4.3
oleg morozov
Отличное кафе , вежливые сотрудники 👍, все очень вкусно было рекомендую всем 👍
ТС
Татьяна Сергеева
Оличное местечко. Очень часто там бываю. Готовят вкусно и цены приятные, а порции большие. Хозяева очень приятные люди. Туалет работает, а манты не рваные. В общем, заходите на огонёк. Рекомендую
Кафе Арипжанова Мухаë Бахадыровна
Все Супер. Цена отлично бюджетный вариант для студентов порции большие. Рекомендую.
LENA PL
Огромные порции! Быстро, вкусно и не высокий чек! Очень мягкое мясо, не жирное. Обязательно буду заходить на обед еще 👍🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вы Супер приходите ещё раз
SU
Sberid User
Первый раз покушал, не ах, но неплохо, потом брал пару раз с собой - постоянно порванные манты, второй раз больше половины мантов порваны. Зашёл к ним в обед покушать , попросил лепешку и 6 мантов, сказал, что-бы не порванные были, лепешку дали вчерашнюю а в манты (которые грели в микроволновке) все равно два порванных положили. Больше к ним не ногой. Только в Грузинские и Уйгурские кафе. Там всегда все целое и сочное.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините но приходите ещё раз и попробуйте. Люди меняются каждый день вам без платно бу…
FC
Fight Club
Очень вкусно, приятный люди,
Будьте здоровы спасибо
Вкусный шашлык
Мы Рады за отзыв🙂
vp
viola pilgrimage
Очень вкусный плов, зашли с детьми!!! Благодарю. И шашлык из курицы очень понравился
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв приходите ещё раз
Матвей Шакиров
не оч, и очень долго.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте тогда нас не было приходите ещё раз. Вас будем без очереди обслуживать.
Антон Сидельников
Стандартное кафе с восточным акцентом. Особо грязи не увидел. Туалет не работает, написано временно, но руки помыть можно. Был за час до закрытия, брал манты, наверно в обед они были и не плохие.
Вкусная выпечка давно такой неела. Хорошие цены.
Александр Бояринов
Хорошее место, вкусная выпечка, вежливый персонал!
Д
Дмитрий
Шашлык из говядины не жуется, лагман отдает травой до такой степени что вспоминал его запахи ещё часов пять. Выпечка более менее, но в самсе много лука.
ЕО
Елена О.
Неплохая кухня, сытно. Разнообразие, порции хорошие.
Дк
Дмитрий карловский
Очень вкусно готовят и отличные цены близко находится. Буду всегда приезжать Здоровья и баракат всем!
Вк
Владимир кузнецов
Вкусная хорошая самса
Владимир Марцинкевич
Зашли с пацанами Вкусно поели спасибо
Честный Отзыв
Самое главное вкусно 👍 а за свои деньги так вообще отлично Спасибо доброжелательной женщине которая принимает заказы ! Еще лично меня привлекло , что атмосфера как у моей тети в гостях, почти как дома! В общем буду ходить еще
ми
мария иванова
Спасибо очень вкусные манты, покушала с удовольствием, советую, и цены не кусаются, молодцы ставлю "5" медовый тортик очень понравился, еда домашняя "5" жаль не сфотографировала, теперь уже следующий раз, если буду в этом районе
ВА
Владимир Аникин
Ну так себе...
мх
макс холлуей
Очень вкусно😋
SU
Sberid User
Порция картофельного пюре очень маленькая. Дети больше съедят. А здесь это взрослым подают, за немалые деньги. А к котлетам вообще возник большой вопрос. Запах не понятный, вкус тоже. Даже представлять не захотелось из кого накрутили эти котлеты. Выброшены
Кирил Кирилович
СОВЕТУЮ СХОДИТЬ Кафе просто имба,плов вкусный но мне кажется там чево то не хватает ну для меня может быть не хватает, не так-то плов вкусный,кафе так нормальное нормально мест, диванчики есть, а и пельмени вообще изумительные советую поесть тут, а ну чт тя хотел сказать не дорого нормальные ценники
Владислав Кёстлин
Отличное кафе, все очень вкусное, отличный душевный повар
Вадим Суфьянов
Хорошее кафе, адекватные цены, все хорошо.
