Быстрое питание
4.1
4.1
Vadim Yurin
Отвратитель, взял хот дог за 170р В булке, корейская морковка отвратительная. Картошки там не увидел. Когда заказ сделал, увидел. Что женщина вообще перчатки не меняет. Санитария нулевая. Ну это кому как. Я сильно хотел кушать и закрыл на это глаза. В хот доге было три самые дешевые сосиски. В хот дог мастер зайдите, там и то вкуснее раз в 5 Не советую данное заведение быстрого перекуса. Отзывы накручены, чебуреки не пробывал, и желания пробовать их нет
Александра Максимова
Часто хожу за чебуреками с ветчиной и сыром, единственное что нравиться! И каждый раз беру еще допом что-то, но после этих ситуаций не буду вообще ходить! Заказывала хот-дог в булке по итогу были только сосиски и булка…Хотя даже в классическом есть и другие ингредиенты. Картошка фри всегда отдает старым маслом. В последний раз брала к чебурекам хот-дог деревенский, беру его всегда, но половины ингредиентов я там не увидела, были только сосиски, сыр и соусы🤦🏼♀️ Так же там работают люди которые некомпетентны в своей работе, девушка была занята, перед нами было несколько человек, простояли прождали что бы к нам приняли заказ около 25-ти минут, когда мы с семьей подошли узнать сколько еще ждать нам сказали что больше продуктов нет, заказы не принимаются, в чем была сложность сразу сказать, женщина взрослая работает она сразу все принимает, после того как сделала кому-то аппитайзер.Одним словом разочарование
Евгений Янушко
Взял вчера два двойных Мексиканских хот дога (один в булке, второй в лаваше)- оба очень вкусные, кассир вежливая, приготовили за 5 минут⏱️. Так же есть чебуреки, которые как оказалось готовят при тебе на месте!!! Очень нравится это место
- ORLAK -
Для разнообразия стоит попробовать)
Егор Комов
40 минут готовить два чебурека, это уметь надо!
Дмитрий Максимов
Попали на обслуживание к пожилой женщине, хамка одним словом! Сначала ей не понравилось, что мы долго выбирали, закатывала глаза. Молча протянула заказ, ну и сделала откровенные помои.
ЛЕ
Лягушк Ерохин
Такую не вкусную шаурму сложно найти. Мясо не сочное, лаваш пережарен, вместо основной начинки - очень много корейское морковки. При этом цена вообще не оправдана. А еще какой то мерзопакостный привкус- даже не стал доедать. Надеюсь от сего кулинарного «шедевра» не отобьет дно , и не посетит ихтиандр
M.
Max .
Хорошее место около дома,всегда вкусно и быстро. Вежливый и доброжелательный персонал,сегодня делал заказ,хочется отметить особо вкусные чебуреки.Рекомендую 👍
НФ
Наталья Фролова
Как-то заезжали попробовать чебуреки, работала бабушка обслуживание очень быстрое чебуреки вкусные, заехали в пятницу работала молодая девушка сделали заказ она все приняла, приехали за заказом она говорит бабушкиного чебурека нет так как ингредиентов нет, зачем ты берёшь заказ, если ты даже не знаешь что есть в наличии. 26 мая сделали предзаказ заранее, заказ приняла молодая девушка сказала ожидание 20:25 минут, мы приехали через 20 минут заказ ещё не готов сказала ещё ждать 20 минут пришлю через 20 минут она говорит о ваших чебуреков нет я их уронила стала переделать всё заново. Просто шиндец
Кристина Шульгина
Брала сегодня чебурек с говядиной. Поела одно тесто. Соответствие мяса и теста было примерно 1 к 3. А в общем, вкусно. Но больше не хочется брать и кушать одно тесто
ДА
Дмитрий Антипин
Часто покупаем ход доги ,но к сожалению они уменьшились, а цена нет но, всë равно очень вкусно🤩🤩🤩🤩🤩
Miss M
Девушка которая работала 12.05 очень медленно обслуживает
Виталя Тарасов @mr_vitan
Шляпа полнейшая
PN
Panda_ NSK
Перепробовал уже весь ассортимент. Очень вкусные блины, рад что они появились именно здесь. Качество на 5+.
НЗ
Никита Зуб
Пробовал почти весь ассортимент очень все вкусно персонал вежливый приходил уже не раз все очень вкусно обязательно приду ещё .
Станислав Торбеев
Очень вкусно и качественно! Два года хожу сюда и радуюсь продукцией! Вежливый и доброжелательный коллектив!!! Спасибо за качество! Обязательно буду ходить и советовать!)))
В.
Влад .
Отличное место! Пробовал весь ассортимент. Самое главное готовят всё при вас, всё горячее и свежее!
ЕД
Евгения Данько
Добрый день, отличное место. Приезжаю с Первомайки на КСМ уже не первый раз. 5 звёзд, так держать!
