Яндекс Маркет
Пункт выдачи
НН
Николай Новокшанов
Забрали заказ раньше чем сами написали в письме
Получил свой заказ, Очень быстро выдали, все отлично. рекомендую данный пункт выдачи заказов .
A A
Самый лучший ПВЗ, всё хорошо и супер, убрано и чисто
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать такие положительные слова о нашем пункте выдачи. Мы всегда стараемся…
Индира Гендергуноева
Самый лучший ПВЗ, который встречали! Очень чистое помещение, быстрое обслуживание и внимательный персонал. Идеально для получения посылок!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вам так сильно понравился наш пункт выдачи. Заглядывайте к нам еще!
Отвратительное место. Неоднократно получал и отправлял в этом пункте товары. Всегда бардак, грязь. Персонал грубый. Заказал подарок, пришел получать 30 декабря в 19.31 , они закрыты. В 2 гис указана инфа , что работают 30.12 до 21.00 и уточняйте время работы с 31.12. Но пункт решил уже 30 не работать до заявленного времени. Есть общий регламент время работы всей сети. С чего вы рашили , что можете его нарушать ?
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Регламент графика работы согласован с сервисом Яндекс Маркет. На входе есть информаци…
Отличный пункт выдачи заказов. Очень удобно , ЯМ и Авито. Очень удобно . Один из лучших пунктов что смог найти.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что наш пункт выдачи оказался для вас местом, где есть все необходимое. 👍
ФМ
Фаек Мерл
Все отлично. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Здорово, что вы остались довольны.
СН
Семен Николаевич
Рекомендую данный пункт ЯМ. С открытия хожу почти каждый день сюда. Ребятки молодцы. Рекомендую их.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы часто приходите к нам и довольны нашим обслуживанием. Будем рады видеть вас снова!
Mavluda Abduvayetova
Это самый лучший ПВЗ, который мы когда-либо встречали. В помещении всегда идеально чисто, всё аккуратно и опрятно. Сотрудники относятся очень вежливо, помогают без лишних слов и всё объясняют понятно. Приятно приходить туда каждый раз — сервис действительно на уровне!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что вам понравился наш пункт и работа команды. Будем рады видеть вас…
Метелен Коммис
Спасибо ребятам за помощь. Помогли с оформлением и все подробно рассказали. рекомендую данный пункт выдачи. Успехов в работе вы лучшие !
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством работы. Спасибо з…
Никита Куплинов
Очень крутой пункт выдачи заказов. Рекомендую данное место. Постоянно использую яндекс доставку и авито. успехов данному пункту выдачи заказов !
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи и вы рекомендуете его другим. Мы б…
Фан Томи
Постоянно сюда хожу. Почти как второй дом. Всегда все отлично. Очень довольна этим местом !! Рекомендую данный пункт выдачи заказов !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и доверие к нашей работе.
Сергей Фамин
Отличный ПВ. Все очень быстро и качественно. Рекомендую данное место. Переехал рядом с пвз. Очень радует что тут есть все. все отлично
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ценим вашу рекомендацию! Теперь вы рядом — пусть каждый визит будет таким же гладким.
K3tey M
На входе постоянно большая лужа, чтобы войти в пункт надо почти сесть на шпагат, чтобы не наступить в лужу
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что Вам пришлось столкнутся с такой проблемой. Дело в том что Яндекс М…
МЗ
Мария Загнярская
Великолепный пункт. Всегда только радует. Ребятки вы лучшие ! Крепитесь! Железных нервов вам с такими клиентами. вы супер ребятки !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы остали…
Сергей Зверев
Пожалуй один из немногих нормальных пунктов выдачи яндекс маркет. Всегда все вовремя и без задержек, хотя и пвз на это повлиять не может но в данном пункте все замечательно. всем доволен
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся, чтобы каждый визит к нам был удобным и приятным. Спасибо, что выбрали н…
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Лучший пункт выдачи Яндекс маркет. Рекомендую только этот пвз.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наш пункт произвел на вас такое положительное впечатление. До новых встреч!
