Турэксперт
Туроператор по Алтаю
Эксперт в деловом и экскурсионном туризме — 24/7
Валера
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Чётко! Во! Просто класс! Замечательно! Помогли оформить недорогую командировочную поездку с группой из 5 человек. Было очень недорого, да и причем билеты на самолет были дешевле, чем в авиасейлсе!!
Сергей
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Требовалась срочная командировка в Стамбул на последней неделе ноября.Коллеги посоветовали Турэксперт как агентство, которое работает с бизнес-запросами. Позвонил, объяснил задачу: определённые даты, отель в районе Шишли, желательно прямой рейс. В течение двух часов прислали три варианта на выбор. Всё устроило. Поездка прошла без накладок, что в нынешних условиях уже редкость. Благодарю
Клавдия Семанова
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Хочу поблагодарить вашего менеджера Ирину.Я сама из другого города, сын в Новосибирске. Мы через вас купили мне билет на поезд до него на начало декабря. Я переживала, как всё пройдет, но Ирина всё объяснила по телефону, отправила электронный билет, и я спокойно доехала. Очень внимательное отношение к пожилому человеку. Спасибо
Артем
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Четко сгонял в Дубай на первых числах ноября через Турэксперт. Цены уже адекватные, не как летом. Забронировал онлайн, менеджер Даша потом на всё ответила. Погода огонь — +30, море тёплое. Отметил там др, кайфанул. Без проблем
Д
Дмитрий
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Я как опытный путешественник ценю, когда все просчитано до мелочей. Заказывал через Турэксперт комбинированный тур в Армению на ноябрь: перелет до Минеральных Вод, затем автобус до Еревана. Сработано безупречно: встретили в аэропорту, помогли с багажом, разместили в отеле в центре. Экскурсии были насыщенными, но без суеты. Профессионализм чувствуется во всем.
Анастасия Вагина
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Хороший персонал и само помещение выглядит чисто. Жд билеты нашли быстро и выслали на почту
Константин Грошин
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Хочу поблагодарить Турэксперт за отлично организованный отдых. Ездили в сентябре втроем с женой и маленьким сыном. Для нас как для молодой семьи с годовалым ребенком было важно чтобы все было продумано до мелочей. Отдельное спасибо за скидку для военнослужащих. Как военный человек ценю когда помнят о нас. Отель в Кемере подобрали с детской кроваткой и питанием для малыша. Персонал помогал с коляской на ресепшене подогревали питание. Ребенок хорошо перенес перелет и акклиматизацию много времени проводил в подогреваемом бассейне. Жена довольна анимацией и спа процедурами а я наконец нормально отдохнул. Менеджер Анна учла все наши пожелания по размещению. Обязательно обратимся еще когда поедем отдыхать снова. Военным с детьми особенно рекомендую здесь к клиентам относятся с пониманием
Евгения Шишкина
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Увидела в телеграм-канале Турэксперта горящий тур в Сочи и не смогла удержаться! ✨ Отдыхали с сыном с 3 по 8 ноября — за 73 тысячи на двоих получили комфортный перелёт из Новосибирска (всего чуть больше 4 часов в пути — долетели прекрасно!), уютный трёхзвёздочный отель "Бархатные сезоны" и шикарную погоду +18°С 🌞 Питание не брали — вокруг куча атмосферных кафешек с вкусной едой по нормальным ценам 🍽️ Успели на море, на гору Ахун и нагулялись в золотых осенних парках 🍂 Сын-подросток в восторге, а я рада что поймала такой выгодный вариант!! 🙌
Марк Польский
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Слетали с девушкой в Нячанг с 31 октября на 5 ночей через Турэксперт. За 228 тысяч на двоих получили хороший пятизвездочный Queen Ann Hotel с завтраками. Отель достойный, номера чистые, вид на город приятный, но без особой роскоши. Завтраки разнообразные, есть и европейская, и азиатская кухня. Остальные приемы пищи организовывали сами: суп фо за 50-70 тысяч донгов, свежие морепродукты на рынке, фрукты по доступным ценам. Из развлечений рекомендую остров обезьян, горячие источники Thap Ba, башни По Нагар. Погода в ноябре порадовала: нет изнуряющей жары, море теплое, дождей практически не было. Русский язык понимают практически везде, поэтому проблем с коммуникацией не возникло. За эти деньги получили качественный отдых: море, экскурсии, комфортный отель. Турэксперт организовал все на достойном уровне, трансферы работали четко по расписанию. Для первого знакомства со Вьетнамом оптимальный вариант