ТЛ
Татьяна Лоза
Сегодня брали шаурму, гадасть. Выкинула. Соуса нет, лаваш не зажарен, в внутри вообще какое-то месево. Больше не приду. Не советую.
Дарья Кириллова
Просто космические хот-доги по очень земным ценам 🥰
Евгений Янушко
17.08.2024 Позвонил по телефону, проконсультировали по составу хот догов! Заказал три двойных!!! Приготовили раньше чем я добежал через дом😅 Мне очень понравились, кассир вежливая, приятная, такие люди и должны работать с клиентами, знает свое дело) обязательно буду заказывать еще 👈🏻👀
PW
Plata Ws
Хорошие чебуреки, только цена маленько кусает учитывая то что даже сидеть негде
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Plata. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Снегирёва-Глуменко
Невкусные хот-доги, жалкая пародия на мастерский хот-дог. Булку вообще не поджаривают, внутри соусом не промазывают. Вообщем сухо, невкусно, грустно...
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, исправимся.
Наталья Мосина
Булка у хот доза не хрустящая внутри сухой. Шаурма незажаренная Цены приличные качество оставляет желать лучшего
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер когда брали
ЛД
Людмила Донская
Редко пишу отзывы, но в этот раз не удержалась! Восхитительные чебуреки, лучшие, что я пробовала за свою жизнь, чебурекми и т.д. - отдыхают. Ребёнку понравились и хот-дог и молочный коктейль (не понимаю откуда столько негативных отзывов, возможно конкуренты)
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
KB
Kolyamba BOB
Хот-дог не вкусный вообще: сосиски не вкусные, соус более менее сыр чушь. Короче не советую
Ромка Петров
Чебурек и хот дог рулит, хм что мы получаем, обычный сухой не вкусный хот дог, вы серьёзно? Соуса нет, капуста не пойми какая, картошка так вообще сухая, Реально жаль потраченных денег и времени, больше не прийдем.
Даша Юртаева
Перешли с молодым человеком попробовать хот доги, но к сожалению не получилось, девушка даже не взглянула на нас и занималась своими делами, а потом через пару минут сказала что она делает заказ, мы готовы были подождать но даже время ожидания нам не сказали🙃
Анна Александровна
Заказывали два хот-дога «премиум» в состав которого входит картошка ,но в итоге получили обычный хот-дог 🤷🏽♀️за что переплатила только 🤦🏽♀️и ждали их 40 минут‼️‼️‼️
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Приносим вам свои извинения. Сегодня продавец вышел первый день после стажировки…
Николай Сергеевич
Чебуреки бомба беру не первый раз именно у данной улыбчивой женщины которая сегодня работала )))) спасибо за сервис вкусно
Алексей Моисеев
Вкусно просто супер. Сервис и еще по телефону заказал пришел забрал.
ЕШ
Екатерина Швачунова
Заказывала картошку фри и нагетсы на день Рождения сына. Очень вкусная картошка, не сухая, большая😋 нагетсы 🔥 дети и взрослые остались сдовольны!Спасибо вам за такую вкуснятину!Причем совсем недорого! Чувствуется клиентоориентированность 👍🏼 будет теперь заказывать только у вас!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам 💛
Никита Шульгин
Несколько месяцев назад брал тут шаурму, но судя по отзыву ниже от 07.04, ничего не изменилось. И чсх, все негативные отзывы на шаурму содержат одинаковые жалобы. Обратите уже внимание. Шаурма ужасна. В обычный жёсткий и безвкусный белый лаваш заворачивают невнятный, абсолютно не подходящий по вкусу соус, "витаминный салатик", ну знаете такой, "столовский", из капусты с морковкой, и ломти холодной курицы, будто вареной, по вкусу будто вы взяли ее ссобой в поезд и решили вечером перекусить в купэ. Все это неумело складывают (о тугом заворачивании речи нет) и кое как обжаривают на гриле, который делает 100 слоев лаваша ещё более жёсткими, а начинку оставляют холодной. Собственно, уровень как раз стремной вокзальной шаурмячной в провинции. Ребят, у вас в шаговой доступности три конкурента, которые вас задавят. Делайте лучше и дальше только чебуреки, они то у вас как раз неплохие. Или пусть менеджер ваш купит шаурму через дорогу или в ТЦ, посмотрите ЧЕМ она так сильно отличается от вашей и сделайте выводы.
Ekaterina Novichuk
Очень вкусная шаурма,всем советую Пробовала много где,но теперь мой выбор пал именно на это заведение 😻
13 апреля 2024, официальный ответ
Ekaterina. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья 1234
Это не шаурма а капуста в лаваше нашел кусочка 3 -4 вареной курицы зачем столько лаваша который с трудом можно прокусить!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связи. Во сколько была куплена продукция? Обязательно проверим было ли соблюдено рецептурное соотношение.
Камран Михалёв
Здравствуйте, хотел оставить отзыв про это место. Заехали с другом попробовать и теперь только туда и ходим ☺. Девушка Алина прекрасный продавец и мастер своего дела. Всё очень вкусно и быстро делает. Спасибо.