СП
Сергей Понтарев
Получаю посылки тут почти каждый день. Всегда все отлично. Очень доволен работой данного пункта выдачи. ребята молодцы . Всегда вежливые и готовы помочь с упаковкой. Рекомендую !
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш пункт выдачи стал для вас местом, где всегда отличный сервис. Спасиб…
Алиса Беляева
Шикарный пвз. Очень быстро выдача посылок. Всем довольна. самый мой любимый пункт. Успехов вам во всем ❤️❤️❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш пункт выдачи стал вашим любимым. Спасибо за вашу поддержку! 😍
Ксения Мерлин
Огромное спасибо персоналу за помощь в отправке посылок, помогли оформить. Очень вежливый персонал.По больше бы таких людей как тут. Успехов вам
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы оценили не только качество отправки посылок, но и работу персонала. 😊 Желаем вам всего наилучшего! 💖
Дмитрий Песков
Пользуюсь данным пвз уже 3 года. Отличное место. Всегда быстро и качественное обслуживание. Персонал всегда вежливый и всегда готов подсказать. Одним словом - Красота !!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы пользуетесь нашим пунктом уже 3 года и высоко оцениваете работу. Спас…
Ксения Клексы
Спасибо этому пункту за помощь. Отличные операторы сидят. Все рассказали и показали. Рекомендую данный пункт выдачи заказов. Все супер просто.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу нашей команды. Ваши рекомендации помогают нам совершенствоваться. Мы всегда готовы помочь! 🌹
РБ
Роман Бабушкин
Рекомендую данный пвз. Все супер. Лучшие !!!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы довольны качеством обслуживания.
Ахмед
Все отлично классный пвз. Рекомендую всем.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку и тёплые слова. 🔥
Millan VOLS
Прекрасный пункт выдачи. Мне все очень понравилось. Быстрая доставка, хорошое обслуживание , быстрая выдача. Одним словом рекомендую данный пункт выдачи.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш выбор.
Федор Кек
Отличный пункт выдачи, сегодня оформлял доставку. Ребята очень хорошо упаковали. Все расказали и помогли оформить посылку. 📦 Сразу упаковали и как раз подьехал курьер и забрал. Рекомендую данное место 👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится посещать наш пункт выдачи и что вы отмечаете дружелюб…
Михаил Брент
Отличный пункт выдачи заказов. Заказа себе все для ремонта, очень быстро все приехало и выдали все без проблем. На пвз можно оплатить по карте. Если что то не устроит то можно спокойно отказаться. Рекомендую Яндекс маркет и данный пвз. Все быстро и качественно.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и вы остались довольны…
ЛS
Леся Skincare
Это худший ПВЗ который только есть в Новосибирске , потеряли посылку! Приемщик Альберт Донцов отвратительно разговаривает с клиентами! Сколько не приходила всегда ругается со всеми!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер посылки которая была утеряна. Так же просим Вас уточнить…
Kallina Lols
Все отлично, работникам ПВЗ сил и терпения с такой клиентурой. Люди не ознакомившись с правилами площадки во всем винят сотрудников, судя по отзывам это чаще всего различные мамки. Сам ПВЗ отличный, частенько отправляю посылки через Авито, работники всегда помогают с упаковкой и за сохранность товара переживают не меньше меня, очень приятно. Если вы адекватный человек, то никаких проблем на этом пункте выдачи у вас не будет!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно узнать, что вы довольны работой нашего пункта выдачи и поддержкой сотрудников…
Марина Мусаева
Это самый лучший ПВЗ, который мы встречали! В помещении всегда идеальная чистота, а сотрудники очень вежливые и внимательные. Каждый визит здесь оставляет только положительные впечатления.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что вам нравится пункт выдачи. Ваши слова о чистоте и вежливости со…
S
Svetlana
Отличный пункт выдачи заказов. Всем довольна и Вам рекомендую. Всегда отличное обслуживания и все очень быстро. Одним словом рекомендую. Ребята молодцы.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи заказов и обслуживание сотрудник…
Genns sEW
