Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
м
м
Возврат товара или не осуществляют и нагло врут , что приложение не работает . Или осуществляют , то есть забирают товар но в системе не проводят. И пока я не начала ругаться так и не провели возврат .
Л
Любовь
Хочу поблагодарить сотрудников данного пункта за отличное обслуживание...спасибо!!! ЗА ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ВАШЕГО ПУНКТА, ЧИСТОТУ ПОМЕЩЕНИЯ. УСПЕХОВ ВАМ!!!
Василий Левицкий
Всё что заказываю там, приходит вовремя и без задержек! Всё отлично!!!
DM
Dolly Molly
Все отлично, чисто, уютно, без очередей.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
Алина Сигитова
Отличный пункт выдачи, доброжелательные сотрудники))
Павел здобин
Отличный пвз, быстро, четко, очень вежливо
Алена Казакова
Нормальный пункт выдачи заказов.
дб
дарья бакулина
Прекрасный пвз. Всегда быстро,качественно и с хорошим настроением.спасибо что вы есть в нашем доме,близко и без очередей 🥰 очень здорово выручает мам с малышами 🙂
Дарина Шер
Некомпетентная и грубая барышня работала 28.11.23. Не очень приятное впечатление.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, время посещения пункта и номер заказа. Это необходимо для проверки.
ЮК
Юр Ка
Отличный пункт. Рекомендую всем👍👍👍
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Юлия Соседина
Здравствуйте Кристина, сотрудник все сделала по регламенту. У таких заказов как Ваш, есть в программе сноска (подсказка), что товар принципала, и по таким отправлениям определённые условия выдачи :без вскрытия, без частичной выдачи. Со слов сотрудника, сразу было видно пустой пакет, на что она Вам предложила сразу аннулировать.Но Вы отказались. Приносим свои извинения за эту ситуацию, но сотрудник в данном случае права.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарны за уделённое отзыву время. Будем рады видеть вас снова 😊
Сёма Кемайкин
По мне так один из лучших пунктов ozon и вежливые сотрудники!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи вам нравится. Будем рады видеть вас снова 🫶
Кристина Жихарева
Пришел очевидно пустой пакет, вскрывать нельзя, девушка объяснить ничего не может, смысл этого пункта? Как попугай -Вы заказали на стороннем сайте, я заказала на озоне, остальное мне не интересно, сколько лет заказываю впервые вскрывать нельзя, пояснений никаких кроме все вопросы к продавцу, а зачем тогда сотрудник? Я даже вскрывать не могу пакет какие вопросы то я должна и кому задать, сразу возврат, потом , как я докажу, что товар не тот или отсутствует если вскрывать нельзя, буду заказывать в тот пунк выдачи в котором ранее всегда получала!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуац…