Место
Забронировать
ООО Место Апартс
Вакансии
Олег Кулик
Пришли поддержать жену на бизнес-конференцию с маленьким сыном, администрация предложила отдельную комнату для комфортного пребывания. Отличное место, руководство и персонал, чисто и ухожено.
7 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас в нашем апарт-отеле вно…
Екатерина Катерина
Остались здесь всего на одну ночь. Достаточно уютный номер, чистый, всё есть. Можно самому готовить, так как есть кастрюли и плита. Есть стиралка встроенная в шкаф. Из минусов что перекрыт водонагреватель, долго ждала, когда пойдёт горячая вода, потом оказалось, что кран перекрыт. Полотенцесушитель холодный, хоть и подключён к розетке. Нет коврика перед ванной, поэтому белое полотенце пошло на пол как коврик. Коврик около кровати скользит по паркету, нет резиновых стопперов. И высоко задирать ноги в душ, у кого с коленями не очень, как у меня, так себе затея с таким душем, в пол просто кабину сделать было бы логичнее. Очень понравилось удобство двери, просто код, не надо никакие ключи носить. Так же мы были с кошкой, 500р оплата, но ничего для неё не дали, хотя на сайте пишут, что дают лотки, пелёнки. Купили всё сами, в тц аура есть зоомагазин. Удобное расположение отеля, недалеко тот самый Театр. На момент сентября в номере очень тепло, но пульт от кондиционера не нашли
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что поделились впечатлениями о про…
АЯ
Алина Яковлева
Прекрасные номера! Жили тут сутки, чисто и комфортно, вся бытовая техника имеется, кровать чистая, высокая, матрас и подушки очень удобные, в номере есть кондиционер. Персонал внимательный. Нам нужен был завтрак в 4:50 утра, вопросов вообще не возникло, ровно в назначенное время завтрак был у нас!
19 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Мы рады, что Вам понравилось у нас. С нетерпением ждем новых встреч с Вами.
Doctor Panda
Буквально вчера нашел и заказал номер. Мне понравилось что расположена в центре города, недалеко от метро Площадь Ленина. Рядом есть торговый центр. Все отлично!!! Номер очень чистый, посторонних запахов нет. Комнаты как мини-квартиры, можно сказать самому можно приготовить. В комнату входишь по индивидуальному номеру без ключа. Все понравилось, но чего не хватает: 1. Зубная щеточка 2. Зубная паста 3. Халата после душа И… в правилах написано, что сдаю комнату перед уходом. Обнаружил нехватку одной вилки 😂✊️ завтра у меня не потребуют? Ps: в командировке часто бываю в Новосибирске, иногда дочку беру с собой. Знаю, где буду останавливаться ✊️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Рады, что Вам понравились расположение…
Уран Покахонтас
Приехали утром в 11ч, об этом я писала в заявке, т.к. при ее заполнении был вопрос о времени прибытия в отель. Админ сказала, что заезд оформляет в 14ч. При заселении раньше времени надо оплатить 50% от стоимости номера. Пришлось нам сходить погулять, оттянуть время. В таком случае, в заявке не вижу смысла задавать гостю вопрос о времени прибытия. Всё остальное нам понравилось: чисто, опрятно, в 2-хместной студии Standart есть всё необходимое. Наше окно выходило на трассу. Если открыть окно, от машин ооочень шумно, а если закрыть - душно😅
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес «Место». Нам приятно, что Вы остались до…
Александр Савиченко
Останавливались здесь на пару дней. Все очень понравилось. Чисто, уютно, спокойно).
