Ghetto Detailing
Запишись к лучшим
Службы
Евгений Аксёнов
Выбран компанией
Привез на антикор Toyota Wish. Сделали парни все на совесть! Быстро и по приемлемой цене. Мне все понравилось! Сервис рекомендую 👍
дс
д с
Здравствуйте, я не любитель писать отзывы если пишу то по делу. Долго искал где бы сделать антикор перелистал Авито, 2 гис перечитал кучу отзывов но по совету знакомых остановился на данном центре. Качество оказанных услуг оказалось на высоком уровне. Все доп работы согласовываются, весь процесс работы с видеофиксацией, на вопросы товачают оперативно.
Сергей Маслов
Недавно делал антикор в данной организации. Давно я не видел такого отношения к своей работе. Особую благодарность хотел бы выразить руководителю Алексею и сотруднику который занимался моим авто, Захару. Это достойное заведение по антикору.
Елена Комзольцева
Хороший подход к клиентам, внимательные сотрудники!Профессионалы своего дела. На все вопросы отвечают,фото и видео обработок присылают. Отлично делают антикор!Результатом доволен.
Людмила Абалакова
Была в начале октября, всё сделали, каждый этап, всё подробно снимали на видео, проконсультировали, рассказали. Осталась довольна. Правда, оказалось, что моя машина гниёт, и работы с ней было больше чем я ожидала. Но всё было предварительно обговорено, все проблемные места показаны, всё рассказано, так что я сознательно согласилась на все работы :) Весной вернусь на дальнейшие процедуры.
АЕ
Александр Егоров
Обратился в данную организацию для комплексной антикоррозийной обработки днища кузова. Результатом доволен. Ребята знают свое дело, делают качественно. Промежуточные результаты и процесс снимают на видео и отправляют в воцап. Рекомендую.
Артем Ращепкин
Ребята знают свое дело. Два года назад делал тут антикоррозионную обработку машины. Ныне полет нормальный. Сделал только коррекцию, т.к. часто езжу по щебенке. Весной приеду на мойку днища.
РК
Р К
Сделали комплекс антикоррозионной обработки кузова авто! Каждый этап снимают на видео (до мойки, после мойки,после разбора, внутренние полости эндоскопом, после каждого нанесения антикора, сборка). Особое внимание обращают на проблемные участки! Каждую дополнительную работу согласовывают, сразу сообщая цену доп работ. Вообщем всё очень понравилось! Цена приемлемая! Рекомендую!
Елена Бирюкова
Третий год пользуемся услугами этой компании. Всё на высоте. Ребята работают очень качественно, с предоставлением всех доказательств повреждений и сделанной ими работы! Я владелец Geely Mongaro. Сразу же после покупки мы сделали ей антикор в этой компании и покрыли воском по совету мастера. Езжу третий год, все отлично! Прохожу ежегодно проверку и обслуживание. Муж очень хвалит компанию. Спасибо за прекрасный сервис, всегда качественную и своевременную работу! Успехов вам и развития. Фото и видео автомобиля после трех лет эксплуатации с обслуживанием в данном сервисе прилагаю (пробег 35 тысяч, на машине езжу ежедневно)
Даниил Бессарабов
Обращаюсь в данную организацию уже несколько раз. В команде ghetto detailing работают настоящие профессионалы своего дела. Хорошая клиентоориентированность, отличный сервис. Спасибо за качественно проведенную работу!
Мария Михайловна
Отзывы купленные, не рекомендую!!! Берегите своё авто от этой конторы, которая умеет только выбирать шоколад и мыть авто !! На 3 день выявили недоработки по аркам и порогам , при удалении антикорра везде ржавчина!!! Видео не соответствует, снимают отдаленно! Работа вышла в 48.200₽(чек прилагается).Взяли полностью только за днище 36( только по приезду из Томска в Новосибирск , узнала , что есть скрытые дополнительные платежи,внешние пороги обработка +5 тысяч , снятие бака +8 тысяч,обработка внутренних полостей отдельно) , при обнаружении , что плохо обработаны рыжики на арках и порогах , сам признает , что они не стояли внимания , так как ржавые! Просили пробить до дыр , чтобы потом заварить, проигнорировал и возмещать отказался. Разницу за днище и недоработки не вернул.На чем подвешивалось авто , те места не обработаны( при обработке , заметили что ржавчина уходит по всем порогам)Фото прилагаю!Предложил , компенсацию в 10 т,но работа по зачистке будет дороже.Сделали небольшой (10 т.₽)возврат т.к знают что делают на отвали. Не оплачивайте работу, пока не поднимите и не проверите авто, а то потом правды не добьетесь! Контора делает деньги, но не поможет сохранить авто!!Обломали крепление на пороге , но учитывая , что подписываете заказ-наряд перед сдачей авто, что они не несут ответственности , ничего не докажите. Авто 2008 года , отправляют на словах в утиль , но перед обработкой молчат , только чтобы заработать! После осмотра на 3 день,выявилось ,что арки и пороги не обработали , сказали ,что внутренние пороги ремонтно- не пригодные ( фото прикрепляю, пороги целые) Пишите, видео фото отправлю. Итог ,самые важные места не проходят, деньги потрачены в пустоту. Предлагают каждый год приезжать на осмотр, свои же недоработки замазывать , лазером похоже не умеют пользоваться и надеются, что вы не загляните под авто в ближайшее время!!! Свои шоколадки и воду пейте сами , а пакетик для понтов , который одеваете на руль ,лучше одевайте на свою лысину !!
