Пространство красоты
Не Ваше Дело
Весь срок носки любуюсь своими ноготками, благодаря Екатерине 🥰 Идеальная архитектура, тонкое покрытие-все прекрасно)
Оксана Васильковская
Прекрасное место красоты!
Елена Купина
Вот уже несколько раз ходила на сложное окрашивание к Алёне, человек своего дела, каждый раз уходишь довольный как слон)))) несмотря на то что процедура длительная- занимает целый день, Алёна очень внимательно относится к деталям, весёлая, лёгкая в общении , комфорт и уют, что не мало важно если ты там проводишь день, и результат, исполнение на высшем уровне, волосы выкрашены настолько ровно и красиво, что и придраться не к чему и стрижка всегда аккуратная и заметно , что тебя подстригли) если ищете мастера и страшно, то это ваш вариант)
ТС
Татиана СтриженА
Прекрасный мастер Юлия, сделала отличную коррекцию ноготков. Благодарю ❣️
Евгения Старцева
Самая лучшая студия на мосиве🥰 Девочки спасибо за ваш профессионализм. Все мастера отличные.
Валентина Холкова
Место для вашей красоты созданное с любовью. Девочки мастера все милые и добрые,
Софья Скобликова
Очень рада, что открыла для себя данное место недалеко от дома. Девочки все приветливые, приятная обстановка, всегда чисто и на фоне играет лёгкая музыка для настроения ☺️ Делала снятие чужой работы и маникюр с покрытием у Екатерины. Очень понравилась и работа и как маникюр в носке. Обязательно вернусь сюда ещё. Девочкам процветания и хороших клиентов 🫶🏻
Нина Богатырёва
Хожу в этот салон уже почти год на манер к мастеру Алина . Всегда приветлива и делает все аккуратно и прислушивается к идеям что сделать )
Раушания Галямова
Отличный салон. Мастер Лиза наращивает прекрасные реснички. Спасибо ей за это. Другие мастера своего дела тоже всегда приветливы, если прихожу раньше, то предлагают чай/кофе.
ЮС
Юлия Сергиенко
Хожу на маникюр уже больше 2 лет ,всегда все качественно ,чистое уютное пространство,девчонки все приветливые ,комфортно находиться .
ТС
Татьяна Сукиасян
Хожу очень давно в салон к мастеру Алине , делает все аккуратно , чисто. В салоне всегда чисто, уютно , опрятно. Мастер Алина достаточно хорошо делает маникюр , по всем пожеланиям и потребностям. В салоне очень приятные мастера, компетентны каждый в своей вопросе. Всегда здороваются , предлагаю подождать зоне ожидания, если пришел раньше, при этом предлагая чай или кофе клиенту. В салоне всегда чисто о свежо.
Надя Надя
С порога сразу смутило то, что нужно разуваться и надевать их резиновые тапки, не одноразовые даже, а в которых ходят все клиенты, в зоне, где все оставляли свою обувь - был шлейф пота от уличной обуви клиентов, еще когда я зашла и поздоровалась - персонал продолжал сидеть в телефоне, пока я не поздоровалась еще раз. Чай/кофе/воду не предложили, когда попросила воду - дали ее в керамической кружке, где были следы от чьей-то помады. Терминала у них нет - оплата только наличными или переводом на карту - скрываются от налоговой. Делали маникюр 2,5 часа вместо 1,5 заявленных. После процедуры даже не спросили, нравится мне или нет. На качество можете посмотреть сами - ногти разной длины(все ногти, просто не стала все фотать), с одной стороны овал у одного и того же ногтя, с другой квадрат. В туалете нет одноразовых полотенец или сушилки для рук - просто кучей накиданы какие-то грязные тряпки. Кутикулу убрали до крови, хотя у меня не чувствительная кожа и никогда с этим проблем не было. Чтобы войти на территорию дома - нужно вводить код на калитке, о чем мне никто заранее не сказал - пока я сама им не написала, когда подошла к калитке и не простояла там 10 минут, пока они мне не ответили.
18 апреля 2025, официальный ответ
1)Переобувание .С порога вам предложили к нашим удобным резиновым тапочкам одноразовые носочки ,тк м…
Маргарита Зенцова
Посещаю данный салон с открытия, мастер маникюра Екатерина настоящий профессионал 🤩 Всегда учитывает все пожелания, делает маникюр аккуратно и красиво 😍 В салоне очень уютно и приятная атмосфера ✨
Алла Юрьева
Была в данном салоне на маникюре с покрытием гель-лак 06.10, 10.10 первый раз отвалился ноготь, при этом никаких физ. воздействий и ударов на него не было. Сказали, что случай не гарантийный, якобы проблема в моих ногтях (хотя я уже год хожу к одному и тому же мастеру и ни разу ни один ноготь у меня не ломался, просто нужно было сделать маникюр срочно и решила записаться в данный салон), ремонт 150р, окей, отремонтировали 15.10 (спустя 5 дней) этот же ноготь!!! ломается второй раз, была в это время заграницей, поэтому пришла на очередной ремонт только 23.10, изначально Екатерина (как я понимаю, владелица салона) осмотрела ноготь и сказала, что это косяк мастера и ремонт будет бесплатно, через пару минут передумала, и сказала, что все же будет платно, по какой причине - не знаю, скорее всего с моими ногтями опять что-то не так, но ведь сломался уже не мой «плохой» ноготь, а ноготь после ремонта в данном салоне, который был выполнен некачественно Я спорить с ситуацией не стала. 150 рублей заплатила 😂 Но больше сюда ни ногой. И вот решила написать по праву заслуженный отзыв. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Нет претензий к тому, что один и тот же ноготь сломался два раза, все могут накосячить и ошибиться, но смысл в том, что сделали клиента виноватым, унизились из-за каких-то копеечных 150р, не предложили никаких «извинений», как это делается в нормальных салонах, которые ценят клиентов и дорожат репутацией.
