Вилен Окна
Торгово-монтажная компания
Никита Козлов
Новосибирск, улица Красина, 56
Словами поблагодарить на сколько я доволен это невозможно. Огромное Спасибо мастеру . Желаю по больше клиентов, успехов и благополучия. Мастер не рабочая время по видео звонку помог рассказав что и как сделать. Спасибо большое. Рекомендую всем 🫶🙌🏻👍
ЛА
Людмила Александровна
Новосибирск, улица Красина, 56
Установили три окна - в удобные для нас сроки, аккуратно, качественно, по цене приемлемо. Сотрудничество с компанией "Вилен Окна" оставило только положительные впечатления.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за сотрудничество
НА
Наталья Александровна
Новосибирск, улица Красина, 56
Отличная компания, заказывали тут окна для коттеджа. Очень понравилось вежливое отношение сотрудников, смогли проконсультировать нас и ответить на наши вопросы.
3 мая 2025, официальный ответ
ИС
Иван Сундуков
Новосибирск, улица Красина, 56
Выбрали остекление веранды, оригинально и практично. Теперь не потечёт и не задует.
29 апреля 2025, официальный ответ
НЖ
Наталья Журавлёва
Новосибирск, улица Красина, 56
Обращались в эту компанию по установке окон, сделали всё быстро и качественно, что очень порадовало!!!Рекомендую!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
ТС
Тайхана Салчак
Новосибирск, улица Красина, 56
Заказывала москитные сетки. Все нравится. Приехали быстро, замерили. Сетки были готовые в указанный срок. Рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Айназик Манапова
Новосибирск, улица Красина, 56
Данная компания сделала нам остекление веранды,всё сделано аккуратно,красиво,спасибо вам за работу
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Царь
Новосибирск, улица Красина, 56
В Вилен Окна заказывала во всю квартиру окна плюс москитные сетки Приехали очень быстро все замерили Заказ выполнили в сжатые сроки Поставка прямо с завода В назначенное время привезли установили все быстро и аккуратно не оставив за собой мусора Также хочу отметить что обслуживание на высоте Очень лояльны к клиентам.Моя оценка данной компании отлично
25 апреля 2025, официальный ответ
Ваня Петров
Новосибирск, улица Красина, 56
Я недавно пользовался данной компании что бы установить окно на даче. Сделали все быстро и качественно. Еще я попросил поставить маскитную сетку сделали. Мне понравилось точно советую
24 апреля 2025, официальный ответ
ОИ
Олег Иванов
Новосибирск, улица Красина, 56
Окна нам понравились, зимой нам будет тепло. Вставили хорошо.
23 апреля 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Ларинов
Новосибирск, улица Красина, 56
Недавно покупал окна в данном магазине. Продавцы подобрали лучший вариант для меня. Всё установили очень качественно. Всём советую!
23 апреля 2025, официальный ответ
ТА
Толунай Адабасова
Новосибирск, улица Красина, 56
Вилен окна. Ставила алюминиевые окна, превосходно сделали! Гибкий график, хороший подход к покупателям. Вежливые и профессиональные сотрудники. Еще заменяла москитные сетки. Тоже отлично справились. Всем советую! Спасибо вам большое!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна Кривич
Новосибирск, улица Красина, 56
Обратились за остеклением беседки, у бабули на даче, все сделали хорошо, порадовала скидка пенсионерам 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Егор Лось
Новосибирск, улица Красина, 56
Отличная компания. Заказывал алюминиевые конструкции для окон и остался доволен. Надежное качествоя выгодные цены и индивидуальный подход к каждому. Также порадовали выгодные акции.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
ОД
Ольга Дранишникова
Новосибирск, улица Красина, 56
Заказали детские ручки на окна, Виталий очень быстро и качественно все сделал,ещё и бесплатно отрегулировал окна! Сразу заказали ещё и москитные сетки новые, так Виталий нам между делом починил детскую кроватку🥹 Огромное спасибо! Мастер на все руки и отзывчивый человек!
ОО
Ольга Орлова
Новосибирск, улица Красина, 56
Требовалось застеклить беседку на дачном участке, заказали услугу, определились с удобным временем на выходные. Всё сделали, не дует сквозняком, комфортно и светло.
