Кофе в Сбере
Кофейные автоматы
Кирилл Корняков
Отличный кофе! Заряд энергии на весь день!
Ульяна Вдовина
Прекрасный и вкусный кофе.очень радует акция 6 кофе в подарок😁
Анжела Касьянова
Кофе просто супер! Всегда вкусно и чисто! 6 напиток в подарок это очень радует, спасибо больше 😄
MA
Mon Ami
Здесь очень вкусный кофе, хорошая цена. Есть акция на 6 кофе в подарок. Есть сиропы на выбор. Очень понравился кокосовый раф.😍
DV
Dima Vetrov
Почитал отзывы и решил попробовать.Действительно очень вкусный кофе.Был во многих кофейнях города и знаю с чем сравнивать.По соотношению цена-качество лучший вариант.
Влад Мельников
Отличный кофе! Часто беру Раф, в целом очень доволен. За такую цену просто супер. Советую!
НИ
Наталья И.
Здравствуйте, у Вас очень вкусный кофе, но шоколад который Вы использовали две недели назад, гораздо лучше того, что сейчас. Верните его пожалуйста, изменился вкус Моккачино. А так всё отлично , ходим к Вам каждый день 🫶🫰🥲 И поставьте еще пожалуйста корицу в баночке
Юлия Чекалова
Пока сидела в очереди купила РАФ кокосовый- очень вкусный, а ребенок пил горячий шоколад доволен как слон))) стакан наливает полный. Неожиданно для себя открыла новое место, где реально вкусный кофе и шоколад!
Evgenia 1
Вы просто обязаны попробовать кофе в Сбербанке! Я вообще не большая фанатка кофе, но этот просто нечто. Стоит он совсем недорого, а вкус у него потрясающий. Я даже не ожидала, что кофе может быть таким вкусным. Можно взять с собой и пить где угодно. В общем, попробуйте обязательно!
Игорь Ф
Вы когда-нибудь пробовали кофе в Сбербанке? Если нет, то очень рекомендую! Я вообще кофеман со стажем, перепробовала много напитков в разных местах, но кофе от Сбербанка меня поразил. Во-первых, он безумно вкусный. В меру крепкий, в меру сладкий, с лёгкой горчинкой. Во-вторых, он недорогой. За такую цену такой качественный продукт — просто подарок судьбы. В-третьих, его очень удобно брать с собой. Упаковка герметичная, не протекает, так что можно положить в сумку и пойти по делам. В общем, я теперь пью только кофе от Сбербанка. Всем рекомендую!