Danil Kartashev
Привозил в работу Range Rover L322, 2011 года для антикоррозионной обработки. Во-первых, узнал много нового об автомобиле, потому что ребята залезли во все возможные полости с эндоскопом. На каждом этапе фиксировали всё на видео и отвечали на мои вопросы. Теперь у меня есть полная картина состояния лонжеронов, порогов и других элементов кузова. Во-вторых, обработали всё снаружи и внутри силовых элементов. Мне стало гораздо спокойнее за состояние машины, теперь буду периодически приезжать на контроль и коррекцию, чтобы сохранить антикоррозионный эффект. Плюс буду заезжать для промывки дренажей и всего днища, особенно после зимы. Единственное о чём жалею, что не сделал это раньше, когда только приобрёл авто) P.S. Так же ребята сделали по моей просьбе антишум локеров. Материал антишума качественный, современный, стало чуть лучше на крупной фракции асфальта.
МО
Максим Охрименко
Хочу оставить свой отзыв об антикоррозийной обработке моего BMW, который я недавно привез из Японии. Задача была – максимально защитить автомобиль от агрессивного воздействия наших дорожных реагентов. Результатом остался очень доволен! Антикор сделали на совесть, видно, что ребята подходят к делу ответственно и профессионально. В процессе работы регулярно присылали фото и видео, держали в курсе каждого этапа. Это было очень приятно и давало уверенность, что все делается правильно. В общем, однозначно рекомендую! Если хотите защитить свой автомобиль от коррозии и получить качественный сервис, обращайтесь к этим ребятам. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят свою работу и заботятся о клиентах!
ДА
Дмитрий Александрович
Подход, организация, процесс- мое почтение. Когда вы думаете, как должно быть в идеале, то здесь - лучше. https://www.drive2.ru/l/705719615216420122/
Андрей Кипрский
БЕССОВЕСТНАЯ РАБОТА❗️ ПОТЕРЯ ДЕНЕГ И НЕРВОВ❗️ Решил сделать антикор у этих «мастеров», вначале очень круто присели на уши, что все сделаем в лучшем виде, что у нас есть крутой лазер и т п. На деле же! Они просто берут новые машины - у которых итак все хорошо, очень тонким слоем делают антикор в надежде на то, что вы никогда не полезете смотреть сами туда! То есть охота на «мамонта» Всё сделали абы как, лишь бы содрать деньги. Поверхность не подготовили вообще: ржавчину чуть стерли сверху и сразу нанесли антикор. Причём слой очень тонкий, экономили на всём. Заглушки не сняли, внутри полости не обработаны - они сухие внутри. Всё просто залили сверху "для вида". Я заплатил за этот антикорр 73.500 рублей! Про арки вообще молчу - внутри никакой обработки, как будто и не заезжал. Под датчиками - ничего не трогали. Нашли внутри дырку в металле - даже не сказали, просто замазали сверху. А потом ещё и крепление клипсы у бампера сломали, приклеили его на какой-то клей. Друзья, не обращайтесь к ним, слой настолько тонкий, что он счищается щеткой в упор, камни его просто сбивают. Бессовестные люди, которые сдерут с вас деньги! Буду подавать на них в суд. Так надоели эти разводил, наживающиеся на проблемах людей. Самое интересное - никакой гарантии нет. Даже если приедешь с их же косяками - платить придётся снова, они просто хотя денег от вас, они не разбираются как остановить ржавчину. Алексей который присаживался мне на уши,как так врать в лицо? Зачем? То есть вся их гарантия - это чисто чтобы привлечь клиента, все остальное они вам врут в лицо! Свои ошибки не признают и не исправляют. Впечатление, что им просто плевать, главное деньги взять. Отдать такие деньги и в никуда! Жаль, что такие люди существуют в нашем обществе. Фото чека прилагаю и фото косяков тоже. Все фото и видео косяков у меня есть. Такую работу стыдно называть антикоррозийной обработкой. Берегите свои машины - сюда лучше не соваться. Обработка делалась - 07.10.24, даже года не прошло, уже все отлетело!
