Установка и ремонт автооптики
БС
Бурундук Сусликович
Сервис для ВАЗоводов! Не рекомендую! Сам по крайней мере никогда больше не обращусь!
Alex Rec
Фигня полная. Вроде да , но нет. Косяки свои не испрают . Не советую. Ну или тупо лампочки поменять
le
lmkj electronic
Профессионалы своего дела. Если делать свет, тот только сюда. Узкая специализация, зато качественно.
Lmkj, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады
Garilla Garilla
Делал замену линз , выполнили качественно . Далее возникла проблема со светом, починили без доплат . Респект .
Garilla, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤝
щ
щангрула
Рекомендую, отзывчивые и ответственные. Работают на качество. Заехал сделали, всё объяснили. Фары теперь огонь.
Здравствуйте, Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно 😉
Sti4in _
Парни знают толк в работе. С утра отдал машину, после работы забрал уже готовую. Цена приемлемая так еще и теперь в восторге от света. Однозначно рекомендую!
Sti4in, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 😁
ЛБ
Любовь Браиловская
Замечательная мастерская, ребята профессионалы. Очень клиентоориентированны, сделали все в лучшем виде. Меняла стекла и линзы фар, раньше ездила как слепая, а теперь одной рукой рулю, второй - слезу счастья утираю! Спасибо!)
ИР
Ирина Ребикова
Парни знают свою работу!
МД
Михаил Децик
Делают качественно и не дорого , советую 🤝
Лёша Креталов
Парни знают свое дело, работают быстро и качественно. Дают длительную гарантию на свою работу. Мелкие недочеты исправляют, всегда в контакте в потребителем
Алексей
Отлично поменяли линзы, светит нереально, уже полгода прошло , радуюсь каждый раз)
Слава Сенюков
Машина была изначально на галогене без линз. Обратился к ребятам по установке линз в мою оптику, сказали сделают без вопросов, все ценники озвучили перед работами, по пути ничего не накручивали, хотя пни при работе с моей машиной были, отработали четко, в фарах сора и отпечатков нет, линза прозрачная как слеза,герметик положили идеально,снаружи ничего не видно. Ребята там работают добряки, что на уме то и на языке, через губу не общаются, всё грамотно по делу расскажут-покажут. Так же что удобно, в этом помещении помимо установки линз и ремонта в целом автосвета, занимаются тонировкой, оклейкой броне пленкой, там же оклеил свои фары в броне пленку. Вообще я остался крайне доволен. Обращаться к ним буду дальше 100%, так же советовать друзьям-знакомым Пацаны вообще ребята, реально могут умеют ✊😎
Ис
Информация скрыта
Диме спасибо за фары )
Павел Савинов
Обратился к парням с проблемой по свету, известная тема у bmw что е70 свет ну так себе Подобрали bi led интересные по цене и качеству, свет отличный, сразу пере собрали фару, поменяли стекла, сделали глазки, спустя время вернутся к ним накинуть пленку на фару, результат отличный, заодно сделали небольшую коррекцию по горизонту.
РС
Роман Селиванов
Приветствую всех хочу сказать ребятам огромное спасибо за их услуги обратился к ребятам с проблемой по свету установили би леды свет просто бомба сделали быстро не дорого качество отличное всем доволен всем рекомендую
СШ
Сергей Шабунин
Аккуратно, чисто
Антон Терентьев
Переделали свет фар на субару XV 2 GT с левостороннего на правостороннее! Отличный результат! Теперь едешь никого не слепишь, и светло как днём. Высокое качество за разумные деньги! Рекомендую!
Михаил Белых
Заехал на установку линз! Все сделали по красоте, очень доволен результатом. Парни выполнили работу качественно.
Дмитрий .
Года 1.5 назад устанавливал линзы Попал в дтп нужно было переставить линзу в другую фару и закатать в бронь. решил что обращусь к ним же сделали нормально прошлый раз Написал по тому же телефону с которым и общался ранее Сказали да можно подъезжайте в понедельник Озвучили 10000р По приезду договаривался уже с другим человеком озвучили 11000р Ладно 1000р не великие деньги Говорил что в переписке первому что пленка должна быть светлее ни как ни темнее Что при сдачи авто типо мастеру тоже сказал не темнее чем сейчас Еще обещали показать примеры пленки (первый с кем договаривался) говорил что покажут На месте не было ни кого Не чего не показали Приехал принимать линза установлена вопросов нет Пленка на фарах чёрная наклеена🤦♂️ Говорят да она на свет не влияет Ладно забрал машину два вечера поездил и понял что свет вообще не тот Написал второму с кем договаривался на месте Сказал без проблем переделаем Ну хорошо думаю ценят своих клиентов На следующий день пока не напомнил о себе ни кто и не шевелился там Звонит телефон представляются теми кто клеил эту пленку Говорит мы де сделали качественно что ни так А то что свет светит намного меньше чем было это их не волнует По приезду к ним они ну выглядит де хорошо что ни так (Доказывают мне втроем что я им не говорил что должно быть светлее) Но ни как не тем нее Сказали покупай опять пленку и мы наклеим Линзы устанавливают чтоб света было достаточно при движении ночью А не для того чтоб закатать их так чтоб они не светили Такие себе мастера Больше ни ногой и не кому не посоветую Вы выберите ответственного человека а не переперайтесь друг на друга В начале договаривался с одним человеком В итоге со мной уже 3 общались И все доказывают вы не говорили светлее Есть и переписка где указано ни как не темнее чем сейчас Толку то Удачи вам
Иван Полонский
Парням огромный респект, сделали все четко и быстро. Машина прозрела однозначно.поменяли линзы(света вообще не было) Стекла отполировали, стали как новые. Какие были и какие стали(результат на лицо). Теперь можно ездить спокойно по ночной трассе
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вадим Панов
От души пацанам за свет, езжу не нарадуюсь, сделали все качественно и быстро, за очень вменяемый прайс. Город может не тратить деньги на ночное освещение. Весь район завидует)
28 октября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 🤝
ИА
Игорь Анисимов
Всем здравствуйте, заехал к ребятам по рекомендации поменять линзы на автомобиле Honda CRV 3 поколения, машину поставили утром , к вечеру она была уже готова, сделали отлично, фары как новые, светят идеально, ребятам большая благодарность, отличные специалисты , результатом доволен, буду рекомендовать их друзьям и знакомым
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дмитрий Изовский
Хотел поблагодарить парней за их работу) Сделали так, что теперь по вечерам и ночью езжу как днём) Лично мне понравилось, что вся работа "под ключ". Приехал, объяснил проблему, парни всё рассказали, показали и подобрали варианты в наличии, оставил машину утром, вечером уже все забрал. И всё это без головняка, без самостоятельного поиска нужных запчастей и т.д. Я считаю сервис на пятерку с плюсом) Так что успехов и процветания вам)
8 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Сергей Богданов
Приехал по совету друга.Ребята профессионалы своего дела👆Остался доволен на все 100%.💪Всем советую👆
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Stanislav .
Пишу отзыв спустя несколько месяцев эксплуатации. Обращался с проблемой «потеющих» фар, дефект устранили, покрасили маски в черный, и нанесли антигравийную пленку. Результатом я доволен, сделали качественно, фары не потеют и приобрели потрясающий вид!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤝
Руслан Руслан
Благодарю за шикарную работу🔥 Были заменены стекла,корпуса фар, и установлены led линзы, я в восторге🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь.
Александр Обухов
Работа на высшем уровне. Хорошее соотношение цены и качества
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Н А
Большое количество позитивных отзывов об этом сервисе и многолетний опыт работы подтвердились в ходе визита. Все сделано супер, качественно и в срок! Результат впечатляет!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
Илья egoist1818
Цена радует! Сделали быстро, проездил уже пару месяцев, всё устраивает. Рекомендую!)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
IS
Infernal90 Seer
Ребята знают свое дело! Сделали аккуратно, быстро. Цены демократичные!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Infernal90, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
МФ
Мария Федункина
Спасибо большое ребятам ,очень классно все сделали ,цена самая низкая в городе ,линзы просто топовые - не могу нарадоваться ! Езжайте без всяких страхов ,ребята профи !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Севда Исмаилова
Очень атмосферные ребята! Перебрали полностью оптику на BMW X6. Света стало настолько много, что до сих пор непривычно. Все сделали день в день, максимально аккуратно и быстро! Результатом очень довольны, рекомендую однозначно!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Севда, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ДЛ
Дмитрий Логвинов
Огромное спасибо, мечта сбылась!!! Пацаны красавчики, рекомендую!!!
Дмитрий, благодарим за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Лыжник Сноубордистов
Искал долго хороших мастеров, наткнулся на ребят, позвонил договорился о встрече, приехал показали большой выбор линз, в быстрые сроки выполнили работу, работой очень доволен, стекла как новые, рекомендую! ✊
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лыжник! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Иван Томилов
Быстро,чётко по приемлемой цене, все показали рассказали.Все как договаривались! Свет просто бомба. Спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Валерий Кораблев
Ситуация такая, после замены передних пружин морда авто задралась, со светом штатным и так ничего не видно было, а тут вообще такое ощущение что фары светят в небо,принял решение ставить линзы в авто, нашёл ребят, позвонил, договорились на следующий день, сроки обозначили утром отдаю вечером забираю авто, что прям порадовало,т.к. была необходимость из за отъезда!в общем настал день X! Машину пригнал, показали как светят разные варианты линз и предложили несколько вариантов покраски внутри фар, в общем выбрал, оставил авто, вечером позвонили сказали авто готово приезжайте забирайте! Приехав за авто сразу увидел из далека,что внешне машина по другому выглядит, подошёл осмотрел и пошёл за ключами. В общем когда включил ближний свет, сказать, что я офигел ничего не сказать, светло как днём и вообще всё равно мокрый асфальт или слякать видно всегда. Результатом доволен и не жалею о потраченных средствах, оно этого стоит, поверьте, если задумываетесь ставить линзы, это вообще никак нельзя сравнить,что было раньше и как сейчас!!! что касаемо ценника то он отличается от конкурентов, ниже, что тоже не может не радовать😉😉😉Результат превзошёл ожидания, советую!!!
Спасибо, Валерий, Всегда рады помочь ❤
ПН
Павел Налобин
Парни большие молодцы, сделали все быстро, красиво и за отличную цену. Парни знают свою работу. Рекомендую!!
Добрый вечер, Павел. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё
РЖ
Роман Жилин
Ребята работают на репутацию ! Лучшие цены и индивидуальный подход к клиенту . Рекомендую! Дима, жму руку ! Так держать
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё.
Арсений
Обратился для установки ПТФ, очень проблематично было найти специалиста, который смог бы качественно выполнить эту работу. В нескольких местах отказали, где-то ломили огромный ценник и нужно было ждать запись неделю и более, созвонился с Виталием, подъехал, оценили, на следующий день пригласили. Ценник очень демократичный, сделали все в лучшем виде, дополнительно решил полирнуть стеклышки на оптике, и была проблема с запотеванием одной из фар - все поправили, доволен как слон) На работу по герметизации фар дают гарантию! Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
Алексашин Никита
Грамотный и ответственный подход к работе, восстановили и забронировали оптику на моем автомобиле! работу свою знают! Всем рекомендую обращаться к ребятам!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексашин! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Andrey T
Парни знают свое дело. Заехал отстроить фары и противотуманки. Все сделали отлично. Рекомендую 👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Александр Привет
Спасибо вам большое за свет, Гайя стала видеть, процветания вам ребята
AF
Alex Francua
Друг порекомендовал пацанов Ну что могу сказать,все видно по фото,я очень рад и не пожалел,что послушал друга, за такую работу очень низкий ценник Рекомендую!!!
МП
Мирон Петров
Ребята делают свою работу отлично! Подскажут, сделают и дадут гарантию на свою работу Качественные линзы и качественная работа