Легковой автосервис
НФ
Николай Федянин
С любой поломкой обращаюсь только в это СТО. Находятся рядом и ни разу не подводили. Знают своё дело. Работают на совесть. Спасибо!)
МЧ
Михаил Чесноков
Специалисты, знают свое дело.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Работаем так, чтобы не было стыдно за свой труд.
Rodnikov Dmitriy
Уже три года пользуюсь услугами данного сервиса. Профессионализм ребят выше ценника по факту. Из минусов могу отметить только то, что далеко не всегда можно попасть сразу, но зато всегда уверен в результате. Крайне рекомендую обращаться, огромное спасибо Дмитрию и его сотрудникам!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзывы. К сожалению в нашей сфере есть кадровые проблемы. Людей всегда не хватае…
Николай Внуков
уже не первый раз такая ситуация, сейчас накипело. То "мы вам перезвоним и запишем" то другое.. Сейчас позвонил записаться на диагностику и ремонт, объяснил ситуацию, сказали, что: "Приезжайте через 2 недели, посмотрим." Ну это вообще не серьёзно, 2 недели мне ходить пешком? или дождаться, чтобы двигатель клинанул. Странный подход к клиенту. Я понимаю ремонт может быть продолжительным из-за загруженности но на диагностику то можно освободить время. Вывод - клиенты сервису не нужны, а соответственно есть сомнения в качестве производимых работ.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, даже не знаю как вам ответить более корректно. чтобы у вас было понимание. У нас на па…
Юлия Суворова
Мастерская может быть и хорошая в своем деле , но электрик это вообще мастер на все руки . При замене помпы попросили снять «ПЖД» котел и соответсвенно отключить , откусили питание на печку ,браво 👏 искали неделю. Когда нашли картина маслом , еще и изолентой замотали , типо так и надо, смешно.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Передам ваши слова электрику. Спасибо за отзыв, примем соответствующие меры. Удивляют…
Александр Красильников
Поставил бы и десять звезд, но увы и ах, тут можно только пять! Купил первый SURF у забавного сельского жителя, который рассекал на нём по буеракам Алтайского края. Это Мой первый рамный, дизельный автомобиль. Сразу честно сказал продавцу, что ничего не понимаю в этих автомобилях и попросил рассказать о всех проблемах. Со слов продавца машина доедет хоть куда... Забегая вперёд скажу, что это хоть куда оказалось мастерской Бормана, которого московский товарищ отрекомендовал так: "машину чинить езжу к Борману (почти 4 тысячи км, если чо :) ) По итогу осмотра было принято решение менять мотор, радиаторы мотора и печки, подваривать раму, приводить в порядок электрику, менять крестовину кардана и ещё всякого по мелочи. Сход-развал который при покупке тоже был "в порядке", делал уже позже. В какой то момент Я даже порадовался, что продавец оказался жуликом :) благодаря ему Я познакомился с первоклассным мотористом/механиком/электриком, в общем реальным авто хирургом высшей категории. Дмитрий относиться к машинам клиентов как с своим. Увидев проблему текущую или перспективную, он озвучивает её и вариант решения. Не то, что в других сервисах, что сказали, то и делаем, на остальное поуху. Да, такой подход слегка нагружает кошелёк в моменте, но как по Мне, это в разы лучше, чем делать спустя рукава и закрывать глаза на вещи требующие внимания, Если о них не сказано владельцем. Плюс чем раньше проблема устраняется, тем дешевле такой ремонт обходится. Прежде всего по времени, ну и по деньгам тоже. В общем неистово рекомендую сервис на улице Авиастроителей и Дмитрия лично! Ниже фотка моторного отсека как он теперь выглядит. Как было фотка не загружается. Залитый маслом стыд и борода из непонятных проводов. Кто говорит, что 2LT не едет, катается либо на полу мертвеце, либо не умеет ездить, либо внебрачный ребенок Шумахера родившийся не в той стране :)
1 мая 2025, официальный ответ
В первые работе нашей команды написали такой развернутый отзыв. Александр, с вами тоже было приятно…
Юлия Сергеевна
В сервис уже не раз обращалась.Ребята оперативно реагируют в сложных ситуациях. Уже не раз выручали! Теперь к ним только езжу. Обращайтесь к ним, рекомендую)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Всегда стремимся, чтобы настроение у клиентов становилось лучше п…
Евгений Подзоров
Хороший токарь. Быстро решил поставленную задачу и совсем не дорого
Андрей
Двигатель отремонтировали полностью от и до! Всё работает идеально. Установили блокировку заднего моста - никаких замечаний. Был во многих автомастерских - есть с чем сравнить. Долго искал такой сервис и такое качество работы. В дальнейшем только сюда! Спасибо Диме и его команде!
16 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за тёплый отзыв. Ради таких слов и хочется продолжать работать.
Ксавье Драпо
Лучший сервис
11 марта 2025, официальный ответ
Приятно слышать, Андрей. Расскажите немного в чём он лучший, чтобы другие люди понимали.
СП
Сергей Полторанин
НЕТ НЕТ НЕТ!!! Сломали больше чем сделали, все это длилось 3 часа ( работы и 4 часа поиска того что сломали сами ) с этой поломкой и выгнали за ворота. И за все это я заплатил 12000. Если хотите чтоб вам сломали машину за 12000 велком)))
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, отзыв не предметный, вы не указали, с какой проблемой и автомобилем приехали. Вам отре…
SU
Sberid User
Отличная мастерская! Берутся за сложные вещи, от которых другие наотрез отказываются! Делают качественно! Помогают подобрать автозапчасти и даже предлагают доработки, дают советы как и что правильно или правильнее сделать. Цены тоже не заоблачные, отдавал не один свой автомобиль, всегда выручают! Большое спасибо и низкий поклон коллективу Мастерской Бормана!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзывчивость. Приятно слышать, что работаем не зря и не впустую.
