Магазин фруктов и овощей
2.8
2.8
ИТ
Иван Т
За стакан черешни и голубики 3000р, а кг тогда сколько стоит? Что то слишком дорого. Похоже на обман.
НА
Надежда Андреева
Не понравилось.отношение к покупателю пренебрежительное,пафосное,больше не куплю там ничего.
ЕS
Екатерина S
Сегодня пришла, чтоб купить сухофрукты - манго, ананас, помело и другие. Спрашиваю у продавца - они с сахаром или без? Ответ шикарный «я не знаю», а кто должен знать тогда, если не вы? Пришла домой, начала кушать, а они просто деревянные, зубы можно сломать, видимо лежат годами и никто их не покупает, никому не советую, деньги на ветер.
Кот Марс
Капец вы стремные, навалили мне помидоров, то что мне было много, проигнорили , сказали что они вкусные, по итогу оказались половина гнелых, походу какие продавцы такой и товар, не рекомендую
кх
кр хр
Непонятный отдел фруктов и овощей. Продавцы парни накидывают прям на ходу- просишь 3 помидора, кладут 6 помидор. Цены не указаны, называют как приспичит. Вы законы российские хоть знаете, по которым на продаваемый товары должны быть указаны цены? Роспотребнадзор в помощь
Arsen Jumabaev
Продают поддельные пепси !!!!! Написано изготавлен Казахстан но в Казахстане не производит ! И на вкус Отвратительно !🤢
Messing Messir
Обвешивают, обманывают с ценником
Александр Л
Вчера купил клубника и черешня и они были свежие и очень вкусные. И ещё взял кофе турецкий и он был крепкий как я захотел. Рекомендую!
Мария Гранкина
Купила маринованые листья в банке для долмы, просто отвратительное качество, лист жесткий даже после двух часов варки он не стал мягче Продукция отстой
Ирина Хижняк
2800₽: за 1 манго, которое оказалось абсолютно невкусным, 4 груши конференции, которые ВСЕ до единой засунули гнилые и небольшой контейнер абрикосов, где только верхние были хорошие, а остальные испорченные. Делайте выводы сами)
Анастасия Ермолаева🫦
Работают хамы !оценивают девушек проходящих мимо !цены завышены !грубые !мужчина в клетчатой рубашке одним своим голосом раздражает и шуточками не уместными ,устраивает шоу ,ехали б на родину
В.
Вероника .
Всегда беру тут фрукты, орехи. Всегда все свежее и вкусное. Поставки каждый день, отличная раскладка продутов, проверяют на качество товар, который выкладывают. Рекомендую это место🤗
Евгений Касс
По этому адресу -Отдел сухофруктов и фруктов всегда чистый, все аккуратно разложено и продавцы очень вежливые . Советую всем посетить это место
Д
Д
Всегда свежие и вкусные фрукты и овощи.! Рекомендую!! Ребятам респект
Арна
Самая лучшая точка фруктов, всё отборное!!!
m
mm
Я просто в восторге от этих помидоров! Они просто невероятно вкусные и сочные .У них идеальный баланс сладости и кислинки , а аромат просто сводит с ума. А парням респект ! Очень хорошие вежливые
Никита Егоров
Всегда свежие фрукты и овощи. Орехи, сухофрукты и восточные сладости в одном месте!!!
Андрей
Хорошее место, всегда закупаюсь тут, все овощи и фрукты свежие , продавцы лояльные, доброжелательные, помогают с выбором
Ак
Абдулло кулулов
Фрукты очень качественные, ароматные даже зимой. ... Фрукты сочные, свежие, красивые. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
JJ
Jony Jony
Очень сладкий фрукты овощи вообще хорошие молодцы ! Ребятам респект !
Виктор Киселев
Продукты очень понравились
УТ
Умаржан Тешабаев
Очен хороший фисташки И цены тоже хороший
Владимир Вологин
Здесь вам продадут самые не вкусные помидоры по самой высокой в Новосибирске цене. Рекомендую обходить точку стороной.
?!
? !
Недавно был там. Фрукты мне очень понравилось. И ещё брал сушеные манго тоже очень вкусно 👍👍
СЗ
Светлана Зотова
Хорошеее позитивное обслуживание , свежие фрукты Большое разнообразие сухофруктов и Орехов
Виктория Кирьянова
Всегда свежие и вкусные овощи , фрукты. Добрый, отзывчивый персонал 🫶 Отдел орешков тоже хорош👏
Аброрбек Бакиров
Фрукты овощи классные за деньги стоит))))
ᅠ ᅠ
“Отличный прилавок с большим выбором орехов и сухофруктов! Все свежие, ароматные и очень вкусные. Фисташки, миндаль и грецкие орехи – просто отменного качества. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Цены разумные. Рекомендую!”
