять - мне не давали свои советы - а подводили и объясняли моменты которые я не совсем понимала . И с каким настроем ты идешь к психологу и что ты хочешь услышать , многое зависит что ты в итоге примешь для себя! Вера дает высказаться , при этом мягко объясняя мои поступки и эмоции .
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за отзыв. Мне очень приятно ❤️
Сергей
Вот такой сидишь порой и думаешь - да нет никакой магии и не бывает её. Но начиная заниматься с Верой, осознаешь, что происходит какое-то волшебство. Жизнь начинает меняться так быстро, что думаешь "почему я не пришёл сюда раньше?" Работая с Верой, разбираясь с какой-то одной проблемой из одной сферы жизни становится заметно, что по ходу работы и другие сферы жизни также меняются. А ведь мы, казалось бы, ничего не делаем, просто сидим и разговариваем. И, работая, приходит ощущение, что наконец-то начинаешь жить в полном смысле этого слова. Волшебство, не иначе!
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Читаю и радуюсь 💛
С Верой Сергеевной знакома очень давно. Пришлось обратиться за психологической помощью моему сыну. Через месяц после посещения сеансов мой сын изменился на столько, что я не могла нарадоваться. Мы стали ближе друг к другу, стали друг друга понимать, он стал воодушевленным, принимать правильные и самостоятельные решения. И это вкратце. Рекомендую всем мамам и папам, у которых есть проблемы в общении с детьми, если вы видите, что ваши дети замкнуты, подавлены. Хороший психолог творит чудеса, но не каждый. Нам очень повезло, потому что Вера Сергеевна оказалась тем самым чудесным психологом. Спасибо вам огромное! Сын с удовольствием ходит на ваши сеансы, а поначалу и слышать не хотел про поход к психологу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Спасибо за рекомендацию. Очень ценю обратную связь. Радуюсь вме…
Екатерина Кузнецова
Вера Сергеевна, спасибо Вам за помощь моему ребенку! Я искала именно Вас, читала о Вас очень много положительных отзывов, и очень рада,что Вы в свое время, нашли для нас время! В работе с Вами, ребенок становиться увереннее, меняется на глазах. Конечно есть еще над чем работать, и я уверена, что все наладится!!! Спасибо Вам, Вера огромное!!! Вы специалист высшего уровня!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв! Я очень сильно радуюсь, читая его. Сама трижды…
ДД
Дарья Денисюк
Профессионал своего дела! Боялась,что не смогу открыться и рассказать о том,что тревожит.все опасения были напрасны,Вера к себе очень располагает,чуткая,создает ощущение безопасности.очень бережно ведет на пути к себе ❤️❤️❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, всегда вам в рада!
Алёна Лазицкая
Всегда скептически относилась к психологам, а как оказалось зря ! Попав на прием к Вере , моё мнение поменялось координально! Вера очень тактичная, вежливая, на консультации с ней чувствуешь себя очень комфортно! Она создает атмосферу безопасности и доверия, оказывает деликатную поддержку ! С первой консультации я поняла , я нашла нужного человека! Спасибо вам за профессиональные советы и искреннее желание навести порядок в моей голове ! Сейчас я чувствую себя увереннее!!! Очень рекомендую как специалиста🌷🌷🌷
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв🙏 Ваши слова для меня великая награда 💛
София Беллучи
Очень приятный психолог, лояльный, без нажима. Аккуратно подсвечивает те стороны, которые надо проработать. Общение мягкое, такому человеку хочется довериться. Кабинет в самом центре, удобное расположение и очень здорово, что можно общаться и он-лайн!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно. Обнимаю💛
Светлана Шевлюга
Обратилась по рекомендации подруги. На первый сеанс пришла с сильной тревогой. Это мой был первый опыт работы с психологом. Вера меня успокоила, я почувствовала себя уютно и тепло. Потом рассказала план работы и обговорили сроки. Я вышла с полным пониманием в каком направлении мне двигаться. Точно рекомендую специалиста и буду продолжать терапию.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.💛 Благодарна вам за реко…
ДИ
Дарья Игоревна
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу помощь и поддержку, дорогая Вера! Вы создали атмосферу доверия, в которой я смогла открыться и обсудить свои переживания. Ваши методы работы и подход к каждой сессии были очень эффективными. Я почувствовала значительный прогресс в своей жизни благодаря вашим советам и техникам. Особенно ценю, что вы к каждому вопросу подходите с вниманием и пониманием. Благодаря вам я научилась лучше понимать себя и свои эмоции. Это бесценный опыт, который я буду применять в своей жизни. Большое спасибо!