Evgeny D
Хотел бы выразить свою благодарность Ghetto Detailing и лично Алексею за проделанную работу и клиентоориентированность. Сделали комплексный антикор. На протяжении всего процесса находятся в контакте с клиентом, скидывают фото\видео. Уведомляют обо всех нюансах в ходе работы. Лишних услуг не навязывают, всё по делу. Сроки соблюдены. Премия 2ГИС вручена по праву. Желаю вам получить её и в этом году!
Артем Иванов
Ребята знают свое дело✌️
РЛ
Роман Логунов
«Если хочешь сделать хорошо делай сам» - но это не про данную компанию, здесь парни сделают ваш авто как для себя . Спасибо вам за ваш труд , сделали очень качественно и в процессе работы информировали меня на каждом этапе . Здесь работают профи своего дела 👍
Антон Врубель
Сделали антикор моему электромобилю с эндоскопом сняли несколько видео до и после, внутри/снаружи порогов, лонжеронов и т.д. двери обработали внутри. Запаяли разорванные пластиковые защиты двигателя и арки. По времени 3 дня. В общем сделали как для себя. Спасибо Алексею. Рекомендую.
Глеб Глебов
Обратился в Ghetto на антикоррозийную обработку,после мониторинга рынка выбрал этот сервис,цена качество,работают как положено по технологии.хочу выразить благодарность ребятам которые занимались моим авто,и Алексею который всегда держал меня в курсе о проделанной работе,подкрепляя это фото и видио👍автомобиль Паджеро . Рекомендую,5 желтых ⭐️
Антон Сергеевич
Ребята знают свою работу , сделали комплекс антикор, все быстро и качественно
VV
Vili Vonka
Выбрал данную организацию для обработки авто и не прогадал. Чисто аккуратно, грамотные люди. На каждом этапе работы держали в курсе присылали видео. Спасибо за качественную работу.
Арт Корт
Заказал у ребят антикоррозийную обработку Honda vezel объяснили как будет проводиться каждый этап обработки скидывали либо фотографии либо видео Всё понятно всё по делу
Добрый вечер, Арт. Спасибо вам большое! Обращайтесь 🤝
МП
Михаил Печенкин
Очень правильный сервис. Сделали антикор моему 12-летнему автомобилю, получилось прям загляденье. Заглянули с эндоскопом в самые "заповедные" места, сняли видео до и после, внутри/снаружи порогов, лонжеронов и т.д. и т.п. Присылали видео всего процесса. Очень информативно и познавательно получилось. Проверили всё ЛКП на предмет сколов и ржи, двери обработали внутри. В общем всё до чего дотянуться мне самому ну никак. Молодцы. Уехал довольный на чистой обновлённой машине. Пять звёзд. Огромное спасибо. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Дмитрий Иванов
Уважительное отношение как к клиенту,так и к автомобилю! По антикору- подробные фото-видео отчёты, по детейлингу- взялись за мелкую копеечную работу, без недовольства, с полной ответственностью! Сроки соблюдены, комплимент в виде шоколадки умилил). Алексей, Евгений, спасибо! Желаю парням снова взять премию 2гис!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь!
Дмитрий Як
Сделали антикор на Hyundai Tucson, качественно, с фото- видео отчетами, рекомендую 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь!
Александр Николаевич
После обнаружения небольших очагов коррозии искал куда отдать авто для обработки, особенно важно было, чтобы убирали лазером, а так же можно было наблюдать все этапы работ. Обзвонил куча компаний, лиюо предлогали пескоструить все днище, либо видел эти сервисы и отношение к авто, которое было на отвали. Позвонил в гетто, Алексей все подробно рассказал, сказал, что все этапы фиксируются на камеру, это все присылается заказчику и если нужны до работы все так же согласовывается. Решил делать в Гетто, как и было оговоренно ранее, все присылалось в вотцап с подробным описанием, все доп работы если нужны были согласовывались, а так же Алексей отвечал на все заданные вопросы. В наше время часто хромает именно сервис и отношение к клиенту, но не в Гетто, все на вышем уровне! Всем друзьям посоветовал езать на аникорр именно в Гетто!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Владислав !!!
