KorService

Сертифицированный автокомплекс по ремонту корейских и японских автомобилей
4.4
4.4
Александр Фролов4 отзыва
СН
Сергей Никулин3 отзыва
KorService, сертифицированный автокомплекс по ремонту корейских и японских автомобилей
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, можно больше конкретики в отзыв, что именно Вас не устроило. Добавьте больше информации…
Елена Прекрасная)27 отзывов
Смбат Евриян13 отзывов
ИБ
И Б2 отзыва
Работают некомпетентные "мастера" либо просто обманщики ! В автомобиле необходимо было заменить пыльник гранаты стоимость озвучили 1500, в процессе работы выяснилось, что кто-то что-то там приварил😂 и у них не получается извлечь внешний ШРУС из внутреннего. Открою секрет🤫 пыльник можно поменять на месте без съёма привода на Ютубе есть десятки видео) Но как оказалось наш привод уже отжил своё (мнение высококвалифицированных спецов) и можно поставить контрактный имеющийся у них в наличии, как удачно совпало) и ремонт плавно увеличился с 1500 до , 10 000! На что мы конечно отказали и забрали свой автомобиль так эти обиженные "мастера" даже болты не закрытии нормально! Советую всем несколько раз подумать прежде чем обращаться сюда, люди здесь делают бизнес из воздуха и подвергают жизнь опасности. И да 1500 за невыполнннную работу пришлось отдать, и самим отремонтировать автомобиль)
Абдуалим Азамов2 отзыва
Кирилл Логинов36 отзывов
Андрей Зеленский25 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании.
Лера Финоченко28 отзывов
МЖ
Михаил Жуков12 отзывов
Оказался я здесь попутно - проверял сигнализацию рядом и решил зайти. Машина Тойота Калдина, движок 7a-fe. Несколько месяцев проявлялась проблема: на скорости от 90...100 при резком разгоне появлялась вибрация на руле. Был на разных сервисах, делал диагностику. Кто во что горазд: то свечи с проводами забракуют, то фильтр топливный, то датчик дросселя... По ходовой больше на резинки смотрели, и больше ничего не выявили. Короче я кое-что поменял, а вибрация так и оставалась. И вот попросил ребят посмотреть. И сразу нашли причину - левая "граната" под замену. Я оставил машину. Забрал на следующий день. И результат порадовал: вибрация на ходу пропала почти полностью, на светофоре в положении D тоже вибрации стало меньше и руль крутится легче, без посторонних скрипов. Короче, качеством и скоростью работы я доволен. Ценник здесь скорее средний, если можно так сказать. Но для меня главное, что ребята точно нашли причину, оперативно сделали и не стали разводить на ненужные ремонт и услуги. Ещё дали пару дельных советов. Так что рекомендую. Особенно тем, у кого мало времени искать где подешевле. Мне сделали и гора с плеч упала. Спасибо всем ребятам!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Удачи на дорогах.