КраССота
Салон свадебных платьев
Уран🌸 Сат
В восторге
Прекрасный салон. Огромный выбор и приятная атмосфера. Спасибо большое за помощь.
сегодня, официальный ответ
Уран🌸, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно🤗
СУ
Сат Ульяна
В восторге
Отличный салон, просто супер!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Сат, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Виктория Мякшун
В восторге
Объездила 5 салонов, ничего не могли подобрать. Но девушка чуть ли не с первого раза мне помогла с выбором! Очень приятная девушка, улыбчива, очень приятное и теплое место! Девочки заходите , не пожалеете!!!
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ мы очень стараемся 🙏🏻🥰
В восторге
Замечательный салон! Невероятный выбор, очень приятный персонал и дружелюбная обстановка Очень благодарна и довольна своим выбором !
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы искренне стараемся создать максимально…
Анна Белогрудова
В восторге
Самые лучшие пожелания идеальными месту. Приехали в Новосибирск к родственникам. Решили заодно поискать дочери платье на свадьбу. Нашли идеальное платье в этом салоне. Прекрасный консультант сразу поняла наши пожелания и подобрала самое чудесное платье! Очень большой и прекрасный выбор платьев, которых в соседних салонах нет. В салонах рядом ассортимент значительно отличался, а здесь нашли дочери самое прекрасное платье на свете. Скоро пришлём фото со свадьбы.
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 вдвойне приятно , когда нас выбирают покупат…
Евгения Деграф
Совсем не понравилось
Хамоватая администратор, желание находится с ней в одном помещении пропало моментально. Девушка консультант, очень приятная, пыталась помочь с выбором платья. Дата посещения 26/04/26 около 13:00 Не были записаны, так как при поиске свадебных салонов в 2гис, данный салон не высвечивался. Зашли посмотреть платье, на что нас молниеностно послали.
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день . Мы детально ознакомились с записями видеокамер салона в указанный временной промежуток…
АЩ
Анна Щелкунова
В восторге
Невесты, все сюда! Хороший выбор нарядов, девчонки молодцы, всё подскажут, расскажут, помогут с образом! Рекомендасьён, однозначно!
28 апреля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 с вами так было приятно и легко работать 🙏🏻🥰🌷
Ася Смирнова
В восторге
Большое спасибо за индивидуальный подход, профессионализм продавцов-консультантов.Огромный ассортимент товаров. Только у вас я смогла приобрести платье своей мечты. Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
27 апреля 2026, официальный ответ
Ася, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛мы очень стараемся 🙏🏻🥰
Асель Лукина
В восторге
Спасибо большое за помощь в выборе платья, много где были, но именно здесь нас приняли не просто как покупателей, а как родных, спросили что хотели бы, подбирали платье с учетом наших пожеланий, большой выбор платьев на любой фасон, рекомендую
27 апреля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Мяо мяо ~
В восторге
Девочки, это просто восторг! Платье село идеально, я в полном восторге от выбора. Спасибо огромное за помощь и профессионализм, вы лучшие в своем деле!
27 апреля 2026, официальный ответ
Мяо, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Ангелина Суханова
В восторге
Прекрасный салон! Огромный выбор платьев, очень приятные и заботливые девушки. Спасибо большое за прекрасный образ!
ЕЮ
Екатерина Юсупова
В восторге
Отличный сервис, быстро подобрали платье подруге 👍
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
ЛЛ
Лёля Лимон
В восторге
Очень приятное место, сразу нашли что искали!!!
27 апреля 2026, официальный ответ
Лёля, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ЛЭ
Любовь Эпова
В восторге
Очень рекомендую этот салон! Достойное качество и достойные цены! Девочки- продавцы - профессионалы своего дела! Купили платье после первой же примерки!
Анна Васильева
В восторге
Замечательный свадебный салон! Платье выбрали на Уррра!!!!
27 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Лилия Васильева
В восторге
Потрясающий салон, замечательные сотрудники!!! Помогли с выбором, нарядили, навели полную красоту🥰🥰🥹 Невеста готова🥹🫶
Лилия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
ТЛ
Таня Луговская
В восторге
Огромное спасибо консультантам за помощь в выборе платья. Подобрали быстро, подсказали. В салоне шикарный ассортимент
Таня, добрый день, благодарим, что оценили. Мы рады 😉были вам помочь 🥰🌷
Марина Шевченко
В восторге
Добрый день! Покупала платье в этом салоне. Атмосфера очень дружелюбная, консультант Ольга 🔥 очень помогла с выбором, успокаивала и направляла в нужное русло. Очень тонко чувствовала то, что мне хотелось. Однозначно рекомендую данный салон!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😁
Elvira Ysaeva
В восторге
Персонал салона невероятно внимательный и дружелюбный, они помогли мне подобрать идеальное платье, учитывая все мои пожелания. Атмосфера в салоне уютная, ассортимент платьев потрясающий — от классических до современных моделей, с богатым выбором тканей и фасонов. Благодаря этому салону мой свадебный образ был именно таким, о каком я мечтала! Рекомендую всем, кто ищет не просто платье, а настоящий опыт и внимание к каждой детали💋
Добрый вечер, Elvira, благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Oksana Sd
В восторге
Отличный свадебный салон! Очень внимательные и доброжелательные консультанты, помогли быстро найти идеальное платье. Примерка прошла легко и приятно. Осталась в полном восторге, спасибо большое!🥹🫰🏼
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады были подобрать Вам платье…
Ксения Ксения
В восторге
Огромный выбор. Отличное обслуживание, вежливые сотрудники! Буду всем рекомендовать вас!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь!