Наталья Вихляева
Новосибирск, Нижегородская улица, 280 к1
Виталий супер мастер. Все быстро устранил неполадки с окном вырванным. Не дал замёрзнуть !спасибо огромное будем обращаться еще 👏🏼👍🏼👍🏼
МО
Мария Овсянникова
Новосибирск, улица Красина, 56
Устанавливали балконное остекление 20.06.24. Профессионально, быстро, проблем не было никаких, работу выполнили аккуратно и в срок. Цены вполне приемлемые. Рекомендуем.
Вероника Сибиркина
Новосибирск, улица Красина, 56
Родителям заказывала установку москитных сеток, все было сделано в кратчайшие сроки. Уже две недели стоят, и ни одного комара не было:)
YR
Yfnfkbz Rjxtnjdf
Новосибирск, улица Красина, 56
Поставили еще год назад, всё супер, дома тепло, летом не жарко. Проветривает хорошо, мыть не страшно) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ВФ
Валерия Фоминых
Новосибирск, улица Красина, 56
Никогда не оставляю отзывы, но тут не могла пройти мимо. Отличная компания, приятные цены. Сделали быстро и качественно. Работники приветливые, быстро нашли общий язык и поняли, что конкретно мне нужно. Спасибо большое.
DM
Diana M
Новосибирск, улица Красина, 56
30.05 воспользовались вашими услугами, сотрудники вежливые, знают свое дело. Остались с мужем довольны:)
Егор Колокольников
Новосибирск, улица Красина, 56
Прекрасная работа! Приехали в кратчайшие сроки, установили окна быстро и качественно. Не продувает, материалы премиальные. Всем советую.
КД
Кристина Дивеева
Новосибирск, улица Красина, 56
всем советую именно эту компанию! качественный продукт и обслуживание просто супер, спасибо вам
ТЕ
Татьяна Евсеева
Новосибирск, улица Красина, 56
Очень, очень не понравилось. Хотела заказать москитную сетку. Приехали сразу на замер, тут плюс. Вроде сказали, что сетка в наличии, сделаем во вторник-среду. Я честно ждала, не искала других вариантов. Тишина. В четверг написала сообщение. "Ой, я про вас забыл. Сегодня-завтра сделаем". А на завтра оказалось, что сеток в наличии нет и нужно ждать ещё неделю. Время потеряно. Спасибо большое.
Константин Сарычев
Новосибирск, Нижегородская улица, 280 к1
Сарычев К.А. К сожалению опыт плохой, по телефону договорился на перетяжку москитных сеток, приехал получил отповедь от руководителя предприятия (он так назвался), услышал примерно следующее: что это такое, кто разрешил, какие 500 ру. и ещё пару минут в таком-же духе, в итоге смилостивелся и назвал цену вдвое больше, чем была определена по телефону Думаю фирма не очень добросовестно себя ведёт.
Юлия Бачева
Новосибирск, улица Красина, 56
Заказывала москитные сетки, сделали быстро, качественно, учли все пожелания 👍🏻 Мастер Виталий отрегулировал балконные двери, с которых сильно дуло, заменил уплотнитель, показал в чем была проблема дверей, рекомендую компанию, буду обращаться еще
29 октября 2023, официальный ответ
Юлия были рады помочь
Юля Антоненко
Новосибирск, Нижегородская улица, 280 к1
В холодный ветреный день сломалось окно и перестало закрываться. Мастер вник в суть, по фото и видео проанализировал возможные причины. Оперативно выехал и все починил, также, проявил инициативу и отрегулировал остальные окна. Скорость/цена/качество нормальные, адекватные Благодарю
27 октября 2023, официальный ответ
Были рады помочь,рекомендуите
София Гужмачёва
Новосибирск, улица Красина, 56
окно качественное, брали родителям на дачу. косяков никаких нет. рекомендую. цена хорошая
23 октября 2023, официальный ответ
Были рады сотрудничеству, обращайтесь.
Ксения Корнеева
Новосибирск, улица Красина, 56
Заказывали здесь окошко в ванную, все сделали как надо, спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Были рады решить ваш вопрос
СР
Слава Рогов
Новосибирск, улица Красина, 56
ребята сделали всё быстро и качественно. сразу видно профессионалов своего дела. рекомендую всем эту компанию, не пожалеете с выбором.
