Шиннск
Торговый дом
Влад Каталымов
Заказал диск на сайте у этой компании 20 мая, заказ оплатил, но он так и висит в статусе новый, звонил по указанным номерам, то говорят, что этот номер вообще не относится ни к какой шинной компании, потом говорят, что разберутся и перезвонят в течение часа, но так никто и не позвонил
4 июня 2025, официальный ответ
Вы заказали диск 1 шт. В наличии на складе его нет , мы направили запрос в центральный склад ( ждем…
Андрей Васин
Заказал диски через интернет магазин. Позвонил уточнить статус заказ, хотелось получить заказ побыстрее, продавец всё уточнил, сказал что доставка после оплаты на следующий день. Оплатил заказ, на следующий день привезли диски. Сами диски хорошие, а главное прямые. Продавца рекомендую.
Евгений Максунов
Приехал купить шины. Помогли разобраться в вопросе, всё объяснили. Заказал, оплатил. Привезли на следующий день. Всем доволен, продавца рекомендую.
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь 😉
Елена Павлова
Доброго времени суток! Обратилась в данную компанию за летней резиной 225/55/R-19. Большой ассортимент, адекватные цены. Благодарю Вениамина за профессионализм, оперативный подбор и доставку.
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЮА
Юлия Арштейн
Ребята вы молодцы , сама не разбираюсь в шинах, здесь все грамотно рассказали , привезли на следующий день , помогли с шиномонтажом . Буду рекомендовать!
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Alex G
По сути здесь интернет магазин, в моменте не купить, сегодня оплачиваешь, завтра/послезавтра заберешь. Оценить работу не предоставилось возможным, т.к. у них не было света.
7 февраля 2025, официальный ответ
Все верно мы работаем как интернет магазин - У НАС ЦЕНЫ НИЖЕ . Почему стоит покупать у нас ? Не плат…
ДЗ
Дарья Зятькова
Отлично работают! Менеджер Юлия - замечательный специалист! Вежливое, приятное общение! Помощь в подборе! Индивидуальный подход! Большое спасибо, что есть ещё такие добросовестные сотрудники!
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё!
ОЛ
Олег Лебедев
Большое спасибо Вам за работу, отзывчивость, приятное общение и естественно за резину! Брали баллоны на ведущую ось, Гринтрак, искали по всей России именно их! Обсудили детали, оплату и т.д.Вениамин попросил номер телефона водителя, и связывался на прямую уже с ним. Всё прошло на высоте! Фура уже вернулась после рейса на базу в Нижний Новгород, всё супер! Спасибо ещё раз!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Кухарец
Хотел выразить огромную благодарность Венеамину,за подбор колес,своевременную доставку и прекрасную консультацию.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
V
Vasuniy
Хочу выразить благодарность Вениамину, за оперативное решение неожиданной проблемы, шины пришли быстро, нареканий по качеству нет. Успехов в бизнесе!
28 мая 2024, официальный ответ
Vasuniy, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Илья Жигло
Добрый день. Купил летнию шину очень классная мягкая не шумная . Спасибо Вениамину.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Виталий Ахметов
Хороший обслуживающий персонал, доставка вовремя!
Виталий. Большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🌸
Евгений Ступин
Рекомендую данную фирму,нашёл объявление на АВИТО,созвонились,обговорили и выбрали.оформили доставочку.резину купил ГРИНТРАК.спасибо Вениамину,человек знает своё дело👌👍
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
МЛ
Максим Лопатин
Со всеми отзывами согласен. Большое спасибо Вениамину, с ним быстро подобрали нужный размер и производителя шин для грузового ТС. Все грамотно объяснил. Цены ниже рынка. Отличная торговая компания, советую. Буду обращаться ещё.
13 апреля 2024, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
КЖ
Кирилл Ж
Отличная компания! Хорошая резина, водители довольны, цены одни из лучших. Отдельное спасибо Вениамину, всегда на связи, сервис на высоте. Удачи и процветания!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! Будьте здоровы!
Вася Смельчаков
Были в поиске резины для грузового тс, в 2ГИС нашли этот прекрасный магазин. Все подсказали про размер резины по техпаспорту тс, а также оперативно отработали наш заказ. Остались довольны результатом, особую благодарность хотел выразить Вениамину за скрупулезный внимательный подход к клиенту! Большой плюс что работают с юр лицами. Всех благ и процветания вашему магазину😊
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вася, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Арстан Исембаев
Были проездом в Новосибирске, обратились к Венеомину просто мастер своего дела. Все прошло идеально помог с выборам и сделал доставку.
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
НЗ
Наталья Захарова
Всем доброго дня. Долго искал на перед Колеса 385/65/22.5 выбор пал на грин трак продавец все рассказал про колёса. Колёса понравились т.к на ощупь чувствуется что каучука более чем. Мое мнение колёса не уступают по качеству как Матадор или ханкук плюс нагрузка 5тонн вместо 3500тонн на передке пробег 40000км износ замеряли 1.5 мм. Также купил на прицеп 2шт. Решил что буду покупать резину в этой фирме. На данный момент хочу приобрести еще 4колеса на прицеп. Резиной доволен. Рекомендую З
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно! Ждем вас в гости , вс…
Дима Смирнов
Искал шину для тягоча. Обратился в компанию ТД Шин НСК, предложили шину GREENTRAC, приобрел руль и ведущую, шина огонь. Рекомендую
Здравствуйте, Дима. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Юрий Архипов
По обьявлению на Авито искал резину на грузовик, выбор пал на покапку в Торговом доме шин-Нск г. Новосибирска, продавец все грамотно обьяснил, предложил варианты отправки до г. Красноярска, товар пришел в срок как и договаривались. Рекомендую к покупки.
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