ВН
Владислав Нетягин
Очень стрёмно, лагман просто отстой, других слов нет извините 😥 беляш с луком 70% на вкус такая же шляпа! А мимо идёшь пахнет вкусно
ВЮ
Владимир Юсупов
Отличное кафе. Уже на протяжении 6 месяцев хожу сюда на обед. Готовят вкусно и цены не дорогие. Советую )
MAGA
Самый лучший ресторан)
ЛЧ
Лиля Ч
Очень вкусная еда, приятные хозяева, цены не кусаются. За местом ухаживают, делают улучшения. Приятную и уютную атмосферу делает такая спокойная и милая хозяйка! С радостью захожу чтобы взять с собой еды после работы, и во время ленивых выходных❤️
Аброржон Юсупов
Плов очень вкусно 👍👍👍👍👍
Dodgers Sp
Шашлык был разогрет очень плохо, следовательно-не вкусный. Лук маринованый отвратительный - безумно кислый и очень крупно порезан. Пол грязный. В зале валяются на полу и перемещаются от ветра два надувных шара, которые ни кто не собирается убирать. Ребятки, ну согласитесь, это все очень странно.
MT
Maria Telesheva
Ужасно. Все подогретое, да еще и плохо разогрели.. мясо на 70% из жира, лагман ужасный
Максим Варламов
Плов отличный, советую
ОГ
Ольга Гуськова
Спасибо было вкусно!!!👍🌹👍🌹👍🌹👍👍👍
ll
leech lee
Очень вкусные манты! Все прям как надо:тесто тоненькое, принесли не порванные, весь сок внутри. С удовольствием покушали. Самса тоже топчик.
Павел Павлов
Не советую к посещению данное заведение. Поесть просто разогретую еду можно и дома. Утварь кухонная вся грязная. Вообщем желаю хозяевам уделить больше внимания к своему заведению.
Дерфель Кадарн
Был в конце сентября, проездом через Новосибирск. Просто ехал по улице, захотел есть и, увидев по дороге кафе, остановился. Но вообщем то это не кафе. Не знаю как сказать точнее. Едальня, харчевня, закусочная? Что-то среднее. Снаружи выглядит более-менее. Внутри, если и был интерьер кого-то, то давно умер. С этим никто не парится. Напротив входа витрина, в ней лепешки и что-то ещё. За ней не молодая восточная женщина. Поняв, что меню просить нет смысла, просто спросил, чем кормят. Мне предложили лагман, "только что приготовила". Я согласился, попросив ещё какой-нибудь овощной салат и лепешку. Ожидание 5-10 минут, видимо из-за салата. Последний, кстати, был вкусным. Лагман на четыре с минусом. Пода мне еду женщина ушла на кухню, которая была сразу за открытой дверью. Там она с мужчиной, возможно мужем, готовила лепешки. За ними заходили восточные ребята, из чего можно сделать вывод, что это заведение для своих. Но в целом на раз поесть вполне подходит.
Владислав Владиславович
Пробовал два шашлыка: куриный за 135₽ — вкусный, шашлык из говядины за 180₽ — сырой и невкусный. Ладно хоть лепёшка хорошая.
nefig Львович
К трем часам дня блюд уже не осталось. Съел лагман, не помер. Нажористо, но это не мясо а требуха какая-то.
Алёна Калашникова
Заходили покушать, брали шашлык куриный с манты. Шашлык очень сочный, вкусный. Манты вкусные, но холодные.
МТ
Мухтарамхон Тургунбаева
Ставлю пятёрку "5"всё понравилось!!!кушала самсу ,манты ,очень вкусно спасибо .Молодцы девчонки так держать!!!
Alexey Babich
Тошниловка. Грязь . Антисанитария. Не вкусно. Не советую.
Э'
Эльфийка '(:)'
Первый раз заказали шашлык на удивление очень вкусный. Перепробовали почти все блюда все очень вкусно. Живём напротив уже заранее звоним заказываем. Однозначно рекомендую. Местечко тихое уютное, народу обычно мало, можно спокойно приятно покушать.
Татьяна Мамаева
Не вкусно. Долго. Самса холодная, лепешка сухая, шашлык сначала принесли сырой, потом дожарили. В шашлыке настолько много приправы что не чувствуется вкус мяса.
Азия Сервис
Кушал шашлык было очень вкусно, рекомендую, теперь буду заходить почаще, персонал очень вежливый Спасибо!!!
S
Senpaiღ
Покупаю шашлык не первый раз кухня средняя обслуживание приличная спасибо персоналу заведения в целом уютное заведения быстро готовят и вкусно шашлык из говядины очень понравился всем советуют
Антон Буланов
Я удивлен отсутствию рейтинга у этой кафешки, так , что мы будем первооткрыватели) Купили по три порции шашлыка каждого вида посидеть с компанией. Выбирали по принципу " недалеко от дома". Ну.. во первых , порции большие , наесться можно с одной. Во вторых очень вкусный шашлык , сочный и мягкий. Время готовки тоже приятно удивило , буквально при нас за 15 минут. Ценник приятный. Персонал дружелюбный. Место опрятное. В общем были тут явно не последний раз и всем рекомендуем)
Татьяна .
Так никто и не пришёл.