Белый кролик
Магазин бытовой химии на розлив
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Irina Chadaeva
Отличный магазин, очень вежливое и культурное обслуживание. Великолепная альтернатива ассортименту других магазинов! Давно пора переходить к современным трендам, один из которых - химия на розлив! Пожалуйста, откройте филиал в Академгородке!!!! Очень вас не хватает нам!
14 февраля 2022, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Елена Коршикова
Сегодня случайно забрела в магазин на Богаткова . Сказать, что я была приятно удивлена грамотной консультацией и вниманием Вашей сотрудницы,значит - ничего не сказать . Девушка посоветовала пенку для лица и гель для душа . Уже все протестировала ). Пенка нежная и хорошо очищает лицо . А гель для душа - теперь это моя любовная любовь !!). Придется заказать красивый дозатор для такого красивого аромата . Запах ненавязчивый , держится на коже . Благодарю за хороший продукт и обязательно вернусь за другими средствами .
17 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Олег Перекрестов
Замечательный магазин. Разная бытовая химия, средства гигиены и другие товары – всё качественное, безопасное, и цены нормальные. Можно заметно экономить, если повторно покупать на разлив в свою тару. Приятно, что производство здесь, у нас – в Новосибирске.
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады.
МТ
Мария Ткачёва
Здравствуйте! Наконец дошли руки оставить отзыв . 😊Постоянно пользуюсь продукцией Белый кролик. Очень довольна гелями для стирки, кондиционерами! Антижир справляется со всем, это моя палочка-выручалочка на кухне. На Новый год купила маме Кольцовский крем для лица, мама в восторге, 3 недели прошло, лицо свежее, глубокие морщины стали менее заметны, глазки засияли, темные круги исчезли! Шикарный крем, называется 7 в 1, очень рекомендую. Обязательно для себя следующий раз что нибудь приобрету. Очень круто, что наши ученые делают такую эффективную продукцию! Спасибо огромное ♥️
27 января 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ВВ
Вера В
Очень понравился отдел, много слышала от знакомых, наконец решила попробовать. Гель для душа Табак ваниль просто 🔥 Запах шикарный. Кожу не сушит. Приобрела к нему японскую мочалочку, скрабирующую, очень хорошо пенит и экономит гель, а главное кожа после нее идеальная. Спасибо! Буду дальше пробовать ваши средства! Рекомендую👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Маланья Сарафановна
Продукцией белого кролика пользуемся уже около 3х лет. Очень довольны качеством моющих средств, средств для стирки и конечно спустя время имеем своих фаворитов и приходим всегда целенаправленно. Данный филиал стали посещать после закрытия филиала на МЖК. Но последнее время, данный филиал посещать просто невозможно. Крайне агрессивный маркетинг сводит меня с ума. Если я прихожу за кондиционером для белья- то хочется оперативно совершить покупку и пойти по своим делам, но последнее время это затягивается на 30+ минут, ну не жесть ли а? А дело вот в чем, я прихожу и начинается «а у нас новинка мочалка из супер-пупер материала» отвечаю, что «не интересует», но продавец выходит из-за прилавка и начинает доставать мне ТУ САМУЮ мочалку которая меня не интересует, начинает тараторить «да вы понюхайте, у меня такая, у тети Зины тоже такая, и у моей мамы, возьмите, возьмите». О ужаааас. И так со многим, потом присоединяется массажное мыло, которое покупает продавец ВСЕГДА своей дочери, далее новый порошок с космически-волшебной формулой который я тоже должна понюхать, дальше щетки, тряпки и желание уже только одно- убежать. Последний визит ну просто меня вывел из себя. Ну для чего в такой агрессивной манере нападать на своих покупателей?? Когда писала отзыв, увидела что открылся новый филиал, на золотой ниве, буду теперь ходить туда, но если и там продолжится старая песня с втюхиванием всего на свете ценой моего времени- больше в вашей компании покупки планировать не буду.
Анна Лафейсон
Отличная бытовая химия,и приятная девушка консультант.
9 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ЖК
Женька Квасик
Магазин не плохой, женщина продавец доступно объясняет все, советует. Качество порадовало, пятна отошли все с рубашки. Сделал все как сказали. Единственное заходил автопарфюм посмотреть сегодня, все флаконы полупустые пустые.
Женька, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Татьяна С.
Небольшой но уютный магазин, в котором можно найти многое. На розлив очень удобно, ведь тара у них тоже есть. Есть в сети выловить промокоды, с удовольствием их применят. Очень отзывчивый продавец. Обязательно ещё загляну и закуплюсь
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Анна Шахтарина
В наличии перекись медицинская 37% для очистки воды в бассейне! Канистра 10литров
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!
КМ
Ксения Матвейчева
Впервые пришла в этот магазин и буду ходить постоянно! Классная продукция! Например, покупала средство для мытья посуды и игрушек (у меня маленький ребёнок все тянет в рот). Как для мамы очень необходимая вещь. Очень приятная девушка - консультант расскажет про любое средство, посоветует. Клиентоориентированность на 5+! Кстати, есть система лояльности, тоже очень приятно. Рекомендую Белый кролик!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЗЗ
Захид З
Очень хорошее мыло Табак ваниль, мылкое и обалденный запах! Отличный выбор и приятные цены!
16 июня 2024, официальный ответ
Захид, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
НХ
Наталья Хохлушка
Добрый день. У меня была вечная проблема, засор в ванной. Дело в том что у меня три кошки😺, ну и думаю можете представить сколько от них шерсти. Пробовала разные средства, не помогало прочистить, хотя на инструкциях пишут очень даже хорошо. Единственное средство, которое мне помогло, это средство для прочисти канализационных труб с хлором от Белого Кролика. Теперь я их постоянный покупатель. Процветания Вам!
30 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще ❤
Юлия Вахлюева
По рекомендации продавца решила приобрести средство для прочистки канализации/труб. Брала немного сомневаясь, так как я думала что раковине на кухне уже не помочь, только разбирать, но я ошибалась. Какое было приятное удивление когда моя раковина спустя 30 минут после того как постояла залитой сказала мне «бур бур» а после второй заливки как будто засора и не было уже. Вода не скапливается, неприятного запаха нет, все счастливы, особенно муж которому не надо теперь разбирать раковину чтоб все прочистить 🤭 Порекомендовала знакомым тоже остались этим средством очень довольны. Однозначно приобрету данное средство ещё раз. И прислушаюсь к другим рекомендациям продавца.
12 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
V
Voono
Купил девушке скраб до тела и гель для душа Табак ваниль. Она в восторге от скраба, гелем пользуемся вместе, запах огонь!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Энди Фиш
Понравилась пенка манго, экономичная хватает надолго и Японская мочалка -жесткая (в воде становится помягче) она просто идеальна для душа!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Энди. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
DP
Denis P
Спасибо большое "Белому кролику" за прекрасные средства. Пробовали категорию для стирки, потом для себя и пришло время пробовать для дома. Взгляд упал на средство для акриловых и хромированных поверхностей. Он прекрасно справился со своей задачей.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤗
docmary4
Впервые познакомилась с продукцией "Белого кролика" в этом году, но уже уверена, что приду сюда снова. Почему? Потому что это сочетание цены и качества. Хороший выбор на любого потребителя, возможность ознакомиться с составом продукции по имеющемуся каталогу, провести тестовый "занюх" прямо на месте. Пожалуй, решающим доводом в пользу этого магазина стала их концепция экологичного потребления: у вас есть возможность приходить сюда со своей тарой нужного вам объема и не "плодить" пластиковый мусор. По качеству купленной бытовой химии тоже нет никаких претензий, средства со своими функциями полностью справляются, кожу не сушат, гипоаллергенны. Хочется выразить отдельную благодарность консультанту магазина за профессионализм и позитивное отношение к клиенту и своей работе.
ДП
Дарья Поспелова
Очень нравится продукция и цены. А персонал - это вообще отдельная любовь❤
7 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
MT
Marina Tolotchko
Очень мне понравился сервис и продукты! Приду ещё!
7 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей продукцией!
анна иванова
Отличный магазин! Всегда хожу к вам с удовольствием! Очень радует то, что я могу купить в свою тару, не переплачивая и не размножая пластиковые отходы. Спасибо, что вы есть❤️❤️❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что вы будете продолжать пользоваться нашей продукцией и на…
A✨
Anastasiia ✨
Попробовала уже довольно много средств из ассортимента, большая часть очень нравится, иногда что-то не заходит, но общее впечатление однозначно положительное! Самый большой плюс — всегда можно взять 100 грамм любого продукта на пробу и, если понравится, переходить на объёмы побольше.
