Автомойка
3.9
3.9
МГ
Максим Головкин
Очень ужасно моют , машина вся в разводах , влажную уборку не делали , обходите это место .
Аслан
Отвратительная помойка из минусов холодно в боксах химия не работает даже после 2хфазной мойки авто оказалась вся грязная
Роман Х
Комплекс отстой салон как будто не мыли вообще на торпеде пыль (( даже не протерли по факту помыли кузов и коврики за 900р ((
ГВ
Генадий Вольфович
Одна из лучших моек Новосибирска, если не самая. Персонал радует, качество мойки так же радует, ребята стараются на совесть. Всем советую, благодарю.
ДХ
Дмитрий Хаврошенко
Вообще пойдёт...
TО
Tatyana О
Хорошая мойка! Машину мыла девушка, очень быстро и аккуратно всё отмыла, протерла. Очереди не было, есть место для клиентов. Цена вполне адекватная.
Кристина Фёдорова
Классная мойка. Адекватные цены Качество на высоте!!!! Вот если была бы еда то вообще было бы супер
Джон махмадов
Моюсь постоянно только здесь. Моют на совесть, качеством всегда доволен. Администратор очень хороший вежливый молодой человек , с кем можно поболтать и в настольные игры поиграть. Команде автомойки тоже отдельное спасибо за качество мойки. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО
Г
Галина
Отвратительно!!! За 5 мин, типо комплексная мойка, моют женщины от которых перегаром несет, будто пьют не просыхая. Больше никогда не воспользуюсь их услугами!!!
Андрей Б
Спасибо, за "отличную" мойку, салон помыт просто ужасно, пыль осталась буквально везде. И за это я отдал 1600...
Это вообще точно мойка? Моет омебный русский бедолага, который мыть вообще не умеет.
ЛТ
Любовь Титовец
Ужасная мойка! Моют кузов и салон одной вонючей тряпкой, несколько дней не могла вывести этот ужасный запах. Сенсорная панель вся в разводах и когда я сказала протереть ее нормально, мне принесли кусок БУМАГИ! и вручили чтоб я царапала свою панель😳! На вопрос где тряпка для салона и мониторов мне сказали - НЕТУ! Ведь моется все одной вонючей! Стекла в полосках и подтеках на что мне сказали что у вас это царапины! Когда попросила потереть оказалось это плохо помытые стекла из нутри, которые они оказывается тоже не моют! В общем случайно туда заехала в первый и в последний раз. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Н
Ник
Заехали с сыном на двух машинах на мойку, все сделали круто, машины помыли идеально. Ребята молодцы! Так держать!
Дмитрий Герасименко
Отличная мойка, демократичные цены, так держать!
Александра Рембиш
Заехала как-то помыть машину пару лет назад, администратор оперативно выяснил что требуется, ребята помыли машину очень хорошо и быстро, сделали скидку, после так и езжу только сюда.
М М
Отличная мойка. Мойщики вежливые, машину отмыли как надо, без нареканий.
Leila Bro
Мама регулярно моет свою машину на Жуковского 83, попросила оценить и оставить отзыв, очень довольна обслуживанием, качеством и скоростью работы, приемлемые цены и всегда дружелюбная обстановка 👍🏽 Спасибо!!!
Егор
Все супер, отлично помыли авто
Машину помыли отлично. Советую
ТС
Тимофей Сальников
Моюсь здесь много лет. Качество бывает и на 4, но по совокупности ставлю 5 звёзд ибо цена/качество/сервис на мой взгляд лучше чем у конкурентов (по крайней мере на этой стороне Жуковки).
Д
Дмитрий
Спасибо Огромное Парням !!!🫡 Отлично помыли 🫡 Всем советую 🫡
Александра .
Отличная мойка ,помыли быстро и качественно 👍🏻
Mikhail Black
Отличная мойка,ценники низкие,качество высокое,всем советую 👍🏻🔥
Пацаны красавчики знают свое дело. Много где такая функция стоит 1,6 Тут 1к двух фаза
Сергей Иванов
Первый и последний раз на этой мойке мыл машину, заказал комплекс, оказывается на данной мойке комплекс включает в себя не все, заранее обговаривайте этот момент. Помыли машину плохо, пришлось возвращаться и домывать.
NN
No Name
Самая ужасная мойка , протерли грязной тряпкой кузов и этой же тряпкой салон протирали , весь кузов в царапинах ! Не рекомендую избегайте это место .
Алена Осипович
Ребята не только хорошо помыли машину, но еще и подсказали как мне быть с ковриками и где взять новые подешевле ) Благодарю! 😊🙏
Почему так
шарлатаны, шиномонтаж на одном Банере написано 1250, на другом 1400, а по факту требуют 1600. Ну шинка просто на лоха стоит. Говорит те цены не актуальные, мы новые цены придумали. Это еще при том что стоишь на холоде ждешь, смазки медной нет. Ни в коем случае не рекомендую приезжать сюда, ни при каких абстоятельствах. Чертополохи, отправил вам рос потреб надзор для проверки, на каком основании вы оказываете услуги, есть ли у вас разрешения на работу и оказание услуг.
