Kebab Hub
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КО
Кристина Ондар
Сегодня я попробовала Денер кебаб с курицей со свежими овощами и ароматными соусами, нереально вкусная и удобная для быстрого перекуса и отлично сочетает вкус и текстуру. Рекомендую попробовать! Очень приятная девушка Альбина мастер своего дела!
FS
Frank Sinatra
Чувствую себя обманутым, микроскопическая порция кебаба на тарелке за 500р. 380 грамм и как будто из них 250 это капуста с помидорами. Больше сюда точно не вернусь P.s почитал другие отзывы, ответы забегаловки на негативные отзывы это газлайтинг и пассивная агрессия)
Максим Ковтун
Kebab Hub? Скорее Kebab Horror! 💀 Ребята, если вы цените свой желудок и нервную систему, обходите это место десятой дорогой. Я повёлся на заманчивое название "Kebab Hub", думал, наконец-то поем нормальный кебаб... Но меня ждало жестокое разочарование. Вместо сочного мяса, нарезанного с вертела, мне принесли какую-то шаурму, нарубленную хаотичными кусками и сваленную в кучу. Мясом это назвать сложно, больше похоже на отходы с ближайшей шаурмячной. Единственное, что хоть как-то спасло ситуацию - картошка фри. Она была... ну, более-менее нормальной. Но разве за картошкой фри ходят в "Kebab Hub"? А теперь о самом страшном - о салате. Это просто несъедобная субстанция! Непонятно, из чего она сделана и сколько дней пролежала в холодильнике. Но вишенкой на этом гнилом торте стали маринованные огурцы. Протухшие! Да-да, именно протухшие! Я чуть не лишился дара речи, когда попробовал эту кислую гадость. И напоследок - баклажаны. О них даже не удосужились упомянуть! Хотя, может, и к лучшему. Боюсь представить, что они могли с ними сделать. В общем, Kebab Hub - это полный провал. Если хотите испортить себе обед или ужин и почувствовать себя обманутым, то вам сюда. Я же больше никогда в жизни не переступлю порог этого заведения! Оценка - минус бесконечность!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ответ, мы тщательно изучили ситуацию и ответим Вам по пунктам: 1. Да, мы жарим мясо не на…
Елизавета Цветкова
Достаточно большие порции и сытные) начинку не жалеют, очень сочно Но, единственный минус, что если быстро не съесть блюдо, то соус начинает вытекать из булочки, и соответственно, бежать по рукам🫠 можно попробовать добавить столовые приборы, чтобы съесть начинку К посещению точно рекомендую)
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 💛 Ждем Вас снова!
Мариночка я
Мне очень нравится здесь блюда с фалафелем. Заказываю часто, всегда одинаково очень вкусно! Спасибо)
8 июля 2025, официальный ответ
Вам Спасибо за тёплые слова! 💛💛 Именно они и мотивируют нас работать для Вас и ради Вас.
А🌸
Анастасия 🌸
Брала на с собой бокс с говяжьим кебабом. Вкуса нет совсем, только не много в мясе. Картофель приготовлен хорошо, но без вкуса вообще. Овощи вообще ни какие. Помидоры В СЕЗОН полузеленые и безвкусные. Огурцов соленых я нашла 2 штуки под мясом и им уже было плохо там. Соуса вообще не дали. Увы, но больше не хочу ничего пробовать.
8 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобным. 😓 Спасибо за обратную связь, мы уже исправили ситуацию с о…
Ирина Цыденова
Просто невероятный дёнер! Овощи, острота, мясо, мягкая булка - всё в баллансе. Готовят быстро: ожидание 10-12 минут. Очень вкусно и сытно. За дёнером только сюда. Самое лучшее место в Новосибирске.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и классные фоточки! 💛 А еще спасибо за добрые слова, мы будем стар…
Иван Сергеевич
Что на Калинина, что на фуд-корте, великолепная еда, божественное мясо, овощи, хлеб. Жаль, 100 нельзя поставить вместо 5.
8 июля 2025, официальный ответ
Огроооооооооомное спасибо! 💛 Будем ждать Вас снова и снова.