Был у ребят в августе 24го, на полном антикоре! Отзыв есть, см. далее! Сейчас в феврале заезжал на коррекцию. Отмыли, посмотрели - в итоге всё как было изначально отлично, так и осталось, пару маленьких сколов от камушков задули, плюсом обновили покрытие! Автомобиль отдаётся чистым! Результатом очень доволен! Всем желающим защитить свой авто РЕКОМЕНДУЮ, обращайтесь не пожалеете 👍 Отзыв за август 👇👇👇 Выражаю огромную благодарность Алексею и его коллективу! Делал комплексный антикор автомобиля! Сервис и отношение к клиенту на высоком уровне! По каждой проделанной работе подробный фото и видеоотчёт! От самого начала и до конца работа сделана профессионально и на совесть 👍 Бонусом сертификат на посещение, для контроля проделанной работы, плюс приятный презент!!! Всем желающим защитить свой автомобиль рекомендую 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
CBS W
Топовые мастера своего дела. Рекомендую!
ЮГ
Юрий Гусяков
Отличное качество работы
5 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Александр Александров
Как и многие другие, крайне редко пишу отзывы, но Алексей со своей командой однозначно это заслуживают. Делал антикор своему «Лёхи». Не верил, но действительно, каждый этап выполнения работ снимают на видео и присылают тебе - начиная от приемки и заканчивая выдачей авто. На любые вопросы реагируют оперативно и предлагают оптимальные решения. Все дополнительные работы - тоже только по согласованию с заказчиком - всё четко и прозрачно. Впечатления от данного Сервиса остались только положительные - за что очень благодарен Алексею👍. Однозначно ещё буду обращаться и советовать другим. Желаю процветания Вам и вашему бизнесу! ДЕРЖИТЕ МАРКУ!!!👍😉
Большое спасибо за высокую оценку Приезжайте ещё 🤝
Александр Макаров
Добрый день,не могу не оставить отзыв об Алексее и его команде.Случайно узнал где можно провести антикоррозийную обработку машины.И был удивлен,что у нас такое есть.Все сделали на высшем уровне,все этапы проведения операций снимали на камеру,не навязчиво подсказывали,что желательно сделать,цену не задирают,отношение к тебе,как близкому человеку.Обязательно буду рекомендовать своим друзьям эту фирму.Повторюсь ,всё сделали на высшем уровне, оценка пять с плюсом!
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Andrew Хегай
Редко пишу отзывы , но данное место это что то особенное. То к чему должны стремиться другие конкуренты чтобы качество сервиса повышалось у нас в стране. По самой услуге: Все этапы работ снимают на видео, до такой степени что не возникает вопросов на этапе сдачи. Дополнительные вопросы или предложения все согласуют с вами, а также указывают на проблемные места которые предлагают исправить чтобы в дальнейшем было меньше проблем. Очень доброжелательное общение , прислушиваются к вашим пожеланиям и всячески пытаются их исполнить( в пределах разумного) Что касаемо приема и сдачи автособмля : Все очень доброжелательно и ненавязчиво, лишних услуг не предлагают , все по дклу . в конце меня ждал приятный бонус. В виде шоколадки и водички, что очень приятно. Подытожим, на всех этапах оказания услуги с вами на связи весь личный состав, очень внимательный и работу делает на совесть. Порекомендую всем своим знакомым.
5 февраля 2025, официальный ответ
Andrew, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова
Дмитрий Борисов
Не первый раз уже обращаюсь к этим ребятам, всегда подход к делу на высоте, и сегодня в предновогодний день выполнили все качественно, быстро и не дорого. Делали антикорр и покрытие всего кузова твердым воском
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались. С наступающим Новым годом
ИC
Игорь Cher
Обычно не пишу отзывы, но тут я обязан похвалить этот сервис все просто идеально! На каждом этапе снимают и показывают как и что делается, объясняют и отвечают на любой вопрос и всегда на связи. просто кайф!
Иван Иванов
После перегона Subaru Levorg сразу искал где сделать антикор. В клубном чате посоветовали данный сервис. По звонку выяснилось что запись расписана на много дней вперёд, но удалось договориться и найти окно, за что огромное спасибо. В процессе получал видео и фото, всё показывают куда и что заливается. Комплексная обработка заняла несколько дней, работают на данный момент антикором PRIM. Запах выветрился за пару дней. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Также понравилось отношение мастера к авто, когда человеку нравится работа то и качество на уровне.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
СД
Серге Данилов
Делал Антикор на Honda N-box, все понравилось, особенно педантичный подход к работе, все аккуратно машину накрывают, чтоб не замарать в составе. Вымывают все днище до "блеска" с моющим средством ) Покрыли все под порогами все днище и арки, и даже скрытые полости, по всем работам присылают подробный виде-отчет.
Добрый вечер, Серге. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр
Всё чётко. 👍👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас.
ЕG
Евгений G
Молодцы! Всё подробно осматривают, информируют о каждом этапе, делают качественно 👍🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏
Антон
Однозначно лайк за качественный и пунктуальный подход коллективу сервиса и персонально Алексею! Спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие Приезжайте ещё!
Александр Николаенко
Первый раз обратился в центр.Специалисты провели комплексную обработку автомобиля.Обработали скрытые полости и другие места которые не обработали другие организации к которым я обращался в предыдущие годы.Работа проведена профессионально,качественно.Большое спасибо Алексею,он все контролировал и отправлял видео с поэтапными действиями.Успехов и производственного долголетия центру!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Были рады помочь
ИИ
Инна Инна
В данном центре делала антикорр комплекс кузова! Всё прошло отлично, клиентоориентированность 100%, Алексей присылал видео отчёт о проделанных работах, так что можно быть спокойной, ведь не голословно рассказали что сделали, а всё наглядно показали! Результат от процедуры будем оценивать летом, но так как она не разовая, а на постоянной основе, то вновь вернуться к ребятам именно сюда, однозначно захочется!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🙏🏼
ГЛ
Георгий Логздин
Присоединяюсь к написанным отзывам. Видео каждого шага снималось и предоставлялось. К работе отношение прям на высоте, сразу видно что за скоростью тут никто не гонится-главное качество. Молодцы! Спасибо за подготовку китайца к жизни в сибирском климате!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас Мы всегда вам рады
Антон Жеравин
Только что забрал свою машину после обработки, чувствуется ответственность и знание дела, Алексей всë подробно объяснил и показал. Каждый этап работы сопровождается видео отчëтом за это жирный плюс. Так как в Новосибирске дороги посыпают агрессивными реагентами считаю обязательным защитить кузов своего автомобиля. P. S. После зимы посмотрим как отработает этот АНТИКОР.
15 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку
Кирилл Карзевич
Делал комплексный антикор на Субару Аутбек.Всё супер! Очень понравился результат проделанных работ. Все работы, которые проводились по моему автомобилю ,были зафиксированы видеотчётом, за что отдельное спасибо. Ты уверен ,что делается на все 💯! По времени,тоже всё супер! Сказали 2-3 дня, так и было, чему я очень рад. Всем рекомендую данный центр, качество, всё в срок, клиентоариентированность.Спасибо вам большое! Так держать!👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за высокую оценку Мы всегда вам рады!
Денис
Сделали быстро и качественно! Отдал авто утром, на следующий день вечером уже забрал
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв.
ОМ
Оконный Мастер
Ребята реально мастера своего дела! Сделали все четко и красиво. Я конечно понимал что финик уже подзаржавел, но после увиденного по видео от мастера, я был в небольшом шоке), но мастера реально сделали свою работу просто великолепно, выше всех моих ожиданий) Определенно буду рекомендовать данный сервис своим знакомым.
Никола, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Виталий Конограй
Отличный сервис! Все быстро, четко и по делу! Все работы поэтапно были подтверждены видео обзорами! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ эту компанию!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!!
ИШ
Игорь Шукшин
Делал комплексный антикор. Спасибо за профессионально выполненную работу! Каждый этап работ сопровождается видеоотчетом.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Сергей Колмогорцев
Добрый день! Обратился в данный сервис сделать антикоррозийную обработку. Созвонились, подъехал, обговорили с Алексеем все нюансы предстоящих работ, оставил авто. По каждому этапу работ предоставлялся видео обзор. Сделали качественно со знанием своего дела. Ребята молодцы. Выполненными работами доволен. Однозначно рекомендую. При передаче готовой машины ждал сюрприз. Очень приятно. Одни словом молодцы!!!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться!