Led_Projector
Студия света
Евгений Забурунов
Приехал, оставил машину, договорились что скорее всего отдадут в тот же день, за час до окончания работ позвонят. В 6 вечера, не дождавшись звонка, звоню сам с предложением приехать за машиной на следующее утро, т.к. были планы на вечер, не хотел их отменять. Парни говорят, что машина через полчаса уже будет готова. Ок, беру такси, еду к ним по пробкам, захожу в бокс, вижу свою разобранную машину. На мой закономерный вопрос "Какого хора?", парни говорят, что не поняли кто им звонил и подумали, что звонил владелец другой машины, которая уже была почти готова.(Хотя,ну как ты уверенно общаешься с клиентом и называешь ему сроки,если ты не записал номер и понятия не имеешь кто звонит..Хотя первой свой фразой я назвал марку и модель своей машины,что бы мастер точно понимал про какую машину пойдёт речь.А если не расслышал-переспроси,это убережёт тебя от подобного косяка).В итоге говорят,что машина еще в стадии работы (это и так очевидно),и типа хотите ждите, хотите едьте домой.Шикарно.Вызываю такси, еду обратно домой. Трата 1,5к денег и 2,5 часа времени просто так. Вечером мастер пишет,что завтра утром можно будет забрать машину, согласовываем время и обещает прислать фото готовой работы(я их не просил даже), в итоге и тут буй там плавал,не прислали ничего)) Наутро машину забрал; на мой вопрос типа не хотите ли компенсировать потерянные вчера по вашей милости время и деньги скидкой в пару тысяч от цены работы, мастер с уверенным взором сказал "а с какого перепуга?". После моих перечислений своих лишних затрат по его вине, начал приводить в пример свой неудачный опыт взаимодействия с СТО, где ему дольше оговоренного делали автомобиль и чего-то попутно в нём сломали. Что этим красочным примером хотел сказать мастер, я не понял, но видимо это должно было меня убедить, что такое отношение к клиентам - абсолютная норма в нанешнее сложное время. Что имеем в итоге: качество работ-5, отношение к клиенту-3.Больше к парням не поеду, человеческое отношение поищу в другом месте))
Сергей Москаленко
Тут работают настоящие профессионалы. Уже не первый раз обращаюсь к ним . Ребята делают на совесть, смело можете доверять им свой автомобили . Качество пушка.
Д
Дмитрий
Спасибо ребятам! Отремонтировали фару быстро и по адекватной цене!
Алексей Андреевич
Пошел второй год, как мой путь стал достойно освещён! Темнота, дождь, снег - не важно! Руслан все доступно объяснил, оперативно отвечал на все вопросы до/во время/после выполнения работ. Профессионал своего дела и просто хороший человек! Поменял линзы, отполировал и затянул в затемненную пленку! Результат на лицо! С таким ближним и дальний не нужен) Цены приемлемые, качество работы на высоте! Буду рекомендовать? Однозначно! Вернусь еще? Только на следующем авто! Успеха и процветания 🤝
Макс Иванов
Всем добра! Посоветовали данную контору, не пожалел! Созвонился с Русланов, договорились о встрече, приехал, всё обговорили, очень приятный и комуникабельный человек! Богатый на советы, знает о чом говорит и все нюансы, полностью открыт и принимает встречные предложения! Постоянно на связи! Когда уже приехал за готовой машиной, был очень удивлён, прям не ожидал, што у меня будет такой свет! Поставили линзы в фары и туманки, подтемнили фары бронеплёнкой! в итоге щас по вечерам езжу только на туманках, хватает за глаза, просто как днём, даже со встречным движением никто не слепит, всё светит и смотрится просто 🔥! Очень доволен результатом и самим мастером, Руслан прям реально мастер своего дела! Всем советую данную контору! Ниссан примера wtp12.
Глеб Ермаков
Установили в фары линзы, такого света я видел только на премиальных авто, теперь он у меня. Езжу ночью - как днём! Работой остался полностью доволен, перед работой полностью проконсультировали, в ходе работ связались , уточнили все детали. Молодцы одним словом! Буду советовать данную контору!
Алеся Сойко
Рекомендую ребят от всего сердца! Совсем совсем не светили фары, ребята за сутки поменяли линзы, отполировали фары, поменяли какой-то датчик🙈Теперь все светит как днем! Обращайтесь обязательно, не пожалеете!
Ekaterina N.
Заезжали на устранение запотевания,приятные честные цены, качественно выполненная работа!