Озерки
Аптека
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Арина Карпова
Дороговато .
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассортимента, чтобы сделать покупки в нашей ап…
Артур Попков
Помогли с выбором были вежливы
Александра К.
Большой ассортимент лекарств.
Оплата Т-Банк
N K
Сегодня 13- го марта 2025 г. пришла забирать заказ, который предварительно заказала заранее. Подхожу к сотруднику , поздоровалась ДВАЖДЫ, думала первый раз вдруг не услышала, но нет, мадам решила не отвечать Сидит важная и по телефону чем то занята Говорю ей мне нужно забрать заказ и говорю цифры Всегда говорила последние цифры номера телефона Закатила глаза, уфкает и в грубой норме мне говорит НОМЕР ЗАКАЗА НАДО Я не пойму, в вашей аптеке что правила меняются каждый день?! Почему ваши сотрудники элементарно даже не воспитаны? Взрослая женщина, а такая обиженная и не приятная. Повышенным голосом, с недовольством , будто я к ней домой пришла 😠 даже пятую точку не подняла , ели было видно ее голову, какие же «важные» жутко не приятно 🤢 Считай зашел за заказом и испортил себе настроение Научите пожалуйста вашего фармацевта как нужно разговаривать с покупателями Когда уже в этом филиале будет работать грамотный, приятный фармацевт? Где вы этих хамок находите?!
Виктор Фролов
Пришел купить мазь от геморроя, подали свечи. Сразу не увидел, товар пробыли по кассе, беру в руки, вижу что это свечи, говорю кассиру, что подали не тот товар. Она мне говорит, что возврата и обмена товара нет. Что она тут не работает, ее попросили подменить. Так понимаю сидит просто тетя, не фармацевт. Долго куда то звонила, но товар так и не поменяли. Сомнительная аптека, цены взвинчены в 2 раза. Помимо фармацевтических товаров, попутно продают всякие разные товары не относящиеся к здоровью. Не рекомендую там покупать товары.
АФ
Алиса Филатова
нужное лекарство оказалось в наличии в этой аптеке
Александр Манюрин
Персонал грамотный. Всегда подскажут и расскажут, подберут аналоги.
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр Манюрин, спасибо за вашу оценку
Александр С
Очень дорогая аптека ну просто очень.
Алла Вавилова
Отвратительная фармацевт , хамка . Приходишь с рецептом за одним товаром , начинает втюхивать другие дороже . Цены завышены на 30 % от других аптек . Лучше прогуляться до Богдашки или заказать на е.аптеке
AG
Aleksandr Grom
Ужасное место продавец где то гуляет телефон не где не указан даже таблички о перерыве нету!
АХ
Антон Хайбулаев
Продали мне Аква Марис за 678 рублей, когда он с среднем 350-400 по городу. Обувалово. Категорически не рекомендую.
Игорь Лавреха
Прекрасная аптека! Зашел за чем-нибудь от простуды - персонал вежливый, все рассказали, что лучше, какие отличия. Теперь знаю, где точно помогут 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ГТ
Голещихина Тома
Хорошая аптека, большой выбор препаратов, работники обязательно помогут подобрать аналог!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
Алиночка Гончарова
Я была в шоке от цены на Колдакт. 570 рублей, вы ,вообще, видели цены в других аптеках?! Таких цен нет!!!! Так еще и цены не совпадают на сайте и в аптеке на 150 рублей!!! Не наглейте уж так сильно!!! Не рекомендую эту аптеку!!!!!
Татьяна Ангела
Хороший ассортимент аптеки, удобное расположение. Добрые продавцы подсказали всё и объяснили.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЕШ
Екатерина Шавырина
Прекрасная аптека. Всегда все есть,фармоцевты всегда вежливые и подскажут если что то не понятно
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Елена Мошечкова (Шавырина)
Хорошая аптека, ассортимент хороший, очень удобно оплата бонусами Спасибо. Фармацевт приветливый и всегда подскажет с выбором.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Анастасия Балаган
Пожилая фармацевт общается в грубой манере, дезинформируя покупателей. Руководство видимо здесь отзывы не читает, потому что данный сотрудник работает довольно давно и поведение ее всегда остаётся прежним. Если решили положиться на ее выбор, вы 100 % получите не то, что вам было нужно. Она постоянно нервничает, если долго что-то выбираешь. Ну и цены завышены просто черезчур (на 100, 150, 200 рублей относительно, например, интернет аптек).
ОА
Ольга Астра
очень странно читать предыдущие отзывы , вполне нормальная аптека . Фармацевт все рассказала, цены обычные , зато нашла лекарство ,которого нет в центре .
Виктория Герман
Отвратительный фармацевт ( высокомерная хамка). Неактуальные ценники на товар на витрине или вообще отсутствуют. Накрутка цен
ЛВ
Лейла Валеева
Пришла покупать ланцеты для глюкометра, мне фармацевт дает тест полоски, я говорю мне иглы нужны для шприц ручки, иглы для глюкометра! Она улыбается и говорит-ну тест полоски же да ? Я говорю нет, иглы дайте пожалуйста, она мне опять тест полоски , и смотрит и улыбается как школьник который не знает сколько будет 2+2. Я в шоке
С Расулова
Так себе не очень
Андрей Андреев
Хочется оставить гневный отзыв о фармацевте (пожилая женщина), к сожалению не запомнили имя. Каждый раз приходя и пытаясь что-то купить через приложение Супер Аптека, в итоге получается скандал. Она как-будто каждый раз забывает, что при покупке через приложение еще можно сделать списание СберСпасибо. Только на повышенных тонах и при требовании пригласить управляющую каким-то волшебным образом у нее в программе сразу всё получается. Буквально сегодня приехали забирать заказ М429004 и снова этот фармацевт ответила отказом, что при заказе через приложение нельзя воспользоваться СберСпасибо! После очередной словесной перепалки заказ нам со всеми скидками в итоге она отдала, но не дала даже чека и швырнула лекарство на ресепшен. Ни пожалуйста ни извините, от нее не последовало. Она молча начала обслуживать следующего покупателя! И так уже было трижды!!! С другими фармацевтами таких проблем в этой аптеке у нас не возникает! Исключительно только в её смену! Просим администрацию обучить своего сотрудника работать с программой и вежливо вести себя с клиентами! Возмущению нет предела!!!