ГГ
Гость Гость
Останавливались в данном отеле 4-5 июля на 1 ночь. Войдя в номер, первым делом увидели куски грязи и крошки на полу, также на постельном белье были клочки волос светлые и черные, в ванной на полу возле унитаза грязь и брызги. Позвонили администратору и попросили убраться в нашем номере, администратор вызвал горничную. Горничная убралась, постельное заменила, пол помыла, но чище не стало. Остались в данном отеле, так как времени на поиски другого места больше не было и думали что на этом минусы данного отеля закончились. Весь день в отеле нас не было, поэтому тараканов не заметили. На утро проснулись и первым делом увидели бегущего большого таракана под кровать. Заглянули под кровать и увиденное нас шокировало - куча мусора, фантиков, пыли, такое ощущение что пол не мыли со дня открытия отеля. В обед мы уже съехали с данного отеля, думаю что таракан там далеко не один, при такой уборке. Фото прилагаю. Администрацию данного отеля прошу обратить внимание на качество уборки в номерах, оно ужасное. Остались разочарованы данным местом.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что во время Вашего пребывания в а…
СН
Совсем Неплохо
Супер локация, рядом центр. Тихо, современно. В номерах чисто, очень адекватный и сервисный персонал!
9 посещений
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и ждем Вас вновь в нашем апарт-отеле.
Данил Груне
Неплохое место для того, чтобы остановиться в командировке. Все возникающие вопросы стараются решать. Из минусов: нет системы лояльности в отношении постоянных клиентов и не всегда хорошо работает WiFi.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Приятно, что «Место» показалось Вам удобным для командировок…
АЕ
Анастасия Ерёмина
Здравствуйте!Оставалась у вас на 6 суток,в целом не к чему придраться,всё чисто. В номере Комфорт +есть всё ,для комфортного проживания. Ставлю 5 звёзд.
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Мы рады, что Вам понравилось у нас. С нетерпением ждем новых встреч!
Евгения Мусатова
Прекрасный, чистый отель. Очень остались довольны, в номере все есть.
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо что выбрали нас и поделились впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
PC
Pocahontas Chuck
Не первый раз здесь останавливалась, всегда всё было прекрасно. В этот раз приехали с детьми, поселились в номере для троих, сам по себе номер хороший, чистый, но как только входишь, то тебя встречает ужасный запах канализации. Похоже в ванной что-то с сантехникой, запах стоит и в ванной, и в комнате. Приехали вечером, других свободных номеров уже не было, в ближайших отелях тоже проблема с номерами. Пришлось остаться в этом(( Надеюсь вы все быстро почините и в следующий раз не будет проблем с запахами.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и доверие — очень ценим, что Вы выбираете «Место» не впервые. С…
ДП
Дмитрий Плаксин
Все понравилось, чисто, уютно, тихо
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Мы рады, что Вам понравилось в нашем апарт-отеле, ждем новых встреч с Вами.
АЯ
Алексей Ядрихинский
В период проживания очень сильно дуло с окна 7ое февраля 8ое февраля, спали в шапках, администратор ни как не реагировал на наши сообщения, на фото хоть как то пытались утеплиться.
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о прожива…
ЕН
Елена Н
Новый, чистый, приятный дизайн номера. Есть стиральная машина, плита, микроволновка, чайник, кондиционер, посудомойка. Халаты, тапочки. Минусы: 1. Очень высокая душевая кабина. 2. Маленькое одеяло, двоим не хватает. 3. Очень сильно дует из окна. 4. С соседнего балкона, когда курят, все затягивает в номер. Скорее всего проблемы в установке окна в номере 615. Сын жил в 612 проблем не было.
