М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Ни
Настя иванова
Все супер здорово чисто большой ассортимент вежливые сотрудники цены низкие все удобно расположено и все круто здорово классно суперский очень понравилось 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Э
Эдуард
Вежливый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Гримм
очень дружелюбный персонал, очень чистый магазин, ценники все правильные,персонал всегда готов помочь с выбором
ВА
Виктория Акулова
Очень вежливый персонал,очень хорошие специалисты, магазин очень приятный,вернусь к вас ещё🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анна Писарева
В магазине очень вежливый и дружелюбный персонал. Чистота.
Алёна Петросян
Несколько раз посещала этот магазин. Всегда чистота и порядок. Цены соответствуют ценникам. Продавцы всегда помогут с выбором.
15 октября 2025, официальный ответ
A
Azizbeek
Сотрудницы магазина очень вежливые, всегда помогает при покупке и выборе товара, доступные цены и качества товаров всегда радует. Всем советую посетить
7 октября 2025, официальный ответ
отличный магазин 💯✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Валентина Туз
Замечательный магазин, все чисто, девочки вежливые, доброжелательные 👍 Мне бы таких сотрудников
24 августа 2025, официальный ответ
J
Juli
Хороший магазин возле дома. Очень светло в магазине, чисто. Девочки-сотрудницы всегда опрятные, всегда подскажут, помогут с вопросами. Ассортимент замечательный, всегда какие-то акции. Нравится сюда заходить! К посещению рекомендую)
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НЛ
Надежда Лучина
Поменяйте режим работы в 2gis. Зачем людей сводить с ума. Пишите с 9:00, а на входе с 10:00.
27 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Простите за неудобства. Спасибо, что обратили на это наше внимание — все пров…
Р🪿
Регина 🪿
Отличный магазин. Недавно попала на скидку 20%. Купила корм для собак по акции. Получилось оооочень выгодно. Девушки приветливые, всегда приветствует,как только заходишь в магазин. Всегда помогут найти товар и если нужно посоветуют,что лучше купить.
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения
Хороший выбор товаров.
ТЛ
Татьяна Л.
Этр мой любимый магазин,здесь всегда столько нужного.
Александра ........
Ассортимента на новый год подарков не было от слова совсем. Ценны не соответствуют ПОСТОЯННО!!! Ещё и огрызаются:" Мы тут при чем, люди виноваты". Классная отмазка! А извините вы за кой черт работаете? Может чтобы продавать товары в соответствии с ценником!!! Не раз заходишь берёшь товар по одной цене, а он пробивается по другой, чем тогда консультанты заняты и за что деньги получают не понимаю) увеличьте ассортимент и смените штаб полностью, а то только хам..ло работает)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
ЮП
Юлия П.
милая косметика и блески для губ)
Марина К.
Есть почти все, что нужно в шаговой доступности.
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина Кот
Магазин хороший, есть что посмотреть. Цены тоже нормальные, но это пожалуй единственные плюсы. Заходила за тушью, скрабом и кремом для лица. Когда зашла девушка стояла за кассой и вырезала что то. Я ходила бродила, никто не подошел. В итоге выбрала какую то тушь, где найти остальное не разобралась. Подошла на кассу, со мной даже не поздоровались. Хотя на кассе уже 3 девушек. Не предложили не акции, не здравствуйте, не пока, не помощи. В общем мне не понравилось. Пару дней назад заходила на шестом в магнит косметик, вам нужно учиться у них продаже и вежливости. Больше к вам не пойду, спасибо.
МП
Мария Павловна
Хороший магазин
Irina
Отличный магазин) Большой ассортимент товаров. Добрые и отзывчивые сотрудники))))
15 сентября 2024, официальный ответ
Алевтина Шупикова
Магазин отличный, вежливый персонал,большой ассортимент,чисто уютно 5 звёзд 👍
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
д
дмитрий
Отличный магазин, нравится все, ассортимент, очень приветливые продавцы, а самое главное актуальные ценники на товаре, не везде такое встретишь, удачи вам и добрых покупателей.
