Монетка
Супермаркет
3.8
3.8
Виталий Сүлейменов
Лучшее ..что могло произойти, в этом году. Это сходить в этот магазин)
Алёна Липянина
Доставки всегда быстрые, овощи, фрукты свежие, хорошие . Детское питание зачастую выгоднее, чем в других магазинах. Ходили бы чаще, НО не чистят пандус, заехать с коляской не возможно, а вытаскивать туда сюда ребёнка из коляски не удобно. У меня много подруг мамочек, все ходили в этот магазин пока не было снега, очень жаль, что таким образом магазин отказался от нашей категории покупателей
Андрей Кнопочкин
В магазине монетка работает работница Валентина,очень добрая с приятным голосом,выдала заказ и объяснила куда отнести(в соседний дом)Побольше бы таких приятных сотрудниц.
Zeld Warra
Магазин прикольный, хожу сюда с открытия. Всякое бывает, но сотрудникам и магазину могу только пожелать процветания и терпения, а тугодумным ыркам - смелости и мозгов, и истерики не закатывать на кассе, не прочитав ценник. Тогда не придется писать вральные отзывы. Не ходите - от вас молоко киснет. А я очень люблю кофе с молоком)
Раньше нравилась монетка, но сейчас даже ходить в нее не хочу. Куда смотрит руководство, выбирая сотрудников? От одной пахло неприятно, но вроде сейчас ее не вижу, другая седовласая себе бубнит под нос про покупателей, видите ли ей не нравится кто сколько стоит думает и выбирает товар. Если так не нравится работать с людьми, зачем идешь работать с ними?
🩷 🫢
Очень неприятная продавщица на кассе, от нее шел ужасный запах. Зашли, оплатили покупку, зажав нос и вышли….
Владислав Мухутдинов
Нормальный магазин возле дома,но есть одна продавщица от которой неприятно пахнет и неопрятно одета. Пожалуйста, расскажите про нормы гигиены сотрудникам
Андрей Сергеевич
Отличный магазин,отличные цены,очень нравится к вам ходить,к сожалению продавец Оксана не вписывается в коллектив приятных девушек которые там работают. После смены руководства, в магазине перестал попадаться просроченный товар. Даже вроде ассортимент стал больше
df
dowlekfdoxxo fgwnwndmdk
Хороший магазин, но с недавних времен появилась кассир в очках, очень неприятная женщина. Постоянно неопрятно одета, неприятно пахнет, и никогда не проявляет уважение к покупателям (о словах спасибо и здравствуйте она не знает).
Lisa lucky
Я из будущего или хлеб из будущего!? Сегодня вторник 22.07, а хлеб запломбирован от 23 .07🤪 вот кто из будущего😎 , а так в принцепи для магазина возле дома вроде бы нормальный, только фрукты и овощи маленький выбор , да и не очень выбор, одни не свежие, другие ещё не поспели, с картофелем у них вообще вечная беда, то ему «плохо» , то он зеленый!
Виктория Зингер
Сам по себе магазин хороший, но вот продавцы оставляют желать лучшего. На днях зашла в магазин за покупками, пока я там была ( 10 минут), услышала бурное обсуждение продавцов своего руководства с использованием матерных слов, далее подошла на кассу, но ни кого это не остановило, обсуждения продолжились в том же контексте, как будто меня нет. Это вообще как? Понятно что сейчас с рынком труда плохо, но не до такой же степени. А еще складывается впечатление, что ты в гости пришел к продавцам, можно на кассе постоять подождать, пока кассиры закончат беседу между собой или по телефону.
НП
Настя Павлюк
Была на днях в магазине! Вот у меня вопрос?, почему руководство берет на работу на кассу таких индивидуумов как эту женщину, не опрятная, запах какой то от нее, отвратительно, !
Артём Александрович
Удобное расположение и я моя лень ходить далеко удачно совпали в этом магазине. Разнообразие и качество товаров не сильно впечатляет. Но купить всё необходимое можно точно. Наверное, из-за этого магазина научился профессионально пользоваться кассой самообслуживания, так как продавцы (трое, если не ошибаюсь) отсутствуют в каморке. Я привык, конечно, но ведь не всем так удобно и комфортно. С другой стороны это стремление к будущему и полной автоматизации процесса. Так держать!
ЯХ
Яна Халимуллина
Обращаю внимание для руководства магазина. Почистите подъем для колясок, все завалено снегом
МП
Михаил Пученков
Из всех рядом стоящих магазинов, для мелких покупок отдаю приоритет этому. В отличии от магнита тут здороваются на кассе 🥹 Хотелось бы больше выбора охлажденной мясной продукции.
Анна Б
Сегодня купила пшено в этом магазине. Срок годности не посмотрела, да и на крупах как-то не обращаю внимание. Только дома увидела, что срок истек в ноябре 2024 года. Два месяца назад! Чек не взяла с собой, не вернуть( будьте внимательны, проверяйте везде сроки годности
Дарья Кузнецова
Очень нравится этот магазин. В отличии от других сеток - цены намного приятней. Всегда там чисто, приветливые продавцы. Есть касса самообслуживания. Постоянные акции. Беру там очень часто, еще ни разу не попадалась просрочка или не свежие овощи/фрукты. Развития Вам и процветания!