16 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Если во время проживания возникают какие-либо неудобств…
НВ
Наталья Викулова
Все хорошо
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Милькова
Отличный отель для командировок. Особенно приятно поразила работа администратора Марины - помогла быстро и оперативно решить все вопросы с заселением! Высокая клиентоориентированность. Будем останавливаться только здесь. Спасибо ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш отель, а…
Ольга Герасименко
В целом отличный апарт-отель. Почти как дома. Все удобства в номере. Ежедневно чай/кофе, вода, гель для душа, шампунь, посудомоечная машина, микроволновая печь, чайник, стиральная машина, плита и посуда, и большой телевизор. Современный, уютный отель, расположение неплохое, рядом находится ТЦ Аура, и остановка общественного транспорта. Видно, что отель новый. Жили три ночи, все очень понравилось. Цена-качество 🔥 Но одно "но" было. Нас не внесли в компьютер, поэтому все дни про нас уборщица не знала и не в один из номеров не заходили, только если повесить табличку, и по этой же причине не работал вайфай. Но думаю это просто невнимательность, поэтому на мой выбор это не повлияет, готова посоветовать этот отель для командировок и отдыха
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравился наш отель и Вы отмет…
КО
Кирилл Отец
Приветствую! Отдыхал у вас в начале месяца. Номера чистые, кровать удобная. Холодильник,телевизор и прочая техника исправны. Душевая достаточно комфортна, есть места для хранения гигиенических принадлежностей. Полотенцесушитель с электроподогревом, что радует и в номере нет влажности после стирки. Вернусь ещё!
21 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Здорово, что Вам понравилось оснащение номера. Будем рады…
Dmitry Damaev
Очень комфортабельные номера, второй раз семьей останавливаемся в этих апартах- все нравится. Цена/качество - одно из лучших соотношений в городе.
3 февраля 2025, официальный ответ
Dmitry Damaev, добрый день. Благодарим за высокую оценку и ждем Вас вновь в нашем апарт-отеле!
Любовь Ефимова
Удобное положение, легко добраться в любое место города 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, с нетерпением ждем новых встреч с Вами.
ЮС
Юлия Сычева
Новый и чистый отель. Все необходимое есть в номере. Удобное расположение!
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Здорово, что Вам понравилось в нашем апарт-отеле. Будем рады видеть Вас снова.
Да
Дмитрий аникеец
Отличное обслуживание!
МО
Мария Орлова
Отличный отель
16 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за высокую оценку и ждем Вас вновь в нашем апарт-отеле.
Н. Р.
Новые уютные номера
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вам понравилось у нас. С нетерпением ждем новых встреч!
Денис Кузнецов
Место - классное место! Удобная парковка. Номера достойные, внизу можно попить кофе в интересной кофейне - Поэт и Кот 🐈⬛
18 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за высокую оценку и с нетерпением ждем новых встреч с Вами!
ВЗ
Влада З
Очень приятное место! Просторный и чистый номер, полностью оборудованная кухня, есть стиральная машина и даже посудомоечная. Отдельно хочется отметить персонал – вежливый, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы.
13 февраля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, с нетерпением ждем новых встреч с Вами.
Азалия Подовалова
Очень понравилось. Приятная цена-качество. Чисто, аккуратно, нова мебель. Персонал очень приветливый и дружелюбный
18 ноября 2024, официальный ответ
Азалия, мы рады, что отдых в нашем отеле принес вам только положительные эмоции! Будем рады видеть вас снова.
ВЧ
Виктория Чинская
Очень хороший уютный отель,в номере есть все что надо.Молодцы все супер.Если в Новосибирск то только к вам🔥🔥🔥👍❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Очень приятно получить высокую оценку. Будем рады видеть Вас среди постоянных гостей нашего комплекса.
Vasilii Sokolov
Всё отлично. Вот только слышимость ужасная, будто на улице спишь и с окна дует, видать наспех сдали здание субподрядчики подрядчикам, а те в свою очередь, заказчикам... Вот и получилось, что вместо пены по периметру окна не пена, а строительный мусор, а это пока на улице - 10, а что будет дальше?! Экономия, однако!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, даты проживания и последние цифры номера мобильного телефона. Нам…
KotAngens Maksimova
Уютно, чисто, есть все, вплоть до посудомойки. Правда в ванной нет полотенце сушителя
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получить такую высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
АЗАМДЖОН АБДУЖАМИЛОВ
Не было завтракать!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Азамджон. Завтраки не входят в стоимость проживания если завтрак не был заказан заранее…
ДА
Дарья Антипкина
Живу здесь уже пол года, очень нравится) проблем в жк никогда не замечала, за исключением гостей, но это проблема не самого жк) всегда уютно, вот недавно клочку поставили 🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили атмосферу которую мы создаем для наших дорогих…
СУ
Сергей Усик
Всё чисто, уютно. Номер двухместный: есть машинки стиральная и посудомоечная, микроволновка, электрическая плита, большой телевизор, набор посуды на двоих. Есть дополнительный обогреватель, но в номере нормально было.
