Одноразовая посуда
Елена Шапран
Много лет покупала вафельные рожки у компании. К сожалению в последнее время не имею возможности закупать 105 рожок. Теперь его практически никогда нет в наличии на складе. Привозят только под заказ. Работаю сезон с мороженым на мероприятиях, заказать я должна 50 коробок, чтобы мне привезли. Дома склад открыть видимо придется 🤷♀️ Мелких клиентов по боку, получается. Ну чтож, будем с Барнаулом работать. Спасибо за многолетнее сотрудничество.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что в этот раз мы не смогли у…
Мила Шаберт
Спасибо компании "Селл-Сервис Хорека" за своевременную доставку продукции хорошего качества. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв, до новых доставок и встреч, всегда Вам рады!
Влад Сабиров
Хорошая компания, без нареканий
Василий Свиридов
Нормальная точка. Качество неплохое
Анна Постникова
Периодически покупаю тут пюре, есть без сахара, мне понравилось) в офисе тоже находиться приятно, и доставка есть.
Zinaida Chegosheva
Хочу оставить отзыв о муке от торговой марки Zamec, которую покупали у компании Селл сервис хорека. Мука предназначена для классической и итальянской пиццы. При использовании этой муки хочу отметить ее преимущества в работе: бортик получается воздушным, тесто получается пластичным и не прилипает к рукам. Понравилось, что быстро оформили договор о сотрудничестве с Селл-сервис, а также хочу отметить адекватные цены на предлагаемую продукцию.
Андрей Алешков
Заказал несколько позиций основ для напитков на сайте. Мне пришел ответ, что данного товара нет в наличие. Я не рассматривал другие варианты вкусов. А позже со мной связался менеджер и предложил альтернативные варианты основ для напитков, а еще была акция как раз на данные позиции. Был приятно удивлен. Понравилась заинтересованность менеджера в подборе продукции.
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Олеся Зиновьева
Сделала заказ на сайте Селл-сервиса Хорека, очень порадовала оперативность обратной связи. По поводу продукции скажу следующее, продукт качественный, покупала замороженные десерты- фисташковые и ягодные тарталетки, товар доставили быстро, и он не потерял свой первоначальный вид.
ZC
Zinaida Chegosheva
Долго не могла найти добросовестную компанию по продаже одноразовых стаканов с логотипом с быстрым сроком выполнения заказа. Ребята молодцы, четко сработали, оформили быстро документацию и мои стаканчики были готовы в течение недели, что меня порадовало. Однозначно рекомендую компанию Селл-сервис хорека за их честную работу и качественный товар.