24 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня,Алла.Спасибо за ваш отзыв,такие отзыв тоже нужны) Давайте начнем с того ,что вы были у м…
GS
Galina Suhanova
Постоянно хожу сюда к колористу Алёне, профессионал своего дела, очень её рекомендую. Вчера была впервые на педикюре у Екатерины. Екатерина, дала рекомендации по поводу нездорово ногтя, а также как ухаживать за ногами после процедуры. Салон рекомендую.
Ася Кубасова
Была сегодня в первый раз в данном месте, очень понравилось в салоне уютно, чисто, комфортно, персонал вежливый, внимательный. Выслушали все пожелания и сделали так как хотелось. Были с дочерью на маникюре с покрытием все быстро, аккуратно, красиво и плюс дочь ещё сделала ламинирование ресниц, тоже все очень быстро и аккуратно. Спасибо Феечкам Красоты. Будем приходить сюда ещё!
ДБ
Дарья Белова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине! За быстроту, качество и гостеприимность! В салоне приятная и уютная атмосфера. А также приятный прайс. Всем советую!
СЕ
Сова Евгеньевна
Спасибо огромное мастеру Екатерине: 1. За качественный маникюр 2. Гостеприимство 3. Теплую беседу 4. Вкусный кофе 😂 Искала место рядом с домом и нашла ❤️ Екатерина делает все быстро, качественно и комфортно! Прежде чем приступить к работе , узнает все нюансы, предложит варианты покрытия и только потом приступает! Работает с душей 😉 Мой личный РЕКОМЕДОСЬЕН! И благодарность ❤️
Марина Мелехова
Лучше и быстрее чем где либо делают педикюр. Всегда найдут время удобное для клиента. Очень приятное место♥️♥️♥️
Елена Демидова
Самая лучшая студия на районе. Всегда найдут время принять, приятно находится внутри, всегда предложат чай/кофе, очень дружелюбный коллектив! А какие Катя делает ноготочки-восторг!
Ирина Полынова
Спасибо Катерине за маникюр, качество и скорость, профи в своём деле! Рекомендую.
Ни М
Делала маникюр в этом салоне первый раз. К сожалению на следующий день несколько ногтей откололось, а еще один вздулся. Связалась с салоном, и мне все переделали бесплатно. Второй раз уже получилось супер🙌🏻 Работают хорошие люди, которые отвечают за свою работу!!! Отдельную благодарность хочется сказать Екатерине за её подход к клиентам. Салону желаю успеха и процветания в Новом году 🎄❤️
Анастасия П
Очень довольна посещением салона и его мастерами. Всегда подберут удобное время, большая палитра цветов, аккуратная работа. Однозначно рекомендую:)
EN
Evgeniya Novikova
Это лучшее , что могло открыться на Выборной!!! Замечательный салон с домашним уютом и настоящими профессионалами своего дела) Екатерине - хозяйки этого замечательного места и мастеру по маникюру отдельное спасибо !
Ксения Цыганкова
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам салона красоты «More», во-первых, когда заходишь в салон, вас встречают прекрасная атмосфера и дружный коллектив, что зачастую удивительно в нашем городе. Всегда предлагают чай, кофе-приятно. Долго время я не могла найти по достоинству клафицированного мастера по волосам и я была безумно рада, когда мной занялся замечательный мастер и действительно квалифицированный специалист Алена, теперь хожу к ней постоянно и мы успешно исправляем ошибки прошлого. Большое спасибо Алене за мастерство! Также огромное спасибо несравненному мастеру маникюра-Екатерине! Работает аккуратно, быстро, четко, а самое главное качественно и красиво! Чувствует материал и знает форму ногтя, учитывает желание клиента. Девочки постоянно обучаются, не стоят на месте и работают только с качественными, проверенными материалами!
Yuliya Vetoshkina
Уютный и стильный салон,не далеко от дома. Хожу в него с самого открытия. Делаю маникюр и педикюр,у мастера Юлии,все всегда на высшем уровне. Успехов вам и процветания.
Юлия Першина
Сегодня была здесь на ресничках у мастера Лизы☺️единственное место где меня спросили есть ли аллергии на патчи или еще на что …очень понравилось ,сделала все качественно..клаасс
Анна Сальникова
Пространство красоты MORE - это место, в котором получаешь эстетическое удовольствие от полученного результата и самой обстановки в целом! 🌸🌸🌸Я благодарна своему мастеру по маникюру Екатерине🫶, которую посещаю длительное время! За ее творческий подход к делу, и за то, что она действительно делает все возможное, чтобы я осталась довольной❤️❤️❤️
Елизавета Д
Каждый месяц делаю здесь маникюр, очень нравится. Всё качественно и цена соответствует. Приветливые и приятные люди, дают советы и учитывают пожелания. Чай, кофе всегда предлагают. Уютная и красивая обстановка. В общем все супер!)
Ирина Кравченко
Отличный салон😍😍😍😍Пришла на открытие, просто посмотреть. И это пространство красоты, покорило мое сердечко 🧡. Дружный коллектив, всегда чисто, чай и кофе с вкусняшками🔥🔥🔥🔥 Очень рекомендую… P.S инструменты вскрываются при тебе!!! 🧡🧡
Анастасия Бурхандинова
Прекрасный мастер маникюра - Екатерина! Всегда учтет пожелания, подберет удобное время, работает быстро и качественно🫶 Процветания Вам и благодарных клиентов!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )Ждем вас снова )
Мария Кузнецова
Всегда радуюсь, когда прихожу на маникюр в More❤️ всегда отличный маникюр, вкусный кофе и приятный интерьер. Мастер Екатерина профессионал своего дела, всегда учтет пожелания и сделает работу качественно. Я уже давно хожу к ней в студию и вряд ли когда-нибудь поменяю студию и мастера🥰
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️Ждем снова )
Ксения Васютина
Очень уютная студия и вежливые девушки, которые делают нас красивее🤗 была на маникюре у Анастасии первый раз) приятная беседа и отличный результат☺️ еще и кофе угостили ☺️
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв )Будем рады видеть Вас снова )
Сюзанна Матевосян
Очень красивое и уютное место. Внимательные и добрые мастера. Рекомендую посетить именно этот салон!😍
Alina M.
Очень уютный салон, дружелюбные мастера. Шикарный маникюр Катя делает за час, это очень экономит время. Также приятный бонус что после педикюра дарят носочки☺️ ни в одном салоне с таким не встречалась. Теперь буду ходить только к вам❤️
Юлия Порхачëва
Как всегда на высоте😍, час работы и у меня самый шикарный маникюр! Катя, ты волшебница! MORE- это не просто пространство красоты-это One love ❤
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )Ждём вас снова 🌸
ОВ
Оля Василенко
Отличное место. Я постоянный клиент! Всегда все идеально! Маникюр, педикюр. Мастера здесь профессионалы. Прекрасный сервис,вкусный кофе. Сегодня даже поела тортик😀. Ни на что не променяю! Очень рекомендую данный салон.
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸Ждём снова в гости 🌸
Софья Канивец
Была на процедуре по снятию наращенных ресниц у мастера Лизы. Очень приятная девушка, перед процедурой уточнила о наличии/отсутствие аллергии, да и сама процедура прошла отлично. Спасибо Вам, обязательно вернусь😊
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ✨Будем рады видеть Вас снова 🌸
Маргарита М
Очень уютное, красивое место. Рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ЛР
Лера Рейтер
Очень приятная мастер, хорошо поработала с кутикулой, буду приходить ещё.
23 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады ,что вам понравилось 😊Приходите в гости ещё )
АC
Анастасия Cherry
Очень уютный и стильный салон 💫 Екатерина спасла мои ногти которые были в плачевном состоянии после другого мастера. Теперь я ваш постоянный клиент , буду пробовать другие услуги. Следующий визит к косметологу ☺️
Благодарим за отзыв 😊Спасибо ,что выбрали нас 🤍
Ася Карпович
Новый салон🔥
Елена Кузьменко
Салон очень красивый, уютный. Мастера приветливые. Делала перманент бровей, век, губ. Очень понравилось, результат супер. Быстро, качественно, цена 👍 Спасибо 💐 Желаю хороших клиентов.
Юлия Порхачёва
Замечательный салон! Светлый, уютный, чистый. Широкий спектр услуг от парикмахера до перманентного макияжа. Девочки мастера приветливые, внимательные. Рекомендую!
Катерина Катерина
Безупречный маникюр, безупречный сервис! А самое главное быстро!! Я рада, что в моем доме появился этот салон) Еще на брови записалась - вся в предвкушении)
ЕШ
Екатерина Шевцова
Девочки, всем советую новый салон. Очень уюный, стильный.. Девочки мастера своего дела.. Делала маникюр уже несколько раз и перманентный макияж бровей.. Очень довольна.. Приходите, не пожалеете..
ЕФ
Евгения Федорова
Новый салон, уютный, чистый, с новым оборудованием и вложенной душой. Очень приятное место, атмосфера располагает. Мастера подобраны самые классные, профессионалы своего дела. Очень рекомендую!
КВ
Катя Волчкова
Чудесное место 👍очень уютно,чисто !!!приветливый персонал 🫶мастера супер !загляните обязательно,не пожалеете 10 из 10 👍