VIPauto.Nsk
Автошкола
Рассрочка без процентов, переплат. Начни учиться со взносом от 5000 р.
Филиал временно не работает
Илья Скрыльников
Отличная автошкола, превосходит многие, ценится своим качеством, обслуживание , и ценой, сдал с первого раза, благодарю ) 👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💚
КЧ
Кристина Чекишева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе VIP auto ! Ни разу не пожалела,что выбрала данную автошколу .Благодарю за профессионализм и качественную подготовку! И особую благодарность моему инструктору Купцову Андрею Борисовичу за терпение ,понимание)все конкретно объяснял и учил навыкам вождения . Автошколе желаю успехов ,процветания и много благодарных учеником ! Спасибо вам огромное и всех благ !
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш выбор и большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничест…
Андрей Самсонов
Самая крутая автошкола,обучение супер,все понятно и легко с первого раза !!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо! Нам очень приятно💚
Виктория Разумова
Топовая автошкол среди Новосибирска, классная программа обучение, сдала с первого раза, смело рекомендую !
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за приятный отклик💚 Нам очень приятно!
Евгения Сатикова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе VIP Auto и выразить огромную благодарность моему инструктору Владиславу Алексеевичу. С первого занятия я почувствовала себя в надежных руках. Владислав Алексеевич — не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Спасибо огромное Дмитрию за его терпение и всегда позитивный настрой. Также хочу сказать большое спасибо администрации за очень хорошо организованную работу: в сдаче экзамена не было никаких трудностей, быстро сдала теорию и вождение. Единственная автошкола, которая оправдывает свое название. Спасибо вам огромное, вы исполнили мою маленькую мечту!❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за тёплый отзыв💚 Очень приятно читать, что с первого занятия Вы почувствовали себя…
Dmitry Belyaev
Прекрасная автошкола, в которой вас научат пдд на занятиях по теории, а с опытными и веселыми инструкторами вы закрепите полученные знания на уроках вождения 🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам, что оценили 💚 Очень приятно! Рады были с Вами сотрудничать!
ИС
Илья Старовойт
Супер инструктор Дмитрий на механике и не менее профессиональная и добрая администрация. Желаю побольше удачных экзаменов! А я завтра пойду права забирать)
23 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв!💚 Очень приятно читать Ваши слова - это мотивирует нашу команду!
А Сб
Все супер
23 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за приятный отзыв 💚
Ксения Черненко
Я с огромным удовольствием хочу оставить свой отзыв об автошколе VIPauto! Это просто потрясающий опыт, благодаря которому я сдала на права с первого раза! Теоретические занятия проходили на высшем уровне – всё объяснялось невероятно доступно и понятно. Не оставалось никаких вопросов, даже самые сложные моменты разбирались до мельчайших деталей. За это , большое спасибо хочу сказать - Елене Семёновне! Но самое главное сокровище VIPauto – это, конечно же, инструкторы! Они не просто лучшие, они настоящие профессионалы своего дела, которые делают всё для того, чтобы их ученики были максимально подготовлены к экзамену. Хочется особенно выделить троих замечательных инструкторов: ✅ Максим Геннадьевич – это тот самый инструктор, который всегда подскажет, найдет и объяснит любую ситуацию на максимально простом и понятном языке. Он невероятно поддерживающий, а во время сдачи экзамена по вождению он был рядом, переживал вместе со мной каждый момент – это бесценно! ✅ Антон Борисович – настоящий мастер своего дела, который четко укажет на ошибки, поможет разобрать самые трудные моменты и всегда окажет необходимую поддержку во время экзамена. С ним чувствуешь себя уверенно. ✅Дмитрий Игоревич – его присутствие на экзамене и умение найти самые нужные слова для поддержки – это именно то, что помогает собраться и успешно сдать экзамен. Эти инструкторы – настоящие профессионалы своего дела, с огромным опытом, которые во время практических занятий делают абсолютно всё для успешной сдачи. С ними было невероятно комфортно, интересно и спокойно. Огромное вам спасибо, VIPauto, и отдельно Максиму Геннадьевичу, Антону Борисовичу и Дмитрию Игоревичу, за ваш труд, терпение и профессионализм! Вы лучшие!
