Цветно
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Дарья Кузнецова
Отличный мастер по наращиванию ресниц Кристина , быстро наращивает , качественно , учтет все ваши пожелания 👍🏻 🔥
Ксения Киреева
Девочки,если вы хотите ходить с ресничками месяц,то вам сюда👍🏽🙌🏽здесь работает сверхскоростной мастер Кристина❤️скорость и качество это ее конек!Очень красивая и приятная девушка!процедура проходит всегда комфортно❤️уже 2 года наращиваю и при этом все свои ресницы на месте👍🏽
Марина Старченко
Мастер Кристина по наращиванию ресниц очень чуткии и приятный мастер, после ее работы хожу весь месяц без проблем ! Всем советую! Быстро! качественно! И очень красиво! Учтет все недостатки и подберёт что подходит именно тебе!
Елена Бояркина
В этой парикмахерской работает Лидия 👍волшебные ручки👍👍👍Всем советую, приходите и получайте много положительных эмоций 🌲🌲🌲👍
Наталья Липухина
Уже много лет верна одному мастеру - Лиде 🙏 несколько лет ходила с рыжими волосами, но захотелось перемен, и вуаля! Несколько смывок и окрашивание, и я снова блондинка! Волосы в прекрасном состоянии, всё сделано на высшем уровне 🔥🔥🔥
Юнона Гребенщикова
Мастер Лидия профессионал своего дела! Посоветовала как лучше ухаживать за стрижкой, располагает к себе мгновенно
Мария К.
Первый раз сегодня побывали в этом салоне, парикмахер очень приятная женщина и хороший мастер! Быстро и качественно!
A. & J. Deresh
Стриглась у мастера Елены, короткие волосы. Стрижка понравилась, волосы хорошо лежат, приду еще) Сам салон мне тоже понравился: чисто и аккуратно все.
Олеся Нск
В связи с переездом решила сделать стрижку поблизости,а не у своего мастера, за свои 50 лет худшего парикмахера чем Елена я ещё не встречала. Просто испортила, искромсала волосы. Стрижку ношу средней длины,теперь жду пока отрастут чтобы пойти к нормальному мастеру с "руками" Исправить этот ужас. Не умеешь не берись. Лучше скажи не могу, не умею. Так нет с умным видом берётся. Если нет желания испортить волосы и настроение не ходите.
SG
Svetlana Grigoreva
Пришла на консультацию по поводу стрижки и окрашивания, мастер как-то сразу расположила к себе, да и все понятно рассказала, в итоге подстригли и покрасили. Хочу сказать, что из того, что было у меня на голове сделали просто супер. Огромное спасибо мастеру Лидии. Отношение хорошее, все вежливо, аккуратно. Цены хорошие. Всем рекомендую!!!
T8
Tata 8199
Я хожу в очках, придерживать форму бровей самой себе не удобно. Очкарики поймут) Ресницы красить не люблю, смотрится не естественно, да и я люблю глаза почесать на досуге) Решение было одно найти мастера. Попыток было много, все так или иначе были не удачные. Однажды сходила, мне мастер вообще разные брови, вот прям вообще разные сделала... расстроилась. Пыталась сделать сама себе... психанула. Начала снова искать мастера, главный критерий - рядом с домом. Позвонила в "Цветно"- быстро, удобно, комфортно, красиво!!! Евгения, мастер своего дела и ну просто очень-очень приятный человек) Работу свою делает на высшем уровне!!! Хотите молчать-молчите, хотите с ней болтать, поддержит любой разговор) Подскажет, расскажет как лучше) Человек учится, развивается, не стоит на месте!!! Поэтому теперь только к ней) P.s. Женя, я знаю точно что ты прочитаешь этот отзыв, не забывай, мне нужна межресничка)
Марфа из Сибири
Очень благодарна мастеру Лидии. Она видит какой цвет волос лучше мне подходит, когда лучше подстричь волосы и как. Много лет хожу к Лидии и менять не собираюсь.
Ирина Смолова
Сегодня была у мастера Елены!!! Она волшебница! Она поменяла район работы и я несколько месяцев искала ей замену ,но не нашла.Мы за тобой хоть на край света.
Павел Шатунов
Очень доволен. Раньше ходил к Елене в другом месте. Хорошо что она теперь работает рядом. Рекомендую.
Мария Шатунова
Ходим к Елене всей семьёй. Ребенок три года и муж прям довольны и стригутся только у неё. Сама тоже много лет хожу только к ней на окрашивание и стрижку. Очень рада что она теперь рядом работает. Рекомендую не пожалеете.