Яндекс Маркет
Пункт выдачи
Елена В.
Хороший пункт, очень вежливые сотрудники. Была четыре раза и всё на высшем уровне!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что вы остались довольны. Ваши положительные слова вдохновляют нас п…
ЭК
Электра Кидло
Дважды была в этом пункте, мужчина на выдаче ведёт не очень дружелюбно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что мы Вас разочаровали. Напишите, пожалуйста, примерное время Вашего…
Надежда А
Частенько пользуюсь доставкой через Яндекс. Все хорошо, ребята очень приветливые👍.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое, что оценили! Ждём снова!
Ольга Ситникова
Очень приятная девушка, все вежливо рассказала, объяснила (я впервые пробовала сервис доставки межгород). Все быстро, четко, доброжелательно, спасибо большое!
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть 💛
Олеся Романова
Не удобно подъехать на машине.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам можно звонить по номеру +7 (913) 768-12-69 и мы сразу откроем шлагбаум. Надеемся на скорую встречу.
Анютка Сыплинова
Очень приятная девушка Валерия, помогла отправить посылку! Спасибо большое, все очень быстро.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Евгений Пирков
Очень срочно нужно было распечатать документы, в 9.00 в выходной!! Выручили!! Огромное спасибо!!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Елена .
Хороший пункт,приятные сотрудники.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЮС
Юлия Султанова
Здравствуйте, сегодня получала посылку по данному адресу,обслуживание понравилось,попросила молодого человека сделать ручку на коробку,так как коробка большая,сотрудник тут же все сделал,рекомендую,
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
N
Natali
Очень сложно подъезжать, территория около жилого дома закрыта на шлагбаумы
2 апреля 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Для проезда через шлагбаум можно позвонить по номеру в пункт выдачи +7 (913) 7…
GG
Gu65 Gt63
Очень хорошо всё. Чисто уютно и быстро. Хорошие менеджеры.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось у нас. Чистота, у…
Константин .
Неудобно подъезжать, закрытая территория, шлагбаум.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Вся имеющаяся информация, в том числе контакты для шлагбаума о Пунктах выдачи размещены в справочной 2Гис
ОС
Ольга Силивончик
Быстро, рядом.
30 января 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
А🦋
Алина 🦋
Бываю здесь довольно часто, но совсем недавно появился новый сотрудник .Просто прекрасная девушка, очень вежливая, если что то не понятно - объяснит.Место в целом тоже хорошее ,удобное расположение и всегда чисто.Буду заказывать сюда еще много раз.
12 июня 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Влада 👾
Приятный пункт и сотрудник, обязательно сюда ещё вернусь ❤️
1 января 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мария М
Отличный пункт выдачи, всегда заказываем сюда. Прекрасный персонал, удобное расположение, уютненько) рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Отличный пункт выдачи.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Надежда Квашнина
Яндекс маркет понравился, посылки были хорошо упакованы , сотрудник доброжелательный, улыбчивый ,вежливый, обязательно обращусь ещё !
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться 💛
ТИ
Татьяна Ильина
Всё выше всяких похвал! Очень приветливая девушка помогла качественно упаковать посылку. Большое спасибо!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Матильда
Спасибо 🙏 за отличный сервис. Очень радует данный пункт. Профессиональный подход, скорость обслуживания. Приветливый коллектив.🥰 Процветания и успехов😉
21 июля 2024, официальный ответ
Матильда, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Николай Аютченко
Получал не раз посылки через этот пункт выдачи, проблем никогда не было, чистенько уютненько, ребята если что всегда помогают с советом. Рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
Марина Рыбина
Здравствуйте, у меня получился не большой конфуз по получению товара, позвонила на горячую линию, мне девушка объяснила ситуацию, восстановилась сеть , пришла получать товар , мне сотрудник Яндекс маркет, при получении заказа сказал" ой как вы не вовремя пришли "типа он очень занят.. Не приятно!
12 января 2024, официальный ответ
Марина,здравствуйте. Приносим извинения за некорректное обращение. Напишите, пожалуйста, номер заказ…
ВА
Вадим Арендт
Очень позитивные сотрудники!!! Однажды пришлось возвращать заказ по причине ошибки продавца… также - не возникло дополнительных проблем. Все очень быстро, корректно… сами заполнили необходимые документы, деньги вернули на следующий день.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо, очень приятно получать обратную связь о нашей работе.
Сергей Ржевский
Все отлично, очень быстро выдали хоть и была очередь
2 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Лисена 🧡
Открылся новенький пункт выдачи, чистенький, со свежим ремонтом. Вежливые улыбчивый сотрудники, с удовольствием проконсультируют и ответят на возникшие вопросы. Чувствуется сопровождения клиента, это замечательно. Радуют бесплатные пакеты, конфетки.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Elena Romanova
Лучший пункт выдачи! Чисто, стильно, удобная зона для ожидающих, конфетки, фирменные пакеты. Самое главное - это люди, поэтому хочется сказать спасибо Ольге - владелице пункта, за помощь в сложном возврате. Ольга помогла разобраться и проявила участие в тех вопросах, к которым она по сути не имеет отношения и вполне могла отказать, сославшись на «немоюкомпетенцию»! Это важно, сама так обычно делаю, спасибо Ольга и побольше вам заказов!
21 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова
Александр Березовский
Очень рад, что у нас в Краснообске наконец открылось отделение Яндекс Маркет! Быстрая доставка, всё чётко, аккуратно, вежливо! Очень уютно, сразу видно к оформлению пункта выдачи приложил руку профессиональный дизайнер! Дополнительный бонус: каждому клиенту маленькая шоколадка!))
16 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!