Установка и ремонт автооптики
Информация скрыта3 отзыва
СШ
Сергей Шабунин2 отзыва
Дмитрий .15 отзывов
Года 1.5 назад устанавливал линзы Попал в дтп нужно было переставить линзу в другую фару и закатать в бронь. решил что обращусь к ним же сделали нормально прошлый раз Написал по тому же телефону с которым и общался ранее Сказали да можно подъезжайте в понедельник Озвучили 10000р По приезду договаривался уже с другим человеком озвучили 11000р Ладно 1000р не великие деньги Говорил что в переписке первому что пленка должна быть светлее ни как ни темнее Что при сдачи авто типо мастеру тоже сказал не темнее чем сейчас Еще обещали показать примеры пленки (первый с кем договаривался) говорил что покажут На месте не было ни кого Не чего не показали Приехал принимать линза установлена вопросов нет Пленка на фарах чёрная наклеена🤦‍♂️ Говорят да она на свет не влияет Ладно забрал машину два вечера поездил и понял что свет вообще не тот Написал второму с кем договаривался на месте Сказал без проблем переделаем Ну хорошо думаю ценят своих клиентов На следующий день пока не напомнил о себе ни кто и не шевелился там Звонит телефон представляются теми кто клеил эту пленку Говорит мы де сделали качественно что ни так А то что свет светит намного меньше чем было это их не волнует По приезду к ним они ну выглядит де хорошо что ни так (Доказывают мне втроем что я им не говорил что должно быть светлее) Но ни как не тем нее Сказали покупай опять пленку и мы наклеим Линзы устанавливают чтоб света было достаточно при движении ночью А не для того чтоб закатать их так чтоб они не светили Такие себе мастера Больше ни ногой и не кому не посоветую Вы выберите ответственного человека а не переперайтесь друг на друга В начале договаривался с одним человеком В итоге со мной уже 3 общались И все доказывают вы не говорили светлее Есть и переписка где указано ни как не темнее чем сейчас Толку то Удачи вам
Иван Полонский28 отзывов
Вадим Панов3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 🤝
Сергей Богданов5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Руслан Руслан2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь.
Александр Обухов4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Н А5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
Илья egoist181812 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
IS
Infernal90 Seer6 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Infernal90, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
МФ
Мария Федункина12 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ДЛ
Дмитрий Логвинов4 отзыва
Дмитрий, благодарим за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Лыжник Сноубордистов4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лыжник! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Иван Томилов2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Валерий Кораблев2 отзыва
Ситуация такая, после замены передних пружин морда авто задралась, со светом штатным и так ничего не видно было, а тут вообще такое ощущение что фары светят в небо,принял решение ставить линзы в авто, нашёл ребят, позвонил, договорились на следующий день, сроки обозначили утром отдаю вечером забираю авто, что прям порадовало,т.к. была необходимость из за отъезда!в общем настал день X! Машину пригнал, показали как светят разные варианты линз и предложили несколько вариантов покраски внутри фар, в общем выбрал, оставил авто, вечером позвонили сказали авто готово приезжайте забирайте! Приехав за авто сразу увидел из далека,что внешне машина по другому выглядит, подошёл осмотрел и пошёл за ключами. В общем когда включил ближний свет, сказать, что я офигел ничего не сказать, светло как днём и вообще всё равно мокрый асфальт или слякать видно всегда. Результатом доволен и не жалею о потраченных средствах, оно этого стоит, поверьте, если задумываетесь ставить линзы, это вообще никак нельзя сравнить,что было раньше и как сейчас!!! что касаемо ценника то он отличается от конкурентов, ниже, что тоже не может не радовать😉😉😉Результат превзошёл ожидания, советую!!!
Спасибо, Валерий, Всегда рады помочь ❤
ПН
Павел Налобин2 отзыва
Добрый вечер, Павел. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё
РЖ
Роман Жилин17 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё.
Алексашин Никита6 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексашин! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Andrey T19 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Александр Привет24 отзыва