Женская одежда
СМ
Степан Моноенко8 отзывов
Евгений Сафонов80 отзывов
Сергей Цмокалюк35 отзывов
Ужас! Дорогие друзья, никогда не покупайте тут ничего... Купил кроссовки Найк примерно в начале зимы. Ещё когда покупал уточнил оригинал ли, продавец сказал, что да. Нужно было сразу понять, что это обман. В чем собственно проблема, я распишу все детально. 1) Этот магазин находится в Галерее, на уровне с нормальными магазинами. 2) Цены высокие (стоили бы 7к, соответствовало бы качеству, и то с натяжкой) 3) Выдают за оригинал (они на полках стоят со значком найка, никаких надписей, что реплика) 4) Устный обман от продавца. Как ни крути это в любом случае обман и по хорошему провести проверку. А арендадателям желаю выгнать этот рынок из магазина. Буду распространять информацию среди своих подписчиков, и тем, кто посмотрит данный комментарий, не поленитесь рассказать родным. Ибо когда заходишь в галерею то просто не ждёшь такого обмана. Теперь по факту, что произошло... Относил кросовки буквально 3 месяца и у них начал отходить бортик по шву (фото будут) Я сразу напрягся и решил проверить шов. К сожалению тут и всплыла подделка. Шов был скорее для декора и не прошивал стенку подошвы. Когда уже все встало на свои места решил разрезать и убедится, что это реплика по другим пунктам. Все сошлось и дальше, это реплика. Так же приложу фото, кто знает, тот поймёт. Кстати самое забавное что если вы прочитаете комментарии самого магазина в комментариях ниже. Он сам признаёт, что их продукция это "качественная Турция" Будьте внимательны, дорогие друзья!
Майя Махамадсодикова8 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Майя, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤝
МХ
Мамед Хабибов7 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Субханна! Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Игнатьева1 отзыв
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Maxim! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Дима Заречный1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Дима, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Миша Илюшин3 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Миша. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Джахонгир Кепаков1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались.
МФ
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
qweex h9 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
S4
Apple, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
ШХ
Шох Холметов5 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Шох, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виолетта Сурбашева4 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Виолетта ! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что помогаете стать нам лучше. Будем ради видеть Вас в нашем магазине
Виталий Мухтосаров1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Виталий ! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что помогаете стать нам лучше. Будем ради видеть Вас в нашем магазине