Мастер-Универсал
4.1
НА
Наталья Андреева
В восторге
Быстро приняли заявку, быстро приехал мастер, быстро сделал, т.к. неисправная деталь была в наличии
Николай Куралев
Совсем не понравилось
Вызвали мастера, из инструментов принес тапочки,пропылесосил холодильник, за это взял 2тыс600руб., сказал что будет работать долго, через три дня попали на ремонт на 30тысяч. Не советую.
Ольга Медникова
Совсем не понравилось
Всем добрый день. Холодильник не отключался, обратились в данный сервис. Мастер сказал, что необходимо провести обслуживание, пропылесосил, протёр пыль, смазал вентилятор, пообещал, что холодильник будет работать отлично, оплатили 2тыс.600 рублей. Но холодильник так и продолжал работать не отключаясь. При повторном звонке мастер ничего конкретного сказать не мог, и в итоге отправил нас в сервисный центр LG, в котором мы и отремонтировали холодильник. За что заплатили деньги? Не советую данный сервис, не профессионалы.
Антон --
В восторге
отличный мастер созвонились обо всем договорились и к вечеру в этот же день, приехал сразу нашел поломку и буквально за час выполнил работу! Я остался очень доволен рекомендую!
Дмитрий К.
В восторге
Вызов приняли сразу, приехал мастер, сделал диагностику и ремонт холодильника. Все починил! Теперь мой холодильник морозит как раньше! Спасибо огромное. Советую
Софья. Слинкина
В восторге
Хороший мастер, при осмотре сказал в чем проблема что нужно заменить и сообщил стоимость. Спросил будем ли ремонтировать ?! Сделка состоялась , холодильник работает. Есть гарантия. Спасибо. Будем надеятся что холодильник нам прослужит еще долго.
Денис Д
В восторге
Мастер приехал в тот же день когда вызвал. Вызов и диагностику провели бесплатно. Неполадку обнаружили быстро, предложи несколько вариантов по замене детали ( оригинал/не оригинал) Исполнили все четко, рекомендую
Вадим Орлов
В восторге
Вызывал мастера, договорились в удобное для меня время. Проблема была в датчике температуры и предохранителе! Работу сделали быстро и качественно, дали гарантию) все супер, будем обращаться ещё
Елена Козловская
В восторге
Слава Богу, мои опасения не cбылись. Двигатель целый. Мастер сразу предположил, что это могут быть щётки. И оказался прав, просто заменил их. И машинка снова стала работать. Машина старая, поэтому щётки стёрлись. Мастеру большое,огромное спасибо Как говорится, дело мастера боится. Довольно быстро все починил.