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось в нашем апарт-отеле.
ЛА
Лилия Александровна
Хороший отель 👍 недалеко от центра. Чистенько, уютненько, в номере все есть. Круглосуточная стойка регистрации 👍 рядом есть кофейня, где можно завтракать очень вкусно.
28 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день ! Благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вновь в го…
Анастасия Иванова
Отличное место. Удобное расположение прямо в центре, новое здание, свежий качественный ремонт в номере. Вежливый персонал, спасибо отдельное за чистоту в номере. В качестве комплимента в номере есть бутилированная вода, чай, кофе и тп., что тоже очень приятно. С удовольствием вернёмся сюда еще)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вновь в гости!
СБ
Сергей Босых
Всем Новосибирцам и гостям нашего города доброго дня, меня зовут Сергей, я на днях посетил Место-апартаменты на ипподромской,15 и хотел бы поделиться своими впечатлениями и наблюдениями. Администрация отеля находится на 10-м этаже, зарегистрировали меня довольно таки быстро, администратор и персонал очень обходительны, вежливы, с хорошем настроением (все время улыбаются). Номер у меня был 510, мне очень понравилась прикалюха с эл. замком, очень удобно, нет ключей соответственно ни чего не потеряешь (просто был такой опыт), Сам номер небольшой но очень уютный и хорошо спланированный (все под рукой), в номере есть все необходимое, большой телевизор, стиральная машинка, кондиционер, микроволновка, чайник, холодильник и даже посудомоечная машина (честно говоря с наличием посудомоечной машины в номере встречаюсь в первые), очень понравился матрас, (очень удобный, мягкий и спина на утро не болит, реально высыпаешься как дома). Вечером открывается очень красивый вид на центральный район города, торговый центр Аура в шаговой доступности, что тоже очень классно в плане проведения досуга. По итогу остался очень доволен, следующий раз только к ним.
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, с нетерпением ждем новых встреч с Вами.
СП
Станислав Попов
Номер тихий, теплый. Всё отлично 🤝
9 января 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, до новых встреч.
TJ
T J
Очень-очень чистый номер. Есть всё необходимое для жизни, даже есть маленькая кухня. Рядом торговый центр, внизу кофейня. Приятные администраторы
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. До новых встреч в апарт-отеле «Место»!
СН
Сергей Нейгер
Отличное место! Ремонт вообще нулёвый, всё новое. У меня был самый простой номер, но больше и не надо. Кровать, столик для еды и работы, чайник и холодильник — быт обеспечен. Персонал приветливый, всё объяснили и показали. Также дали скидку за первое бронирование. Всяко приятно! Еда на фудкорте в торговом центре рядом, минут 5 пешком. Офис ПМ и Инфотекс в соседнем подъезде. Коллеги, советую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Здорово, что вам понравилось у нас! С нетерпением ждем новых встреч в нашем апа…
ОС
Ольга Садыкова
Не ждали - не гадали и совершенно случайно попали в Новосибирск)) Отель предоставила авиакомпания S7, по вине которой мы опоздали на стыковочный рейс. Почти сутки пробыли в отеле. Просто обалдели от обстановки в номере, это не просто номер в отеле, а вполне себе полноценная студия с полным набором бытовой техники и упакованной кухней, вполне пригодная для длительного проживания. Персонал отзывчивый, администратор ответила на все вопросы. Рядом большой ТЦ с гипермаркетом. Рекомендую для проживания!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что оценили наш апарт-отель. До новых…
КС
Красная-Шапочка Сказка
Очень приятный аппарт-отель, постель, и ванные принадлежности были чистые, свежие. Уютно и красиво. Проездом была 17-18.10.2024, отдохнуть получилось, тихо, инфраструктура поблизости тоже норм.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличную оценку нашей работы. До новых встреч.
