Ногтевые студии
ЮБ
Юлия Быкова
Я постоянный клиент. Аккуратно, и качественно 🙌🏻 Ирина доброжелательная, и чуткая. Профессионал🔥
I
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия, что уделили время и оставили отзыв ❤️🩷 Жду вас снова!
Екатерина !
Ирина-замечательный мастер 👩🔧 Я очень придирчивый клиент,и найти мастера,который выполняет свою работу на 100% качественно каждый прием, всегда была проблема. Но уже больше года я хожу только к Ире❤️ Всегда максимально качественно,аккуратно, поможет если что с дизайном и угостит вкусным напитком🩵 Каждый раз с радостью еду к ней на процедуры и уезжаю максимально довольная🤗
I
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина, что уделили время и оставили отзыв 🫶🏼
Мария Кадникова
Хочу поблагодарить Ирину за всегда отличный маникюр 💅 💕 уютную атмосферу 🌷вкусный ароматный кофе ☕. Кстати только у Ирины узнала, что маникюр может быть НЕ "клюющий". Держится всегда очень долго, хожу уже почти год. Желаю успехов 🍀 и благодарных клиентов 💖
Елена Ставицкая
Вам необходим КАЧЕСТВЕННЫЙ, дизайнерский маникюр? Тогда Вам к Ирине! Огромная палитра красок - есть где разгуляться… Тихая, уютная студия, где Вам предложат горячие и прохладительные напитки. РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО МАСТЕРА! ( я думаю хороший показатель качества то, что в эту студию я езжу с площади Калинина)
Юлия Н
хожу к Ирине уже год. с Ириной узнала, что такое аккуратный, крепкий и не клюющий маникюр! атмосфера огонь❤️🔥
Alinochka Kharchenko
Сегодня была первый раз у Ирины и осталась очень довольна🥰 Видно сразу что мастер любит свою работу всем сердцем, вкладывает всю душу и талант☺️ Шла за однотонным покрытием, вышла с яркими красками на руках 💅🏼 Спасибо большое ещё раз за такую красоту ❤️🔥
Анна Трусова
Отличный мастер! Хожу к Ирине почти год и каждый раз в восторге от ее работ!) всем советую)приятная атмосфера и качественный маникюр гарантирован)
ЮК
Юлия Клименко
Более года хожу к Ирине. Всегда качественно, аккуратно, НЕ больно. Подскажет актуальный дизайн, угостит кофе 👍🏼 У меня была проблема, руки влажные часто, и были отслойки. Ира смогла решить эту проблему ❤️🔥 Смотрите фото, видно же что супер ✨🙌🏻☺️
Елизавета Смердова
Качество работы мастера отличное . Работой довольна ! Студия наполнена уютом . Сами ноготки носятся долго . Очень нравится отношение мастера к работе !
SU
Sberid User
студия очень уютная, Ирина каждый раз предлогает чай и кофе, качество работы очень хорошее, ногти носятся долго не ломаются))
ДЗ
Диана Захарова
Посмотрите на эти великолепные ногти 🔥😍Ирина просто супер мастер. Хожу к ней уже капец как давно ❤️ Всем советую, не пожалеете. Радуется душа, когда прихожу к на маникюр 🥰
Надежда Семёнова
Хожу к Ирине уже полгода, все очень нравится, маникюр всегда чистый без боли,всегда посоветует дизайн, вкусный кофе и просто приятный мастер и место!
Екатерина Смирнова
Очень хороший мастер, сделала отличные ногти.
КБ
Катя Борисова
Уютная студия и замечательный мастер Ирина! У Иры золотые руки, найдет подход к каждому клиенту и сделает качественно свою работу) хожу к Ире уже несколько месяцев, получаю комплименты по поводу маникюра от незнакомых людей в общественных местах)) сходите к Ирине и больше не захотите ходить к другим мастерам!!! Ира сделает вам ногти вашей мечты))
Екатерина Смирнова
Уютная студия, приятный мастер, работа качественная. вкусный кофе. Спасибо!
АЕ
Анна Ерофеева
Рекомендую мастера, все стерильно, качественные материалы, очень довольна её работой и подходом к клиенту. 👍🏼
Anastasiya Starovoytova
Была в студии у Ирины на маникюре с покрытием гель лака, очень уютное местечко🤗 комфортная зона ожидания, чай, кофе, вкусные печеньки и конфетки, что очень приятно пока ожидала своего времени так как пришла раньше, хочу отметить, что очень чисто, материал весь был простерелизован , инструменты все были вскрыты при мне! При снятии не было никакого дискомфорта жжения и боли, что тоже очень важно для меня☝️, (так как пластина очень чувствительная к таким делам) Маникюр был сделан аккуратно и чисто, покрытие ровное без всяких затеканий и бугров. С цветом Ирина помогла определится и подобрать дизайн, огромный выбор дизайна стемпинга и различных наклеек, достаточно широкая палитра цветов. Спасибо Ирине за работу! мастер своего дела, вся работа с делана с любовью и с душой! 🥰 Желаю процветания студии, и много хороших клиентов!!!! Однозначно рекомендую к посещению 👍 побалуйте свои ручки красивым маникюром😉от irina___nails__