Метан
СТО
RR
Reddevil193 Reddevil
Отличный сервис,приняли под самое закрытие замерили давление в двигателе,почистили маслоприемник и сетку дали несколько советов при дальнейшей эксплуатации,работают на совесть!обязательно обращусь снова да и тем более рядом с домом!
Евгения Скальская
Постоянная клиентка.Доверяю! Адекватные цены! Если что-то не так с машиной, сразу сюда))) Спасибо за работу!
Евгений Абсолют Сервис
Быстро приварили глушитель и не дорого. Рекомендую.
ак
артем крайнов
Лучше места я не встречу, жаль не помню имени мастера, но было бы 10 звёзд, я бы поставил все 10. Проверил, заправил, прокачал, прочистил радиаторы под кондей и дешевле местных передвижных "таксёров" Рекомендую только это место
Евгений Бережнов
Всем привет. Выражаю благодарность Денису за профессионализм и быструю работу, не в первый раз обращаюсь в данную мастерскую по ремонту ходовой и двигателя.
ТН
ТИМОФЕЙ НИЩЕТА
Друзья посоветовали это СТО, ПРИЕХАЛ поменять коробку контрактную на Тойота Фанкарго. Денис поменял всё за полдня! Сделал бесплатно диагностику и сказал что ещё надо устранить. Делает всё грамотно и качественно как для себя! Цену за работу берёт скромно и подходит ответственно! Рекомендую не пожалеете если обратитесь по ремонту!
Ольга Самойлова
Отличный автосервис. Приехал на АКБ, уехал на генераторе (замена щёток и подшипников). Всё быстро и четко. Денис молодец 👍. Рекомендую!
dm sap
Честный сервис, без навязывания допов.
Михаил Петров
Отличный сервис! Пацаны без понтов, делают отлично. Не первую машину у них обслуживаю, сейчас езжу на Ford Explorer, а владельцы данных авто знают, что мало кто берётся за них. Меняли на нем АКПП, делали ходовку да и так по мелочам... Короче однозначно рекомендую!
Катерина Фомичева
Отличное СТО. Обслуживаюсь тут уже не первый год, ребята делают на совесть , всегда подскажут как лучше сделать , какую запчасти лучше поставить. И самое главное с какой бы проблемой не приехали они все решат и машинка снова на ходу !