ЮБ
Юлия Бодрова
Дата проживания 6.10-7.10. Все очень понравилось 🌺 не ожидала за такие деньги такое красивое место 😍 красивые свежие номера, очень хороший сервис, девочки на ресепшен просто молодцы. В номере есть все необходимое для проживание. У меня возникла проблема с бронированием, забронировала и оплатила нечаянно не ту дату что нужно, но девочки на горячей линии очень оперативно все решили и заселили так как нам нужно было без всяких доплат и лишних вопросов. Советую к заселению, точно не пожалеете.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис. Мы стремимся к тому, чтобы наши гости ч…
АЧ
Анастасия Чекрыгина
Отличное, уютное, комфортное место 🤗 Арендовали конференц зал для бизнес тренинга. Отличный и комфортабельный зал, удобный, светлый и всем оснащен. Рекомендую всем это место которое называется МЕСТО) отличные комфортные номера. Большая благодарность Веронике за организацию, теплый прием и доброжелательность. Отличный персонал🙏
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Очень рады, что ваше мероприятие прошло на достойном уровне. Ждем вас в гост…
Анна Кондратьева
Хочу поблагодарить Викторию за оказанную помощь! Мы сегодня утром забыли брюки. Муж имеет нестандартные размеры и эти брюки реально единств брюки по длине. Я позвонила 12:23, спросить есть ли, но меня заверили что не оставляли ничего. И вот мы прилетели в Шанхай и в чемодане их не оказалось , я позвонила и Виктория сказала, что поднимется проверит , а ведь могла бы полениться и сказать , что нет. Спасибо ей огромное, такому участливому человеку пусть доброе хорошее вдвойне вернётся во всех сферах жизни!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь и до новых встреч.
Илья Мазур
Вежливый персонал, комфортные условия. Всегда отвечали на звонки, помогали в случае, если где-то возникали трудности. Завтраки в номер не пробовал, но как отель - хорошее место :)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь и высокую оценку . Приезжайте вновь в гости !
Winter Winter
Хороший отель,все чистое и новое)) к сожалению,в наш приезд отключили горячую воду и мы были вынуждены уехать,но без проблем вернули деньги и обещали решить вопрос с бойлерами)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь ! Нам жаль что вы не смогли насладиться отдыхом в наших а…
Анастасия Т
Нам с молодым человеком все понравилось, мини-отпуск прошёл прекрасно 👍 удобные апартаменты, есть все и стиральная машина, и посудомойка, и плита и кастрюли/сковородка, можно спокойно приготовить еду. Есть кондиционер, душно только вне апартаментов. Вай-фай тоже есть, видимо кто то не читал листочек, который выдают при въезде, где написано как подключиться😅 Рядом большой тц, где можно купить все необходимое. Метро недалеко и остановки автобусные. Быстрый заезд и выезд. Хочу поблагодарить администратора за гостеприимность, ведь мы прилетели поздно, после 12 часов ночи! У вас очень красивый город 😍
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
АО
Анна Орлова
В гостинице очень душно, вентиляция не работает,номер неплохой, но не очень чисто, просто нашла ноготь отрезанный😬 под кроватью вообще не моется, там огромный слой пыли
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за Ваш отзыв. В каждом номере предусмотрен система кондиционирования в…
ИН
Ирина Н.
Здравствуйте, номера чистые и уютные. Все необходимое в номере есть.
8 июля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