Помощь в оформлении кредита
Полина Пашкина
Очень довольна, никаких скрытых платежей. Объяснили всё по полочкам.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
ВГ
Влада Герасимова
Ребята помогли подобрать оптимальный вариант займа, учла все мои пожелания. Чувствую, что здесь действительно думают о клиентах.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Успехов вам 🤗
Ю
Юлия
Выражаю благодарность компании за грамотную консультацию. Все четко, без лишней бюрократии. Очень довольна сотрудничеством.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Фитьмова
Ефремов Роман настоящий профессионал. Подробно рассказал про все нюансы, благодаря ему процесс прошел без стрессов.
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🙏🏼
АХ
Анур Хадеев
Рекомендую «Залоговые Решения»! Ольга сделала все максимально удобно. Никакого давления, только честные ответы на вопросы.
Добрый вечер, Анур! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
РР
Риина Риате
Спасибо Ольге! Быстро оформила займ под земельный участок, все ясно и четко.
12 ноября 2025, официальный ответ
Риина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Иван Клюев
Получил прозрачные условия и никакой скрытой мелочи. Ольга поддержала на каждом этапе, теперь точно знаю, куда обращаться еще.
Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
Екатерина Бейкер
Обращалась в другие компании, оформить займ под квартиру в маленьком городе Оха не удавалось и думала уже , что не удастся. Но на мое удивление здесь получила одобрение на следующий день. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Арина Латыпова
Очень комфортное сотрудничество. Ребята проявили компетентность и уважительное отношение. Чувствую уверенность в этой компании.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Вохмин
Нужны были срочно деньги под залог квартиры. Ольга оперативно оформила сделку всего за пару дней. Отличный сервис!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Айгель Емакова
Все оформили онлайн, быстро и цивилизованно. Благодарю
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгель. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
. !
Роман профессионально проконсультировал, подсказал выгодные условия. Очень доволен результатом!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
НН
Наталья Новрузова
Компания оставила самые позитивные впечатления. Роман компетентно ответил на все вопросы и помог избежать ошибок.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
АУ
Андрей Усопский
Обратился впервые, были сомнения, но Роман все развеял: четко, честно и по делу. Теперь рекомендую компанию друзьям.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
МХ
Мария Хлебникова
Быстрое и понятное оформление.Роман сопровождал сделку от начала до конца, полностью заслуживает доверия
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Деньги получила под залог без проблем. Спасибо!
ЯА
Яков Аборнев
Обратился в "Залоговые решения" по рекомендации знакомого. Купесок Ольга подробно всё объяснила, оформили договор быстро и честно. Рад, что выбрал именно эту компанию.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
е
еГОР
Большое спасибо компании и особенно Ольге! Она помогла разобраться в документах и всегда была на связи. Очень профессиональный подход.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Валерия
Обратилась в «Залоговые Решения» по рекомендации знакомого. Ольга подробно все объяснила, оформили договор быстро и честно. Рада, что выбрала именно эту компанию.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Вероника Малинина
Оформляла заем под залог недвижимости. Все прошло хорошо спасибо менеджеру Ольге.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Роман Попов
Обращался по рекомендации, услугой остался доволен. Деньги под квартиру получил на следующий день 🤝
Анна Филиппова
Обращалась в компанию за помощью с кредитом, так как везде много своих ньансов нужна была консультация опытных сотрудников. Мне были предложены несколько вариантов и всё подробно объяснили и ответили на мои вопросы. В кратчайшие сроки я получила необходимую сумму. Осталась довольна решением моих вопросов.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Gleb Dolmatov
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией залоговые решения, так как это было действительно положительным и результативным опытом. Обращение к помощи со стороны стало для меня настоящим спасением в сложной финансовой ситуации. Сначала, мне понравилось то, что предоставили мне широкий выбор вариантов кредитования. Они тщательно изучили мою финансовую ситуацию и потребности, после чего предложили несколько оптимальных решений. Это сэкономило мне много времени и усилий, которые бы я потратил, исследуя все возможные варианты самостоятельно. Большое спасибо!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Татьяна
Сотрудники компании "Залоговые решения" очень компетентные в вопросе кредитования, знают все нюансы и подобрали для меня оптимальное решение по кредиту в одном из банков. Меня устроили все условия. Спасибо за вашу помощь, самой определиться было очень сложно. Буда вас рекомендовать, как надежного партнера.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Lyubov Markova
В компании работают компетентные сотрудники. Было предложено несколько вариантов кредитования, выбрала я сама, но меня грамотно проконсультировали по всем имеющимся вопросам. Я довольна скоростью и качеством обслуживания.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Maria32
Нужна была помощь с оформлением кредита. Сама я с этим не справлюсь,поэтому решила обратиться за помощью. Персонал вежливый,провели полную консультацию и посоветовали мне отличный банк. Компания оперативно подготовила документы, перед этим дословно объяснив что от меня требуется. Я очень рада что не стала дальше пытаться взять все в свои руки,а обратилась за помощью именно в эту компанию. Желаю успехов процветания вашей фирме!