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой подробный отзыв! Спасибо, что уделили время для его написания!💚 Оч…
Алина Кондраткова
Хочется сказать огромное спасибо Ирине Рамильевне, теорию объясняла доступно и понятно, на любые вопросы отвечала🤗 Администратору отдельный поклон, всегда найдёт выход похоже из любой ситуации☺ Ну про инструкторов можно вечно писать, самые лучшие, самые классные, что на автомате, что на механнике😍
9 октября 2025, официальный ответ
Алиночка, спасибо Вам💚 Нам очень приятны Ваши слова! Передадим благодарность Ирине Рамильевне за по…
Андрей Моисеев
Спасибо большое вашей автошколе, отдельное спасибо Борису Сергеевичу и Дмитрию Игоревичу за доходчивое объяснение
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку💚
ЯК
Ярослав Кульков
Классная Автошкола, особую благодарность хочу выразить моему куратору Аркадию Андреевичу)
9 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за высокую оценку!💚
Анастасия Гулимова
прекрасная автошкола, думала что не смогу сдать на права, но благодаря ним, у меня всё получилось, очень комфортно и легко учиться, спасибо!!
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку 💚
Надюшка Смирнова
Когда встал вопрос, где учиться на водительское, выбрали именно эту автошколу, в силу стоимости обучения. У меня инструктор был Андрей Борисович Инструктора знают свое дело, очень позитивные, веселые, отзывчивые. Сдала вождение с первого раза.
Надюшка, спасибо Вам за добрые слова! Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие💚
Анжелика ❤️
Если вы хотите получить категорию Б, то здесь вам предложат оптимальную стоимость обучения и навыки вождения. Автопарк хороший, я попалась в руки к Владиславу добрый, вежливый мужчина, обучение длилось 5месяцев
8 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💚
К
Кирилл
Бодрая автошкола, все было супер, проблем с освоением навыков тоже не возникало, заслужила 5 звезд
8 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и оценку 💚
ДЖ
Данил Жилов
Спасибо большое автошколе VipAuto за беспроблемный выход на экзамен, и особенно лучшему автоинструктору Денису Игоревичу который научил уверенно ездить за рулем, не бояться машин и сдать экзамен 🙃
Данил, спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💚
ДЖ
Данил Жадько
Прекрасное место для получения водительского удостоверения, самое главное — знаний, теоретический класс удобный, в нем приятно впитывать знания от Ирины Рамильевны, всё понятно объясняет, большое спасибо)) Вождение проходил с Дмитрием Игоревичем, машина ухоженная, всё отлично, Дмитрий объяснил как что почему, а для меня самое главное — это занятия были веселыми и понятными, было очень круто у вас, спасибо вам большое) Спасибо большое VIPauto, мне очень у вас понравилось) Вождение и теорию в ГАИ стал с первого раза))
9 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за уделенное время и высокую оценку💚 Очень приятно нам читать такие слова о нашей р…
Е⚽
Егор ⚽️
Получил восторг о данной автошколе, шел не зная куда иду, но с выбором не ошибься, все очень понравилось, а особенно Антон Борисович, это был мой инструктор, с машиной мне очень повезло, хотелось изначально обучение на внедорожнике,и как раз таки машина такая и попалась, машина была Suzuki Grand Vitaro, сдал на права с первого раза !!! Спасибо !!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что оценили 💚 Желаем удачи на дорогах!
ЕЗ
Екатерина Золотых
Классная автошкола, советую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 💚 Очень ценим!
Никусик ✨
Хочу выразить, что очень хорошее преподавание по теории. Но отдельно хочу выделить инструктора: Николая очень требовательный, но самый лучший инструктор, благодаря ему можно не только выучиться правилам, но и правильно ездить по городу, только благодаря ему я сдала экзамен. 🔥🔥🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Никусик, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку💚 Будем стараться и дальше!
