MiraLashes
Студия наращивания ресниц
АЧ
Алена Черемухина
Делала наращивание у Дарьи, результат очень порадовал. Все чисто и профессионально. Обязательно приду еще.
Polina Polina
Уютный кабинет, все мастера умнички ! 😍 Несколько лет делаю реснички у Даши и Светы Скорость и качество на высоте Сегодня сделали реснички в новой технике Лэд наращивание 🔥
СР
Светлана Резникова
Впервые делала реснички у Дарьи. Очень быстро и красиво) Уютная студия. В следующий раз - только сюда! Спасибо!
Анастасия Мамакова
Благодарю за качественное наращивание ресничек🥰 удобное кресло для наращивания, скорость мастера и удобное местоположение студии😉
МР
Мария Романова
Реснички.. нет слов СУПЕР!!!! Мастеру Дарье спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете !!
Екатерина Сурженко
Хожу в эту студию уже не один год, работой мастера Дарьи оооочень довольна! аккуратно работает, делает прекрасный взгляд, с ресницами хожу долгое время! Носибильность на высоте!
Владислава Лещенко
Рекомендую мастера Дарью , ресницы сделали за 2 ч, результат превзошел ожидания , носила ресницы больше месяца , все прекрасно держалось ! Девушка очень приятная и вежливая , сделала процедуру без лишнего дискомфорта .
ISABELLA
Дашуля❤️ как я рада что нашла вас❤️ теперь я хожу только сюда за ресничками к Даше
Аня Никитина
я постоянный клиент, уже лет 6 наверно , всегда очень довольна. если хотите аккуратные реснички без склеек вам точно сюда! всем рекомендую, уверена что останетесь довольны и уйдете с хорошим настроением и афигенными ресничками ))
НА
Неизве Абонент
мастера не очень , сделала там ресницы в итоге через неделю отпали 😢
Mс
MiraLashes, студия наращивания ресниц
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Хотели бы всё исправить, подскажите когда Вы у нас были и у кого из мастеров?
Артем Викторович
Дарья, вы просто бог своего дела ❤️ реснички просто космос 💥 все аккуратно, красиво и натурально выглядит🤗 я очень довольна ❤️❤️❤️ надеюсь что с вами я задержусь на долго🥰 буду вас советовать своими знакомым🌹🌹🌹 вы просто молодец! Сейчас очень мало встретишь мастеров, которые любят своё дело 🤗🌹
Оля Ничипуренко
Уже 4 года хожу только в эту студию ☺️ Мне кажется перебрала всех мастеров в городе , тк любой клей мои глаза не воспринимают 🤦🏻♀️ Здесь все идеально 🥰
Марина Рыбина
Любимая студия по наращиванию ресниц💔если вы до сих пор в поисках своего мастера, обещаю, что здесь вы останетесь надолго) девочки умницы!
Юлия Пащенко
Очень уютная студия, прекрасный мастер🥰 помогла с выбором объема и длиной, обязательно еще раз обращусь и буду рекомендовать))
Виктория Килина
Наращиваю не первый раз, от ресниц просто балдею, они потрясающие🥰 цена приемлемая, кушетка супер удобная, всё с комфортом, мастер знает своё дело, я довольна🤗❤️
Arina Salikova
Реснички просто супер. Мастер от Бога) Знает своё дело. Очень комфортные ресницы и красивые.
Дарья Сивова
Реснички супер красивые мне комфортно с ними ходить сделали как я хотела быстро и на супер удобной кушетке ❤️