Бум Кидс
Академия развития интеллекта
Елена Крайзман
Спасибо вам большое за позновательное времяпрепровождение ребёнка. У вас очень теплая атмосфера в центре! Дочери очень нравится продленка, дополнительные занятия, интересные программы на каникулах. А я довольна качеством выполнения домашнего задания.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие тёплые и важные для нас слова!:) Спасибо, что Вы с нами! С уважением…
EB
Ekaterina Bulatova
Отличный детский центр! Здесь на первом месте - забота о ребенке, решение вопроса, проблемы с которым обратились. Спасибо за отзывчивость и работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!:)
Екатерина Дзюба
Ребенок ходит на Английский язык. Ребенок в восторге, ходит с удовольствием, каждый раз ждёт занятия🌟
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно получать отзыв о нашей работе! Спасибо, что Вы с нами!:) С уважением и благодарностью, команда "Бум Кидс"!
Анастасия Ананьева
Очень рады, что нашли БумКидс! Начали знакомство с мини садика, остались очень довольны качеством занятий, хотя не ожидали такой включенности педагога, во время, казалось бы, обычного присмотра за ребенком. Влюбились. И пошли на занятия 3-4 года, понравились и рабочие тетради и что за 1,5 часа дети в небольшой группе заняты и развивашками, и работой с тетрадью по разным темам, и танцами-песнями, рисунками и игрой с игрушками по теме урока. Лилия Владимировна очень приятный, участливый и внимательный педагог, низкий вам поклон за работу и заботу! В центре всегда чисто, администраторы работают на пять с плюсом, всегда с улыбкой заходишь и уходишь! Спасибо вам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такие тёплые и важные для нас слова!:) Спасибо, что Вы с нами! С уважен…
Настя Черкашина
Нежно любим этот центр вот уже 1.5 года)Ходим с 1.3)Бумкидс помог подготовится к садику - пошли в два)Благодаря постоянным занятиям здесь, в саду дочери было проще адаптироваться.Занятия мама и малыш всегда интересные, с индивидуальным подходом - ребенок в восторге)На лето ходим сюда и в минисадик - очень удобно для тех кому нужно ненадолго отлучится)Очень благодарны руководителю Лилии Владимировне)За полтора года стала нам как родная - без волнений и тревог оставляю ей своего ребенка)Всегда знаю что она найдет интересное занятие для малышей и с любовью позаботится)
КП
Каролина Павленко
Посещали подготовку к школе, в целом мне и ребенку понравилось. Интересные задания в тетради, хороший преподаватель, за отличную работу на уроках предусмотрены подарки в виде именного брелка или футболки от бум кидс. По окончанию курса выдавались дипломы о прохождении курса и подарок👍🏼 Приводите своих деток не пожалеете☺️
Katerina Myagkih
Настало время написать отзыв об этом чудном месте. Нужен был нейропсихолог для ребенка, выбор пал из за близости к дому. На ресепшене замечательный, чуткий администратор, который знает детишек по именам и всегда рада встречи. Спасибо огромное за теплые приемы❤️ Отдельная благодарность замечательной Марии нейропсихологу🫶🏼 приятная девушка- специалист своего дела, на диагностике подробно простыми словами рассказала как и для чего все это нужно. Прошли диагностику так же у нее, после которой и начался наш путь ☺️Мария умеет находить общий язык с ребенком. Моя дочь готова была ходить хоть каждый день. Занятия проходят в очень увлекательной и игровой форме, что позволяет ребенку воспринимать это как развлечение. Мария Дмитриевна всегда проговаривала как сегодня все прошло. После нескольких месяцев результат невероятный, воспитатели в саду заметили большие изменения. Это очень очень здОрово❤️ спасибо миллион раз за ваш труд и заботу. Так же могу отметить, что помимо нейропсихолга существует еще множество направлений, разнообразные мастерклассы, специалисты, для самых маленьких тоже есть развивашки. В общем Бумкидс- это небольшое уютное место, где всегда тебя рады видеть, всегда найдут подход именно к вашему ребенку, там ребенок чувствует что он важен и хочет приходить туда снова. Все рук дела замечательнейших специалистов🫶🏼 невероятно рада, что нашли именно вас❤️❤️❤️❤️❤️
Майя ❤️
Прекрасный центр. Создавали этот центр с любовью и это сразу видно. Администраторы всегда вежливы, напомнят о занятии. Всех детей знают по именам. Угощают после занятия конфеткой. Ребёнок с удовольствием занимается с логопедом Светланой Николаевной. Развиваются и поют на уроке. Родители в это время могут отдохнуть на удобных диванчиках, попить чай, кофе. На что обратила внимание, так это на чистоту в центре и туалетной комнате. Всегда чисто. Есть ролики для чистки одежды, накладки на унитаз и прочие приятные мелочи. Ходим в БумКидс с удовольствием и я, и ребёнок.
Юлия Акст
Начали ходить с дочкой в группу раннего развития Мама и малыш в 1,5г. Прошли годовой курс занятий. Понравился разносторонний вид деятельности и индивидуальный подход к каждому ребенку, наша группа была небольшая, около 3-6 детей, поэтому педагог во время занятия мог уделить время каждому ребенку. Занятия всегда были тщательно продуманы и подобраны по возрасту. Благодаря занятиям у моего ребенка выработалась усидчивость и внимательность. По окончании курса мы пошли в гос. детский сад. Благодаря полученным знаниям и умениям, адаптация в детском саду нам далась легче. Сейчас мы планируем пойти на курс 3-4 года в данный детский центр. Удобно, что занятия будут проходить по выходным, что позволит совмещать их с детским садом.
Елена Сидоренко
Ходим почти месяц в группу неполного дня и могу сказать , как здорово , что возле дома открылось такое классное место 🙏, нравится все и педагог и атмосфера и само пространство, группа маленькая, детишек мало и занимается с ними педагог так, что детки не устают, а бегут туда с удовольствием ☺️ Нам 2.10 боялась , что без меня не сможет, но остается без слез, просто убегает в группу и кричит пока 😂
Анастасия Пушных
Не знаю как занятия, но после проведенного здесь новогоднего утренника ходить сюда не хочется. Программа написана на коленке, снегурочка еле говорила и боялась детей. Любой подросток лучше бы отыграл за гонорар 500₽. Все было торопливо, чтобы успеть к следующему заходу детей. Сам процесс не фотографировали, хотя в конце фотоаппарат всё-таки расчехлили. Жалко было заряда камеры, или что? Обычный сбор денег перед Новым годом, чтобы отбить аренду на время отсутствия занятий. Не тратьте свои кровные, лучше сходите в кукольный в комнату сказок. Вышла с утренника очень расстроенная. Благо малыш маленький и не понял какое наплевательское отношение он получил. Улыбка и сюсюканье от руководителя - это не забота. Забота - это хотя бы постараться сделать мероприятие стоящее своих денег. На дворе конец марта, а осадок до сих пор остался.
GE
Galina Evt
Если у Вас нет времени полностью заниматься развитием ребёнка, то Вам сюда. Замечательная школа! Мы ходим на подготовку к школе 5-6 лет. Пришли с целью - научить ребёнка читать. Читать начал и не только…Ребёнка уже многому научили, а курс ещё продолжается. Домашнее задание всегда делает с лёгкостью, в школу идёт с удовольствием!
Марина Ерёменко
Хотела поделиться прекрасным местом 🥰.Мы начали ходить с 1 года и 3 месяцев.Нашей доченьки очень нравится посещать эту школу развития 🌈🩷🫶!!!Лилия Владимировна прекрасный педагог с правильным подходом к нашим деткам🙏🏻!Спасибо вам🌝🌺
Катерина Трунова
Саше было 1 год и 9 месяцев когда я решила найти центр раннего развития. Для меня было важно чтобы работа с детьми была в разных направлениях. Объехав несколько вариантов, я без раздумий остановилась на академии детского развития "Бум Кидс" и вот почему. Как говорится "Театр начинается с вешалки" так и тут, нас встретила сердечко академии, администратор Яна Сергеевна. Человек который постоянно общается с нашими детьми, разрешает посидеть на своём месте, и подкармливает их мандаринками 😅 После нас познакомили с руководителем Лилией Владимировной, она же и наш педагог☀️ Она ответила абсолютно на все что меня интересовало и беспокоило. После нашей беседы у меня не осталось никаких сомнений что это именно то,что я искала Занятия проходят в игровой форме, локации постоянно меняются, развитие мелкой и крупной моторики, сюжетно ролевые игры, танцы, песни... в общем все то, что нужно ребёнку для его развития. Лилия Владимировна всегда подскажет как лучше объяснить то, или иное действие. Саша просто в восторге от занятий, всегда с удовольствием начинает собираться "Играть к детям" Огромное спасибо Лилие Владимировне за те знания которыми она делится не только с малышами, но и с нами мамами, а Яне Сергеевне, за её отношение к деткам🙂
Катерина Кайгородцева
КР
Кристина Р
Начали ходить в мини-сад, все чисто, опрятно, очень приятные люди работают . А главное, ребенку нравится .
Марина Головко
Хочу поделиться своим отзывом о центре "Бум Кидс" (академия развития интеллекта), который является незаменимым ресурсом для родителей, стремящихся обеспечить своим детям оптимальную подготовку к будущей учебе. После тщательного исследования рынка и посещения нескольких подобных центров, я чувствую, что этот центр подготовки действительно выделяется из толпы! Мой сын с радостью ходит в "Бум Кидс" на подготовку к школе. Хочется отметить квалифицированный персонал, который работает в этом центре! Благодаря индивидуальному подходу к каждому ученику, у ребят возникает интерес к учебе и желание решать различные задачи. Юлия Дмитриевна - чудесный педагог! Умеет интересно и информативно посторить каждое занятие!!! Атмосфера в центре приятная, администратор всегда вежливая и приветливая! В заключение, я хотела бы подчеркнуть, что данный центр является идеальным выбором для родителей, которые желают обеспечить своим детям качественную подготовку к школе, развить их умственные и творческие способности. Я настоятельно рекомендую этот центр подготовки к школе всем родителям, ищущим идеальное место для развития своих детей!
Юлия Турова
Это просто лучшее что можно пожелать для своего ребенка. Очень долго искала такое место, где ребенком будут именно заниматься. Пробовали муниципальные и частные сады- ребенок плакал и не хотел туда идти. В Бум Кидс дочка просто бежит и кричит: садик, мой садик!)) Обнимается с учителем и забегает в свой кабинет сама, даже не успеваю ей сказать пока). Теперь боюсь только одного, не дай Бог чтобы этот центр закрылся и Лилия Владимировна от нас никуда не ушла. 🙏🏻 Такого педагога я еще не встречала. Это просто чудо!
Ирина Бондарь
Прекрасные педагоги, адаптированная программа для подготовки к школе, есть возможность получать уроки он- лайн в случае отсутствия ребёнка на уроке, что очень удобно! Спасибо организатору Алине Константиновне!
эм
элинка малинка
Уютное пространство для детей и взрослых, дружная атмосфера, была там с дочками на мастер классе. Рекомендую 💥💥💥💥💥❤️❤️❤️ также там работает детский психолог Алина Константиновна , которая уже почти 2 года работает с моей старшей дочерью и помогает в её подростковый период справляться с возникающими трудностями в общении со сверстниками и другими проблемами. 💞