К Победе вместе
Благотворительные фонды
БФ К Победе вместе
Светлана Шадринцева
Я хочу выразить огромную благодарность благотворительному фонду «К победе вместе». Этот фонд уже на протяжении многого времени помогает нашим ребятам на СВО Благодаря их работе, многие люди смогли преодолеть свои трудности и обрести надежду на светлое будущее. Особенно хочется отметить работу волонтеров, которые не только помогают в организации ,но и проявляют искреннюю заботу о тех, кому нужна помощь. Они находят время, чтобы поддержать людей и дать им надежду на лучшее. Также хочется отметить, что благотворительный фонд «К победе вместе» активно сотрудничает с другими организациями и фондами, что позволяет им оказывать еще большую помощь людям. Я очень рада ,что существует такой фонд, который помогает людям и делает мир лучше. Спасибо вам за вашу работу и за то, что вы делаете для людей!
Сашка СергееVи4 Долгих
Ребята мы с вами до победного🤜🤛✊, пока мы спим в тёплых кроватках🤦♂️, а вы там☹️🙏💪❤💙🤍
Sergey Vershinin
Молодцы ребята !!!!!
Диана Ди
Огромная благодарность вашему фонду за вашу помощь и поддержку наших мужчин! Первый раз через вас отправляла…во-первых нашли быстро место для груза, во-вторых доставили тоже вовремя. Мужчины довольны и передают вам огромную благодарность! 🫶🏼
Надежда Лесникова (Савченко)
Спасибо большое фонду за их отзывчивость и труд который они проделывают для наших ребят на СВО. Отпровляла посылку мужу в Луганском напровлении. Посылку получил в целости и сохранности. Со складом связался без проблем.
ОХ
Ольга Хаустова
Прекрасные добрые люди с огромной душой! Спасибо вам большое за отзывчивость, понимание и помощь! Вы настоящие волшебники! Спасибо за ваш бесценный труд и самоотдачу 🧡
Олеся Тропина
Фонд к Победе вместе уже не в первый раз меня выручает. В этом месяце буду отправлять 3-ю посылку. Девочки на складе волшебницы всегда помогут и подскажут. Все временные рамки всегда понятны. Есть обратная связь. Очень благодарна данной организации Вы наши палочки выручалочки🥰
КН
Катерина Никитина
👍🏻👍🏻👍🏻 Всё по честному.Рекоменую👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Булгакова
Спасибо большое фонду ,за такое удобство!!!Все сотрудники там большие молодцы!!!🙏Фондом польемся с февраля 2023 года.
ЮД
Юлия Дубовик
Спасибо фонду за доставленные посылки! Спасибо за неравнодушие ребят помогающих собрать, организовать и доставить! Ни одна коробочка не была утеряна, работают максимально комфортно для бойцов. Ребята могут забрать свои посылки со склада. Если такой возможности нет, то фонд доставляет максимально близко к месту расположения парней и практически в любом направлении!
Марина Кулешова
Отправляем посылки через фонд с февраля 2023 года. Все посылки доходят в целости и сохранности. Если у парней нет возможности забрать посылки, то они их дожидаются столько, сколько нужно. В фонде работают по-настоящему неравнодушные люди. К Победе вместе!!!
Максим Трубецкой
"К Победе вместе"Очень хороший фонд. Добрые ребята делают добрые дела. Мы отправляли через них посылочки нашим бойцам. Всё дошло, спасибо огромное за ваш не лёгкий труд. Ну, я от себя добавлю: пока мы едины, мы непобедимы!
Асия Тюреева
Отличная организация склада,отгрузок,погрузок,очень удобен подъезд к складу.Посылки доходят до бойцов отлично.Отличная организация работы склада!!!Отличные ребята!!!Благодарю за вашу работу!!!Вместе мы сила!