Акрон Скрап Новосибирск
Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Сдать выгодно
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Вакансии
ГО
Галина Обухова
Молодцы, работают хорошо 👍
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
11 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
СВ
Саня Власов
Отличная приёмка
13 марта 2025, официальный ответ
приезжайте, всегда Вас ждем!
Артём Гап
Хорошо принимают, всегда хорошая цена на материал
9 декабря 2024, официальный ответ
ДЮ
Диана Юрочкина
Норм. Норм
Антон Лукша
Никогда не писал отзывы, но тут напишу. Долго искал куда сдать что бы было выгодно, приехал сюда и не пожалел!
Ильнур Бикмухаметов
Хорошее место для сдачи, все приняли быстро и по цене вообще отлично, в другой раз только сюда!
Саша Киселев
Приезжаю не первый раз цена супер меня всё устраивает даже на всё вопросы отвечают, ребята хорошие Мне нравится, всём советую
RE
Ralph Espero
Работают быстро, на все вопросы добросовестный ответ
ЕТ
Евген Т
Пятый раз приезжаю к 10:00 постоянно закрыто.
RB
Ronin Black
отличные цены и замечательный приемщик !
РД
Руслан Дьяченко
Хорошая компания с замечательными ценами!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Tema Dmitrievich
Чёткая приёмка, чёткий приёмщик, цены хорошие, всем советую!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно.
Денис Андреев
Отличная приёмка. Всё честно без обмана. Приёмщик отличный, адекватно расценивает. Советую!
9 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
Дима про
Приемка отличная много где здавал метал но тут мне больше понравилось весы не накручены приёмник не грубит на любой вопрос ответит
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё.
DC
Danekche Crowlx ツ
Хорошая приёмка, приняли оперативно и расчёт сразу, советую
Виолетта Бир
На редкость хороший пункт приема. Нормальный приемщик, вежливый и не старается обдурить. К весам тоже нет претензий. Так что советую всем там сдавать лом.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще!
CM
Cergo Men
Отличная приемка, всем советую, Показал ,расказал, все как надо))))
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