Кошка 🌹🌹🌹
По началу был, хороший чистый магазин, цены были дешевле, но потом, цены стали как и везде это во первых, во вторых, товар лежит безобразно
КИ
Кристина Иванова
Хороший магазин
Анна Никифорова
Несколько раз заходили в этот магазин и всегда проблема с продавцами.. Их просто нет! Касса самообслуживания тоже через раз срабатывает. Не рекомендую!
СМ
Саня Морозов
Отличный магазин
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саня Морозов. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Немец
Здравствуйте, уже полгода у вас проблемы с мороженым (когда то оно полностью растаяло и потом его опять заморозили). И объясните сотрудникам, что «до» на дате хранения товара не просто так стоит! Продают просрок и еще говорят что товар годен.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Немец. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания и исправим недор…
ПЦ
П Ц
Всё бы ничего, в принципе магазин хороший, выбор тоже, но вот кассиры/продавцы, это отдельный вид.. ни здравствуйте, ни до свидания.. даже не спросят про пакет.. совершенно нет клиентоориентированности, придется ходить в другой магазин, очень жаль
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хасанова Алина. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставле…
Светлана ❤️
Помойте холодильники и замените в них мясо, ужасно воняет из них, взяла в руки лоток с бедрами, бежала скорее домой руки помыть, просто кашмар. Магазин при этом не плохой, выбор нормальный и цены, но эта вонь и качество мяса просто перечеркивает все. За 2 недели захожу второй раз, в первый думала ладно, бывает, что-то испортилось, уберут, но второй раз через неделю тоже самое, это просто наплевательское отношение к своим покупателям
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Veta vetochka31. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
Ромашка devochkaromashka
Когда магазин открылся - все было хорошо, приветливые кассиры, хороший товар. Сейчас очень редко услышишь «здравствуйте, до свидания» в свой адрес, только недовольные лица. Кассиров постоянно приходится вылавливать по залу для тогда, чтобы они подошли на кассу. Касса самообслуживания это просто ужас, пользоваться ей невозможно
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ромашка devochkaromashka. Благодарим Вас за обратную связь. Ваши замечания обязательно…
Дарья Суханова
В магазине часто начало пахнуть не очень , купила яйца 6 яиц оказались тухлые , впервые с таким сталкнулась, продукты не первой свежести
Наталья Боровских
Очень хороший магазин, всегда хожу с удовольствием. Могу найти все, что мне нужно. Выгодные цены на мясные продукты и не только. Приветливые сотрудники.
K3tey M
Хороший магазин, всегда адекватные цены. Иногда проблемы с мясными полуфабрикатами и свежими фруктами. Остальное все устраивает
KY
Ksenia Yablonceva
Отличный магазин с хорошими ценами, постоянные акции. Продавец кассир Ирина всегда посоветует в выборе товара, добрая, вежливая.
Margarita goldshe
Если дорожите своим временем то не ходите сюда Касса самообслуживания пробивает по 2 товара, дождаться пока подойдет продавец и отменит операцию невозможно.. в итоге люди бросают покупки и уходят Продавцы отдельный разговор, есть нормальные вежливые, а вот женщина в возврасте такое чувство что ненавидит людей Жаль что такой магазин у нас на жк, прийдется ходить в дальние
Заботливый родитель
Очень жаль что таких магазинов мало, побольше надо!
Ирина Яковенко
Классный магазин у дома, цены доступные, вежливый персонал, чистота и порядок👍👍👍👍👍
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Наталья Коростовская
Магазин отличный, ассортимент есть, но всегда есть но.... На кассе ввели в непонимание.... в итоге нахомили ещё Объясню, т.к.это прочтёт и директор магазина. В лотках помидоры не подписаны, беру какие нравятся. На кассе смотрит на помидоры и спрашивает, розовые или красные? Для меня все красные), а она мне, не знаете что берете??? И повторяет вопрос.... пришлось соврать, что я дальтоник. Сил спорить и выяснять не было...
ТХ
Татьяна Харченко
Я боялась, что будет магазин наподобие «светофора». НО НЕТ!) просто отличный магазин, в котором много выбора, приятные цены и вежливые сотрудники. Единственно фрукты и овощи быстро у них портятся, но мне кажется надо решить вопрос с охлаждением в этой зоне и проблема будет решена.
Irina Jakovenko
Отличный магазин!!!!прекрасный директор,знающий свое дело,просроков нет, ценники стоят соответственно товару, выбор большой, цены умеренные. Отличный магазин у дома,всегда чисто в магазине, хороший выбор фрукты, овощи, орехи
Александр Александрович
Свежий, чистый магазин, ещё не уставший ,приятно ходить...
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.