Прокат Сити

Компания по аренде бензоинструмента, электроинструмента и измерительного оборудования
Татьяна Г7 отзывов
ПС
Прокат Сити, компания по аренде бензоинструмента, электроинструмента и измерительного оборудования
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за рекомендацию и высокую оценку нашего сервиса проката, рады стараться для вас! До встречи в ПрокатСити!
Глеб Мироненко8 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку ПрокатСити, рады стараться для вас! До встречи!
Вячеслав Свердлов6 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку ПрокатСити, рады стараться для вас! До встречи!
Анна Савчук10 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за рекомендацию и высокую оценку нашего сервиса проката, рады стараться для вас! До встречи в ПрокатСити!
Павел П8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса проката, рады стараться для вас! До встречи в ПрокатСити!
с
сергей3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за рекомендацию и высокую оценку, рады стараться для вас! До встречи в ПрокатСити!
Дмитрий Лебедев3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса проката, рады стараться для ва…
Антон Смолов6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за приятный отзыв и рекомендацию нашего сервиса проката, рады стараться для вас! До встречи в ПрокатСити!
Светлана Рец12 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса проката, рады стараться для вас! До встречи в ПрокатСити!
Б
Бабу5 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса проката, рады стараться для вас! До встречи в ПрокатСити!
Анна Суворова11 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса проката, рады стараться для вас! До встречи в ПрокатСити!
Александр Крюгер1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса проката, рады стараться для вас! До встречи в ПрокатСити!
Гайратбек Абдуллаевич4 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Гайратбек Абдуллаевич, благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку ПрокатСити, рады старатьс…
Костя Щеголев1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Костя, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться для вас! До встречи в ПрокатСити)
Дима Круглов7 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Дима, благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова! До встречи в ПрокатСити)
ДШ
Денис Шевцов6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова! До встречи в ПрокатСити)
Анатолий В12 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь! Будем рады видеть Вас снова! До встречи в ПрокатСити)
Марианна Маслова11 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Марианна, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего менеджера Антона! Рады, что вы остались доволь…
Ольга Мусияк7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова! До встречи в ПрокатСити)
Михаил Потапов12 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады соседям! Будем рады видеть Вас снова! До встречи в ПрокатСити)
Валентина Ионова10 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за рекомендацию и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны, для нас это…
Михаил Дмитриенко9 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова! До встречи в ПрокатСити)
Никита Гуров11 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за рекомендацию и высокую оценку! Рады постоянным клиентам! Будем рады видеть Вас снова! До встречи в ПрокатСити)
ЧА
Черников Александр7 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны сотрудничес…
Алена Семенченко6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и высокую оценку ПрокатСити! Рады, что вы остались довольны, для нас это приоритетная задача. Будем рады видеть Вас вновь!
oe
olga epifantzewa9 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Рады постоянным клиентам) До встречи в П…
Юлия Лиса24 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны, для нас это приоритетная…
Жанна В7 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны, для нас это приоритетна…
Good design3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны, для нас это приоритет…
Дмитрий Крылов3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны) Будем рады видеть Вас снова! До встречи в ПрокатСити)
ВО
Владимир Околов1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку ПрокатСити, всегда рады помочь! Мы будем рады вновь видеть вас в числе наших клиентов! До встречи!
НV
Николай Vatrusenko3 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку ПрокатСити, рады быть полезными) Мы будем рады вновь в…
Felix Felixov1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Феликс, благодарим за отзыв и высокую оценку ПрокатСити, рады, что вы высоко оценили наш сервис) Буд…
Владимир Вахнин4 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за рекомендацию и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны, для нас это п…
Tatiana7 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады помочь! Будем рады вновь видеть вас в числе клиентов Прокат Сити)
Сергей Николаевич6 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Николаевич, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса, будем рады вновь видеть вас в числе наших клиентов!
Всеволод Скворцов4 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Всеволод, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны, ждём вас вновь!
ТЛ
Татьяна Лукьянова2 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы остались довольны, для нас это приоритетная задача) Будем рады видеть вас вновь!
Denis gostev2 отзыва
3 сентября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего персонала! Приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь.
Нс
Не столь Важно9 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что Вы остались довольны, у нас действительно есть вс…
Евгений Сычев2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сотрудника Марка! Приятно, что Вы остались дово…
Музаффар Салохиддинов4 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Музаффар, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что Вы остались довольны, для нас это приоритетная задача! Будем рады видеть Вас вновь)
Сергей Дамирян9 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что Вы остались довольны, для нас это приоритетная задача! Будем рады видеть Вас вновь)
Юлия Гончарита42 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны инструментом:) Будем рады видеть Вас снова!
Константин Воротников1 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
Андрей Гаевский1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны инструментом, а также работой нашего сотрудника:) Будем рады видеть Вас снова!