Женская одежда
KS
Kurvanali Sadikov
👍👍👍👍
Степан Моноенко
Довольно дешево, но не факт что оригиналы
НХ
Никита Халявин
продают паль кроссовки найк
Суперский магазин. Качественные вещи, доступные цены, дружелюбные продавцы и красивый интерьер. Мне понравилось, рекомендую!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ванька Корват
Не оригинал
Сергей Цмокалюк
Ужас! Дорогие друзья, никогда не покупайте тут ничего... Купил кроссовки Найк примерно в начале зимы. Ещё когда покупал уточнил оригинал ли, продавец сказал, что да. Нужно было сразу понять, что это обман. В чем собственно проблема, я распишу все детально. 1) Этот магазин находится в Галерее, на уровне с нормальными магазинами. 2) Цены высокие (стоили бы 7к, соответствовало бы качеству, и то с натяжкой) 3) Выдают за оригинал (они на полках стоят со значком найка, никаких надписей, что реплика) 4) Устный обман от продавца. Как ни крути это в любом случае обман и по хорошему провести проверку. А арендадателям желаю выгнать этот рынок из магазина. Буду распространять информацию среди своих подписчиков, и тем, кто посмотрит данный комментарий, не поленитесь рассказать родным. Ибо когда заходишь в галерею то просто не ждёшь такого обмана. Теперь по факту, что произошло... Относил кросовки буквально 3 месяца и у них начал отходить бортик по шву (фото будут) Я сразу напрягся и решил проверить шов. К сожалению тут и всплыла подделка. Шов был скорее для декора и не прошивал стенку подошвы. Когда уже все встало на свои места решил разрезать и убедится, что это реплика по другим пунктам. Все сошлось и дальше, это реплика. Так же приложу фото, кто знает, тот поймёт. Кстати самое забавное что если вы прочитаете комментарии самого магазина в комментариях ниже. Он сам признаёт, что их продукция это "качественная Турция" Будьте внимательны, дорогие друзья!
Артем Соловьев
если сравнивать с другими магазинами, то безусловно хороший, однако есть нюансы, хотелось бы больший ассортимент
Евгений Сафонов
Продают паль! Будьте внимательны!
Майя Махамадсодикова
крутые🤯 Ханна лучшая
8 августа 2024, официальный ответ
Майя, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤝
МХ
Мамед Хабибов
Очень классный магазин
8 августа 2024, официальный ответ
Субханна! Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Лавренчук
Очень понравился данный магазин. Пришла подобрать себе костюмчик спортивный. Отличные и очень вежливые и доброжелательные продавцы проконсультировали по поводу ассортимента, так же помогли подобрать то, что я искала. После посещения этого магазина осталось приятное ощущение и хорошее настроение. Рекомендую к посещению.
12 января 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Ольга Игнатьева
Отличный магазин, вежливый персонал, сами с другого города написала продавцу попросила по предоплате отложить костюм спортивный, отложили без предоплаты, за, что огромное спасибо👏🏻, еще и сделали хорошую скидку 👍Удачи и процветания вашему магазину 🌺🌺🌺
16 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Константин Гуляев
Порадовала цена , кроссовок , спортивных костюмов , в сочетание качества , цена выделяется в лучшую сторону , если смотреть на рынок , несколько фото помогут убедиться в моих словах
11 октября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
maxim anpilogov
Открыл для себя замену ушедшим брендам. Покупаю уже не первый раз. Выбор хороший, костюм сидит чётко. Раньше покупал в найк. Теперь беру его тут. Хороший магазин
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Maxim! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Дима Заречный
Отличный магазин с Турецкими вещами Качество действительно хорошее и без лишь переплат за бренд Продавцы своё дело знают
22 сентября 2023, официальный ответ
Дима, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Миша Илюшин
четкий ровный продовец, консультант, здравые цены, выбор огромный, мягкие вещи, маму буду водить сюда чаще
5 сентября 2023, официальный ответ
Миша. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Джахонгир Кепаков
Этот магазин настоящая находка! Качественные ткани,подходящая посадка и изысканный дизайн все, что я ищу в одежде! Рекомендую всем!!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались.
МФ
Муборакшох Файзуллоев
Кто ищеть качественные вещи вам сюда. Главное выбора много и когда заходишь сюда хочется все забрать.
26 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Фаридун Джураев
Отличный магазин, продавцы молодцы, очень много выбора цена приятно, рекомендую всем ! Теперь буду только к вам ходыт, спасибо за скидку !
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
qweex h
Отличное место, приветливый персонал, большой ассортимент.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
S4
Sailor 43
Красивое помещение и приятный персонал,хороший выбор одежды
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Приобрел интересные Турецкие бренды, рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
ШХ
Шох Холметов
Очень уютный и красивый магазин. С разнообразием вещей удивляют. Качество материалов на высшем уровне. Цена адекватная Теперь буду к вам постоянно ходит, ваш вкус мне понравился 🤝
16 августа 2023, официальный ответ
Шох, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДЗ
Дмитрий Зятьков
Вроде бы всё было не плохо, но дома обнаружил такой прикол... Upd: Инцидент исчерпан. Обходил всегда стороной этот магазин, но оказалось по мимо громких брендов есть и отличные нонейм вещи. Качество отличное, хотя есть вопросы к некоторым позициям, своих денег стоят. В Турции был в похожих магазинах, но там прайс 500€+)) Думаю каждый найдет себе вещи по цене и качеству... Отмечу хороший выбор спортивных костюмов ( самый богатый во всей галерее). За ассортимент 4 и + 1 за клиентоориентированность
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что так получилась! Уточните пожалуйста когда была сделана покупка ? И к…
Андрей ….
Брали вещи сегодня Nike , уточнили оригинал ли … Ответ от консультанта был что да , но по приеду домой разглядев вещи , не нужно быть экспертом , что это копия Турецкая . Но выдавать за оригинал такое себе …. Да цены приемлимые но не для подделки , но уровень вещей ГБШ 😥 посмотрим сколько прослужат
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей ! Спасибо за ваше мнение , нам жаль, что наш товар не оправдал ваших ожиданий ! У…
Виолетта Сурбашева
Вполне хороший магазин с приемлемыми ценами,качество поразило🔥,сотрудники были вежливыми,в подарок даже получила носочки)
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Виолетта ! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что помогаете стать нам лучше. Будем ради видеть Вас в нашем магазине
Виталий Мухтосаров
Хороший магазин, качественная одежда.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Виталий ! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что помогаете стать нам лучше. Будем ради видеть Вас в нашем магазине