СибСтройКомплект
Компания
ООО СибСтройКомплект
Антонина Анатольевна
Классные ребята. Хороший выбор брусчатки, цены очень адекватные. Отдельная заезда за вежливость и клиентоориентированность!!!!👍 привезли , разгрузили. В общем 5 из 5. Советую!
ВГ
Виктория Галимова
Обращались в прошлом году, все замечательно! Большой выбор плитки, есть доставка Спустя год полет нормальный)
Серёга Сибирский
Очень понравилось качество плитки, подход к клиенту, есть доставка. Всё сделали в срок. Цена соответствует объявлению, ни как у некоторых, пишут низкую цену но только эта цена будет от 50 квадратов, а то и больше.Тут всё почестному. Из 300 плиток не треснула ни одна, что говорит о хорошем качестве. Покупал "Калифорния". Вообщем я остался очень доволен!
ВД
Владимир Долженко
Покупал блоки для гаража, всё устроило, доставку организовали, оплата по факту, блоки хорошего качества, всё решаемо по телефону без выезда на производство как по доставке, так и по возврату поддонов, что для меня было не мало важно, так как заказывали с Пашино в Толмачёво, ребята вам респект и процветания!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Степан Фадеев
Адекватные цены. Широкий ассортимент по размеру, типу, цвету, рисунку и тд. Клиентоориентированность на 10/10. Все подготовили и доставили в срок.
Огромное спасибо за отзыв ! Будем рады вам всегда 🤝
НЯ
Наталья Яшина
Хотела бы оставить свой отзыв о данной компании. Редко на рынке услуг встретишь настолько порядочных, ответственных и честных людей. Ценник адекватный, ассортимент разнообразный, на любой вкус и цвет.Всегда можно дозвониться, решить любые вопросы по изготовлению и доставке материала. Однозначно рекомендую. Суперположительные ребята. Спасибо большое за сотрудничество!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё.
Алена Вихляева
Отличная фирма , рекомендую! Адекватные цены и уважительное отношение к клиентам:) Соблюдают сроки. Плитка по качеству хорошая , без брака и сколов. Отдельное спасибо Владимиру , за оперативную помощь:) Будем советовать вас и другим людям! Спасибо!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова !