от Махараджи
4.4
4.4
Н
Надежда
Отличный магазин. Люблю да заходить. Одежда из натуральных тканей, большой выбор. Неоднократно покупала себе здесь одежду. Приятные продавцы и сама атмосфера сказочная. Будто в другой мир попадаешь
EK
Erika Kapral
Сегодня пришла посмотреть шаровары на лето, консультант добрая милая женщина помогла с выбором, показала несколько классных вариантов, выбрала себе на лето одежды! Спасибо, буду приходить ещё☺️
Alina K
Цены средние, но много интересных сувениров и вкусный чай!
Боец во имя добра и справедливости 🌌
Много одежды и украшений, благовоний. Широкий выбор, приятная продавец, понравился магазин
Юлия Сторож
Сегодня заходила сюда и осталась в приятном впечатлением и желанием вернуться снова. Прочитала отзывы, в том числе про женщину-продавца, с короткой стрижкой, готовилась к разному😂 К сожалению, не запомнила ее имени, но мне очень понравилась ее работа и клиентоориентированность. Все показала, подсказала: и для мужа, и для ребенка. Все что было нужно, приобрели по приятным ценам: сари, рубашку, сережки. В подарок чай дали, что тоже приятно☺️ Так же рекомендую зайти посмотреть весь ассортимент: помимо этнической одежды есть качественные поло, рубашки, домашние фланелевые штанишки с новогодним принтом всего за 1000₽ (пишу и понимаю, пока вернусь, все штаны после отзыва разберут🤭)
Мария Голованова
Большой выбор на любой вкус, отменное качество, приветливый персонал!
Наталья Александровна
Сам магазин и выбор шикарный, но полная дама, блондинка продавец, отвратительно относится к покупателям, выговаривает за то, что не так сложили футболку, мда.. Больше ни ногой. Выбор прекрасен, качество не плохое, но вот дамочка, простите но нет, хамство и не уважение. Наверное она забыла зачем она там работает, и в ее обязанности входит раскладывать вещи.
Анна Каштанка
Продавец дама блондинка с короткой стрижкой, первые несколько минут, пока мы были в магазине она шагу не давала ступить, это было неприятно! Одергивала за то, что не так повесила, на так в руках держу платье, я случайно задела пол платьем(оно длинное) пока держала в руках, 3-5 секунд, она на это запищала буквально 🤦♀️🤦♀️ Очень нравятся там наряды и украшения и не нравится стиль работы продавца, как быть?! А так каждый день бы ходила, что-нибудь выбирала! Пять баллов за красоту в магазине! Все остальное сняла за «сервис» от продавца 👎
Вера К.
Вещи из натуральных тканей. Интересные украшения
Kls .
Работают с 10:30, хотя указано что с 10:00
Танечка Танюшка
Продавцы обманывают. Проверяйте товат и деньги, не отходя от прилавка. Нам не положили рубашку в пакет за 2000 рублей
оМ
от Махараджи, магазин товаров из Индии
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы проверили камеры ТЦ, вы вышли из магазина с рубашкой в пакете, где вы были…
Не ангел, my opinion!
Все отлично👍🏻цены сильно завышены🤷🏼♀️. Рада, что этот магазин появился. Когда нет времени заказывать в интернете и ждать. Появился вопросник около дома…. Зайти и купить ☺️👍🏻
Ксения Тимофеева
Очень приятный магазин, душевный персонал, натуральный ткани, красивые камни и украшения. В душу запали платки из натурального шелка, радуют тело и глаз. Жалко, что ростовка у вещей немного маловата, так бы вообще весь магазин скупили.
Чуча Дорогая
Помещение чистое и аккуратное, и приятно пахнет. Очень долго стояла у стеллажа с благовониями, большой выбор как и брендов, так и самих вкусов. Хорошие натуральные ткани и изделия ручной работы, чувствуется когда держишь предмет в руках. Определенно рекомендую
БЛ
Бизнес Леди
Очень понравился магазин и продавец. Все очень красиво, чисто, аккуратно. Приду ещё за настоящим чаем и соком манго. Рубашка из хб с вышивкой теперь самая любимая у меня, купила за 1200р всего.
VG
Valensiya G.
Заходила в этот магазин и мне очень понравилось! Одежда хорошего качества и приятные цены! Да и вообще, чего там только нет; сувениры, украшения, текстиль, и т.д. Однозначно загляну еще раз))!
Алиса Казанцева
Лавочка,а не магазин.Покупала тунику за 5700,бирка явно пришита подпольно,после стирки руками изделие перекосило,ткань полиняла, большое я в эту низшего качества забегаловку ни ногой, лучше выбрать фирменный магазин,а не забегаловку в продавцом в тюрбане
оМ
от Махараджи, магазин товаров из Индии
26 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! У нас в продаже нет туник за 5700, максимальная цена на одежду 2000р, вы всегда…