15 сентября 2023, официальный ответ
Были рады помочь
Елена Капусто
Новосибирск, улица Красина, 56
Большое спасибо мастеру Виталию за установку окна нам на даче! Цена демократичная, очень красиво сделал. Качественно. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо! Рекомендую обращаться в эту компанию, не обманут не с ценой, не с качеством!
Наталья Меренова
Новосибирск, улица Красина, 56
Заказывала здесь балкон. Работают профессионалы. Всё чётко, толково, грамотно и - что важно - с заботой о кошельке заказчика. Балкон получился очень красивый. И всё вовремя по срокам - от замеров до установки. Работают слаженно и аккуратно. Спасибо Виталию и Александру за работу и красоту!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо,были рады с вами посотрудничать. Обращайтесь ещё.
Николай Решетников
Новосибирск, улица Красина, 56
Указывают номер, на который просто никто не отвечает...
VV
Vladimir Vladimir
Новосибирск, улица Красина, 56
Все на высшем уровне,консультация замеры монтаж💪мониторил несколько фирм остановился на данной и не ошибся,рекомендую за высококачественный подход к каждому этапу работы👌
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно!
Alex Zaykov
Новосибирск, улица Красина, 56
У нас была неприятная ситуация при переделке лоджии, первая бригада нас просто бросила, не доделала и половины, ребята все побросали после замечания к качеству работы... Новые ремонтники все забраковали, пришлось переделывать. Благо до окон дело дойти не успело, поэтому подготовили к ним лоджию как надо уже люди с руками из нужного места. Обратились в компанию в данную компанию. Стеклили все пластиком, профиль Veka 70 мм плюс двухкамерные стеклопакеты 40 мм толщиной. Фурнитуру заказали МАСО - про них больше всего положительных отзывов видели. Лоджия заиграла новыми красками, мы даже не ожидали, что получится так тепло, уютно и классно. Окна очень герметичные, сначала даже было непривычно, со старыми все-все было слышно, плюс пылюки было море, теперь гораздо комфортнее.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.Обращайтесь , будем рады вас ви…
ЮM
Юлия Max
Новосибирск, улица Красина, 56
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление во всей трёхкомнатной квартире. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Понравилось ответственное отношение. Замеры делали те люди, которые в последствии занимались установкой. Это позволяет сразу на этапе замеров, учесть все нюансы! Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Всё четко: замер, сроки, монтаж! Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮL
Юрий L
Новосибирск, улица Красина, 56
Обратился в данную компанию, по рекомендации, и не разу не пожалел! Нужно было остеклить лоджию! замерщик приехал вовремя, заранее созвонился и узнал когда мне удобно. На месте рассказал и показал как будет и как надо делать. Все сделал супер!
21 апреля 2023, официальный ответ
Юрий,спасибо за отзыв .Обращайтесь ещё.
Артем
Качество отличное, рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение .Ждём вас снова .
Марина Бокк
Новосибирск, улица Красина, 56
Хочется сказать "большое спасибо " Виталию и порекомендовать другим этого профессионала. Эту компанию посоветовали знакомые , им тоже понравилось качество и быстрота. Мы созвонились, всё обсудили , приехал Виталий всё посчитал и рассказал. Окна привезли быстро , монтаж и качество отличное, цены адекватные!! Выражаю огромную благодарность этой компании!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Марина .Рады ,что смогли помочь .Обращайтесь ещё .
La4kanov La4kanov
Новосибирск, улица Красина, 56
Рекомендую! Отличная цена. Качество на высоте. Быстрый монтаж.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Павел Царёв
Новосибирск, улица Красина, 56
Хорошие качественные окна! Грамотные монтажники, низкие цены!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Павел .Благодарим на приятный отзыв .Рады помочь .
Кристина Трофимова
Новосибирск, улица Красина, 56
Заказывали окна, хорошее соотношение цена/качество, быстрый монтаж, рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо,что обратились.Будем рады вам помочь .
ВТ
Валентин Тункевич
Новосибирск, улица Красина, 56
Заказал окна перевезли быстро, установили .к качеству претензий нет по цене остался доволен.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Валентин !Благодарим ,что обратились в нашу компанию.