И
Инна
Мясо стали класть холодное,раньше было огонь как вкусно,сейчас испортились,к сожалению
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и сожалеем, что в блюде оказалось остывшее мясо. Если вы сообщите…
Daria
По рекомендации подруги, я решила попробовать Денер с говядиной и осталась очень довольна! Булочка - это что-то особенное; мясо нарезано тонко и легко жуется, буквально тает во рту! В целом Денер очень сочный и имеет насыщенный вкус! Не удержалась, кусочек мяса взяла домой и угостила маленькую собачку (она, кстати, тоже оценила вкус). Однозначно 5 из 5! Буду рада повторить заказ!
8 июля 2025, официальный ответ
Какое красивое фото! 💛 Огромное Вам спасибо за столь подробный отзыв. Передаем привет Вашему пёсику…
Марина Петренко
Очень вкусное, хоть и неприметное с виду место ! В восторге а такой огромный порции! Брала денер с говядиной! Не смогла доесть,потому что порция огромная но было очень вкусно! Продавец-повар приятная и душевная !!)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь добрые слова! Нам очень приятно и мы всегда Вам отплатим взаимностью. 💛
Алексей Колбин
Женщина осталась после закрытия и налила новое масло чтобы сделать шаурму. Шаурма вкусная и выглядит красиво)
💛Мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать Вас. Спасибо за отзыв! 💛
Анастасия Кунина
Пробовала Искендер кебаб, донер и дурум с говядиной. В целом приемлемо, но капусты чересчур, ее вкус явно перебивает вкус мяса. Искендер по-своему вкусный - очень интересно, как для него готовили говядину, на привычный гриль совершенно не похоже. В общем, впечатления неоднозначные.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 💛 Мясо мы готовим по особой, очень непростой технологии. Всегда ждем Вас снов…
Денис С
Приветливая повар-кассир
8 июля 2025, официальный ответ
Потому что мы очень любим нашу работу! 💛 Спасибо!
ИМ
Ирина М.
Из плюсов: быстро готовят, вкусный морс, фаянсовая тарелка (правда, с пластиковой вилкой). Что не понравилось: еда невкусная. Кебабы - сухие тоненькие лепешечки, салат из капусты с морковью ничем не заправлен, как будто это корм для кроликов. На фото выглядит красиво, а по факту блюдо неудачное (комбо бокс). Цена 560 руб завышена.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 💛 Нам очень жаль, что у Вас случился подобный опыт. Свежий салатик мы заправл…
Кристина Захарова
Одно из трех любимых мест с шаурмой, точнее здесь это называется дюрюм, наш фаворит с курочкой 🤤 вкусно, сочно! Оба адреса достойны к посещению ❤️
ми-ми-ми! :3 Шпасиба!
Александр Кузнецов
Отличный кебаб с говядиной. Берем не в первый раз, вернемся еще)
8 июля 2025, официальный ответ
Мы очень сильно Вас будем ждать! 💛 Спасибо!
Valentine Cruentus
Был в феврале, взял дёнер с говядиной, сделали очень быстро, очереди не было, мой рекомендасьен)
Спасибочки! :3 Мы полностью поддерживаем Ваш выбор 💛
Мария Субботина
Вкусно, брали Искандер и кебаб с курицей,единственный минус-долго ждали,около 30мин
Спасибо за Ваше терпение, уверены оно того стоило. 💛
РЮ
Ринат Юсупов
Съел бокс с говядиной. Люто вкусные соленые огурцы, аджика вполне неплохая. Картошка же была практически холодная, мясо пусть и ок на вкус, но тоже аппетитной температурой не отличалось. Сама порция может показаться визуально большой, но по факту это не так. Легкий, относительно сносный перекус, который не вызывает желания возвращаться еще.
11 февраля 2025, официальный ответ
Зравствуйте. Благодарим за отзыв! Фри и кебаб готовим для каждого отдельного заказа - это наше прави…
ИО
Ирина Олешкевич-Рымарь
Прекрасно, просто радость желудка) с душой и от души. Огромное спасибо 😊 Наивкуснейший шашлык, прекрасное обслуживание. Спасибо за качество и вкусную еду.
