CompNsk
Сборка и апгрейд ПК
ТК
Тимур Кузнецов
отличный магазин для покупки пк
ПВ
Петр Воронов
Норм магазин
Сергей Осипов
Все понравилось. Комп собрали в обещанный срок. Однозначно рекомендую ребят
Илья Петров
Собрали для меня пк. Все супер. Я безумно доволен. Благодарю.
Анастасия
Отличный магазин для покупки пк
Владислав Крикунов
Недавно приобрела компьютер в вашем магазине, и я просто в восторге! Во-первых, обслуживание на высшем уровне – консультанты очень профессиональные и дружелюбные. Помогли определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и бюджет. Во-вторых, сам компьютер оказался именно тем, что я искала – мощный, с отличным соотношением цена-качество. Особенно порадовала быстрая доставка и возможность протестировать технику перед покупкой. Также хочу отметить широкий ассортимент и доступные цены. Спасибо вашей команде за отличный сервис и качественный товар! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова!
Matvey Ivanov
Купил в данном магазине видеокарту, все показали, протестировали при мне. Продавец Дмитрий и Иван подсказали как улучшить мою текущую сборку в будущем. В следующий раз обязательно вернусь к ним.
КТ
Кирилл Тарасов
Компьютер часто тормозил, бесило очень. Обратился сюда, нашли причину и быстро ее исправили, теперь всё работает быстро, как и надо.
сергей путилин
Ребята просто молодцы всегда помогут и подскажут да и цены более чем приемлемы.
СЧ
Степан Черкасов
Заметно увеличилась производительность компьютера и расширились его функциональные возможности.
Миша Александрович
Пк подолгу грузил, обратился к ребятам. Быстро решили это недразумение.
КМ
Катя Миронова
Ребята с опытом, прокачали комп за минимальный бюджет, ожил, стал заметно шустрее. Рекомендую.
ТК
Татьяна Калинина
Специалисты грамотно подобрали комплектующие, провели диагностику и установили новое оборудование. Компьютер теперь работает быстрее, стабильнее и тише.
Артур Петров
Собрали для меня комп. Игры работают все идеально. Я оч доволен. Спасибо большое
Михаил Быков
хороший магазин,большой быбор пк
СР
София Розанова
Компьютер стал быстрее справляться с задачами, улучшилась плавность работы в программах и играх. Спасибо вам.
ЮЕ
Юрий Ермаков
После обновления компьютер заработал гораздо быстрее и стабильнее. Специалисты справились с задачей профессионально и оперативно.
ЕВ
Елисей Власов
Спасибо за починку ПК. Скоростью и качеством ремонта доволен
Тамерлан Канаев
Очень хороший сервис с внимательным отношением к клиентам. У меня не заряжался ноутбук, и я грешил на адаптер. Нужного в магизинах не было, заказывать по инету долго, а ноут был нужен в рабочем состоянии немедленно. В сервисе сразу выяснили, что дело не в адаптере, а в самом устройстве. Вошли в мое положение и починили компьютер срочно, буквально за пару часов. Причем до этого многие сервисы на Васильевском острове сразу сообщали, что устранение любой поломки займет до 3 дней. Спасибо за понимание и работу!
L S
Классные ребята, оставил видеокарту на продажу, заходил первый раз и немного опешил если честно, но парни порядочные, как и договорились через полчаса после проверки скинули оговоренную сумму, сборку здесь не делал, но как приспичит апгрейд пк, точно к ним обращусь💪🏼
Лиза Миронова
С выбором компа и монитора помог Дмитрий,все подробно рассказал,покупкой довольны!! Дмитрий профессионал
Екатерина Щербакова
Начал зависать ноутбук, обратилась в данную компанию и не пожалела! Нашли проблемы быстро. Объяснили, что нужно сделать сейчас, а что может и подождать в ремонте. По итогу сделала сразу всё, ведь цены самые приятные! Рекомендую!
Игорь Ярков
Одно из лучших мест в городе. Очень благодарен сотрудникам, за то что помогли собрать топовый игровой пк, по адекватной цене. Рекомендую
ИВ
Иван Власов
Собрали для меня классный игровой комп. Очень доволен. Играть одно удовольствие.