КШ
Ксюша Шалимова
в магазине большой ассортимент, приветливые консультанты, чисто
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АЩ
Анна Щербакова
Отличный магазин В помощи никогда не отказывают Помогают с выбором
Вика Гаврина
Несмотря на то,что зашла перед самым закрытием, рассказали об акциях и получила консультацию. Девочки вежливые
Юля Юля
На кассе ни « здравствуйте» ни « до свидания» , или нормы вежливости только для покупателей , которые совершают крупные покупки ?
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин, с большим выбором товаров. Есть и косметика и бытовая химия и товары для дома и корма для питомцев. Часто проводятся акции. В магазине чисто, светло, приятно.
Анна Зайцева
Как всегда улыбчивая Екатерина все рассказала и показала. Приятно приходить за покупками
Валентина Крутохвостова
Очень хороший выбор товара, очень отзывчивые девочки, хочу отметить Екатерину. Помогла с выбором, ответила на все интересующие вопросы. Рассказала про все акции и скидки
Андрей Казанин
Магазин чистый, аккуратный, вежливые продавцы
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
МН
Маргарита Н.
Хороший магазин, вежливые продавцы всегда готовые помочь, но не всегда знают ассортимент. В магазине чисто ( Игарская)
Анна Viktorkina
Хороший магазин) недалеко от дома, отзывчивые девочки) неплохой выбор товаров и акций) от них, когда заходишь с ребенком, невозможно уйти без интересностей)
OS
Olа Sot
Разнообразие товаров, выгодные акции, отзывчивые, вежливые продавцы.
Екатерина М.
Хороший магазин, родом с домом Всё необходимое есть. Очень радуют скидки на товары. Приветливый персонал.
SwiftKey Joop
Хороший магазин, много товаров и выбора, всегда всё аккуратно стоит, продавцы вежливые, мне нравится!
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин с отличным ассортиментом на любой вкус (косметика, бытовая химия, корма для животных, домашний текстиль, посуда и многое другое). Постоянно проходят различные акции. Персонал отзывчивый. В магазине всегда много света, чисто. Рекомендуется применять карту магазина, для зачисления и списания баллов.
Vladimir Dmitrenko
Не большой уютный магазин, всегда все товары в наличии по адекватным ценам, приятный- приветливый персонал)
Виталий Гурулев
Располагается рядом с домом.
О.
Ольга .
Часто бывают акции, спасибо)
Светлана .
Отвратительное отношение к клиентам. Обыскивают детей, вместо того чтобы в камеры смотреть и следить кто что ворует, а не обыскивать безосновательно! Возмущена до предела. Жаль, что ребенок мне не позвонил.
Андрей К
Отвратительное отношение к клиентам. Дочь с подружкой пошли что то купить. Подошли на кассу оплачивать товар, а им говорят выворачивайте карманы. Она показала, ничего нет. Продавцы их задержали и сказали проверим камеры, может вы кому-то другому товар передали. Посмотрели камеры, там ничего нет. Они отпустили дочь и ее подругу и даже не извинились. Это хорошо, что мне дочь не позвонила с магазина. Я бы устроил этим продавцам, вызвал бы полицию и написал заявление на магазин и на продавцов. Штраф и уголовная ответственность была бы обеспечена. Удерживать людей никто не может. Понаберут по объявлению....
ТЛ
Татьяна Лазарева
Отвратительное отношение к доставке. Был оформление заказ 2311-32607785, спустя два часа ожидания его просто отменили, предложив мне заново оформить заказ.
Татьяна Валерьевна
Ужасное обслуживание смены 5 мая, кассир Дроздова! Зашли в магазин, продавцы сидели в телефонах и болтали, после того как прошлись по магазину нечего не изменилось! Обратилась к девушки, хотела подводки что бы показали, в итоге меня игнорят разговаривая по телефону дальше! Подходит другая, я объяснила что хочу, сказала только есть одна и все! В итоге сама искала и нашла куча вариантов… на кассе хамят, спрашивают «по какой цене вы брали, скидка 10% прошла» почему я должна это знать и почему кассиры не умеют считать! Скидка прошла как положено от суммы! Отвратительное обслуживание!
П.
Печатает ....
Мы тебя так ждали!Хоть один достойный магазин открылся, все необходимое есть!Продавцы очень приветливые, при необходимости проконсультируют!