Виктория Клименкова
Свежие ягоды и орехи очень вкусные 🔥
Алекс Алекс
Свежие 🍏 фрукты и овощи 👌
сш
сардор шерматов
Здесь всегда приятно и красиво отнашеня к людям очень хорошо и товары качественные на вкус очень вкусно и спелые каждый день разные фрукты есть ребятам респект ,,👍👍👍😋😋😋
B
BaXa
Хорошие продукты 👍
Арсений Корольков
Приятные работники,Фрукты и Овощи очень вкусные и качественные,И орехи на высшем уровне 👍
Л Икрамов
Каждый день свежие фрукты и овощи! Самая главная качества топ №1! Посетите и убедитесь. Я рекомендую!
W
W
Раньше брали там орехи/сухофрукты, было всё ок, все пожелания учитывались скромной приятной девушкой продавцом. Сейчас же стоит парень хам, купить менее 100г орехов теперь нельзя, хотя суммарно собирались сделать большую покупку из разных орехов и сухофруктов. Ограничились тремя видами, нас явно обсчитали, потому что сумма была заоблачной для озвученного нами веса. Радует, что есть куча других мест, где можно взять отличное качество по приемлемой цене, а вам желаю скорейшего закрытия ✌🏻
Ксения Абрамова
Отвратительное хамское общение! Постоянно по городу закупаюсь фруктами, но тут вас обосрут если вы зададите вопрос даже…и цены…. Кому нужны фрукты овощи в объеме на дунайскую лучше едьте, там и относятся нормально и цены не ломят конские
Анастасия Нольфина
Ужасное обслуживание , наглый и грубый не русский персонал!
Александр Ярмак
Цены очень высокие, например огурцы 850 р, ну и ведут себя мигранты хамовато, пора домой отправлять.
C🤍
Chuulsee 🤍
Очень нравится этот отдел , всегда свежие фрукты и овощи ! ❤️ Продавцы честно говорят о качестве товара , если уже не сезон какого-либо товара , то предупреждают и советуют лучше. Очень приятно смотреть на прилавки , чистота и порядок. Специально ездим именно к ним , вкуснее не пробовали ! Не понимаю заниженной оценки данному месту (
Ю
Юлия
Очень неприятные продавцы, ведут себя по-хамски. Ценников на товаре нет. Купила сегодня упаковку черри и рукколу. В итоге помидоры гнилые, руккола со вкусом плесени. Всегда подсовывают испорченный товар
Анар Маликов
Несколько раз фрукты овощи покупали и половина гнилые, не рекомендую или проверьте тщательно при покупке
Екатерина Колесникова
Отвратительное качество при очень высокой стоимости. Нечего тут делать
Кристина Ревизор
Цены высокие, качество низкое. Постоянно суют больше, проще пойти в ленте купить - дешевле и спокойнее
Даниил Лукьянцев
Ценников на фруктах/овощах нет. Качество продукции посредственное, цены уровня бахетле/добрянка и выше. За что вопрос открытый
Александр Платов
Продавцы стараются, делают сервис. Сегодня там был овощник, видимо владелец выхватил пакет с помидорами, говорит-эти берут все подряд, оставлял там деньги через день, теперь не зайду. Их на каждом углу. Лечи нервы овощник
Ирина К.
Продавцы хамовитые, продают только от определённой граммовки, меньше типа нельзя, хотя товар весовой! Цены завышены!!!! Ну и муж не раз видел как в Ленте рядом скупают огурцы, бананы и продают у себя в тридорого! Товарищи возвращайтесь к себе на родину и там торгуйте и обманывайте своих граждан!
Timur .
Отдел с огромным ассортиментом фруктов, если попадается при вскрытии что-то испорчено, то меняют на след день без проблем… P.s. Выражение "Всяк кулик свое болото хвалит", это про любого продавца на рынке, поэтому просто включайте мозг 🧠 при покупке и выбирайте те фрукты в которых уверены и любите…
Olesia A
Вчера покупала свежую ежевику, на внешний вид идеальная. Спросила у продавцов, сказали свежая, сладкая. По факту оказалось со вкусом плесени. Естественно ягода на выброс. Денег стоит не малых. Прежде чем купить советую попробовать. Больше в этот магазин желания идти нет. Жаль, что не прочитала отзывы заранее о данном магазине, не стала бы ничего брать.
Андрей Григорьев
Цены завешены, персонал мерзкий ,мужчина в клетчатой рубашки откровенный хам ,посреди дня устроили драку между своими коллегами ,вам бы всем вернутся на родину .Превратили торговый центр в базар
Ольга Скучинова
Почитала отзывы, поняла что не одной мне не везёт в этом месте. Действительно, половина часто испорчена. Не важно что это... мандарины, виноград, яблоки и т.д. раньше там покупала фрукты, овощи. Но перестала именно потому, что половина идёт на выброс. Теперь удостоверилась что это не случайность, а закономерность. Хотя витрина красивая.