Русгидро
Владимир В
Всё отлично работает. Даже после снегопада в 6 утра почищено
КЕ
Константин Ельчанинов
Не хотел туда заезжать, посмотрев отзывы, но пришлось. В моего Лифа нужно было залить 10 кВт, подъехал, установил приложение, заправился за 20 минут (10 кВт). Опыта на быстрых заправках был лишь один раз до этого и мне крайне не понравилось на улице Русской пункт Е (за 2 часа - 21 кВт). Но справедливости ради скажу, что действительно, станция расположена на тротуаре и чтобы кабель дотянулся нужно заехать на бордюр, зимой проблем с этим не возникло, а вот летом что будет сказать не могу. По поводу поддержки, обращаться мне в нее не пришлось, наверное поэтому и отзыв положительный))
KD
Kostya Dom1
Приехали зарядиться, в итоге деньги списали, заряда нет. Хорошо хоть деньги вернулись обратно. Но смысла в этой зарядки нет. Как и в многих зарядных станциях РусГидро. Вообще интересно они сами каким нибудь образом проверяют возможность использовать их станции, потому что в 80% случаев люди не могут зарядиться по различным причинам. Служба поддержки никогда не берет трубки, такое ощущение что по всей России эти станции владельцам не нужны
Эндуро Новосибирск
Подьезжал , это развод какой то , владельцы просто отмороженые , им не дозвониться
IA
I Am
Не стоит тратить время и деньги!!! Во первых Станция заправки стоит на тротуаре, провод до поребрика даже не дотягивается, не говоря о том, что до машины)) Ладно заехал на тротуар подняв автомобиль, на легковом не получится! Во вторых Скачал приложение, привязал карту, оплатил 300 рублей и она не заряжает))) Вертел этот провод, вытаскивал, вставлял по новой, с закрытой машиной, открытой УВЫ Минут 30 постоял, сходил чаю попил. Было 6%, при съезде с бордюра стало 4%, благо что у меня гибрид 3 в одном. Трубку не берут, звонил раз 20