алиса киса
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо механику-мотористу Сергею. Мой бедный nissan avenir натерпелся за свои 26 лет некачественного ремонта, в связи с чем обратилась в данный сервис. Теперь ездит без лишних звуков, на новых стойках, с новым глушителем! Очень довольна ремонтом
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда приятно осознавать, что работаем не в пустую.
ИЗ
Игорь Зайков
Забрал машину из ремонта - ремонтировал автомеханик, которого знаю лично, в качестве не сомнкваюсь. Не понравилось неаргументированное увеличение стоимости ремонта (восстановление резьбы М10 за 2000 рублей) - плашка или метчик из бриллиантов? Не ведиьесь на положительные отзывы годичной давности. В автосервисе быстрая ротация механиков это норма
3 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте.вы обратились к нам после двух неудачных ремонтов на стороннем сервисе. вам два раз мен…
Артем Афанасьев
Не заводилась машина, притянули на тросе в мастерскую, причину нашли быстро, сделали все качественно, ребята молодцы!
ТМ
Толя Моисеенко
Большие специалисты в своем деле ни каких навязаных доп.ремонтов. Все действия согласовываются с заказчиком. Запустили автомобиль нашли неисправность устранили и все это в разумные сроки и разумные деньги. Спасибо Дмитрию и его сотрудникам.
ПА
Павел Автопорт
Дмитрию и ребятам хочу сказать спасибо! Автомобиль Ниссан Патрол с ZD30, пошли пузыри в бачек расширителя и протек шланг подводки к клапану ЕГР. Обращался в крупные сто, все отказывались по причине модели двигателя, в одном сервисе порекомендовали обратиться к Дмитрию. Машину загнали через 2 дня. Сделали диагностику ВКГ, по ходу проверки записали видео. Было принято решение разбирать двигатель и по факту определятся с дальнейшим ремонтом. Вскрытие показало полный аут: гбц - трещины по всей длине, повреждены рубашки поршней 3, 4. В общем под замену гбц, поршневая группа, комплект прокладок двигателя. Пока ребята разбирали двигатель и ждали зап части мне порекомендовали проверить тнвд и форсунки. Тнвд все показатели в норме, а вот форсунки на выброс. Весь ремонт занял дней 5 или 7. Двигатель собран, машина на ходу. Данное письмо пишу по прохождению обкатки, все работает исправно. Еще раз Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Приятно слышать хороший отзыв. Обычно слышим только одну фразу, "А что так доро…
Людмила Горлова
Регулярно здесь обслуживаюсь. Не всегда получается оперативно попасть к ним, но когда попадаю, они делают всё, что могут и иногда даже больше. На этой неделе заезжал со сложным случаем. Надо было оперативно устранить проблему с прогоревшим поршнем и задирами на цилиндре. На полноценную капиталку не было времени, т.к. машина рабочая и окно было слишком маленькое. Ребята всё сделали вовремя. Завтра поеду в рейс.
Иван Никитин
Отличный сервис, знают свое дело, берутся даже за то, что может оказаться безнадежным, и выполняют полностью свою работу в срок и по приятной цене👍 на редкость в нашем городе достойный сервис, с ответственными сотрудниками!
Виктория
Реально мастер. Большой гараж с кучей инструмента. Надо было в закалённой звезде для мотоцикла рассверлить немного посадочные отверстия, напильник не брал. Сделал сразу и быстро за вполне приемлемую цену. Спасибо!
СШ
Саня Шестаков
Мастер Дмитрий. Спасибо! Вам добра, любящую семью и больше заработка. Спасибо что пригласили в бокс для разбора автомобиля. Рекомендую🤝
ВИ
Вячеслав Исаев
Просто советую сюда не обращаться, особенно если требуется ремонт электрики,не теряйте время,электрику который там работает, только лампочки в подъезде выкручивать и выкручивать,и то только под пристальным контролем! То что в смете в графе, Перечень работ! Ничего не делали от слова Совсем,4 дня авто стояло у них, в итоге нашел грамотного электрика,починил и про диагностировал,за 1,5 часа!!! Теперь разница в цене у Бормана мне обошлось бы в 9700, у грамотного электрика в 3000 рублей!!! Как говорится почувствуйте разницу!!! Если понадобится ремонт электрики Ул.Обьединение 96 к1 блок Б
Иван Кутилин
Объездил несколько сервисов, то не брались за машину, то брали деньги за поиск проблемы не находя её, тут все сделали довольно оперативно, нашли проблему, починили, теперь езжу радуюсь! Рекомендую
Алеесандр Вольтермахер
Приехал к ним за 300км и не пожалел, сделали всё отлично 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что нас начинают узнавать в соседних регионах.
АФ
Александр Фокин
Обращаюсь в эту мастерскую не первый год, все отлично 👍 Работы выполняются качественно и в срок! Ребята профессионалы своего дела, всегда помогут и объяснят! Только положительные эмоции, рекомендую.
DG
Denis Gareyev
3й год вожу свои машины на ремонт, crown wagon восстанавливаем постепенно, почти всю машину перебрали, 2 раза на mirage митсуба двигатель делал, следом будет таета Хайс под восстановление частично, меня все устраивает, я говорю что вот это хочу красненькое , а вот тут хочу чтоб было так , и стучит там что-то , мне все делают) в общем если хотеть сервис хороший , надо платить, как и везде , а если хотеть за 1500руб машину восстановить с гарантией , то я незнаю зачем машины покупать)
С В
Менял АКПП на фриле, всё чётко, спасибо мастерам, не дорого и качественно.