НБ
Наталья Бородина
Муж там берет чебуреки с говядиной. Решила и я. Что сказать, меню разнообразное, мужу чебурек, мне шаурму. Приятное обслуживание, девушка готовила при мне, сразу видно что продукты свежие. Быстро и ведь на самом деле вкусно. Попробовала и вернулась этим же вечером взяла хот-дог в гриле и ребёнку, хотя обычно ребёнку не покупаю фастфуд. В другой раз попробую миничебуреки какие нибудь сладкие. Рядом с домом хорошее заведение радует. И цены радуют😄спасибо
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв.
ЮЧ
Юлия Чертенкова
Качественно, быстро, вкусно👍❤️ Готовят при мне, даже тесто на чебуреки! Пробовали хот-доги в лаваше, чебуреки разные, картошку фри и нагетсы- все очень вкусно ,чувствуется уровень) цены не высокие
18 января 2024, официальный ответ
Приятного аппетита,😊 приходите к нам ещё
ЕГ
Егор Гуляев
15.01 был. Вкусные чебуреки с мясом и охотничьими колбасками и сыром. Чисто и приятное обслуживание. Приду ещё попробую остальной ассортимент .
15 января 2024, официальный ответ
😁 спасибо!приходите обязательно !будем рады вам !😁
Ирина Шабанова
Случайно оказалась в этом месте. Запах чебурек меня привлёк. Купила свежеприготовленный чебурек с мясом. Долго ехала домой, а запах был шикарен! Дома с таким умиление его съела, напомнил вкус детства! В городе брала пару раз, но мне они не понравились. Я благодарю от всей души! Благодарю за такое приветливое обслуживание! Замечательных Вам покупателей, процветания и успехов в Ваших делах!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Работаем для вас)! Приходите к нам ещё
ВВ
Виктория Власова
Решили сегодня попробовать хот-доги, у меня был обычный, сосиска, соусы, огурчик, морковь, картошка и сверху сыр. По мере поедания все было нормально, вот только булка была не хрустящая, а резиновая. Но подобравшись к концу хот-дога, я в нем обнаружила ВОЛОСИНУ, которую даже не смогла вытянуть из него! Честно, чуть не обрыгалась!!! Прям фуфуфу, никогда больше ничего у вас не купим, прям тошнит до сих пор
Маринчик 🥰
Беру в третий раз шаурму классическую, первый раз была очень вкусная а два последних раза нет. Капусты море а мясо почти нет,делайте всё в меру
DM Hop
Чебыч с мраморной Улёт!!!! Мексикано ХотДожии сочный в меру острый! Все очень понравилось)) Спасибо вам !)
23 октября 2023, официальный ответ
На здоровья 🙂приходите к нам ещё. Спасибо за положительный отзыв
ЕД
Евгения Данько
Отличные Хот-доги. Самое главное большой выбор: и с перчиком халапеньо, и с ананасами, и с грибами. Очень вкусные сосиски есть молочные, есть охотничьи. Прекрасное место. Очень радуют новинки - летом холодный молочный коктейль, осенью горячий Глинтвейн!!! Молодцы, так держать.
Александра Матвеева
Здравствуйте, пробовали чебуреки с мраморной говядиной, очень вкусные!!! Начинки много, сочные, тесто хрястящее тает во рт)))) Но особенно мне понравился безалкогольный глинтвейн!
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв😃ждём вас сново🙂
Алиса Данько
Очень вкусные хот-доги и чебуреки, попробовали практически всё из ассортимента, довольны! На мой вкус, больше всего влюбилась в чебурек с охотничьями колбасками, моя любовь теперь. Хорошее обслуживание ☺️
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо рады стараться для вас! Ждём вас сново!
ТК
Татьяна Кудашова
Очень вкусно. Тесто хрустящее, начинки много, все свежее. Мой любимый чебурек-это творожный сыр, клубничный джем и банан. Объедение. Ребёнку нравится начинка ветчина и сыр,....ну и конечно, мраморная говядина. Спасибо, удачи Вам и благодарных клиентов!
Кристина Евгеньевна
Попробовали с мужем здесь чебуреки и хот дог. Очень вкусно, быстро и горячо 🔥 Так что кто хочет вкусно перекусить, заходите сюда) хот дог чебурек рулят))))
АЗ
Артём Зачаров
Отличные чебуреки. ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ. 🤘. А недавно попробовал шавуху.... РЕБЯТА ЭТО КРУТЯК! Особую благодарность продовцам(парень и прекрасная женщина), начальники выпишите им премию. Спасибо вам за отличную, всусную еду.
ЕЗ
Евгения Зуб
Наконец-то открыли достойное заведение. Действительно МИР КАЧЕСТВЕННОЙ ЕДЫ. Пока попробовала только Шаурму Классическую, в следующий раз попробую сырную. И да, почитав предыдущие отзывы, «300» слоев лаваша не нашла))). Очень вкусно, спасибо! Продавец супер!