Laboratory detail
Детейлинг-центр
Премия 2ГИС
Службы
Стивен Спилберг
Ребята сделали свою работу на 5+ Оклеили всю машину,покрасили рейлинги, нанесли антидождь и керамику.
Найти свободное окно получилось в этот же день. Результатом очень доволен.
Артем М.
Приехал к ребятам по рекомендации и не пожалел. При условии цен - результат обалденный. Полировка, керамика, оклейка фар и зеркал. Немного пролетели по времени, но по честному признались в этом, решили проблему удобно для каждой стороны, в подарок получил антидождь которому рад по итогу больше чем основным процедурам 😀 Так же посоветовали как и чем в дальнейшем ухаживать за авто, что бы результат сохранялся дольше. Спасибо за работу, можно будет вернуться и так же посоветовать при необходимости 🙂
АЕ
Алексей Е
Я из соседнего города , пригнал к ребятам на отличные работы Полировка кузова Керамика Оклейка броней зон риска Затемнение фар и антихрома кузова Просо пушка !!! Сделали за невероятно быстро , просто огонь !!! Рекомендую ребят, не пожалеете , цена удивила , от души , всем советую
Александр Фесюк
Сделали все прекрасно. Полировка+керамика=высший уровень. Адекватная цена, работа выполнена отлично. Буду советовать👍
Виктор Новоселов
Отличный детейлинг, ребята делали химчистку авто, остался крайне доволен, однозначно рекомендую 👍
Виталий Коротков
Ребята выполнили работу на ОТЛИЧНО 👍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ Кириллу (ПЕРВОМУ) и Кириллу (ВТОРОМУ) , а также всему коллективу этого центра. Держите марку Ребята, вы МОЛОДЦЫ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ это ЛУЧШИЙ центр 👋
Станислав Стародубцев
Помочь не смогли, т.к. испортил рыжее кожаное сиденье краской от кожаной куртки, но очень хотели это сделать. Никакая химия не справилась. Денег не взяли. Единственные, кто не испугался попытаться
Оклеили форика, обращаемся не первый раз. Зоны риска и оптику в круг. Не дорого. Рекомендую. Кирилл и его бригада ) умеют
Дмитрий К
Очень достойный центр! Качество на высоте! И не дорого!
Константин
Профессионалы своего дела 👍
Александр Шаломанов
Обращался по рекомендации. Оклеили фары пленкой. Сделано всё идеально, ребята настоящие профессионалы. Спасибо за проделанную работу!
Артем Касаткин
В целом, я далеко не новичок в процессе оклейки авто винилом и бронепленкой, начиная с 2011 года делаю это с каждым новым своим автомобилем. Почему делаю, вопрос риторический - для меня важно, что бы спустя год два три, ЛКП выглядело, как на новом авто. Вот и в этот раз, озадачившись вопросом того, а что собственно нового произошло на рынке детейлинга за последние три года, и какие новые технологии, материалы и студии появились? По рекомендации вышел на Laboratory detail, съездил, познакомился, обсудили мои текущие потребности, а они предполагали на этот раз не только оклейку кузова, но весь пластик, которого на современных авто очень много, он глянцевый - царапается очень быстро и его много на кузове, а также по периметру боковых окон. Руководитель студии Кирилл, выслушал, предложил решения и текстуру пленки (на этот раз я выбрал матовый «Сатин»), озвучил стоимость, в том числе на шумоизоляцию дверей. Скажу сразу, озвученая стоимость была плюс минус «по рынку», но ввиду сложности оклейки большого количества мелких деталей - именно в этой студии оказалась самой привлекательной, (до этого я получил расчеты от 4-х детейлеров). Помимо этого договорились, что бонусом получу оклейку панорамы крыши, трех мониторов в салоне и всех глянцевых черных накладок на дверных картах салона. Далее, оговорили сроки и разные нюансы и ф#путь)). В итоге точно в назначенный день забрал авто. Работой ребят и результатом в целом доволен, что бывает не часто)). Все элементы клеили с подгибкой (разбирали по кузову всё, что разбирается) кроме бамперов, которые я сам решил не снимать для этого. Оклейка предполагает гарантию, но надеюсь она не понадобится - уже три раза мыл авто, всё держится. Итог: отличительная особенность этой студии, на сегодня в том, что руководитель (он же собственник) сам лично участвует в процессах и это в отличие от многих других (где клеят просто наемные ребята) - дает качественный результат! Пока дает, а дальше посмотрим)) Всем успехов!
Илья К
Эти парни исполняют мечты. Качество выполненных услуг, атмосфера и желание сделать клиента довольным просто огонь!!! Машина Infiniti FX, делали полировку, керамику, химчистку и антихром. Результат превзошел просто все ожидания, ДО и ПОСЛЕ абсолютно две разные машины. До сих пор пересматриваю фото в восторге. Рекомендую всем, спасибо !🔥
С. А.