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Рада стараться.🩵
ЕТ
Евгений Терновский
Не думал что так выверну душу... Рад что попал на прием. Семью сохранил- а это главное! Специалист с большой Буквы!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Мне очень приятно.
Елена Николаевна
Вера Сергеевна! Спасибо большое за помощь! Высококвалифицированный специалист. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Я старалась!
ЕА
Елена Авдеева
Вера Сергеевна-вы высококлассный специалист. Спасибо Вам за вашу работу, результат на лицо.....
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарю вас за доверие!
Анастасия 🤍
Вера Сергеевна, спасибо вам большое💖 Лучший специалист! Помогла в трудной ситуации, когда думала, что выхода нет…
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали мне приятный отзыв 💛 Всегда рада вам 😉
КС
Ксения Смирнова
Я несколько раз уже была у Веры Сергеевны, могу сказать, что она очень приятный человек, компетентна в своей работе. Я считаю, что психолог таким и должен быть: спокойным,уверенным, тонко чувственным и профессионалом. Она мне даёт задания, я выполняю их дома, на сессии обсуждаем. Я стала понимать о себе очень многое, почему я так себя веду, почему так воспринимаю мир. А самое главное, начала сближаться с родителями. Родители довольны и я нашла своего психолога. Спасибо вам БОЛЬШОЕ
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Буду стараться и дальше.
ОА
Ольга Анисимова
На прошлой неделе я познакомилась с Верой. Я давно уже слышала о том, что моя подруга после тяжёлого развода работала с Верой и очень продуктивно они вышли из ситуации. С моей ситуацией мы тоже разобрались, меня всё очень устроило : общение, внимание, профессиональные качества этого психолога. Очень ценно то, что Вера дала определённое заключение по моей ситуации и сказала, что мне больше приходить не надо!!! Ещё я оценила телеграмм канал, где Вера разбирает различные ситуации и истории своих подписчиков, давая свои комментарии! Однозначно рекомендую!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за приятный отзыв🩷 читаю и радуюсь
Вероника
Пришла к Вере Сергеевне в ужасном эмоциональном состоянии. Постоянная усталость и апатия, нежелание выходить из дома и потеря удовольствия от любимого дела. Уже спустя несколько сессий появились заметные улучшения, снова вернулся интерес к тренировкам, стала чаще выходить из дома, пропала усталость. А за несколько месяцев нашла хорошую работу, впервые вывела учеников на сцену и в целом стала немного проще относиться ко всему, что происходит в моей жизни
16 ноября 2024, официальный ответ
Вероника. Благодарю за такой приятный отзыв 🤗 Буду стараться и дальше ❤
МЕ
Мила Е
Раньше я думала, ну что может сделать психолог? Ну выслушает, поговорит!Муж вообще скептически относился к работе психолога! Но когда случилась страшная ситуация и мы по рекомендации знакомых попали к Вере Сергеевне, то мы поменяли свое мнение.Она помогла моему сыну подростку преодолеть много проблем. Сын стал общатся с нами- с родителями, делится ситуациями произошедшими с ним. Немогу все рассказать. Ноя очень благодарна вам Вера Сергеевна, что в очень страшный и сложный момент в нашей семье, появились вы и помогли преодолеть многие трудности. Я была просто в отчаянии и панике, а вы меня выслушали и нашли подход к нашему сыну! Давали нам разные советы, которые мы выполняли и вот результат! Даже скептик муж, заметил положительные изменения в поведении сына. Благодарю вас Вера Сергеевна от всего сердца!
18 сентября 2024, официальный ответ
Я вас от чистого сердца благодарю за такой крутой отзыв! Спасибо...1000раз. Я очень рада, что моя по…
Хочу выразить огромную благодарность, Вере Сергеевне, за качественно оказанную услугу и за профессионализм в своём деле; а также порекомендовать данного специалиста! Пройдя полугодовую терапию, могу с уверенностью сказать, что моя жизнь поменялась на 180 градусов!
4 сентября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Читаю и до дрожи откликается🥰
н
наталья
Хочу выразить огромную благодарность Вере Сергеевне!Со встречи с ней начался мой путь к счастливой, полноценной жизни. Вера Сергеевна настоящий профессионал своего дела, чётко определяет проблему и состояние клиета и пути её решения, каждый раз после сессии я чувствовала желание и находила возможности для решения своих проблем. Она помогла мне выйти из депрессии и тотальной тревожности к моей настоящей полноценной жизни, научила справляться с трудностями, а не уходить от них в никуда, помогла разобраться в отношениях с близкими. Могу с уверенностью рекомендовать Веру Сергеевну. Ей смело можно довериться.
