Moon Balance
Студия здорового фитнеса и растяжки
Скидка 70% на первую тренировку
Записаться
Дарья Зятькова
Прекрасная студия! Большое разнообразие занятий, а тренеры - настоящие профессионалы. В самом зале всегда идеально чисто. И отдельный вайб — это потрясающий вид из окна с 18-го этажа, он делает тренировки еще особеннее. Сами занятия эффективные, нагрузка чувствуется серьезная, но при этом все очень профессионально. Всем рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 До встречи на занятиях!🌸
ЕТ
Евгения Тонкошкурова
Когда начинаешь утро правильно - это приходишь в полюбившуюся студию фитнеса Moon 🫶🫶🫶 благодарю девочек, за создание такой комфортной и теплой атмосферы 😘😘😘 все продумано до мелочей, одно удовольствие приходить в Вам)))
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 До встречи на занятиях!
Амалия Нелаева
Хожу уже три месяца в этот студию! Все очень нравится) Тренера отличные, студия чистая и приятная
20 февраля 2026, официальный ответ
Амалия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Н
Наталья
Хорошая небольшая студия, записалась недавно, отходила 4 занятия, все нравится👍 приятные администраторы, хорошие тренера, студия чистенькая, все необходимое есть. Очень красивый вид по вечера 🫶
Владислава Дю
Уютная студия с отличным составом тренеров и разнообразными направлениями ✨, есть все самое необходимое для нас девочек 💅🏻 тренировки включают как проработку мышц и укрепление мышечного каркаса, так и растяжку и мягкие направления, настоящее спасение от сидячей работы и проблем со спиной 🌸
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 до встречи 🤗
Алина Петрова
Замечательная студия, доброжелательная обстановка, приветливые администраторы и компетентные тренера. Обожаю йогу, пилатес, растяжку!
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 До встречи🤗
Даша Дарья
Чистая и уютная студия с прекрасным панорамным видом на город😻 Удобное местоположение в самом центре Новосибирска✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
ТС
Таня Сафронова
Замечательная студия! Давно искала такое направление как пилатес у нас в городе, нашла и остановилась именно в этой студии Отличные и ласковые тренера, подскажут как лучше составить график тренировок и найдут к каждому клиенту индивидуальный подход 🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 До встречи❤
МЧ
М Чебыкина
Классная студия с хорошим инвентарем. А какие закаты😉,Всегда приятно заниматься с таким видом на город. тренера разные, мо дно выбрать еще по душе и интенсивности трениррвок
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Дл встречи!
Юлия З.
Хожу сюда уже 2,5 года. Радует разнообразие направлений, отличные тренера, комфорт и уют в студиях🥰 очень удобно, что имеются 4 филиала, тем, что всегда можно подобрать тренировку по своим потребностям. Удачи и процветания!🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Мария Б
Отличная студи, всегда уютно и тепло. Шикарный вид на оперный театр.
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ До встречи🤗
Анна Мазилова
занимаюсь в этой студии около полугода, удобно что есть несколько филиалов по городу, прекрасные тренера по йоге Алиса и Арина хожу только к ним!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дана Дубова
После тренировок приятная усталость и легкость. Рекомендую всем, кто хочет заниматься в комфортных условиях! Из окон открывается чудесный вид, во время дождя город становится очень живописным ✨
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Алина Романова
Очень красивая, уютная студия. Продумано все до мелочей😍🔥. Тренеры- профессионалы своего дела! Администраторы очень приветливые, всегда помогут и подскажут. Разнообразные направления, каждая сможет подобрать то, что по душе🔥
5 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Sofya Zima
отличная студия с множеством направлений😍 я выбрала йогу с Кивишевой Ариной, мне безумно нравится ее подход и разнообразие каждой тренировки. сама студия очень уютная, девочки администраторы очень внимательны и заботливы) уже порекомендовала знакомым это место🫶🏼
22 февраля 2026, официальный ответ
Sofya! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
ВТ
Виктория Тарасова
студия фитнеса с хорошей атмосферой, приятно заниматься там. филиал удобно расположен. особенно здорово, что он на высоком этаже и красиво в закат освещается солнцем, что придает настроение)
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. До встречи🤗
ЛС
Людмила Самойлова