27 сентября 2023, официальный ответ
Zhenya Taldykin
Кредитная фирма "Залоговые решения" оказала мне отличную помощь в оформлении кредита. Процесс был быстрым и прозрачным, сотрудники были очень профессиональными и доброжелательными. Я получил необходимую сумму в кратчайшие сроки по удобному для меня графику погашения. Рекомендую "Залоговые решения" для всех, кто ищет надежного и недорогого кредитора.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Михаил Федоров
Выражаю благодарность за помощь. Обращался не так давно за крупной суммой. Банки не соглашались давать, обратился в Залоговые решения, так как время не могло ждать. Был приятно удивлен скоростью работы и внимательностью сотрудников, которые с понимаем отнеслись к моему вопросу и помогли решить его в кратчайшие сроки. Теперь в случае надобности обращусь ещё.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
dima90311
Из за жены не мог оформить кредит в банках, все отказывали один за одним. Решил обратится за помощью к кредитному брокеру. В итоге специалист очень помог и сейчас уже одобрено предложение для меня, благодарю
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Timofey Kuchin
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с кредитным брокером. Сотрудничество с ними оказалось настоящей находкой! Они профессионально и ответственно подошли к моей ситуации и помогли мне найти самое выгодное предложение по кредиту. Брокеры были всегда на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы и помогали решать возникающие в процессе вопросы. Благодаря их помощи я смог получить кредит на самых выгодных условиях. Я очень доволен результатом работы и рекомендую этого кредитного брокера всем, кто ищет профессиональную помощь в получении кредита.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Alyona Stepanova
Очень благодарна компании Залоговые Решения за помощь в получении кредита. В прошлом году пыталась взять кредит, мне нужна была определенная сумма на личные нужды, но банки отказывали, нашла в интернете данную компанию, обратилась к ним за помощью, все сделали быстро, качественно, кредит оформили быстро. Спасибо за хорошую работу!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Elena Tsoy
Моя ситуация была довольно сложной, я нуждалась в кредите, чтобы расширить свой бизнес, но из-за финансовых проблем, у меня была не очень хорошая кредитная оценка и я столкнулась с отказом от многих банков. Обратилась в данную компанию и они профессионально подошли к моему вопросу, а так же провели необходимые переговоры с кредитором. Благодаря, этой компании, я смогла получить необходимую сумму для расширения своего бизнеса. Настоятельно рекомендую "Залоговое решение"
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Анита
Помогли с положительным решением кредита. Выражаю благодарность коллективу «Залоговые решения» за их оперативную и честную работу. Все что нужно мне сделали, быстро. Сотрудники компетентные, отвечали на все интересующиеся вопросы. И выручили с кредитом
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анита. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Екатерина
Хочу выразить свою благодарность коллективу компании Залоговые решения за профессионализм и грамотный подход. Здесь действительно работают специалисты своего дела. Без лишних вопросов и проволочек помогли с получением кредита на довольно внушительную сумму. Даже не думала, что все окажется так просто и быстро.
Igor Peskov
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом работы с кредитным брокером Залоговые решения. Они предоставили мне отличную услугу по поиску и оформлению ипотечного кредита на покупку моей мечты - собственного дома. Благодаря их профессионализму и опыту в этой сфере, я быстро получил одобрение кредита и удачно завершил сделку. Их команда всегда была отзывчива, вежлива и готова помочь мне на всех этапах процесса. Рекомендую Залоговые решения всем, кто ищет качественные услуги по ипотеке.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
kar
Я бы хотел выразить благодарность кредитному брокеру "Залоговые решения" за их помощь в получении ипотеки. Они проявили профессионализм и отличное понимание наших потребностей. Благодаря их экспертному знанию рынка и масштабным контактам, они смогли предоставить нам лучшее решение по ипотечному кредитованию. Весь процесс был проще и более прозрачным, чем мы ожидали. Мы счастливы и благодарны за их помощь. Рекомендую кредитного брокера "Залоговые решения" всем, кто ищет профессиональную и эффективную помощь в получении ипотеки.