18 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Aleksey Urzhum
Вера Сергеевна профессионал своего дела! Сессия у Веры как разговор с другом, который всегда услышит и поймёт, подсветит зоны роста и предложит различные инструменты для реализации своей лучшей жизни) Точно рекомендую! Вера, спасибо♥️
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, за высокую оценку. 🤝
J
JG
Вера - профессионал своего дела! С ней очень комфортно и легко. С Верой ощущаешь поддержку и принятие. Это очень ценно. Каждая сессия дает ответы на нерешенные задачи или вопросы, лечит кусочек души. КПТ на мой взгляд, один из действенных способов помочь человеку изменить свою жизнь в лучшую сторону. С помощью Веры это точно происходит) Стоимость сессии прямопропорциональна скорости изменений. То есть с профессионалом гораздо быстрее выберетесь из сложной ситуации. И я выбираю этот путь и этого замечательного психолога - Веру♥️
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и оценку 🔥 Рада работать для вас ❤ обнимаю вас за вашу искренность.
АG
Аnn GE
Лучший психолог! В моей жизни были и другие психологи, но именно с Верой Сергеевной я поняла какой должна быть работа! Не даёт оценок, но даёт много разных техник, в моем случае они ВСЕ рабочие🤍 после сессий всегда есть конкретика и ясность, что делать! И, главное, что это действительно помогает и работает. Всё четко и по делу, никакой абстракции. Я пришла к Вере Сергеевне в ужасном состоянии, буквально за пару встреч мне стало спокойно, за что я безмерно благодарна! Рекомендую однозначно🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, ваши слова бесценны. Очень благодарна вам за доверие 😘
O
Olga1974
Рекомендуем психолога Веру! Сами пришли по рекомендации и не пожалели! У сына всё получилась, принял решение после 9 класс пойти в 10! Сам осознанно и всё благодаря участию Веры! Познал себя, свои сильные стороны! Благодарим за помощь и профессиональную поддержку! Комфортно и в короткий срок Вера смогла узнать и помочь в нашей ситуации. В дальнейшем планируем продолжать терапию👍
14 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 😁
OS
Olga Sol
Хотела от всей души поблагодарить,Веру. Она стала нашим семейным психологом для всех ситуаций и возрастов.Самое главное ,что отличает ее от других-это не равнодушие и огромное желание помочь.Именно этот подход и приносит результат.Она помогает любому человеку самому пройти свой путь преобразования со своей стороны направляя в нужную сторону. Найти настоящего мастера своего дела сложно,это как раз тот случай.И ещё поразила ее искренняя радость , когда наши проблемы начинают решаться.Вера огромное спасибо!!!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Читаю и плачу от радости. Спасибо за такие искренние слова❤️
VO
Valentina Oskina
С января этого года регулярно занимаюсь с Верой Сергеевной, работы еще много, но и результаты уже есть, каждая сессия, как мотивирующая таблетка, Вера Сергеевна направляет, а к ответам я уже прихожу сама, очень довольна выбором психолога)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉
ik
irina kuzaeva
Пишу абсолютно искренний отзыв! С Верой мы познакомились в 2020 году. Дочь тяжело переживала наш развод, проблемы в школе начались и во взаимоотношениях с друзьями. Вера профессионал своего дела с огромной большой буквы!!!! И она уже наш семейный помощник! После визита к ней становится не просто легче понимать ту или иную ситуацию, просто крылья вырастают за спиной!!! Вера не первый мой доктор, пробовала и других, но лучшее оно уже не требует доказательств! И самое главное, это не тот человек, который будет «лечить» вас ради денег! Это действительно волшебница, которая творит чудо! Спасибо! Миллион раз от всего сердца!!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Я благодарю вас за доверие
Анна Куминова
Добрый день , хотела бы поделиться своим опытом в выборе психолога . Мои проблемы начались еще с 2019 года , когда пережила сильный стресс , и тогда то я ощутила свои первые панические атаки 🫨. Начались походы по врачам , обследования всего организма и выявление проблем со здоровьем . Врачи конечно же ставили диагноз ВСД и отправляли к неврологам . По советам знакомых я обращались к психотерапевтам и психологам , которые назначали всё новые и новые препараты , от которых было очень плохо 😨, терапия тоже не приносила никаких результатов , замкнутый круг ,отчаяние , депрессия 😞. И по счастливой случайности я нашла своего психолога . Вера даёт очень много рабочих практик и советов действительно грамотных , которые мне очень помогли и помогают до сих , я постепенно возвращаюсь к нормальной жизни благодаря ей , учусь жить с новой головой и мыслями 👍 Спасибо огромное 💐
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за приятный отклик, буду стараться и дальше.