Однозначно всем рекомендую! Очень ответственные профессионалы своего дела, грамотно выстроенная работа, внимательное отношение к клиентам, качественный и результативный труд, который никого не оставит равнодушным с положительной стороны! Обращался за услугой оклейки авто бронепленкой. Оценка: 5+
Dmitriy T
Быстро. Аккуратно. Недорого.
Лера Михайлова
Спасибо ребятам за продленную работу. Воскресили марка🤙🏼❣️
Алексашин Никита
Пацанам спасибо большое, отношение к работе максимально ответственное. Отполировали на 100%, результатом полностью доволен. За качественной полировкой теперь только к вам!
Valentin Tuznichenko
Обтягивали крышу и зеркала у ребят. Все сделали быстро и качественно. Планируем ещё раз к ним заехать дотянуть крышу. Всё гуд.
НТ
Никита Тарновский
Делал антихром у ребят, обращаюсь уже на 3 машине к ним, профессионалы своего дела! Рекомендую от души!!
Максим Нск
Оклеили зоны риска. Все хорошо, есть гарантия на работу.
UO
Uliy Oskin
Попал в данный сервис по рекомендации мастера, который сам занимается тонировкой. Однозначно рекомендую, парни молодые видно что любят свою работу делают всё безупречно по качеству точно в сроки с адекватной ценой оценка 10 из 10, удачи и процветания молодой компании
ПТ
Павел Такмашов
Быстрый сервис, отличное обслуживание, если отдавать свою ласточку, то только сюда)
Маргарита Большакова
Ребята большие молодцы, здорово обратиться к профессионалам, очень порадовал результат!
Катюшка Скосырская
Ребята молодцы,сделали Химчистку и полировку в лучшем виде!спасибо !🤝
Владимир Котлов
Ребята большие молодцы Оставил машину на химчистку от результата в восторге
ВВ
В В
Первый опыт детейлинга и попал на Кирилла. Специально не лез с расспросами, привез автомобиль, а потом забрал. Все супер! Цена приемлемая, приятная скидка за объем. Приятное общение и клиентоориентированность, рекомендую!
Юлия Перминова
Отдавали авто на полную перетяжку пленкой плюс антихром, предложили дополнительно сделать шумку дверей. Сделали всё отлично, то что не хватало заказывали и добавляли сами без лишних заморочек. Цена хорошая, гарантия на проделанную работу и пленку. В общем, ребята молодцы, всегда были на связи)
александр черемискин
Ребята молодцы, мастера своего дела!!! Обклейка зон риска на GEELI TUGELLA. Работа сделана в срок и качество на высоте. Через неделю пригласили на контроль и первую мойку. Буду ещё обращаться к ним на антихром ручек. Респект!!!
Владислав Клименков
Все четко в обговоренные сроки, предварительно мастер все рассказал про варианты обклейки. В итоге сделали из обычной белой Ауди, вот этот шедевр. ❤️
Z
Zzz
Ребята привели в порядок мои фары! Выглядят теперь замечательно 🤩 Еще и помыли в конце Приеду еще! Спасибо!
Кирилл Геннадьевич
Отличный детейлинг! Ребята мастера своего дела, сделали полировку и нанесли керамику. Работу выполнили на 5+, машина опять как новая! отдельная благодарность Кириллу, по всем вопросам всегда на связи. Однозначно рекомендую эту компанию!
Мария Федотова
Отличный детейлинг. Сделали защиту "зоне риска". Я довольна. Планирую пригнать вторую машину. Однозначно все советую. Внимательные, идейные ))
A
Alexandra
Добрый день. Ребята выполняли полную оклейку кузову в матовую полиуретановую пленку + антихром + пленка на дисплей. Работу выполнили идеально, в оговоренный срок уложились, цена соответствовала заявленной. Через неделю заезжали на осмотр и коррекцию. Спустя несколько недель заезжали на оклейку порогов и внутренней обшивки двери багажника + переклеили пленку на дисплее, заменив ее на матовую. Работой довольна.
Евгений Синоптик
Был у ребят на детейлинге, автомобиль был после подтопления, необходимо было сделать химчистку с полным разбором салона, снятием ковролина и просушкой, а также уборка подкапотного пространства. Работы сделали по высшему уровню, четко быстро, грамотно, с постоянным фото видео отчетом. После работ нужно было сделать самому замену масла и фильтров, повозится с машиной, без проблем помогли дали домкрат и всячески содействовали, разрешили дополнительно воспользоваться воздухом под давлением, все сам дополнительно продул. Однозначно рекомендую, если у кого будут такие проблемы с подтоплением или нужна качественная работа однозначно к ним, парни красавцы, клиентоориентированны. Продолжайте дальше так работать, и будет Вам успех, от души спасибо. Спасибо за работу, держите марку и помогайте людям, добро вернется а вместе с этим и деньги!