Михаил Степанов
Приносил комп в ремонт. Хорошие мастера. Отремонтировали быстро. За ремонт взяли не дорого. Смело советую.
СВ
Сергей Валерьевич
Апгрейд моего старичка пришёлся по вкусу моему сыну, теперь можно скачать майнкрафт для игр
Отлично проапгрейдили!
СГ
Сергей Гомаров
Не пожалел, что обратился к ребятам. Комп мой починили. Заработал будто новый. Спасибо!!!
РВ
Роман Ваминский
Мой старенький ноут начал долго запускать банальные программы , поэтому нужно было произвести апгрейд и за одно почистить ноут от пыли, мастер сделал все быстро и за короткие сроки, цена услуги адекватная, буду ещё обращаться если понадобится помощь!
Егор Соболев
Цены оказались вполне разумными, особенно учитывая качество работы. Теперь мой компьютер как новенький, и я очень доволен результатом! Обязательно буду рекомендовать CompNsk своим знакомым. Оценка: 5 из 5 ⭐
Диянова Н
Обратилась сюда, потому что мой старенький ноутбук уже совсем не справлялся с рабочими задачами. Сотрудники компании произвели на меня очень приятное впечатление — встретили вежливо, всё подробно объяснили. Мастер быстро диагностировал проблему и предложил несколько вариантов модернизации. Я выбрала оптимальный по цене и характеристикам. Процесс апгрейда занял всего пару часов. Пока ждали, мне предложили кофе и рассказали интересные факты о комплектующих. После модернизации ноутбук летает! Программы открываются мгновенно, никаких зависаний.
Александр Тополев
Обратился в CompNsk для апгрейда своего старого компьютера, и остался очень доволен результатом. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела – всё сделали быстро, качественно и с подробным объяснением каждого этапа работы
Ольга Зубридская
Компьютер сына отдавали этим мастерам, благодарны за хорошую работу!
ЛГ
Лиза Гришина
Удобное расположение, хорошие мастера. Спасибо вам за качественный сервис!
Никита Сергеевич
Отличный сервис по модернизации Компьютеров,модернизировал свою рухлеть и компьбнютер теперь работает быстрее
БМ
Бенджамин Мартынов
Приятная цена на работу! Вежливые сотрудники. На все вопросы ответили.
ИИ
Иван Иванов
Хорошо что нашел эту фирму. Выполнили все как просил. Очень рад
Елена
Отличный сервис. Работают оперативно и качественно. Смело рекомендую ребят!
Виталия Собкина
Благодарю мастеров за отличную работу!
ПС
Павел Старостин
Отличная компания. Специалисты свою работу знают. Модернизация прошла успешно!
ОТ
Олег Титов
Настоящие профессионалы , обращаюсь уже со вторым компом. Всё делают чётко
Магомед Мусаев
Обращался сюда по рекомендации. Цена отличная
Александра Новожилова
Недавно обратилась в CompNsk для модернизации своего компьютера, осталась очень довольна результатом! Специалисты быстро провели диагностику, предложили оптимальные решения именно под мои потребности и бюджет. Теперь компьютер работает намного быстрее и стабильнее, даже самые ресурсоемкие программы запускаются мгновенно. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и готовность подробно объяснить каждый этап работ. Спасибо команде CompNsk за профессионализм и внимание к деталям! Рекомендую всем, кто хочет обновить технику качественно и надежно.
Psix154 Нск
Купил клавиатуру и мышь, оказалось, что мышь пропикивает 2 раза, клавиатура иногда перестаёт работать, а иногда отключается подсветка, спасибо продавцам, которые убеждали, что всё прекрасно, никогда и не кому не советую.
ах
ал хам
Ужасный магазин.Через 2 недели на мониторе начались проблемы с матрицей.
Денис Соснин
Хорошие сотрудники
Никита Салтымаков
ужасный магазин, хозяин такой же
Иришка Исакова
Самый отвратительный магазин , и отношение такое же !
Скрыт
100% не советую данный магазин! Не ходите сюда и тем более ничего не покупайте тут!
Матвей Мещеряков
Собрали хороший ПК, дешевле чем в некоторых мастерских, однозначно рекомендую