Андрей Тихонов
Очень вежливый и хороший персонал Отличный выбор Очень понравился гель для душа Tabac vanilla Хорошие цены, всем советую
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤍
C
CTAPbIÚ.
О магазине рассказала сестра. Рассказала о гелях, шампунях, что каждый найдёт себе что-то по душе и по потребности. Понравился шампунь-гель SECRET MAN. Хорошо подходит для душа после бассейна и после зала. Плюс девушка Дарья сказала что для стирки тоже есть, предложила гель для стирки спортивной одежды. Говорит что он бережно стирает мембранную одежду. Здорово что такое есть, в магазинах подобного не видел. Раньше стирал обычным гелем или порошком, после чего в горнолыжном комбинезоне, в котором было комфортно, стало продувать и морозить.. Где вы были раньше.. Магазин хороший, свои бутылки приветствуются. Спасибо девушке Дарье!
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤍
Александр Тарасов
Пользуемся давно гелем для стирки, мылом для рук бесцветным и без аромата. Они все чудесные. Недавно открыли для себя гель для сантехники КИСЛОТНЫЙ. Это лучшее средство для верхней зоны академа с ее ужасной водой. Отмыло налет который не отмывало ничего. Вообще ничего! А он отмыл. И унитаз. И раковину. И ванну.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отклик 🤍 Приходите к нам почаще 😉
Анна Шеренкова
Прекрасный магазин! Продукцией пользуюсь давно, разочарований не было. Отличные средства для стирки и мытья посуды. Гели для душа супер, приятно и дорого пахнут, не сушат кожу. Продавцы доброжелательные и компетентные, на любые вопросы ответят, посоветуют. Можно приходить со своей тарой, можно купить на месте, цены все равно очень демократичные. Витрина удобная для людей с плохим зрением (для меня, например), все стоит близко. Всю бытовую химию стараюсь брать только здесь.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 🤍
МД
Молчанова Дарья
Приятный персонал и очень круто, что можно все в свою тару взять
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за теплые слова 🤍 Будем стараться и дальше!
КБ
Клара Бобошева
Отличные порошки и моющие средства! Рекомендуем
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
ПС
Павел Смолин
Отличное место, супер продавцы и хорошее качество товара, всем рекомендую
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Пар
На Терешковой 12 есть отдел под названием ,,Белый кролик,, Пришла туда в надежде приобрести что-нибудь для очищения старенький хлебопечки с десятилетним нагаром. Девушка консультант встретила нас с улыбкой(что редкость в наше время) Прекрасно зная весь ассортимент, она посоветовала средство антижир. Моя хлебопечь с нова такой белой не была! Это чудо средство! Я довольна как слон:) Ушла так же прикупив кислородный отбеливатель и бальзам для волос! Прекрасная продукция! Буду пользоваться и пробовать все поочереди)
26 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Tatyana Shaya
С удовольствием покупаю бытовую химию Белого кролика.Большой выбор качественного ассортимента на любой вкус и кошелек!А какие прекрасные люди работают в отделе,всегда с улыбкой ,все объяснят,расскажут,посоветуют! Теперь осталось попробовать салфетки для уборки дома ! Всем рекомендую продукцию Белого кролика ,тем более такое удобное расположение!
А.
Адэта .
Хочу рассказать от отличном открытии для себя.Магазин Белый кролик это "пушка".Пользоваль кондиционером для белья, очень понравилаось,буду дальше пробовать эту продукцию. Всем рекомендую.Компитентные и вежливые продавцы всё расскажут и подсаажут.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Мария Потапова
Очень нравится продукция, вдвойне приятно, что всё можно налить / насыпать в свою тару! А расположение рядом с домой - дополнительный приятный бонус!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова
ОИ
Оксана Иванова
Нравится, что не нужно каждый раз платить за банки и бутылки, которые потом всё равно выбрасываются. Можно каждый раз приходить с одной и той же парой. Качество продукции неплохое, запахи ненавязчивые. Совершенно шикарные пенки для умывания. Пользуюсь жидкими средствами для стирки, для мытья посуды, пола. Пока довольна.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮА
Юля Абдулганиева
Продукцией пользуюсь с самого открытия отдела, отличная продукция. В восторге от пенки для умывая и пенки для мытья рук, так же постоянно покупаю различные гели для стирки, а продавцы - им отдельная спасибо, рассказывают так о продукте, что хочет купить все и сразу.