Елена Решетникова
Благодарю Веру Сергеевну за её труд! С ней очень комфортно работать, чувствуется атмосфера поддержки и принятия. Методы когнитивно-поведенческой терапии помогают справляться с тревожностью, Вера Сергеевна подсказала множество техник, с которыми я работаю над собой и своим состоянием. Я заметила, что стала более решительной и уверенной в себе, что только вдохновляет на новые свершения. Рада, что попала к профессионалу своего дела :)
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю вас за высокую оценку 🙏
Дмитрий Иванов
Были проблемные ситуации в семье, решил обратиться к Вере Сергеевне. Вера Сергеевна на первом сеансе выслушала проблематику, дала посмотреть на нее с другой стороны, чтобы самостоятельно оценить на сколько верно действуешь сам, и как раз в этот момент происходит осознание, что ты делаешь и говоришь не так, и сам над собой удивляешься и задаешь себе вопрос ты ли это. Не ждите что вам психолог скажет как вам жить, психолог может направить вас, дать вам посмотреть на себя со всех сторон. Я очень благодарен Вере Сергеевне за проведенную работу. Безусловно рекомендую обращаться.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мне безумно приятно
Екатерина Соболева
Вера Сергеевна благодарю вас за пройденный совместный путь! Вы мне дали тот нужный толчок, чтобы я начала выходить из тяжелой для меня ситуации. Хотя мне казалось что я не выйду из этого замкнутого круга, но благодаря вам у меня появилась уверенность что я вполне смогу это! И нынешний результат меня очень радует, я чувствую себя лучше!)) Направили меня в том, что мне нужно найти себя, найти свою сферу деятельности которая будет нравиться! Благодаря вам, захотела пойти учиться и попробовать освоить новую профессию! Буду сейчас проходить обучение, заниматься собой, своей жизнью и учиться самостоятельности. Картина жизни стала как то более ясной, спасибо вам!🙏🧡🌸
ЕХ
Екатерина Хлебникова
Хотела бы порекомендовать Веру Ерке, она профессионал своего дела! После каждого приёма на душе становится более спокойно, появляется уверенность, что все получится и будет хорошо! Обратилась в августе прошлого года и благодаря ей я перестала винить во всем себя и на свою ситуацию стала совсем по- другому смотреть.
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥
Кристина Сергеева
Вера Сергеевна прекрасный человек и специалист в своем деле! С каждым нашим сеансом я чувствую себя спокойней и уверенней в себе. Работать конечно ещё есть над чем, но я уверенна что с помощью Веры Сергеевны я проработаю все свои проблемы и найду ответы на все, что меня тревожит. Это мой первый психолог и я очень рада что я выбрала именно Вас! Спасибо Вам огромное за ваш труд! От души рекомендую Веру Сергеевну.
17 марта 2024, официальный ответ
От всей души и сердца я вас благодарю за такие приятные слова. Спасибо вам большое за доверие. С ува…
Juliya Dorosevich
Огромная благодарность Вере Сергеевне за моё психологическое здоровье 🙏❤️🔥 Я хожу к Вере Сергеевне уже 2.6 года и выходила из самых ужасных своих состояний. Я долго искала своего психолога и очень рада, что нашла. Вера Сергеевна очень бережный психолог ❤️ И каждая сессия проходит очень тепло. Становится легче, спокойнее. Вера Сергеевна как маяк света, она подсвечивает много моментов, которые ты сам не осознаешь до конца. Направляет мысли в правильном направлении. И все домашние задания очень сильно трансформируют мышление, если их делать. Я очень благодарна Вере Сергеевне 🙏❤️🔥
15 марта 2024, официальный ответ
Для меня, Юлия, ваш отзыв высшая награда за мою работу. От всей души благодарю!
Maria Akimova
Первый раз я обратилась к Вере Сергеевне в 2021 году, тогда консультации продолжались около 2 месяцев, она мне очень сильно помогла. Периодически обращаюсь к Вере Сергеевне в разные периоды своей жизни, она дает очень ценные рекомендации, хватает 1 консультации, чтобы разобраться в вопросе. На консультациях всегда комфортно и спокойно, нет неловкого молчания. После консультаций в голове порядок, все аккуратно по полочкам разложено.