Анастасия Богиня
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Поехала в тур "По следам алтайских шаманов" одна и ни капли не пожалела! 🤗 8 дней настоящей магии за 65 тысяч это просто подарок судьбы! Каждый день как приключение: то горловое пение осваиваем, то по Телецкому озеру катаемся 🥰 Природа там просто загляденье! Особенно запомнились Каменные грибы в Чулышманской долине, я сначала правда думала, что они съедобные 🤣 А спуск по перевалу Кату Ярык это вообще отдельная история! Гейзеровое озеро завораживало, а на острове Патмос такая энергетика, что я чуть не стала шаманкой 😍 Гид у нас был золотой, группа подобралась замечательная. Отдохнула от семьи, детей и даже от внуков что было особенно ценно! 🤗 Теперь понимаю, почему алтайские шаманы такие счастливые люди! Обязательно вернусь сюда еще, может быть даже с мужем, если он обещает не ворчать по пустякам 😉 Спасибо!!!😍🥰♥️
Сергей Вагинов
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Нужна была виза в Японию, а квест сложнее любой компьютерной игры! Решил не рисковать и доверить это дело Турэксперту. Ребята знают все тонкости: от брони отеля до маршрутного листа. Визу дали, и моя мечта увидеть сакуру сбылась! Теперь только к вам!!
Яна Курганова
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Летели с друзьями в Барселону в августе. Искали не самые дорогие билеты, но с багажом. Нам подобрали отличный вариант с удобной стыковкой. В итоге сэкономили прилично, а стыковка позволила немного погулять по аэропорту Франкфурта. Спасибо за чудесный отпуск!! ♥️
Екатерина Дудонов
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Срочно нужно было организовать поездку для директора в другой город с полным пакетом документов. Турэксперт сделал всё за один вечер! Учли все пожелания. Профессионализм, за который не жалко заплатить
Сергей Валентинов
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Оформлял срочную бизнес-визу в Китай через Турэксперт. Несмотря на сложность процедуры, менеджер Виктория справилась блестяще. Все документы подготовили и проверили, дали четкие инструкции для собеседования. Визу получил точно в срок. Настоящие профессионалы
Карина Пронина
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Помощь на высшем уровне! Дали полный список документов, проверили анкеты. Получила паспорт с визой даже чуть раньше, чем ожидала. Рекомендую!♥️
Григорий Копейка
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Обращались за визой для всей семьи. С детьми всегда много нюансов, но здесь учли все моменты и грамотно оказали помощь. Всем поставили мультивизу. Спасибо!!
Кирилл Шаляпин
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Недавно я отправился в своё первое путешествие за границу, и это была просто невероятная опыт! Я выбрал Вьетнам, и уже на этапе покупки тура эмоции зашкаливали. В агентстве мне помогли подобрать идеальный маршрут, который сочетал в себе пляжи, культуру и вкусную еду. Я был немного нервным, но менеджер оказалась настоящим профессионалом и быстро развеяла все мои сомнения. После того как я выбрал тур, мы забронировали гостиницу. Я остановился в уютном отеле близко к морю в Нячанге. Это был мой первый опыт проживания вдали от дома, и я был приятно удивлён. Номер оказался очень комфортным: чистый, с живописным видом на океан. Каждое утро я наслаждался завтраком на террасе, и это было просто потрясающе! К тому же, в качестве небольшого подарка от турагентства мне вручили пленку для упаковки багажа. Поначалу я не понимая, зачем она нужна, но когда увидел, как много людей пакуют свои чемоданы, понял, как это удобно. Это добавило уверенности, что все мои вещи в безопасности во время перелета. Моё первое путешествие стало не только открытием новых горизонтов, но и прекрасным опытом самостоятельности. Все началось с того, как я собрал чемодан и вылетел в незнакомую страну, а закончилось множеством ярких впечатлений и новых знакомств. Если вы еще не путешествовали, обязательно сделайте это – это стоит того!