Был 16.08.25 получал заказ с яндекс маркета. Очень нравится этот маркет. А забрать посылку можно рядом с домом. Все очень удобно. Рекомендую всем.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш сервис. Будем пр…
СА
Светлана Аккаповна
Отличный пункт. Единственное уберите эту яму у входа. А в остальном всем супер. Быстрая отправка посылки через яндекс и по очень хорошей цене.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и быстрая отправ…
Сауле Ажмагиева
В первый раз попала в данный ПВЗ. Кассир- Донцов Альберт. Выдал заказ, сказал что необходимо посмотреть товар под камерами на наличие брака (не дословно, но суть была такая) Мой заказ - это долгожданная сумка. Сумка пришла в пакетах и была обернута в бумажные пакетики, а ремешок в целлофановом пакете. Мы начали распаковку, чтобы убедиться нет ли царапин на ремешке, исправны ли замки и тд. Что мы сделали, сняли все эти упаковочные штуки. На что Альберт делает замечание с таким высокомерием, по типу че вы сорвали упаковку, бирку еще сорвали (она как бы сама не была прикреплена, мы точно этого не делали, можно посмотреть камеры) Начинаем выяснять, в чем суть его претензий. Как можно убедиться что нет брака, не сняв все с сумки??? Он говорит смотрите через нее 🤣 КАКИМ ОБРАЗОМ???? Дальше он говорит что все снято на камеру, как мы стояли и портили упаковку и бирку. Попросили показать, на что он с усмешкой начинает пререкаться. Короче впечатление от этого кассира не очень приятные. Сумку я выкупила, но в этот ПВЗ я заказывать больше ничего не буду, и Вам не советую, если не хотите портить себе настроение. И пока мы дальше стояли смотрели на сумку, он стоял и ругался уже с другим клиентом🤣 👍🏿
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили видеозапись выдачи заказа. Нарушений со стороны менеджера не выявлено. С Ва…
Мирина
Отличный пункт выдачи, очень рекомендую. Очень удобно расположен у дома. Спасибо Вам большое .
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и его расположением. Ждем вас снова!
Мария Краснова
Отличный пвз, очень нравится что тут сразу все и яндекс и почта и боксбери и авито. Очень удобно, рекомендую данный пункт.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи и вы оценили его удобство. Приходите еще!
СМ
Самир Мирскон
Очень удобное расположение пункт выдачи, заехал что бы отправить посылку, сами упаковали и все заклеили, всем доволен, рекомендую данный пвз к посещениям
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось расположение нашег…
Мигель Курнс
Отличный пункт выдачи заказов, очень удобно размещен. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Андрей Добрынин
Все отлично, рекомендую данный пвз. Все супер !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
КН
Кристина Наликова
Отличный пункт выдачи заказов, Отправляла посылку за границу, помогли оформить и упаковали мой заказ. Всем довольна , рекомендую данное место.
Мария Мельникова
Самый лучший пункт из тех что посещала. Очень вежливые сотрудники, Всегда помогу и расскажут. Рекомендую данное место. Всего хорошего данному пункту.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Оксана Чугуряна
Прекрасный пункт выдачи, всем довольна. Хож сюда уж 2 года. Все очень нравится и сотрудники и пункт сам по себе.
LM
Lion Menic
Отличный пункт выдачи заказов. Все очень нравится, заказываю сюда постоянно. Особенно стало удобно что тут есть Почта России. Вроде как еще емикс появился.
СХ
Салимжан Хатамов
Очень хороший пункт выдачи нме так нравится Быстпая и качественная доставка Спасибо всем персоналам
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
СХ
Салимжан Хатамов
КО
Ксения О.
Приятный пвз
Квалс Кенсси
Все супер, рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
МСерс Кена
Добрый день, был в данном пункте выдачи для отправки посылки в другой город. Быстро создал заявку в личном кабинете яндекс го. Быстро упаковали и отправили, так же очень нравится что тут есть Почта, очень удобно получать посылки почтой из другой страны. Рекомендую
Артур Мессан
Очень приятный пункт выдачи заказов. Получал посылку, без каких либо проблем все прошло. Зазываю сюда очень часто, всем доволен полностью
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Christina Litvinova
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый и готовый помочь.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!