3 марта 2024, официальный ответ
Я вас от всего сердца благодарю за ваш выбор и приятные слова в свой адрес. Спасибо 🙏
Екатерина Екатерина
Я уже оставляла отзыв о Вере Сергеевне, но каждый раз когда я ухожу с консультации я хочу снова и снова выражать слова благодарности! Это не обыкновенный человек, психолог и просто женщина которая очень чутко понимает всю боль своего пациента ❤️ Вселяет надежду, открывает глаза на ситуацию которая происходит в твоей жизни. И чётко даёт совет, как нужно себя вести, что принять или не принять в своей жизни. И каждый раз выходишь от Веры Сергеевны с чувством и верой,что все будет хорошо 😘
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарю за доверие!!! Ваша высокая оценка- это самый мой дорогой подарок…
ТО
Татьяна Орлова
Я хочу поблагодарить Веру за помощь ! В один момент я разрушилась на миллион частей, и не знала как жить дальше…За несколько месяцев работы с Верой я восстанавливалась, научилась жить своей жизнью, смотреть своими глазами, понимать кто я и что могу я очень много! Вера, не случись этой ситуации я бы не встретила Вас, возможно это все не случайно))) Вы открыли мне глаза! От души благодарю , я рада что Вы появились в моей жизни !
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку,🙏🏼. Мне очень приятно.
Ольга Трухачева
Вера Сергеевна —мой единственный и самый любимый психолог, с которым нестрашно идти в любую проблему. Будь-то послеродовая депрессия, тревожность, работа с самооценкой. На сессиях всегда располагающая атмосфера — комфортно говорить на любые, даже самые болезненные темы. У Веры Сергеевны системный, очень вдумчивый и погруженный подход. Как специалист, Вера Сергеевна использует разные подходы и методики, что позволяет охватить всю проблему целиком и найти ее решение. Помимо классической КПТ, Вера Сергеевна может предложить метафорические карты, арт-терапию, возможно, и что-то еще. :) Искренне рекомендую этого психолога для сохранения своего ментального здоровья.
1 февраля 2024, официальный ответ
Оля, спасибо вам, огромное. Читаю и слезы радости наворачиваются. От души и от сердца 💕
ТЯ
Татьяна Яшина
Психолога порекомендовала дочь.Вера профессионал своего дела.На протяжении трех месяцев ходила на консультации, смогла с ее помощью решить проблемы в непростой для меня ситуации. С удовольствием всем рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
ЮД
Юлия Дмитриева
Работаю с Верой Сергеевной уже почти полгода) я довольна, каждый сеанс интересный с разными практиками, комфортно и легко разбираем важные моменты, рекомендую ! Особенно тем, кто уже работал с психологами и не было результата - вы почувствуете разницу ))
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарю вас за высокую оценку и рекомендацию. Мне очень приятно ❤
Ася Ушакова
Искренне могу порекомендовать обратиться за профессиональной помощью к Вере Сергеевне. Веру Сергеевну посоветовала моя знакомая, которая прорабатывала непростой период в отношениях. Я немного посмотрела сайт, отзывы (в том числе и тут), почитала инстаграм и поняла, что мне откликается, нужно попробовать. Для меня было также важно, чтобы долго не уходить в самокопания прошлого, а учиться здесь и сейчас помогать себе. Коннитивно-поведенческий подход мне близок. Обратилась чтобы понять, почему постоянно тревожусь. Почувствовала желание понять себя, найти непредвзятый и профессиональный взгляд со стороны. А что получилось? Прожить непростое увольнение, а также проблемы в отношениях. А главное, я хочу сказать спасибо за позитив, за искреннее мнение, такие четкие вопросы, за затрагивание тонких струн души, я не ожидала, что смогу поплакать…! За то, что удалось открыться, затрагивать очень-очень личные переживания, которые я просто оставляла глубоко в себе и не могла прожить. Я после приема ухожу не с грузом, а с инсайтами и приятным, добрым ощущением на душе. Классно пробовать разные инструменты, большее впечатление оставили метафоричные карты, рисунок углем, а на постоянную основу я взяла дневник эмоций и СМЭР. Подводя итоги года, я без преувеличения считаю работу с Верой Сергеевной - лучшим решением, принятым в 2023! Стала спокойнее, решительнее и прислушивающийся к себе. Вера Сергеевна, благодарю! Обнимаю! А если читатель выбирает психолога - это знак❤️
28 января 2024, официальный ответ
Ася, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь и рекомендацию. 💛 Жду вас всегда с нетерпен…
Юлия Зуева
Очень понравилась Вера Сергеевна! Я сразу почувствовала понимание и участие с ее стороны. С первой же встречи она разобралась в чем моя проблема, озвучила ее и попала в точку!) Я была у нескольких психологов, но никто не понимал меня так быстро)) Я благодарна ей за советы, которые она мне давала. Жаль что пока не получается ходить к ней почаще
28 января 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за такие приятные слова. Я всегда рядом, если понадобится моя помощь и поддер…