Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Максим Шмелев
Постоянно тут получаю.Все проходит отлично.
Neskaju N
Хорошие менеджеры пункта , вежливые.
Алина Романова
Персонал хамит. Не первый раз сталкиваюсь с такой грубостью у вас, но сегодня уже прям накипело. Пришла забрать заказ, прождала 20 минут пока ваш сотрудник покушает, а потом еще и выслушала ор в свою сторону, что я не дала поесть. Аргумент сотрудника был такой, что это входит в правила WB- перерывы происходят 4 раза в день в рандомное время. И якобы посетителей об этом не предупреждают. Первый раз слышу о таком… Не советую никому данный пункт выдачи.
МУ
Михаил Утев
Женщина в возрасте,грубо общается с курьерами
ED
Elena Donovskaya
Приехала сегодня в 15-10. На двери висит табличка перерыв до 15-50. При этом ни о каких длительных перерывах в режиме работы ПВЗ не указано. Было очень неприятно. Ладно бы 5 минут, подождала бы, а тут почти час перерыв
Софа Sofafey
Сотрудники лезут как говорится не в свое дело) Не много поясню. Я человек с ограниченными возможностями на данный момент , и не посещаю магазины (даже продуктовые) уже около года, тк с ходьбой проблемы. И да я все заказываю на вб, одежду, все что требуется для ребенка, бытовые вещи. Это все ходит забирать муж… и ему высказывают что мы много заказываем. Извините что из-за меня вам приходится работать.
Anna G
ПВЗ отличный, рядом с домом, маленький и пытаются сделать его уютнее) женщина черненькая замечательная, очень дружелюбная и любезная. Женщина с длинными волосами, лишнего не скажет, все сдержанно, в душу не лезет, молча забрал - ушел. Но женщина же светлая - это нечто! Вечно комментирует твои действия, то это я неправильно делаю, то это. Недовольно забирает заказы, если отказываешься. Когда товар принимает «говорит ждите, я занята» Хотела распаковать у нее на столе, взяла нож, она в эту же секунду говорит «там стол свободный есть, идите туда» ок, я пошла, но при этом взяла нож с ее стола. Так она давай возмущаться, что на каждом столе свой нож есть. БОЖЕ. Да какая разница, где я нож взяла, мне на секунду коробку разрезать и я верну… зашел следом парень. Ему были сделаны все те же самые замечания, про стол и ножик))))))) Лишний раз уже заказываешь на озон, лишь бы не встречаться с такими людьми
АФ
Александр Федотов
Удобный ПВЗ рядом с домом! Хорошая хозяйка и все сотрудники. Внутри достаточно чисто. Уже больше года заказываем и забираем всë здесь!
ВУ
Вера Ушакова
Самый лучший пункт выдачи! Внимательные и добрые сотрудницы! Благодарю Ирину за доброжелательный подход к клиентам!
Y-A N-A
Проведите обучение с сотрудниками и расскажите что такое клиентский сервис, что нельзя хамить и высказывать свое недовольство по поводу посетителей, так то мы вам выручку делаем.
ОЮ
Олеся Юдицкая
Очередной отзыв про "замечательного" сотрудника этого пункта выдачи - женщина в возрасте с короткой белой стрижкой. Данному сотруднику стоит пройти курс взаимодействия с другими людьми. Приветствие при посещении пункта вб в смену данного сотрудника либо отсутствует либо со взглядом презрения. Получала заказ 03.05.2025, первым делом получила от этой женщины порцию нотаций о количестве заказных товаров с комментарием "в игрушки играют, уже с ума сошли", "лень сходить в магазин". Возмущения и ворчания длились все время примерки товаров! На каждый возвращенный товар едкий комментарий и недовольный взгляд. Более того, свое комментарии о моем заказе, эта женщина пересказала другим приходящим посетителям. Во время моей примерки был другой посетитель и ему было отказано в выдаче товара в невежливой форме по причине "я занята, видите товар принимаю". И сказано это было так, будто посетитель виноват, что сейчас он пришел, а должен вообще, то знать когда приемка и не приходить в это время. А если вам все таки выдадут товар во время приемки, то вы обязательно услышите, как вы не вовремя и вообще то невозможно принимать товар и выдавать одновременно. Второй сотрудник супер замечательный - женщина с короткой темной стрижкой, приятно приходить в ее смену.
Регинка Зиновьева
Отвратительная работа сотрудницы ПВЗ, недовольная и ворчливая женщина, которая даже не знает об элементарных правилах этикета, вежливости и своих обязанностей, к ней обращаешься, а в ответ получаешь лишь немое молчание.
СБ
Сергей Божко
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, но работа сотрудников вызывает крайне неприятные впечатления о всём ПВЗ. Не приветливая, постоянно недовольная женщина с полным отсутствием понимания сервиса!
Mersedes Benz
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники!
Polina B
Прекрасная женщина на выдаче заказов! Побольше бы таких сотрудников ! Спасибо ☺️
Марина И
Всегда приветливы 👌
ЕИ
Елена Иванова
Пользуюсь услугами этого пункта, хотя ближе к дому есть другой но сотрудники именно этого пункта Wildberries – вежливые, отзывчивые, компетентные. Здесь всегда чисто и уютно. К сожалению многие пункты Wildberries со временем превращаются в барахолку, где бардак и грязь. Здесь всегда идеальное состояние помещения. Наталья – милая, приятная дама. Спасибо вам!
Алена Вихляева
Вежливое отношение , чистота и порядок 👍 главное никаких очередей, что тоже радует 👍👍
В К
Очень хороший пункт. Рядом с домом. А какая приятная девушка на выдаче. Такие сейчас большая редкость! Вежливая, приятная, отзывчивая. Руководители, сделайте человеку кондиционер!!! Или на крайний случай вентилятор поставьте! На улице под 40!!! Там как в парилке. Уважайте своих сотрудников!
К
Ксения
Часто прихожу сюда забирать заказы. Вежливый персонал, чистый пункт. Спасибо большое за работу!!! Пункт рекомендую 👍🏻
Дарина Левандовская
Очень хороший пункт .Светлана просто светлый человек.Всегда приятно приходить.Процветания и адекватных клиентов !
Наталья Гетманова
Никому не рекомендую этот офис. Персонал необученный, невнимательный.
Алексей Осипов
Сегодня ходил за товаром, был брак, помогли, как и обещала, деньги через 5 минут пришли, спасибо! 😀
Сергей Сандаков
Рядом с домом. Все устраивает 👍