Виктория Артамонова
Очень хорошая автошкола,рекомендую! Обучалась теории на Советской 64,огромная благодарность Елене Семеновне,все доходчиво объясняла,билеты щёлкались как орешки) Вождению обучалась у Андрея Борисовича Мельникова,отдельно спасибо на базовые навыки и знания,грамотно все объяснял и показывал,что было не понятно повторял по новой)) Также очень большое спасибо Дмитрию Игоревичу Минькову,за терпение и переданный опыт,занятия проходили в комфортной обстановке,время на занятиях пролетало не заметно)) С ним вы точно перестанете бояться скорости и разворотов,(думаю и Кристина теперь сможет ездить спокойно- уверена,что вы это прочтете🫶) Вождение сдала со 2 раза,на полной уверенности) Автошколе огромное спасибо,рекомендую теперь всем знакомым!!!)💚
27 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова и положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили наших со…
Вячеслав Кузнецов
Огромное спасибо Дмитрию за прекрасное обучение
18 августа 2025, официальный ответ
Step Drive, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь💚
ВА
Виктория Ануфриева
ViPauto.Nsk!!!Автошкола-класс!!! О автошколе только положительные впечатления, спасибо вам за все,что вы делаете для нас,спасибо администратору за поддержку и понимание, отдельное спасибо инструктору Антону Борисовичу , благодаря вашей работе со мной,Я успешно сдала практический экзамен .Vipauto-автошкола класс!!! В автошколе работают настоящие профессионалы своего дела,однозначно рекомендую всем школу vipauto
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо большое за такие теплые слова о наших сотрудни…
Очень хорошая, честная автошкола, сдал всё с 1го раза!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова💚 Рады были Вам помочь!
нб
николай б
Инструктора веселые, трасса экзамена простая. Было приятно тут отучиться.
13 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за приятный отклик! 💚
Евгения Бордовикова
Очень довольна Вип авто, делают все чтобы человек получил права, спасибо большое Елене Семеновне, мудрая женщина для своих лет. Также хочу поблагодарить Антона Борисовича,это мой инструктор, приятный человек, научил меня ездить на автомате всего за 3 месяца, чему я очень рада, в вообщем мне все понравилась , ставлю 5 звёзд 😄😁
13 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв и оценку 💚 Рады стараться!
Виктория .
Лучшая автошкола в Новосибирске, очень рада что выбрала именно её, рекомендую !!!! 😉
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💚 Мы рады, что вам всё понравилось!
No Name
Замечательная автошкола, сдала экзамены я с первого раза, очень грамотные специалисты, рекомендую !
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💚 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Анастасия
Всем здравствуйте! Наконец-то я с правами) как долго я об этом мечтала! Благодаря данной автошколе прошло все очень комфортно без стресса. Инструктор очень доступно всё объясняет, помогает побороть страх! Очень всем рекомендую данную автошколу!
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💚
Альбина Козлова
Очень интересные были данные 4 месяца, мне все очень понравилось, преподаватель по теории была Елена Семеновна , прекрасная женщина, спасибо вам, что вы обучаете столь много народа, так же хочу выразить огромную благодарность и Антону Борисовичу, я бы даже не знала, чтобы я делала, если бы не его умению обучать езде за рулем, благодаря двум людям я смогла сдать 2 экзамена , которые изначально для меня были невозможны, очень довольна, спасибо вам 🙏🙏🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за добрые слова!💚 Удачи на дорогах!
Екатерина Березняк
Довольно классная автошкола, это было весело , учение походила 4 месяца , за этот периода я довольное много чего познала, хочу побольше сказать о своем обучение именно на дороге, выпал мне инструктор Антон Борисович, идеальный инструктор, никогда не кричал, не было никаких -либо плохие ассоциаций с ним, в вообщем все проходило в хорошем настрое. Могу смело рекомендовать данную автошколу !!!! ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что оценили! 💚
Фуркат Абдувалиев
Всем привет👋Отличная автошкола VIPauto,спасибо большое Ирине Рамилевне за теорию,и спасибо инструкторам Купцов Андрей Борисовичу,Мельников Андрей Борисовичу,и Смолярчук Николай Николаевичу .Сдал с первого раза👍💪
9 июля 2025, официальный ответ
Фуркат, нам очень приятно получать такие теплые слова о нашей команде💚 Наши сотрудники - настоящие…
Виктория Карманова
Большое спасибо автошколе VIPauto за качественное обучение и хорошую организацию экзаменов. Елена Семеновна прекрасный преподаватель, объяснила все правила простым языком и на примерах из жизни, слушать ее было одно удовольствие, качественно подготовила к экзамену по теории. Спасибо моему инструктору по вождению Николай Николаевичу, он научил меня управлять автомобилем с нуля, доступно объяснил все сложные моменты, спасибо за его терпение. С его помощь я сдала экзамен по вождению с первого раза! Прекрасная автошкола, здесь работают профессионалы❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, Ваши слова о нашей работе вдохновляют нас продолжать улучшать качество обучения и создават…
ЕЕ
Елена Енина
Наилучшая автошкола. Мне 56 лет. Я сдала с первой попытки. И передо мной две девушки сдали с первой попытки. Не школа, а песня,😄.
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, Вы большая молодец💚 На своем примере Вы доказываете, что можно добиться всего, несмотря на в…
Вася Петрович
Отличная автошкола с профессиональными преподавателями, включая инструктора. Также обладает доступными ценами. Помогли быстро и уверенно освоить вождение. Рекомендую!
Василий, Ваши слова - это лучшая награда за наш труд💚
Спасибо большое автошколе Vipauto, за столь хорошое обучение, приходила без опыта, в течение обучения которое длилось 4 месяца, научилась многому. Выражаю огромное спасибо инструктору Антон Борисовичу, шла на коробку автомат, и не зря, инструктор на столько хорош, что не возникало каких-то проблем. Экзамен по теории и практике сдала с первого раза, рекомендую к обучения !!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Для нас важно не только передавать знания, но и создават…
ВШ
Виктор Шкадов
Понравилась автошкола, обучение проходило в хорошем настрое, в вообщем мне все понравилась. Что касается теории, преподавала у нас Елена Семеновна, замечательный человек, классная была атмосфера на занятиях, но а самое главное понимание в материале с её стороны было простое, все задание давались мне легко, также было и с ездой на машине, там уже был инструктор - Дмитрий Игоревич. Классный парень, добрый, всегда на связи. Расписание с ним подбирал легко и быстро. В вообщем автошкола мне понравилась.
Виктор, благодарим за Ваш отзыв и оценку 💚 Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Елена
Хочу выразить благодарность инструктору Николаю Николаевичу. Занятия проходят комфортно, идет сразу же разбор ошибок, всегда найдет время для откатки. Сдала не с первого раза, но всегда на экзаменах чувствовала его колоссальную поддержку. Если хотите не просто получить права, а научиться правильно и спокойно ездить по городу, очень рекомендую Николая Николаевича. Так же хочу поблагодарить администрацию автошколы за включенность в каждого ученика и других инструкторов которые подбадривал перед экзаменами. И вообще в коллективе чувствуется спокойная дружеская атмосфера которая передается и на учеников. Спасибо всем большое и дальнейшего благополучного вам развития ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, Ваш отзыв в самое сердце💚
ВХ
Виктория Хребтова
Автошкола Випавто меня удивила. Была наслышана разных слухов о разных автошколах. Сюда пришла без какого-либо опыта в вождение, попала в руки к Антон Борисовичу, на этом большое большое спасибо, 🙏 прекрасный человек, научил с ног до головы всему, конечно было множество ошибок, но я справлялась с ним, обговаривали достаточно много моментов которые мне были не понятны. И Благодаря данному инструктору я смогла выйти на экзамен, но правда первая попытка обернулась мне не удачей, после неё взяла дополнительные занятие, что сыграла роль на второй сдачи экзамена и я смогла сдать. Спасибо вам большое !!! 😇🤩😆
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были Вам помочь в достижении цели💚
Иван Бегунов
Доброго утро. Хотелось бы выразить спасибо данной автошколе. Отучился всего за 4 месяца, и могу сказать, то что-то это и вправду хорошая автошкола. 1. Филиал находился близко к моему дому. 2. Обучение по теории просто прекрасное благодаря Екатерине. 3. Практика это просто был отпад, с Владиславом Алексеевичем, объездили мы с ним абсолютно все, где могут принимать экзамен. В вообщем я остался доволен, и с уверенностью могу сказать что, кто ещё выбирает между автошколами, идите сюда !
9 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за доверие!💚
РС
Радион Сергеевич
Выбирал автошколу по отзывам и не прогадал. Теоретические занятия проходили в удобное мне время, преподаватель Елена Семеновна объяснял все сложные моменты на простых примерах. Инструктор Антон Борисович– просто супер, очень спокойный, внимательный, научил всему с нуля. Экзамен по практике сдал правда со второй попытке из-за того что в первой попытке переволновался, в вообщем я остался доволен, советую)!!
9 июля 2025, официальный ответ
Радион, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💚 Рады сотрудничеству!
Arturdjan Shinyayev
Хотелось бы отблагодарить, данную автошколу за такой подарок в виде прав, выразить большее спасибо Елене Семеновной, за такой труд, который мы прошли с ней, прекрасный преподаватель которого я когда либо встречал. А вот инструктор мне попался Владислав Алексеевич, машина - Ниссан альмера, что касается по машине все было чётко, проблем не возникало, а что касается инструктора , то это вообще огонь, без каких либо проблем учил, рассказывал, в вообщем подготовил меня к экзамену и в принцип к езде на дороге на все 100% . Как видно по моему отзыву, автошколе мне понравилась, советую всем присмотреться 🔥🔥🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Arturdjan, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады читать отзывы о своей работе 🤝
ЕН
Елена Ничегоряева
Спасибо автошколе за знания. Спасибо Ирине Рамилевне за очень интересную и понятную теорию. Инструктор Антону Борисовичу спасибо за его огромное терпение, обучение и поддержку на экзамене. ГАИ и вождения здала все с первого раза. 🙂
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам, что выбрали нас 🙏 Удачи на дорогах!
Всем доброго вечера, делюсь своим мнение о данном филиале, очень все понравилось, Преподаватель по теоретической части очень познавательный человек, абсолютна также и с практической частью, был инструктор Антон Борисович, классный/добрый человек, всем советую данную автошколу!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💚 Удачи на дорогах!
Мария Выставкина
Я хотела получить права, и да, моя миссию выполнена, наконец-то я также стала счастливым обладателем водительских прав, в первую очередь хочу поблагодарить Елену Семеновну, наилучший человек, весь абсолютно материал который есть (пдд) мы разобрали, все билеты, все вопросы к билетам каждые прорешали по раз 10. А вот что касается уже инструкторов, мне попался Антон Борисович, также как и Елена Семеновна, прекрасные люди, безумно вам благодарствую, за ваш вклад, спасибо еще раз, и конечно же всем её рекомендую!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно читать Ваш отзыв💚
Анастасия Филатова
Всем здравствуйте, благодарствую данной автошколе за вклад в мою дорожную жизнь, все прошло супер гладко, всему научили, то что не знала, всегда везде подсказывали, и верили в меню на экзаменах, я считаю что в первую очередь поддержка это самое главное, и ставлю 5 баллов ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Удачи на дорогах!
Сергей Мельников
Спасибо большое данной автошколе, за получение прав, очень благодарен, особенно Елене Семеновной и Дмитрий Игоревичу, отдельное вам спасибо 💪🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!
Вова Ванин
Делюсь своим мнение о данной автошколе, все было просто на высшем уровне, когда поступал помогли собрать все справки документы, направили куда надо и тд и тп. Что касается теории, преподаватель была Елена Семеновна, человек который реально знает свою профессию, с нуля процентов научила до ста, очень и еще раз очень приятный и умный человек. P.S благодаря ей сдал с экзамен первого раза (по теории) 😉. Насчёт практике выражаю неимоверную благодарность Антон Борисовичу, приходил в автошколу уже с небольшим опытом вождение, но закрепил его просто идеально, с помощью данного инструктора. Все моменты которые мне были непонятны разбирали по 100 раз. Но практику правда я сдал со второй попытки, но вина и не внимательность была с моей стороны, убедился на свой шкуре, что нужно просто не волноваться перед экзаменом, отнести максимально спокойно. Нооо.. чтож уже говорить, права получены. Ещё раз говорю спасибо данной автошколе, и конечно же рекомендую её каждому, остался мега доволен
20 июня 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что Ваше обучение в наш…
Артём Пономаренко
Хотел бы отблагодарить VipAuto за свои старание и вклад в каждого ученика который учится. Елена Семеновна превосходный учитель по теории, убедился на своем опыте, насчёт практики могу выразить свою благодарность Антону Борисовичу, с его помощи сдал тот самый ответственный экзамен, которого все боятся, ни капли не жалею что пошёл именно сюда обучаться.
Артём, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