Отличная студия, с отзывчивым персоналом. Очень удобная запись онлайн, с возможностью выбрать любое направление студии.Всегда чисто, и есть все необходимое, для комфортной тренировки.😌
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 До встречи🤗
Карина Удикова
С недавнего времени хожу в эту студию и полностью довольна тренировками и специалистами.Расположение удобное, студия чистая, персонал приветливый. Очень рада)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 До вчтречи 💛
Екатерина Дерейко
Классная студия ,все необходимое есть ,удобное местоположение ,персонал отличный,рекомендую 😻
8 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
JI
Julia Isibasi
Уютная студия, удобно ходить после работы, прекрасные тренера!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 до встречи🤗
ЮВ
Юлия Вирц
Очень приятная остановка. Занятия проходят в уютной атмосфере. Девочки очень внимательные
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Мы работаем для вас 😁
Елена Г
Первый раз пошла в подобную студию и выбор пал на Moon Balance. Отличная студия, уютное пространство, вежливые и опытные сотрудники. Хожу на здоровую спину к разным тренерам, никого выделить не могу, все отличные специалисты! Отдельное спасибо за очень удобное приложение с расписанием.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!🤗
Baton Hard
Я, как не любитель спорта в принципе, благодаря студии втянулась и хожу уже больше года заниматься. Тренеры внимательные умнички, администраторы всегда приветливые и придут на помощь в любой ситуации. Так же приятно что в студии бывают различные мастер-классы ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
DS
Diana S
Очень нравится студия! Занимаюсь в филиале на Депутатской 46. Студия уютная, просторная, вежливые администраторы. Посещала направления здоровая спина и гибкое тело, очень довольна тренировками! Тренеры во время занятия уделяют внимание каждому, следят за правильностью выполнения упражнений. Хожу на занятия с удовольствием)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 До встречи 💛
Valeriya Валерия
Классная студия, просторные раздевалки, где есть все необходимое (фен, дезодоранты, мицеллярная вода и прочее), залы светлые и комфортные. Особенно радует, что в начале каждого занятия есть разминка, что сильно снижает риск травм (знаю, что разминку далеко не везде делают). + большое количество направлений, всегда можно выбрать Главный минус - все абонементы только от 3 месяцев, то есть сразу платить большую сумму не очень удобно. Владельцам стоит задуматься об абонементах на 1 месяц, так многим было бы удобнее
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya, большое спасибо за отзыв 😌
Александрина Пискарева
Хожу сюда с перерывами уже 1,5 года и каждый раз возвращаюсь в это волшебное место ✨ Приятная атмосфера, приветливый персонал, все крайне уютно и душевно. Всегда помогут и объяснят, а сами занятия очень продуктивные и классные. Часто хожу на йогу к Арине - мастер своего дела, проводник в мир спокойствия и умиротворения 🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Александрина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 До встречи на тренировках 💛
LB
Liza Berdyugina
Занимаюсь в студии фитнеса и могу сказать — это место, куда действительно хочется возвращаться. Пилатес у Ольги Кравец— отдельная любовь. Тренировки силовые, глубокие, отлично прорабатывают мышцы, и при этом после занятия выходишь с невероятно поднятым настроением и ощущением внутренней гармонии. Также очень нравятся занятия у Русиной Ксении — направления на ягодицы и пресс. Грамотно выстроенные тренировки, отличная нагрузка и заметный результат. А шейпинг по воскресеньям — невероятно пробуждает тело и сжигает калории 🔥 Студия оставляет только самые тёплые впечатления. Профессиональные тренеры, вдохновляющая атмосфера и любовь к своему делу ощущаются в каждом занятии!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 До встречи на тренировках😉
Анастасия Бороздина
Отличная студия! ✨ Удобное расположение, вежливые администраторы, классные тренировки Отдельно хочется отметить, что есть разные направления
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 До встречи на занятиях❤️
ВД
Вероника Дуга
Идеально для тех, кому надоел зал в привычном его понимании. Оказывается на мягком фитнесе тоже можно подкачаться
Вероника. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
ЯМ
Яна Махнева
Хорошая студия, приятная атмосфера, в раздевалке есть все необходимое. Очень удобное расположение, самый центр и шикарный вид из окна😍 Занимаюсь больше года, результаты заметны и нет желания прекращать!
28 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас, что оценили, мы старались 🤝До встречи на тренировках🤗
Александра Саша
Все нравится, хожу на пилатес уже 2 месяца почти, хорошее расположение, опытные тренера, интересные программы!👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! До встречи на тренировках 💛
Виктория Сабирова
Пришла в этот центр с проблемами в спине, а лет мне уже далеко не 20. И вот скоро год, как наслаждаюсь , жду день и время занятий йога. Пробовала все виды тренировок, но обоняние Алины вдохновляет и дает огромный импульс. Она не дает скучать ни телу, ни мозгу…все тренера здесь молодые, красивые и профессионалы … Девочки администраторы- умнички…Я позвала свою коллегу в центр и теперь в перерывчиках мы постоянно говорим и обсуждаем наши тренировки и наши достижения😌А если коротко-это кайф, это наслаждение, пусть так будет всегда!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за доверие💛 И за такой приятный отзыв! До встречи на трениро…
СA
София A
Отличная студия и прекрасное занятие по йоге! Очень понравился подход тренера Алисы Гунбиной. Объясняет все очень доступно и внимательно следит за техникой. Атмосфера на занятии спокойная и заряжающая. После чувствуешь себя прекрасно! Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 До встречи на тренировках❤️
Ксюша Грабовская
Хочется выразить огромную благодарность Алисе Гунбиной. После пробной практики по йоге с ней, я приобрела абонемент в эту студию. И уже опробовав разные направления в, хочу отметить качество тренировок. Каждый тренер и практик - мастер своего дела. В самой студии, безусловно, преобладает невероятная атмосфера. Приятный коллектив, в котором все относятся друг к другу уважительно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ до встречи на тренировках🙏🏼
K
K_Kseniya_666
Хорошая студия! Приятная, дружеская атмосфера; удачное расположение. Здесь работают профессионалы своего дела, к которым хочется приходить на тренировки!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 до встречи ❤
Ксюша Бульбянова
Отличная студия! Идеальное место для тех, кто «про здоровые отношения с собой и своим телом». Приятная атмосфера, все чисто и современно! Работают очень милые девушки 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 До встречи 💛
Ю М
Уже несколько месяцев занимаюсь в данной студии. Очень удобное расположение и красивый вид на город! Есть множество направлений, мои фавориты - пилатес и гибкое тело. Больше всего нравятся тренировки у Ксении и Даники. Всегда эффективно, разнообразно и интересно! Спасибо за ваш труд 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Елена Осиян
Уютная студия, понравилось разнообразие программ. Очень нравятся тренер Дарья и Алиса. Удобные абонементы. Очень бы хотелось, чтобы, например, Барре-фитнес и Боди-скульпт (то, от чего я в восторге) были бы в одном филиале не 1 раз в неделю, а хотя бы 2. А так отлично, рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за обратную связь, передали пожелания управляющей 💛
АЕ
Анастасия Ермоленко
Отличное место, все тренера с хорошим образованием и грамотным подходом к тренировкам, рекомендую к посещению!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству!
А.
Анна .
Спасибо Вам за вашу работу ☺️ Вы все большие молодцы , создали такую красивую студию 😘🤗
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
Отличная студия, приятная атмосфера, удобное расположение, хорошие тренеры✨
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ГД
Галина Дениско
Нашла замечательную студию для занятия пилатесом. Очень все понравилось. Доброжелательный персонал, тренер Даника - профессионал своего дела. Надеюсь у меня будет прекрасный результат
18 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 до встречи🤗
Мария Зязина
Удобное расположение данной студии. Вежливые и квалифицированные тренеры. В студии приятный дизайн и большая раздевалка. Рекомендую к посещению!
5 посещений
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 До встречи 🤗
Софья Темникова
Отличная студия для тех, кто заботится о своем здоровье! Я уже несколько месяцев занимаюсь в студии и могу с уверенностью сказать – это лучшее место для поддержания формы и заботы о своем теле! Если вы ищете место, где заботятся о вашем здоровье, где работают настоящие профессионалы и где царит спокойная, мотивирующая атмосфера – вам точно сюда! Очень рекомендую!
8 посещений
Здравствуйте, Софья, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
СШ
Светлана Ш.
Из всех студий куда ходила, эта самая уютная, комфортная🤩 Ну и конечно же, самое главное, это занятия. Я выбрала для себя гамаки, классическую хореографию и занятия на спину. Хожу с удовольствием, тренера прекрасные, я довольна😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 до встречи🤗
Polina Lexm
Классная студия, удобно записываться на занятия, большой выбор программ. Администраторы все приветливые, всегда подскажут и помогут. Группы небольшие (8чел) что очень комфортно
13 ноября 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Елизавета Солоничева
Хорошая студия с удобным расположением. Персонал вежливый, тренера внимательны к каждому клиенту! Удобный формат записи через отдельный сайт.
ВШ
Варвара Шестерова
Хорошая студия с отличным расположением. Внимательные тренеры. Оптимальное расписание тренеровок. Всегда доброжелательная атмосфера
13 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 до встречи🤗
Софья Докучаева
Потрясающие место, занятия на любой вкус, все тренера замечательные и очень удобная настройка расписания, можно выбрать то, что тебе действительно подходит и нравится 🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! До встречи 🙏🏼
Анна Терешкина
Хожу 3 месяца, всем довольна. Приятная студия, много направлений. Удобный личный кабинет, где кроме записи также можно почитать подробнее про тренера и саму тренировку.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно ❤