Ксения Стрелецкая
Чеков нет, оплата или наличными или переводом Вымыли машину отвратительно! Комплекс седана за 800 р с уборкой салона и натиркой стекол по факту оказался однофазной мойкой снаружи без протирки 🤬 На разводы на стеклах и воду в салоне мойщик сказал тряпки грязные!!! А про воду на порогах и ковриках вообще не обратил внимание Хозяин мойки просто скрылся в хоз помещениях и не пожелал выходить! Достала свои чистейшие тряпки и 20 мин дотирала машину ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧИСТУЮ МАШИНУ, объезжайте эту мойку за 10 км! НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту МОЙКУ !!!
VN Bu
Сам сервис удобен, ожидание в очереди достаточно не долгое, т.к. бокс на 4 машины. Цены средние. Нет оплаты картой. Качество мойки с нареканиями, например, плохо помыты дверные проемы и проем багажника.
ДШ
Дмитрий Шейкин
Отличная автомойка! Стоит чуть дороже чем на соседних , но качество намного лучше!
Макс Кольцов
Убогая мойка! Заехал от безысходности.... Машину помыли плохо. С химией без протирки взяли 500р. цены борщ! Не советую никому сюда ехать!! При этом граждане из ближнего зарубежья моют далеко не по технологии
СибТекс, ООО, компания по продаже нетканных материалов СибТекс, ООО, компания по продаже нетканных материалов
Так бы 0 звезд поставил , моют отвратительно , просто на отвали , а это был комплекс. Больше не приеду никогда
Егор Кузьмин
Ценник вообще не соответствует качеству, за маленькую машину комплекс вместе с багажником взяли 1000, ладно по цене если б услугу была оказаны в полной мере на эту сумму, помыл за 15 минут, грязь как была в машине так и осталась, максимум что здесь мыть это телеги с дачи!
Андрей Смирнов
Шикарная мойка)
Владимир Червоненко
Помыли отвратительно! Мыл мыжик в возрасте. Ему или тяжело мыть или он не умеет или не хочет. 40-45 минут делал комплекс БЕЗ БАГАЖНИКА! и на оставлял грязи... Лобовик похоже вообще не тронут остался. Кузов я не фотал, всё-таки машина 2000 года и придираться к мойке кузова не стоит. Но салон то можно хорошо помыть?! 800 р за маленькую машину! И так плохо помыть. Когда стал показывать мойщику на грязь тот начал возмущаться и кричать. Я позвал администратора и тот начал за него дотирать. Смысл какой? Мне ещё пол часа ждать пока заново всё? Уехал, скандалить не стал. Больше не поеду к вам.
ЕР
Моют плохо , ценник бешеный
Анатолий Анатолий
Берут дорого моют плохо
Анастасия Громова
Комплекс был выполнен за 10мин, соответственно и качество мытья такое же. Больше сюда никогда не поеду.
Михаил Попов
Мы тут первый раз. Мойка рассчитана на 4 машины, есть зона для клиентов с ТВ и камерами наблюдать процесс. Качество помывки самой машины на троечку, где-то непромывы остались, как высохло заметил, крышу вообще не помыли половину (джип, достать видно тяжело), но.... быстро и дешево. Собственно и хотел по-быстрому чтоб грязь с кузова сбили ... В общем за эту цену и быстроту ставлю 4ку.
НН
Надежда Н
Хорошо моют. Цена как везде. Рекомендую.
Андрей Губанов
Был на данной мойке первый раз! Качеством остался доволен. Буду и дальше ездить, надеюсь не разочаруют))))
Надежда Соловьёва
Задача была отмыть и очистить салон Хорька, в котором ездили пара больших собак и пара детей)))) Причем без химчистки, просто навести порядок. Так вот 1. Меня записали на 20.00 в день обращения. 2. Салон чистили 2 часа 3. Машина внутри стала как новая, очень не хочется теперь пускать в нее ни детей ни собак)))) скажу честно, что даже я сама никогда так ее не отмывала. Рекомендую однозначно и буду сама ездить еще не раз)))) И цена для такого уровня уборки очень демократичная!
МЧ
Мария Чередниченко
Классная автомойка. Чисто и быстро. Комфортное помещение. Удобное территориальное расположение
МЧ
Мария Чередниченко
Анастасия Барова
Отличная мойка, часто пользуюсь их услугами и всем советую)
Андрей Багач
Быстро, хорошо помыли , добросовестно ,забыл кошелек в конце дня опомнился заехал отдали , однозначно приеду еще
Галина Константинади
Выбрали эту мойку случайно, надо было помыть машину. Комплекс стоил 600₽. Итого, когда наносить химию на авто - пены почти не было - скорее всего дико разбавлена. После протирки и выезда были вот такие красивые колеса + в месте крепления заднего номера грязь + на зеркалах + подтеки грязи с дверных ручек. Я бы не советовала тут мыть. И да, пока мыли авто я смотрела на камеры и видно было как мойщик у соседней тачки взял тряпку, протёр ей коврики, которые не висели на стене на крючка (как наши), а валялись на полу и стекали, а потом этой же тряпкой пошёл протирать и проёмы и потом стекла дверей. Благо хоть в этом плане у нас мойщик был получше и для ковриков и стекол у него были разные тряпочки.
Виктор Попов
Помыли мой Рено Колеос хорошо, быстро. Качеством доволен. Предложение по улучшению: вешать коврики после помывки на крючки, чтобы вода с них стекалась.