Мирослава Ангельская
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Обратилась в Турэксперт за туром в место, где смогу расслабиться и хорошенько отдохнуть. Куда-то ехать по 5 часов не хотелось, поэтому сразу уточнила, что нужен именно авиабилет. Предложили мне тур в Горный Алтай, сперва я подумала, что там довольно будет скучно, но оказалось, что очень даже не скучно! Отправили билеты на почту и все данные об отеле, в который мне предстояло заселиться. "Алтайские Терема" очень такой неплохой отель, по крайне мере он меня устроил, так как выглядит он весьма оригинально, да и цена очень хорошая. Еда конечно не из ресторанов Мишлен, но сытная и вкусная. За 4 дня я успела сходить на термальные источники, поделать фотки с водопадом и сходить в Спа салон. Вот особенно советую сходить на термальные источники "Тюменские ключи". Прекрасный источник! После него кожа как у младенца, да и цена приличная. В общем туром я довольна, спасибо, Турэксперт
МЛ
Матвей Луков
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Хорошее агентство! Покупал у них билеты на сайте. Пришло быстро мне на почту. За оперативность респект. 👍
Михаил Макиенко
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Нам бы в Сочи в командировку, а начальник сказал:"Организуйте сами". Ну мы, как обычно, в последний момент спохватились. Позвонили сюда девушка там за полчаса нам билеты в купе подогнала, да ещё и рядышком!🤗👍 Причём не просто "сидите где попало", а с нормальными полками и розетками, нам же ещё ноутбуки свои древние заряжать 😆 В общем, доехали без приключений (что для нашей команды редкость). Теперь если куда – только через них!!🙏
ЯА
Янина Архипова
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Уж не знаю, как, но именно здесь мне подобрали идеальный перелет в Сочи и обратно по лучшей цене, без пересадок. До этого мониторила сама - ценник был конячий.
ОБ
Ольга Барановская
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Друзья брали здесь Тур по Алтаю и посоветовали взять мне его тут же. Я решила попробовать и не пожалела! Отличный Тур с хорошей ценой и отдыхом, а так же с множеством новых впечатлений!!
Мария
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Организация поездки прошла гладко, без каких-либо накладок. Теперь точно знаю, куда обращаться за новыми путешествиями. Однозначно рекомендую «Турэксперт» всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
Л
Лариса
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Обратились за покупкой дешевых жд билетов в Горный Алтай. Девушка за стойкой душевная и очень вежливая персона. Нашла нам дешёвые билеты на 4 человек и комфортный маршрут. Билеты выслали на почту — быстро и удобно!👍👍
ГЗ
Галя Захарова
Рекомендую, настоящие профессионалы
ДУ
Дмитрий Уткин
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Хотел поехать в Италию. Быстро помогли оформить визу. Я лично приходил к ним в агенство.
К
Ксения
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Помогли быстро оформить визу в Италию человеку, который впервые куда-то вообще летел, то есть мне! Всё объяснили и подсказали. Визу успешно получила и полетела в Италию с недорогим билетом, который тут же и заказала. В бонус дали плёнку для багажа, мелочь, а приятно!!
Виктория
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Недавно вернулась из тура по Горному Алтаю, и впечатления просто потрясающие! Это место — настоящий рай для любителей природы. Решила слетать на Алтай, но вот просто ходить и не знать куда пойти, что посмотреть меня не устраивало, поэтому обратилась в это агентство за помощью с подбором тура. Помогли найти тур который меня заинтересовал, затем авиабилеты и вуаля уже через пару дней я полетела на Алтай и не пожалела! Этот тур подарил море эмоций, зарядил энергией и позволил отключиться от городской суеты. Рекомендую всем, кто ценит природу и ищет настоящее приключение! Особенно рекомендую, если вы любите экстрим, как и я — спуск по реке Катунь
Л
Лала
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Сперва когда увидела место работы, то подумала, что не туда пришла, но оказалось что туда и совсем не зря! Сотрудница помогла найти недорогой авиабилет до Дубая, а так же забронировать дешёвый, но комфортный отель. Спасибо за вашу работу!!!!
Егор
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Помогли сделать визу в Грецию, подобрали экономный авиабилет и я мигом домчался до острова Крита! Красивый остров, много чего интересного, дайвингом ещё занялся. ну вообще во! Всем советую, не пожалеете 👍
Олег Барановский
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Я доволен и жена моя тоже. Подобрали нам хороший тур в Грецию, подсказали какие билеты лучше брать и каким рейсом. Так же забронировали нам отель. Не агентство, а сказка! Спасибо за хороший отдых
Ирина Бояркина
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Очень быстро помогли найти оптимальный жд маршрут до Алтая. Сперва хотели купить здесь авиабилеты, но выяснилось, что папа боится высоты, поэтому остановились на жд. Подобрали хороший недорогой и комфортный путь. Родители уже старенькие, поэтому им сложнее даются переезды, даже пусть оно и длится всего 5 часов. Здоровье моих родителей мне важнее. Билеты выслали мне на почту, так же порекомендовали зоны отдыха. Спасибо большое от меня и моих родителей.❤️
ДШ
Даниэль Шмидт
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Хорошее агенство, которое за дёшево найдет вам жд билеты в Сочи. Я доволен, потому что это дешево, быстро и отдых хороший!!!
