Акрон Скрап Новосибирск

Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
РекламаООО Акрон Скрап Новосибирск
ООО Акрон Скрап Новосибирск
ГО
Галина Обухова1 отзыв
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
11 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
СВ
Саня Власов3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
приезжайте, всегда Вас ждем!
Артём Гап3 отзыва
Диана Юрочкина1 отзыв
РД
Руслан Дьяченко1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Tema Dmitrievich1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно.
Денис Андреев1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
Дима про1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Виолетта Бир1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще!
CM
Cergo Men3 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