Юля, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Вера Харанжак
Спасибо,хорошая продукция
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Королева
Отличная продукция, пользуюсь не первый раз! Компетентные продавцы! Радует, что не далеко от дома.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ДГ
Дарья Глазкина
Покупаю продукцию постоянно,каждый раз узнаю что то новое,прекрасный продавец всегда все подробно объясняет,очень нравится все и другого не хочется 🙂
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать вновь 🤝
Ирина Имамова
Добрый день , уже несколько раз покупала эту продукцию, все очень понравилось. Продавцы очень доброжелательные , отвечают на все вопросы , спасибо что вы есть
18 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Irinka Kartinka
Доброе утро!!!! Вау...у нас рядом с домом есть такой классный отдельчик, бытовой химии, и огромное количество (разнообразных) средств для стирки, и личной гигиены. Приятная женщина Ирина, всегда подскажет, расскажет, посоветует ...я всегда покупаю средства Белого кролика.....рекомендую.....
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irinka. Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Липарит(Лева) Джулакян
Вежливые продавцы,большой ассортимент и качественная продукция. Рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Ольга Тлеугобилова
Очень рада, что этот магазин открылся в нашем районе, да ещё и прям рядом с домом! Это очень удобно, т.к. пользуюсь большинством продукции, и очень ей довольна! Всем советую данный магазин!
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Всегда вам рады ❤
ЭБ
Эвелина Бондарь
Очень хорошая ,продукция ,брали ,берем и будем брать !Очень вежливый ,персонал !Все подскажут ,все расскажут !🤩
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Наталья Запорожец
Очень хороший отдел, отличная продукция, вежливый персонал. Практически с открытия покупаю средства для стирки, уборки. Очень довольна ценой и качеством.
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся для Вас
КВ
Король Всех
Качество, цена на уровне
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку)
ЯЗ
Яна Загорская
Очень хороший магазин у нас в Спаре, очень нравятся средства: для пола, универсальное средство, Гель для стирки Чёрного белья, шампунь и кондиционер для волос(не жидкий). Прекрасные консультанты, помогут, подскажут, расскажут. Рекомендую.
Здравствуйте, Яна! Благодарим за доверие 🙏👌
Анастасия Крылова
Отличный отдел и продукция! Очень довольна. Прекрасный, отзывчивый персонал :)
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, рады сотрудничеству 🌸
Алена Роман
Дорого дня! Два дня назад , консультант Белого кролика Ирина, привлекла моё внимание очень интересной информацией, она знакомила собравшихся возле прилавка клиентов о средствах . Я тоже задержалась . В итоге я приобрела немного средств: порошок, для мытья пола, универсальное моющее средство, для мытья посуды, жидкое мыло..., итог меня порадовали цены. Всё испробованные ср-ва без сильного запаха, не вызвали аллергической реакции, и конечно со своей задачей справились... Осталась очень довольна....теперь я клиент Белого кролика.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
NB
Natalia Bodrova
Добрый день!!! Я уже три месяца являюсь клиентом Белого кролика! Цены класс, тара класс, а средства все отличного качества. Ещё много не испробованной продукции, но то что попробовала меня все устроило. Гель для мытья посуды Белый кролик- улёт, пенка для интимной гигиены, пенка для лица- 🌹 роза- улёт, а маска ваще в не конкуренции, порошок, отбеливатель...продавец Ирина , меня подсадила на Белого кролика...я фанат Вашей компании.
18 августа 2023, официальный ответ
Natalia, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Купил средство для прочистки канализационных труб и был удивлен, что за один раз оно справилось. Дом и коммуникациистарые, вода на верхушке плохая, железа много. Постоянно использую подобные средства, но ни с одним не было полного эффекта, и еще оно оказалось дешевле любого подобного. В общем рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!