Товары для праздников
Все хорошо 🙂😄😁👍
Ашот
Все как договаривались , спасибо 🙂
17 декабря 2024, официальный ответ
Ашот, спасибо за оценку и положительный отзыв! Будем рады вашим заказам!
Мария Чурсина
Заказываю шары не в первый раз. Все четко и так как надо. Любая надпись, любые пожелания. Ирина, Вы наша палочка-выручалочка! На фото красным шарам - месяц, до сих пор под потолком😊
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария Чурсина, благодарим за положительный отзыв. И нам было комфортно с Вами поработать, всегда рад…
Марина Шабанова
Всё великолепно, так как и хотели.заказывали шары на выписку девушка накидала кучу вариантов,девушка помогла с выбором,потомучто мы растерялись вариантов было много.Выбрали ❤Девушка приехала на дом и сама всё оформила,даже доставку сделали бесплатно в виде бонуса 🥰. Спасибо вам большое и процветания вашей компании.
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина Шабанова, спасибо за положительный отзыв! Спасибо за теплые слова . Будем ждать Вас снова!
И.
Ирина .
История называется "ожидание - реальность" или "в инстаграме - в жизни". Если Вас будут уверять, что красное - это синее, а бежевое - это белое (в данном случае заказанные бежевые шары с бежевыми бантами, а приехавшие с белыми), не удивляйтесь🙃 это просто фотошоп😉 либо вам самим что-то мерещится и вы просто придираетесь) а когда говоришь, что заказала именно то, что представлено на фото, отвечают, там по-другому, так как клиент оставил доп.пожелания и совсем НЕВАЖНО, что вы просили то, что на фото🤪 Вот такой вот интересный сервис! Не рекомендую однозначно!
Лидия
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, тут вам сделают, как посчитают нужным, а не как заказываете вы. Оформила заказ, все обговорили, заказ приняли. Вечером перед днем доставки пишу, «все ли в силе на завтра?» , отвечают «конечно». В день доставки привезли заказ, мне было некогда все перепроверять, на первый взгляд вроде ок. Мне ничего не говорят, не поясняют ( а могли бы, дальше опишу). После праздника понимаю, что заказ не совсем такой, какой я заказывала. Должно быть другое количество, фольгированных и шаров с пенопластом. Пишу им об этом, что мы договаривались об одном, а по факту привезли другое, заменив недостающие шары более дешевыми. Мне говорят что у них форс-мажор и шары сердце оказались бракованными (как будто это проблема клиента). Ок, допустим я поверила (нет). Спрашиваю почему не хватает шара с пенопластом, говорят «лопнул, так бывает». В чем проблема переделать? Ответа нет, спрашиваю еще раз ответа нет. Когда сказать нечего, проще отмолчаться. Что-то идет не по плану нужно согласовывать с клиентом, а не заменять на дешевый вариант! Я бы лояльнее отнеслась, если бы они сказали о своем косяке сами, а не выбрали вариант «авось пронесет». А да и еще, имейте в виду если вам понадобятся транспортировочные пакеты для шаров, вам предложат их купить дополнительно, такое я вообще встречаю впервые. Ваши ожидание-это ваши ожидания, такой девиз видимо у этой организации, не рекомендую! P.s. Как и просили, оставляю отзыв, надеюсь Вы рады.
Елисей Сергеевич
Праздник длинной в месяц. Вот уже месяц как радует наш взгляд украшение которое сделали для моей супруги на день рождения. Доставили вовремя, переживания были что шар-сердце не надулся в полную меру, переживающая девушка пообещала заменить если будет спускать, вечером ещё раз САМА уточнилась все ли в порядке. В общем рекомендую!
ЯБ
Яна Бережная
Спасибо за оперативность и ответственность! Вы нас очень выручили! Нас подвели на выписку из роддома, просто не вышла на связь аэродизайнер. Мы набрали Ваш телефон, это было просто удачей!!!! Быстро! Клиентоорентиванно! Оооочень красиво!!!!! Прям очень-очень !!!!! Миллион спасибо за красоту!!!!!!
ТИ
Татьяна Ильиных
После знакомства с Вами, ни один наш праздник не проходит без Ваших чудесных шаров 🎈🎈🎈Спасибо за индивидуальный подход к клиенту, внимание и невероятные эмоции, которые мы получаем с Вашим товаром 🫶 Очень рекомендую всем Boom balloo! Вы -лучшие ❤️🔥
АО
Анастасия Огнева
Очень приятный менеджер, и хороший аэродизайнер. Быстро выручили и помогли с шариком 👍🏾
Elena Х
Хочу поблагодарить этих внимательных и дружелюбных девчонок за шикарные воздушные шары. Они простояли более двух месяцев,чему я была рада. Ведь наши эмоции нами рулят. И я просыпаясь, каждое утро смотрела на шары и любовалась ими,как в детстве ( а они тогда были очень редки). Спасибо за ваш труд, за качество шаров и за внимательное отношение к клиенту
Яна Иванова
Шары летают уже два месяца 😜 Спасибо за праздник, и быструю доставку 😍 За шарами, только к вам!!!