Апрель
Аптека
4.1
4.1
Кристина Ежемекова
Детское питание, - жидкая смесь. Просрочка на витрине. Молодцы.
Katie .
Цены не совпадают с витриной, молодой человек отказался пробивать по ценнику на витрине
Александр Соломонов
Ассортимент большой,но неадекватный продавец сказала что лекарство стоит 744р,карты у меня нет я об этом сказал,в итоге по чеку сумма 1082р,я уточнил как так получилось,ответила что забыла сказать что эта цена была бы по карте...
КШ
Кирилл Ш.
Хорошая аптека
ЕФ
Елена Ф.
Аптека просто супер 👍
Диана С.
Большой ассортимент, хорошие скидки и акции
Диана С.
Хороший выбор, скидки
ТАМАРА ДЕМАКОВА
Хорошие скидки. Удобно расположен товар на полках. Консультанты помогут подобрать замену препарата которого нет в наличии.
СП
Сергей П.
Цены приемленые и скидка хорошая по карте
НМ
Наталья М.
Если у вас есть клубная карта то лекарства стоят очень дёшево
КШ
Ксения Шубина
Прекрасная аптека с низкими ценами, последнее время заказываю препараты только здесь. Отношение хорошее к клиентам. Ассортимент большой, фармацевты ненавязчивые)
П
Полина
оплачивала картой другого банка ВТБ опарат для расчета выдал биометрию сфотографировал и оплата списалась с другой карты другого банка!!!! к самой аптеке прошу заметить претензий нету! а вот к способу оплаты есть вопросы!
Оплата Сбер
Елена Захарова
Может, цены там и нормальные, но отношение к клиентам ниже плинтуса. Ещё в мае возникли некоторые недоразумения. Была написана претензия, которую фармацевт брать отказалась. Позвонила заведующей, та сказала сфотографировать, типа юристам направит, а ответ будет направлен на электронную почту. В итоге - тишина, хотя в июне я имела счастье с заведующей лично пообщаться, причем она отказалась представиться. И опять - бла, бла, бла... В общем, закон о защите прав потребителей для них не существует. В начале августа я им позвонила на 8-800..., всё объяснила, сказали, что ждите обратную связь, и опять эта же тишина. В общем, не рекомендую. Лучше немного переплатить, чем с отстоем связываться. За три копейки готовы удавиться.
Сергей
Ассортимент лекарственных препаратов, больше чем в других соседних аптеках!!
Алена Иванищева
Меня обсчитали в этой аптеке, на мою просьбу вернуть деньги мне отказали. После небольшого скандала, предложили написать заявление на возврат (срок рассмотрения не смогли сообщить). Продавец выставил меня виноватой, т. К. я сама должна смотреть, за что рассчитываюсь. Чек мне не выдали, сумму не назвали.
Иван -
Приятные цены и вежливые фармацевты! Рекомендую 👍