Alexander Smolnikov
Не хватало на первоначальный взнос на ипотеку. Обращался в банки, был отказ в дополнительном кредите. Решил попробовать обратиться в Залоговые решения. Благодаря сотрудникам, в кротчайшие сроки оформили документы под земельный участок и я получил недостающую сумму. Уложился в сроки одобренной ипотеки и успел выйти на сделку. Благодарю за понимание и скорость работы.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Irina Savinova
Очень довольна проделанной работой специалистами Залоговых Решений. Благодаря им наконец то смогла решить проблему с расширением жилплощади, оформили кредит под залог загородного дома, процесс оформления и сбора документов прошел быстро и безболезненно, очень вежливые сотрудники, компетенция на высоте.
mari.denisova.1994
Обратилась в "Залоговые Решения" за помощью в одобрении кредита, спасибо за вашу работу! Цена за услугу вполне оправданная
Galina Zakirova
Очень понравилась работа сотрудников, вежливые и приветливые. Знают и любят свою работу! Помогли с оформлением ипотеки, консультировали на каждом шаге и всегда были на связи, очень удобно. Спасибо
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
nazemnovavaleria
"Залоговые Решения" был мой последний шанс. Уже и не надеялась на положительный результат, но все получилось. Ребята нашли выход из моей непростой ситуации, помогли с оформлением и получением кредита. Могу точно сказать, здесь работают профессионалы.
Anastasia Alexandrovna
Отличная компания! Специалисты профессионально помогли мне найти наилучшие условия кредита под залог недвижимости. Благодаря их экспертизе, я получила не только выгодную процентную ставку, но и удобные сроки погашения. Брокеры оперативно решили все организационные вопросы, предоставив полную информацию и помощь на каждом этапе. Я осталась очень довольна и рекомендую "Залоговые решения" всем, кто ищет надежного и компетентного кредитного брокера.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Valentina Boyko
В "Залоговые Решения" обратилась для получения помощи в оформлении кредита. Сама пыталась оформить на протяжении полугода, но ничего не получилось, нервы были на пределе. Кредитного брокера мне посоветовала коллега. Работой осталась довольна, помогли собрать все необходимые документы и оформить кредит на выгодных условиях. Однозначно, рекомендую
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Oksana Ilina
Обращалась в данную компанию за помощью в оформлении ипотеки. Ранее у меня не было ни кредитов ни ипотек, соответственно кредитная история нулевая, знания в этой области тоже нулевые. В целом я осталась довольна сотрудничеством. Специалисты рассчитали какой лучше внести первоначальный взноз, на какой срок брать ипотеку, с каким ежемесячный платежом. Быстро рассмотрели заявку, ипотеку одобрили.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Ivan Volkov
Очень выручили когда нужна была крупная сумма денег. До этого подобного опыта в получении кредита не было, но это не страшно, так как специалисты компании "Залоговые Решения" ответили на все интересующие меня вопросы. После того как одобрили кредит, заключили договор удаленно и в тот же день получил нужную сумму на руки. Выражаю благодарность за то, что помогли в трудной ситуации.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Alexey Jon
В целом, я полностью доволен своим опытом работы с кредитным брокером "Залоговые решения". Я получил отличное обслуживание, простой процесс получения кредита и конкурентные ставки процента. Я рекомендую Залоговые решения всем, кто ищет надежного и профессионального кредитного брокера
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
mariya.vlasova90
Обращалась в компанию для помощи в оформлении кредита, осталась довольна сотрудничеством. Довольно быстро рассмотрели мою заявку, помогли в решении вопроса, несмотря на отказы в других компаниях. При этом, проконсультировали и предложили довольно выгодные условия, рассчитали приемлемый срок и ежемесячную выплату. Приятные компетентные сотрудники.
linamuller0927
Закладывала свою недвижимость, рассмотрели за несколько часов и дали условия ниже, чем у других сторонних компаний, еще и удалось поторговаться. Брала на расширение бизнеса (швейное производство). В общем, ребята молодцы, но надо подходить с умом и все считать/ Рекомендую
Sergei
Отличная компания, помогли решить трудный вопрос в кратчайшие сроки. Очень переживала, так как закладывала свое имущество, но выхода не было и нужны были средства на другие цели. Всё прошло хорошо. Спасибо, рекомендую.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим, что выделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Galina Rekhtina
Обращалась сюда за помощь в оформлении ипотеки. Сложная ситуация с документами, месяц собирала сама, но поняла, что нужна консультация специалиста. После обращения дело сдвинулось с мертвой точки и, наконец, все разрешилось. В некоторых ситуациях невозможно все сделать самой, со специалистом надёжнее. Спасибо за помощь.