Ghetto Detailing

Антикоррозийный центр
Запишись к лучшим по версии 2ГИС
Мария Михайловна2 отзыва
Отзывы купленные, не рекомендую!!! Берегите своё авто от этой конторы, которая умеет только выбирать шоколад и мыть авто !! На 3 день выявили недоработки по аркам и порогам , при удалении антикорра везде ржавчина!!! Видео не соответствует, снимают отдаленно! Работа вышла в 48.200₽(чек прилагается).Взяли полностью только за днище 36( только по приезду из Томска в Новосибирск , узнала , что есть скрытые дополнительные платежи,внешние пороги обработка +5 тысяч , снятие бака +8 тысяч,обработка внутренних полостей отдельно) , при обнаружении , что плохо обработаны рыжики на арках и порогах , сам признает , что они не стояли внимания , так как ржавые! Просили пробить до дыр , чтобы потом заварить, проигнорировал и возмещать отказался. Разницу за днище и недоработки не вернул.На чем подвешивалось авто , те места не обработаны( при обработке , заметили что ржавчина уходит по всем порогам)Фото прилагаю!Предложил , компенсацию в 10 т,но работа по зачистке будет дороже.Сделали небольшой (10 т.₽)возврат т.к знают что делают на отвали. Не оплачивайте работу, пока не поднимите и не проверите авто, а то потом правды не добьетесь! Контора делает деньги, но не поможет сохранить авто!!Обломали крепление на пороге , но учитывая , что подписываете заказ-наряд перед сдачей авто, что они не несут ответственности , ничего не докажите. Авто 2008 года , отправляют на словах в утиль , но перед обработкой молчат , только чтобы заработать! После осмотра на 3 день,выявилось ,что арки и пороги не обработали , сказали ,что внутренние пороги ремонтно- не пригодные ( фото прикрепляю, пороги целые) Пишите, видео фото отправлю. Итог ,самые важные места не проходят, деньги потрачены в пустоту. Предлагают каждый год приезжать на осмотр, свои же недоработки замазывать , лазером похоже не умеют пользоваться и надеются, что вы не загляните под авто в ближайшее время!!! Свои шоколадки и воду пейте сами , а пакетик для понтов , который одеваете на руль ,лучше одевайте на свою лысину !!
Danil Kartashev12 отзывов
Привозил в работу Range Rover L322, 2011 года для антикоррозионной обработки. Во-первых, узнал много нового об автомобиле, потому что ребята залезли во все возможные полости с эндоскопом. На каждом этапе фиксировали всё на видео и отвечали на мои вопросы. Теперь у меня есть полная картина состояния лонжеронов, порогов и других элементов кузова. Во-вторых, обработали всё снаружи и внутри силовых элементов. Мне стало гораздо спокойнее за состояние машины, теперь буду периодически приезжать на контроль и коррекцию, чтобы сохранить антикоррозионный эффект. Плюс буду заезжать для промывки дренажей и всего днища, особенно после зимы. Единственное о чём жалею, что не сделал это раньше, когда только приобрёл авто) P.S. Так же ребята сделали по моей просьбе антишум локеров. Материал антишума качественный, современный, стало чуть лучше на крупной фракции асфальта.
ДА
Дмитрий Александрович36 отзывов
Андрей Кипрский7 отзывов
БЕССОВЕСТНАЯ РАБОТА❗️ ПОТЕРЯ ДЕНЕГ И НЕРВОВ❗️ Решил сделать антикор у этих «мастеров», вначале очень круто присели на уши, что все сделаем в лучшем виде, что у нас есть крутой лазер и т п. На деле же! Они просто берут новые машины - у которых итак все хорошо, очень тонким слоем делают антикор в надежде на то, что вы никогда не полезете смотреть сами туда! То есть охота на «мамонта» Всё сделали абы как, лишь бы содрать деньги. Поверхность не подготовили вообще: ржавчину чуть стерли сверху и сразу нанесли антикор. Причём слой очень тонкий, экономили на всём. Заглушки не сняли, внутри полости не обработаны - они сухие внутри. Всё просто залили сверху "для вида". Я заплатил за этот антикорр 73.500 рублей! Про арки вообще молчу - внутри никакой обработки, как будто и не заезжал. Под датчиками - ничего не трогали. Нашли внутри дырку в металле - даже не сказали, просто замазали сверху. А потом ещё и крепление клипсы у бампера сломали, приклеили его на какой-то клей. Друзья, не обращайтесь к ним, слой настолько тонкий, что он счищается щеткой в упор, камни его просто сбивают. Бессовестные люди, которые сдерут с вас деньги! Буду подавать на них в суд. Так надоели эти разводил, наживающиеся на проблемах людей. Самое интересное - никакой гарантии нет. Даже если приедешь с их же косяками - платить придётся снова, они просто хотя денег от вас, они не разбираются как остановить ржавчину. Алексей который присаживался мне на уши,как так врать в лицо? Зачем? То есть вся их гарантия - это чисто чтобы привлечь клиента, все остальное они вам врут в лицо! Свои ошибки не признают и не исправляют. Впечатление, что им просто плевать, главное деньги взять. Отдать такие деньги и в никуда! Жаль, что такие люди существуют в нашем обществе. Фото чека прилагаю и фото косяков тоже. Все фото и видео косяков у меня есть. Такую работу стыдно называть антикоррозийной обработкой. Берегите свои машины - сюда лучше не соваться. Обработка делалась - 07.10.24, даже года не прошло, уже все отлетело!
Артем Иванов3 отзыва
Арт Корт1 отзыв
Добрый вечер, Арт. Спасибо вам большое! Обращайтесь 🤝
Дмитрий Як4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь!
Александр Николаевич19 отзывов
После обнаружения небольших очагов коррозии искал куда отдать авто для обработки, особенно важно было, чтобы убирали лазером, а так же можно было наблюдать все этапы работ. Обзвонил куча компаний, лиюо предлогали пескоструить все днище, либо видел эти сервисы и отношение к авто, которое было на отвали. Позвонил в гетто, Алексей все подробно рассказал, сказал, что все этапы фиксируются на камеру, это все присылается заказчику и если нужны до работы все так же согласовывается. Решил делать в Гетто, как и было оговоренно ранее, все присылалось в вотцап с подробным описанием, все доп работы если нужны были согласовывались, а так же Алексей отвечал на все заданные вопросы. В наше время часто хромает именно сервис и отношение к клиенту, но не в Гетто, все на вышем уровне! Всем друзьям посоветовал езать на аникорр именно в Гетто!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Владислав !!!2 отзыва
Был у ребят в августе 24го, на полном антикоре! Отзыв есть, см. далее! Сейчас в феврале заезжал на коррекцию. Отмыли, посмотрели - в итоге всё как было изначально отлично, так и осталось, пару маленьких сколов от камушков задули, плюсом обновили покрытие! Автомобиль отдаётся чистым! Результатом очень доволен! Всем желающим защитить свой авто РЕКОМЕНДУЮ, обращайтесь не пожалеете 👍 Отзыв за август 👇👇👇 Выражаю огромную благодарность Алексею и его коллективу! Делал комплексный антикор автомобиля! Сервис и отношение к клиенту на высоком уровне! По каждой проделанной работе подробный фото и видеоотчёт! От самого начала и до конца работа сделана профессионально и на совесть 👍 Бонусом сертификат на посещение, для контроля проделанной работы, плюс приятный презент!!! Всем желающим защитить свой автомобиль рекомендую 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
ЮГ
Юрий Гусяков1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Andrew Хегай9 отзывов
Редко пишу отзывы , но данное место это что то особенное. То к чему должны стремиться другие конкуренты чтобы качество сервиса повышалось у нас в стране. По самой услуге: Все этапы работ снимают на видео, до такой степени что не возникает вопросов на этапе сдачи. Дополнительные вопросы или предложения все согласуют с вами, а также указывают на проблемные места которые предлагают исправить чтобы в дальнейшем было меньше проблем. Очень доброжелательное общение , прислушиваются к вашим пожеланиям и всячески пытаются их исполнить( в пределах разумного) Что касаемо приема и сдачи автособмля : Все очень доброжелательно и ненавязчиво, лишних услуг не предлагают , все по дклу . в конце меня ждал приятный бонус. В виде шоколадки и водички, что очень приятно. Подытожим, на всех этапах оказания услуги с вами на связи весь личный состав, очень внимательный и работу делает на совесть. Порекомендую всем своим знакомым.
5 февраля 2025, официальный ответ
Andrew, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова
Дмитрий Борисов2 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались. С наступающим Новым годом
Александр1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас.
ЕG
Евгений G5 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏
Антон1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие Приезжайте ещё!
ГЛ
Георгий Логздин4 отзыва
Денис47 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за ваш отзыв.
Виталий Конограй1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!!
ИШ
Игорь Шукшин4 отзыва