У нас не шашлык, а Кебаб. 🤔 Но все равно спасибо за столь добрые слова. 💛
Анастасия Сениченкова
Какой же обалденный хумус! Я в восторге! 😊
Спасибо! Полностью с Вами солидарны 💛
ОХ
Ольга Хасанова
Цены на блюда повысились, а качество как будто стало ниже Помидоры кладут самые дешевые и безвкусные, лаваша в дополнение к хумусу раньше было много, был горячий. Теперь его даже забывают дать без напоминания) не хочется возвращаться
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление, но попро…
Татьяна Дмитриевна
Мы остались довольны этим местом на Гастрокорте ❤️ Меню небольшое. По сути, всего 5 позиций, где можно выбрать наполнение. Мы заказали Искандер, денер и хумус. Порции очень большие, особенно были в шоке от порции Искандер. Кстати, это блюдо нам очень сильно понравилось. Много мяса, много овощей и соуса и всё это на мягчайшей лепешке! Денер меня тоже впечатлил. Начинки очень много, лепешка сделана на гриле, поэтому она очень хрустящая и горячая 🤤 Хумус заказывали с фалафелем. Правда в меню написано, что там идёт лаваш, но только потом мы увидели по нашим фото, что лаваша там не было 😅 Но самое главное, что всё было очень вкусно и сытно 🫶🏻
ES
Ev Sav
Нравится фалафель и именно на тарелке, влюбилась в него после Питера и все пыталась найти в Нск подобное и нашла. Это чуть ли не единственное заведение, в котором есть подобное, взяла и не пожалела. Хороший вкусный хумус, шарики фалафеля тоже отличные, но мне показались маленькими. Минус один: нет питы для тарелки с фалафелем, только лаваш :(
МШ
Максим Шаклеин
заведение не лучшее. заказали компанией поесть, по итогу шаурма подана в какой-то фольге, вся ломается и растекается. я запачкал все свои руки по локоть, брызнул соус на лицо, а мой коллега по работе запачкал свою одежду, которую ему подарила недавно его любимая жена. мяса в шаурме очень мало, практически даже и нет, просто ешь салатик летний в лаваше, в общем не советую сюда ходить, а особенно приглашать своих близких и друзей
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. К сожалению, мы не прилагаем ин…
Иван Ясько
Здравствуйте. Неоднократно брали у вас дюрюм в данном филиале и он все время был внутри даже не теплый, а холодный. Это очень странно, потому что готовили его при мне. Такая же история была и у жены.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Так и задумано, по технологии мы не перегреваем начинку. Можете п…
Евгений Хайкара
Очень вкусно, брал бокс с курицей.
Евгения Золотарь
Попробовали денер с говядиной. Классная штука! Не просто мясо и овощи, а присутствуют оригинальные специи. Я не знаю, что именно это за специи - но они придают интересную пряность. И добавлены в меру - их чувствуешь, но они не перебивают вкус говядины и овощей. Баланс булка-овощи-мясо соблюден. Спасибо!
Иван Николаевич
Кебаб с говядиной просто в сердечке, всегда произведение искусства🫠
Ольга Красилова
Очень и очень вкусно всегда, спасибо)
Марина Соснова
Любимое место на гастрокорте! Я не ем мясо, все вариации блюд с фалафелем- прекрасны. Всегда одинаково вкусно)
Виктория Ильенко
Были 25 мая. Первое место на Гастрокорте, куда хочется вернуться в ближайшем будущем. Очень вкусно: мясо нежное, аджика вкусная, овощи свежие, порция сытная! Спасибо за вашу работу!
Кристина П
Я никогда не успеваю сфотографировать целую порцию!!! Это очень вкусно! Искандер🫶🏼 я накормила им уже всю семью и всех знакомых, брала в разные дни/месяцы всегда оооооочень вкусно! Рекомендую
MP
Maksim Popovich
Заказывал Искандер через яндекс доставку, после того как съел кусочек, понял, что вкусно! С радостью продолжил кушать дальше, и тут бах попался камешек, зуб разлетелся 6 коренной, думаю вот жесть, написал в поддержку, проблему не решили! После этого обратился к стоматологу, как факт потерял зуб! Хирург вырвал, т.к. стенка зуба не позволила его нарастить! От сюда невероятно негативные последствия, потеря зуба, денег за операцию, здоровья и в дальнейшем денег 70к на новый зуб… друзья обходите это место стороной… подумайте прежде нужно вам рисковать или нет?!
6 августа 2024, официальный ответ
Свяжитесь с нами через 2ГИС.
МО
Максим Отчет
Невероятно вкусный кебаб. Чувствуется, что над каждым ингредиентом работали. Лучшее место на гастрокорте. Каждую неделю захожу, всегда приятный персонал и еда без изменений Хумус отличный, овощи всегда свежие, а маринованный огурец это бум🤯
ВЧ
Владимир Чирятьев
Хочу оставить свой отзыв об этом прекрасном месте! Еда великолепна, мясо тает во рту. Искандер + Денер = very good. Не пожалел, что привел свою девушку сюда! Отдельная благодарность повару Вячеславу!
laim name
А я люблю Кебаб-хаб. Периодически ем здесь ещё с момента открытия первой точки на пл. Калинина. Очень круто, шаурма тут не такая как везде) Ребята, спасибо вам!
28 марта 2024, официальный ответ
💛
Алексей Атти
Не рекомендую. Брали комбо с курицей. На тарелке: 1. Картошка фри - вкусная 👍🏼 2. Курица норм, но еле теплая 🫳🏼 3. Зелёные помидоры 👎🏼 4. Капуста. Сухая без заправки ещё и кочерышку нашинковали 👎🏼 4. Огурцы свежие политые лимонной кислотой? (по словам повара) Шта. Может салат лучше бы заправили, а не сухой подавали 👎🏼 Подноса нет. Брелок не дают. По итогу больше половины тарелки просто есть нельзя. Выбросили. Выбор скудный, лучше поесть в другом месте.
Александр Бучнев
Не знаю , может пришел не в тот Дель 😀 Начинка холодная , мясо не чувствуется , соуса много , но дал 1 салфетку , кислота перебивает весь вкус.. В моем понимаете кебаб в лаваше - это кебаб завернутый в лаваш , а не шаурма без мяса за 410₽ 🤷♂️
Алексей Енот
Очень долго я порывался взять на пробу. Сначала ждал отзывы, а потом просто постоянно отвлекался на другие точки гастрономии. Сегодня все таки дошел и вот ни разу не пожалел. Сочно. Вкусно. Прекрасный баланс между овощами и мясом. Приветливый персонал и скорость выдачи блюда так же порадовала. В общем рекомендасьон👌
Лагис Серазетдинова
Отлично. Вкусно, мясисто, не похоже на обычную шаурму
Илья Черников
4 из 5 Шариповых по турецкой кухне. А это честные 5 звезд и статус лучших на смену канувшего в лету kuzu. На две головы выше, чем то, что приготовят в соседнем "денер стамбуле" или в туристических резервациях самой Турции. Из минусов только ледяные овощи, которые усиленно пытались охладить мясо. Надеюсь это не задумка такая, а просто я в неудачное время зашел.
Lizka Novikova
Взяли 2 с курицей и говядиной, даже сфотографировать не успели - уплели за милую душу. Очень вкусно , сочно, много мяса!
Alice Sanderson
Хорошее заведение, взяли здесь блюдо Искандер, было очень вкусно. Обслуживание вежливое и быстрое. Обязательно вернёмся попробовать другие блюда
Николай
Взяли на пробу пару блюд и всё на столько понравилось, что взяли еще хумус. Всё было очень вкусно. Приветливый персонал, который разбирается в том, что готовит и продает. Вкусные лимонады без сахара. После первого визита заезжал еще раз и всё было также отлично.
Роман Козырин
Очень необычно, но и вкусно. На выбор денер и дюрюм, это в лаваше или в булке. С курицей, говядиной, сыром или фалафелем. Взял дюрюм с курицей и говядиной. Сочно, вкусно, с легкой остринкой. Мясо нарезанный тонкими лепестками. И буквально тает во рту. Персонал, а это один молодой человек, приветливый. Все объяснил, помог с выбором. Сделал заказ быстро. Цена приемлемая, вес около 400 гр. Обязательно к посещению, если вы ищите не просто еду как топливо в виде шаурмы, но при этом и получить действительно пищевое удовольствие. Твердые 5 звезд.
Марина
Заказала дюрюм с говядиной. Очень вкусно, сытно и по цене приемлемо
VV
Vivo Valentay
По вкусу это 10 из 10, это другой уровень еды если сравнивать с другими шаурмишнами
Mir
В целом вкусно, но вот лаваш совсем не понравился, то ли не прожарился то ли так и надо. Мне понравилось , что его разрезали и завернули акуратно в фольгу. По времени сделали очень даже быстро. Морс клюквенный совсем не зашёл , маленько горчил. Вторая половина поехала со мной до дома)и вот когда лаваш пропитался, был очень даже вкусный лаваш)