Паровоз
Магазин
еж
елена житель
продавец кирилл помог с технической проблемой с подом, проконсультировал по выбору картриджа, большое спасибо! в целом в магазине приятный выбор табака и жидкостей.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, елена! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алина Пыхалова
Лучший шоп, продавец классно проконсультировал все подобрал🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Melior Esse
Вежливый,доброжелательный продавец,помог с выбором👌
14 октября 2025, официальный ответ
Melior, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
Ульяна Буняк
покупала чарон бэби +, цена=качеству, работает приятный молодой человек, быстро и качественно проконсультировал
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Игорь Коротыч
Не первый раз покупаю там Odens и все одно и тоже,количество никотиновых подушечек желает лучшего,от 15-17 шт. Не берите там.
Алина П.
Отличный парень на кассе. Всё показал, всё рассказал. Спасибо!! Была в магазине 1 июля
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
Тс
Тимофей сурков
пришел , на смене был консультант нефор , я попросил снюс крепкостью 150мг , а потогу продал крепкостью 75мг не сказав об этом , требую разобрать с халатностью этого консультанта . сей инцедент произошёл 12.05.25
КС
Константин Серых
Купил одноразку эльфбар, на 50% появилась гарь во вкусе, по звонку в магазин, сказали сам виноват (в чем, не понятно. Видимо в том, что купил у них сей девайс)
КЛ
Константин Лубеников
Неверный график работы!
Виталий Калашников
Отличний магазин, девушка идеально все объяснила показала рассказала.👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 🤗
Александр
Продавец тихий, не дружелюбный, чек не дали, гарантия до вечера
BD
Bart Drip
Продавец 👍👍👍👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Bart, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству 💛
Алексей Малышев
Нашел магазин по навигации. Всё отлично! Все хотелки мои были исполнены. Продавец вежливый и компетентны! Продукция дешевле, почти на 150 рублей по сравнению, где я ПОКУПАЛ ! Однозначно стоит , посетить этот магазин 🥳🔥👍
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виталий Бойко
Хороший магазин!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Никита Крайнов
Заходил 18 числа, продавец Кирилл очень компетентный и вежливый, прекрасно подобрал жидкость, большое преимущество что можно открыть и понюхать жидкость перед тем как купить) спасибо огромное, зайду обязательно еще!
25 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
John Muir
Хорошие продавцы
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Валерия Потеряева
Хороший магазин у дома, в котором всегда можно захватить с собой вкусный табак и уголек
25 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
🦁 🦁🦁
Очень понравился выбор 😻 Большой выбор однаразок и жидкостей . Персонал отличный , молодцы 👏
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
Dickon St. Mitch
Взял товарищу без зарядную дымтлку, не проверил. Приехал а она не подаёт прищнав жизни. На след день все обменяли без проблем. Проверяйте устройства на месте👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😁
Данила Колесников
Классный магазин, рядом с моей работой. Ассортимент большой, я бы даже сказал очень! А цена на жидкость - сказка приятная) Если дверка закрыта внутренняя - звоните, выйдут и откроют) хорошее место, рекомендую)
15 января 2024, официальный ответ
Данила, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗
КБ
Кристина Банникова
1. Купила здесь электронку funky lands сначала на 7 тыс тяг - она через день перестала заряжать и нагрелась до такой степени, что я испугалась, что взорвется 2. Написала менеджеру в вотсап неделю назад про эту ситуацию - до сих пор не ответили, хотя сообщения прочитаны (это про клиентоориентированность❕) 3. купила ту же самую funky lands только на 10 тыс тяг (всегда на 7 тыс брала других производителей и хватало на неделю) - через 5 дней она показала, что жидкость кончилась. И это за 1650 рублей (это про качество продаваемого товара❕) 4. У продавцов при расчете за нал часто не бывает сдачи, 5. просишь дать жидкость, которая не ТХ-шит, дают которая ТХ-шит и парить ее невозможно
Женя Сигаль
Заходила 26 сентября, осталась супер довольна Сергей с первого раза начал подборку жидкостей очень позитивно настроен на свою работу, продавцу Сергею большое спасибо и ты классный.🤗💕
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда)
Маргарита Оскорбина
Заходила в данный магазин 07.09, за жидкостью и картриджем. Продавец очень помог с выбором жидкости и проконсультировал в плане картриджей. Очень довольна подходом к клиентам. Подняли настроение на целый день🙃🎉
17 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 🤝
ИА
Илья А
Купил одноразку, работает отлично. Продавец просто супер, очень общительный и добрый, теперь буду ходить в паровоз а не в VapeTravel
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Диана Шубинец
Купила на проспекте Дзержинского, продавец Сергей опытный специалист, посоветовал одноразку и оказалась очень вкусная.31.08.2023
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Вячеслав Ч
Здравствуйте. Всём доволен, продавец очень общительный купил отличное устройство в подарок. Посоветовал жишки вкусы супер всем понравились. Советую. 👍
21 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Юна Попытова
обслуживал нас Сергей, очень милый и опытный продавец!!🫶🏽
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Arina Kuligina
29.06.2023 Хорошие цены и очень приветливый, общительный персонал, Сергею отдельная благодарность)
21 июля 2023, официальный ответ
Arina, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще.
Александра .
Хороший магазин, очень приветливый персонал и приятные цены☺️
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
РП
Роман Патрушев
24 июня 2023 пришел в этот магазин, не разбираясь в одноразках. Посоветовали, подсказали. Продавцу Сергею огромное спасибо. Все отлично.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Марица Осипова
Большой выбор одноразовых устройств, жидкостей и подов. И это единственный вейп шоп, где я сидела именно такие одноразки. Очень приятный работник, всегда поможет с выбором вкуса и модели, всегда вежлив и улыбчив. Не откажет в помощи, и подберет на свой вкус, причем очень хорошо подбирает вкусы. Спасибо большое)
18 июня 2023, официальный ответ
Мар! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ТК
Татьяна Кодирова
Спасибо за помощь в выборе устройства и жидкостей, именинник остался доволен👍
15 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ethan Torchio
Отличный ассортимент, хорошие цены. Отдельная благодарность сотруднице Виктории, помогла подобрать испаритель, жидкости. Рассказала об использовании, ответила на всё(даже самые глупые вопросы), всё показала, помогла заправить устройство. Впечатление потрясающее, рада, что открыла для себя данную сеть.)
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Марина Калинина
01.06.2023 Пришла за одноразкой, посоветовали Рик и Морти, продавцу Сергею большое спасибо, приду ещё раз)
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Вежливые продавцы, большой ассортимент жидкостей, и табаков, рекомендую закупаться именно здесь)
31 мая 2023, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Оксана Волынец
Приехали купить испарик,показали что нужно,в итоге продали совсем не то.Спасибо большое .
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Позвоните по номеру 8-913-720-5765, разберемся в вашей ситуации. Но это испаритель от вашего устройства(smoant Santi) 0,35&
ДД
Джон Джонсон
Приехали в среду 1.03.2023 ,в 13:20,магазин закрыт ,по телефону не отвечают
Александр Вострецов
Девушка продавец все грамотно и понятно объяснила (так как первый раз беру такой товар), помогла подобрать и выбрать. Спасибо большое))))
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
КН
Катя Носкова
Очень вежливый персонал,хорошо знают ассортимент и могут подобрать для клиента подходящий вариант желаемого продукта.Магазин радует большим ассортиментом жидкости для падения и правых устройств.В целом очень приличнй магазин ,рекомендую!
Евгений
Добрый день. Данное место я рекомендую, очень отзывчивый персонал, а именно девушка, как я понял владелица данного заведения. Но паренёк, который стоит на кассе конечно отдельный вид. Попросил испаритель на вейп, начинает переспрашивать, и смотреть как на дурака - мягко сказано. Хотелось бы прийти, купить и все. А не стоять и доказывать, что мне нужен такой-то испаритель и что данная модель существует.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв🤗мы акцентируем на этом наше внимание, и проведем профилактически…
Gregorio Melehov
Не рекомендую одноразки все дерьмовые. Все аналоги или прочая паль, 2000-1500-800 затяжек не держит больше одного дня умеренного использования. Последняя на 1500 продержалась 10 часов умеренного использования, когда нормальная держит 3 дня в среднем
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Можете прикрепить чек на эту одноразовую сигарету? Мы не можем найти…
Мария Сафронова
Хочу поблагодарить прадовца,вежливый,поможет подобрать товар.
ОР
Огненный Рассвет
Крутой магазин всем советую.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Витя Данилов
лучший шоп, много разных жидкостей, низкие цены, адекватный консультант, знает что посоветовать, всем советую посетить!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Ангелина Данда
Магазин бомба, большой ассортимент жидкостей, приятный продавец который расскажет о самых вкусных жидкостях, про новинки, рекомендую)
Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Илья Исламов
Магазин супер, большой ассортимент жидкостей, приятный продавец который расскажет о самых вкусных жидкостях, заходите, не пожалеете)
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Ярослав Лис
Огромный ассортимент жижки, адекватные цены. Проконсультировали по вкусам и линейкам, предложили попробовать новые вкусы. Короче говоря: рекомендую!) спасибо за отличное обслуживание
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 🔥
Ксения Голева
Классный новый шоп с большим ассортиментом и низкими ценами, консультант знает всё о продукции и может посоветовать)
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤗 Мы стремимся к качественному сервису и большому ассортименту, будем рады видеть вас снова 🤗