EY
Egor Ya
Парни знают свое дело, молодцы. Однозначно рекомендую!
Д
Дмитрий
Здравствуйте отличный дитейлинг, если не самый лучший, делали полировка, керамика, химчистку салона, все зделали в срок как договаривались! Однозначно буду рекомендовать!!
ЖЖ
Жека Ж
Всем рекомендую данный дитейлинг центр. Максимально отзывчивый персонал, связались, все обсудили, обсчитали. Приехал в этот же день все физически посмотрели оценили и договорились о цене. Цена меня приятно удивила, была приятней чем в других дитейлингах. Заехал в этот же день и в работу сразу взяли, постоянно на связи. Все действия согласовывали так как были определенные пожелания. Все сделали четко и именно так как я хотел. Спасибо вам за вашу работу. Буду всем рекомендовать и сам думаю ещё вернусь.👍
С-
Сергей -
Обращался после града, было больше 1000!!! мелких вмятин. За 3 дня всё сделали, авто как новый. Если бы не видел машину ДО никогда бы не догадался что ремонтная.
Кирилл Баранчеев
Обратились в данную студию по отзывам друзей. Хотелось поменять кардинально вид автомобиля. Как оказалось не зря, предварительно встретившись, обговорили все детали, рассказал все свои задумки, где-то ребята подсказали. Работа была выполнена в сроки, качественно, видно, что с душой, остался очень довольным. Заодно и поменяли колеса.
Андрей
Мне посоветовали обратиться в эту организацию и я ни разу не пожалел. От последствий града не осталось и следа. Очень внимательный и дружный коллектив. Благодарю ребят за качественную работу, советую обращаться по поводу устранения последствий града.
Дмитрий Ширманов
Сделал бронирование зон риска (капот, бампер, часть крыши, боковые зеркала, фары плюс пороги и под ручками). Марк сделал все качественно, быстро (даже раньше оговоренного срока) и за хорошую цену. Также хочу отметить вежливое общение и клиентоориентированность. Спасибо)
Людмила Лебедева ( Осинцева )
Ребята молодцы! Была вмятина на крыле, даже и следа не осталось! Рекомендую!
A
Anjelika
Обращалась по рекомендации для защиты зон риска и нанесения керамики, в автосалоне сказали 150, тут гораздо дешевле, была удивлена, что защитили все ромбики моего бампера, рекомендую!
Виктория Кольцова
Общались в студию по удалению вмятин после града без покраски по каско и решили защитить фронтальную часть, при приёмке авто сначала подумали, что не защитили, потому-что плёнки не было видно, потом руководитель показал её, огромное спасибо за невероятное качество 👍👍👍
СХ
Сергей Хлынин
Автомобиль не полировали с момента покупки в 2013 году. Решил освежить авто и выбор пал на Laboratory deteil. Некоторые элементы были на столько потрепаны ежедневной эксплуатацией, что думал, что идеального результата уже не добиться. Но ребята проявили себя как мастера своего дела и сделали то во, что я не поверил когда приехал за автомобилем, он сиял будто я только приехал в салон. Огромный респект за такую работу!
Спасибо большое за отзыв🤝
No Name
Обращался в детейлинг центр для оклейки фронтальной части и нанесения керамики, все супер, не думал, что этот бампер вообще можно в пленку затянуть, ребята удивили, плёнки даже не видно👍👍👍 сказали будут заниматься неделю, отдали на 5 день👍👍👍
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ВВ
В В
Никогда не писал отзыв, но тут горит. 1) Худший детейлинг центр. Объем работ: полировка и керамика. Факт: из-за кривых рук мастера под перекраску бампер. Согласились покрасить за свой счёт, но при снятии на покраску и последующую установку отломали его крепления, половину клипс даже не соизволили поставить на место, испортили омыватель фар. Мало того что ценник выше среднего так ещё и без машины остался вместо обещанных 2 дней на 7 дней. 2) Мастер по ремонту вмятин после града (Дмитрий) -Супер!!!. Все сделал быстро и качественно.
9 октября 2023, официальный ответ
Так, ну давайте по порядку, раз перешли на личные высказывания, то: 1. Хуже и истеричнее человека/кл…
Кирилл бро к
Быстро,качественно,недорого...всем советую!
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
МТ
Максим Тарасов
Обращался к Дмитрию по выправлению вмятин без покраски, сделал всё просто идеально и быстро, и очень бюджетно. Мастер своего дела, исправил даже то, что я не видел (мелочь, а приятно). Очень настоятельно рекомендую!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