Яндекс Маркет
Пункт выдачи
3.4
3.1
Всё супер, девочки молодцы)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось.
ОВ
Ольга Викторовна
Мне очень нравиться этот пункт выдачи, я его выбрала потому что сотрудник Елизавета просто супер👍👍👍 девочка очень вежливая, исполнительная, очень хорошо объясняет и когда нужно подскажет🥰 Я ставлю Лизе 5 звëзд и желаю ей успехом и удачи во всех начинаниях👏👏👏
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень радуемся, когда наши сотрудники получают такие высокие оценки.😊
Ксения Велигурова
Самый лучший пункт в котором я была , сотрудники вежливые , ответственные , знают программу от а до я , консультироваться у них одно удовольствие , всегда с улыбкой и позитивным настроением , пункт всегда чистый, не сотрудники а золото !!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам у нас понравилось — такие слова вдохновляют всю команду! ⭐
Александра Кашина
Хороший пункт выдачи Сотрудники вежливые и добрые,всегда помогут Отдельное спасибо сотруднице Елизавете🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам у нас комфортно — и с командой, и с сервисом.
Егор Пименов
Отличная локация с парковкой. Хочу поблагодарить работающий персонал. Всегда вежливы и готовы оказать помощь. Приятно забирать посылку где всегда предложат бесплатный пакет, что не мало важно пакеты всегда есть в наличии. Одним словом молодцы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем и дальше делать так, чтобы «молодцы» — это было про нас. Ждём вас снова!
No Name
Очень грязно, сотрудники делают что хотят и общаются как хотят. Девушка одеваться как хочет даже ни какого стандарта в одежде нету. Еще разговаривает на ТЫ
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши замечания по поводу беспорядка и поведения сотрудников будут переданы владельцу…
Наталья Волкова
Отличный ПВЗ отправляла авито, чудесная девушка принимала заказ, все прошло быстро. Думаю, поменяли персонал, иначе не понимаю ужасных отзывов. Все супер! Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за п…
Денис С
Ужаснейший пункт выдачи который я видел! Постоянно закрыт, внешний вид ужас, все грязное, сотрудники курят вейпы прям в пвз. Одной заезды много для этого пвз.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникла такая ситуация. С управляющим ПВЗ уже приняли меры, чтобы подо…
Елена К
Приехала за посылкой время 17:38, на двери надпись перерыв с 16-17, ни кого нет, дверь закрыта, это вообще нормально?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
Евгений Krasman
12:50 закрыто, бумажки никакой не висит, что не работает. Тащил коробку тяжелую и зря.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что так вышло. Из-за технических проблем пункт выдачи был закрыт на некоторое время
kc
kif chif
ОТЛИЧНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ, ТЕ , КТО ПМШУТ ЧТО ВСЕГДА ЗАКРЫТ ВИДИМО ПРОСТО НЕ ВКУРСЕ, ЧТО ПУНКТ МОЖЕТ САМ НАЗНАЧАТЬ СВОЁ ВРЕМЯ РАБОТЫ, ПРОШУ ВАС НАСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕСТАТЬ ПИСАТЬ ГНЕВНЫЕ ОТЗЫВЫ, ЗАРАНЕЕ НЕ РАЗУЗНАВ ИНФОРМАЦИЮ О ЧАСАХ РАБОТЫ!
Дарья Нефедова
Каждый раз когда хочу отправить посылку офис закрыт, в 11:30 сегодня никого не было!!! Когда это закончится?
Анастасия Андреева
Как забрать заказ, если как ни придешь, вы все время закрыты? Ни записки, ничего. Время 11:30, 15 января
МП
Михаил Павлов
Один из самых грязных пунктов выдачи в городе. Посылки выдают нехотя, это если повезло и пункт вообще открыт. Забирая свою посылку, столкнулся с такой вывеской. Это значит, что пункт заработает когда? Сегодня чуть позже? Завтра? Через неделю? Как в итоге забрать посылку?
Ксения Бо
Закрыт в рабочее время, вывески не горят
Андрей Девятилов
Закрыто в рабочее время.
А.
Анастасия .
Закройте это дер*мо навсегда. Всегда закрыто, звонки сбрасывают. Яндексу все равно видимо на свой рейтинг.
И
Ир
Позор!!! Все время закрыто Нет информации Телефон указан на двери (ищу сотркдника) это тлф хозяйки пункта. Грубая, хамит по телефону и нагло обманывает Пункт открыт а я стою под закрытой дверью Народ не ходите сюда Не заказывайте сюда Рядом есть хорошие пункты с клиентоориентированными сотрудниками Этот пункт надо закрывать чтоб не мучить людей
Ulyanova Olga
Всегда закрыто, уже 2 год мучаются все с этим пунктом выдачи. Когда его прикроют уже? Позорят Яндекс
Анастасия Н
Ужас просто, весь день закрыто ! Не заказала бы в этот пункт если бы оповестили в заранее , закрывайтесь тогда навсегда что бы не вводить людей в заблуждение и не терять наше время в ожидании заказов!!!
Настя Захарова
Пришла за заказом дверь закрыта и где теперь моя посылка за которую я оплатила......
Ксения Л.
Пришла за заказом , закрыто!!!!
Максим Николаевич
Этот пункт принципиально отличался всегда от многих других своей невзрачностью, не видимостью (вывеска появилась у вас наконец-то?), неприветливостью персонала и вообще какое то старое помещение, неприятное место. Берите пример с пункта выдачи у соседнего магазина "Wi...es", чисто, красиво, "на будьте любезны" все менеджеры которые там работают и работали ранее, я давно к ним хожу, знаю что говорю и волей-неволей сравниваю.
Вячеслав Конь
Отличный пункт.
Марат Лепесбаев
Согласен с предыдущим комментарием
Дмитрий Кравченко
Нет предела совершенству...
S S
Пришла за товаром, а ПВЗ закрыт, ни объявления, ни телефона для связи нет. Заказ отменила. Время визита: 28.09.23 11:15
Анна Грязнова
Хороший пункт выдачи, очень вежливый сотрудник
Дарья inx
Отличный пункт выдачи, приятный сотрудник