Яндекс Маркет
Пункт выдачи
МK
Маргарита K
В восторге
пвз отличный, всегда чисто и приятные сотрудники
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы рады слышать, что вас устраивает чистота в нашем пункте и что наши сотрудники оставили приятное впечатление. 😊
КИ
Кирилл Иванов
В восторге
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и опрятно, очень вежливые сотрудники В общем на 5 звёзд
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что вы обратили внимание на чистоту пункта и работу наших сотрудников…
Александр Косторнов
В восторге
Сколько не видел пунктов выдачи, этот пункт самый чистый и с самым приятным персоналом. Отдельное спасибо Юлии, очень вежливая сотрудница. Всем добра:)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за прекрасное описание нашего пункта! Рады, что Юлия оставила положите…
Кристина Бейм
Было средне
Пункт неплохой, удобное для меня расположение. Неудобно, что находится в подвальном помещении, где мобильная сеть плохо работает. Отсюда приходится заранее открывать код перед спуском в пункт, иначе потом придётся подниматься наверх и ловить интернет ;)
Святослав С
В восторге
четкий пункт выдачи, удобно расположен. всегда доставляют все вовремя в целости и сохранности. рекоменду.
Иван Корнев
В восторге
Хороший пвз, плохо с интернетом, но есть wifi
ОС
Ольга Суворова
В восторге
Обожаю этот пункт! Всегда чисто светло быстро !
Яна К
Совсем не понравилось
Пункт выдачи ухудшился за последнее время (( То нет оператора на месте, то приходится ждать получения по 30 минут, как, например, сегодня 11.09.
11 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Спасибо за отзыв, принимаем усиленные меры по исправлению! Будем очень стараться…
liliya0101pench
Совсем не понравилось
Яндекс Маркет уже 2 дня не может доставить мне заказанную кровать !!я должна сидеть и ждать целыми днями когда мне позвонит курьер ,мало того что ожидаешь 2 недели товар так еще срывают сроки доставки,начинаешь спрашивать конкретное число ,отвечают размыто !!и сама доставка платная,что за компания которая нарушает сроки?!если бы изначально честно прописывались задержки в доставке я бы может и брать не стала !!!у меня ребенок 4 года на полу спит второй день ,потому что нет купленной кровати !!!!в рос потреб надзор на вас еще подам
ЭП
Эдуард Полтаранин
Совсем не понравилось
Ждал заказ неделю,приехал все померил ,все подошло,хотел выкупить,но ставят перед фактом чтобы перевел на карту или оплатил наличными,сказав после примерки ,что не работает безналичная оплата и починят ее примерно дня через три.
ЕШ
Екатерина Шаламова
В восторге
Обожаю ваш филиал, каждый раз отзывчивые люди! Мне с ребёнком не очень комфортно ждать, поэтому я очень ценю, что вы оперативно оформляете посылку и сами упаковываете! За это большая благодарность 🩷
Crucial
Мне нравится
ЮБ
Юлия Богуславская
В восторге
Действительно пункт на 5 звезд! Всегда чисто и приятное вежливое обслуживание. Сотруднику Павлу отдельное спасибо за помощь в упаковке и отправке , а так же за все ответы на мои вопросы !
Евгений Мингалев
В восторге
Отличный сервис как Яндекс так и для отправки через авито доставку, боксбери. Великолепная девушка директор Юлия, все рассказала все помогла качественно упаковать !!!
Евгений Киселев
В восторге
Хочу отдельно поблагодарить сотрудника Дмитрия за работу, очень помог мне с отправкой заказа через боксбери!☺️
НВ
Нина Васильевна Савина
В восторге
Большой и чистый отдел, приветливые сотрудники
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно! Ждём Вас снова)
BM
BBOY MAKSIMUS
В восторге
Отличный пункт выдачи! Всегда приветливый оператор и компетентная работа👍
Павел Пелецкий
В восторге
Наконец то у нас рядом с домами открылся пункт выдачи Яндекса, ура! а то заполонили сдеки, озоны и вайлбересы...