Николай
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Благодаря им очень дешёво отправил семью на море. Дети хотя бы витаминов наберутся. Подобрали дешёвые авиабилеты, но короткий маршрут, чтобы дети не устали за это респект лично от моей жены. Больше всего понравилось, что делают большую скидку для военнослужащих и их семей. Спасибо
Варвара Степаненко
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Помогли организовать деловую поездку в Хабаровск для группы из 4 человек. Подобрали дешёвые авиабилеты, недорогой отель со всеми удобствами. Небольшой бонус: пленка для багажа. Большое спасибо! Вы очень помогли нашей небольшой компании
Константин
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Дешевые авиа билеты нашли, пожелания соблюдены, всё выслали на почту и больше всего понравилось, что подарили пленку для упаковки багажа. Услугой доволен, спасибо
Елена Ромашова
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Сотрудники вежливые и очень отзывчивые! Все данные скинули на почту, даже не пришлось из дома выходить, респект
Ольга Харитонова
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Построили короткий жд маршрут до нужного мне места и мало того, что ещё нашли дешёвые билеты, так и ещё соблюли мои пожелания по купе. Спасибо большое! Дети совсем не устали
Захар Романенко
Классное агентство! Нашли мне дешёвые жд билеты до Сочи. Я доволен.😎
Анютка
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Спасибо большое от меня и моего мужа за шикарный тур в ОАЭ и спасибо за дешёвые авиа билеты😉.
ВД
Валентин Дроздов
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Хорошее агентство, рекомендую! Помогли мне отправить моих стареньких родителей на море. Они никогда не были заграницей, поэтому вообще были в растерянности насчёт визы, но Тутэксперт помогли нам быстро оформить визы. Большое спасибо!
Данил Щукин
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Помогут найти не только дешёвые жд и авиа билеты, так ещё и тур, а вместе с ней визу оформить помогать и отель даже найдут! Не агентство, а чудо!!
К
Кирилл
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Помогли оформить визу в Турцию. Быстро и без заморочек. Спасибо!!
Василиса
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Подобрали мне и мужу тур по Греции🤗 Плюс ещё забронировали нам довольно дешёвый отель, но уютненький! Спасибо за работу! Мы довольны
Генадий Король
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Всё чётко и без лишних заморочек. Подобрали мне офигенный тур в грузию, а так же на выбор сделали мне пару маршрутов. В итоге выбрал авиа, так как это самый быстрый путь, но и тут меня порадовали ценой. От души! 🔥
Андрей Шишкин
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Захотелось в Грецию, поэтому решил попробовать обратиться в Турэксперт. Помогли сделать визу в Грецию, найти дешёвые авиа билеты и даже нашли мне очень хороший отель! Спасибо за помощь
Валерий Семёнов
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Друзья посоветовали это агентство, когда я искал дешёвые авиабилеты. Думал, развод, но нет. Реально нашли варианты, которых не было на агрегаторах. Теперь сам всем советую
Мирон Попов😝
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Классное агентство! 👍 Нашли мне относительно дешёвый жд билет до Сочи и удивительно отель по хорошей цене, что лично для меня считалось невозможным, ведь это же Сочи!!😔 Всю информацию оперативно отправили по почте. Ничего не пришлось искать самостоятельно. Очень удобно и приятно иметь дело с профессионалами!❤️
Анфиса Правда
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Заказывала ж/д билеты в Питер через Турэксперт – всё быстро и без нервов. Сижу с ребёнком, самой разбираться некогда. Позвонила, объяснила какие даты нужны и девушка за пять минут подобрала места в купе с нижними полками. Билеты сразу на почту прислали, оплатила картой.
РК
Роман Кузнецов
Новосибирск, проспект Дзержинского, 5
Сначала боялся бронировать онлайн, но менеджер такой человечный попался, всё разжевала, даже про визу подсказала. В итоге поехали в Грузию, и это был кайф! Вино, горы и экскурсии ☺️ Большое спасибо за такой отдых!