Владлена Житина
В восторге
Девочки, салон замечательный!!! Выбор огромный!!! Девушки работают приятные! Все понравилось, взяла 2 платья, одно на банкет, другое на роспись! Порекомендовали подружки !
11 апреля 2026, официальный ответ
Владлена, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 нам было очень приятно с вам…
Яна Литвинова
В восторге
Чудесный салон свадебных платьев, огромный выбор и чудесные цены. Если бы можно было поставить 100, мы бы это сделали!!! Сервис прекрасный
9 апреля 2026, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏🏻🥰Ваше признание -наша лучшая мотивация
ДО
Дарья Отобо
В восторге
Вежливые сотрудники, быстро подобрали идеальные варианты, осталась очень довольна!)
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
мария ра
Спасибо большое, помогли подобрать ❤️
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏
лс
лина сидоренко
В восторге
Потрясающий салон💔 Пришли без чёткого плана, а ушли с платьем мечты. Персонал невероятно внимательный, выбор шикарный, атмосфера волшебная. Спасибо за то, что помогли создать идеальный образ🫶🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
Лина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
Alinna Rogova
В восторге
Замечательный магазин 💔 Виктория прекрасный продавец , огромное спасибо за помощь и поддержку 🫶🏽🥹 пришли за свадебным платьем, но точно не знали что хочется нам предоставили много вариантов, некоторые даже уговаривали померить и среди них мы и нашли то самое, которое покорило наши сердца 💔 очень нежно и трепетное отношение к каждому покупателю, спасибо!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
АЗ
Анастасия Зотова
В восторге
Невероятный свадебный салон! 💍✨ Сотрудники просто волшебники — с первого раза подобрали идеальное платье. Учли все пожелания, помогли почувствовать себя уверенно и спокойно в такой важный момент. Атмосфера очень тёплая и поддерживающая. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям! 💖
9 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 с Вами было невероятно приятно работать.
BB
Bosya B
В восторге
Очень приятные специалисты работают в этом салоне. Помогают, объясняют. Приятно встречать таких профессионалов.
Bosya, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
Алена Терешина
Красивые платья! Спасибо девочки💗
29 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 🍓
Виктория Каргина
В восторге
Хочу поблагодарить Ольгу за прекрасную работу! Я показала ей примеры платьев, которые мне нравятся, и она помогла подобрать идеальный вариант, учтя все мои пожелания. С ней было очень комфортно и спокойно, что для такого ответственного выбора очень важно. Ольга очень терпеливо и с душой подошла к процессу: помогала, советовала, но не навязывала. В итоге я уехала с платьем, которое мне идеально подошло — именно в том стиле, который я изначально показывала на фото. Отдельное спасибо за приятную атмосферу — было легко и спокойно. Ассортимент порадовал: в магазине отличный, современный, есть из чего выбрать, платья действительно красивые. Рекомендую! 💍👗✨
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 💛 мы очень стараемся . С вами было очень приятно…
Е…
Екатерина …
В восторге
👍🏼👍🏼👍🏼 отличный выбор, качественные платья)
В восторге
прекрасный салон, обслуживание на высоте! Отдельное спасибо Ольге в помощи с выбором платья. Благодаря большому выбору, быстрого нашла именно то❤️
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы очень стараемся 🙏🏻🥰 🤝
Снежана
В восторге
Самый лучший магазин, приобрели платье , очень добрые консультанты , девушки просто прекрасные , все делали очень нежно , все рассказали , показали , много что посоветовали , очень милые и хорошие ,подняли друг другу настроение пока примеряли , мы с девочками остались очень довольные , цены соответствующие , в магазине самое главное чистые платья , все в принципе чисто, есть с чем сравнить) вообщем очень советуем именно данный магазин 😻😻
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 🥰. Мы работаем с душой и полной самоотдачей для н…
ЕД
Елизавета Долинина
В восторге
Очень понравился салон, приятные консультанты, я в восторге от них) Всем советую, большой выбор! Если вы не знаете куда идти, скорее сюда!)🤍🤍🤍
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, за добрые слова и высокую оценку ❤️🔥очень приятно получать обра…
VI
Viktoria Istomina
В восторге
Отличное место. Ехали просто посмотреть, потому что свадьба не скоро. И почти сразу нашли, то самое !!!! Консультанты вообще огонь, Виктория ❤️❤️❤️❤️ всем советую, отличное место Прям советую, из всех здесь находящихся салонов. Самые адекватные цены и очень очень чисто. Платья мерить комфортно и приятно 🔥🔥🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Viktoria, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌Мы очень очень стараемся . Та…
ЮП
Юлия Пупко
В восторге
Очень приятные консультанты в данном салоне, примерка прошла замечательно!
29 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 🙏🏻🥰
Hanni
В восторге
Хочу поблагодарить салон за чудесную атмосферу и безупречный сервис! Пришли просто померить, примерить разные фасоны, но в итоге нашли платье мечты. В салоне огромный выбор — действительно есть из чего выбрать, можно найти «свое» даже самым требовательным невестам. Отдельное спасибо консультантам: все подробно объяснили про материалы и посадку, дали дельные советы, но при этом абсолютно не навязывали свое мнение. Было очень комфортно и спокойно. А уютное завершение в виде кофе и душевной беседы сделало визит не просто примеркой, а приятным времяпрепровождением. Рекомендую!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🥰🌷. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, за ваше доверие и высокую оценку…
ИД
Ирина Денисова
В восторге
Вежливые консультанты! Очень красивые свадебные платья и большой выбор ! Рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Были рады Вам помочь 💞🌷🌷🌷
ВД
Виктория Денисова
В восторге
Рекомендую данный салон, очень большой выбор и очень красивые варианты 😍😍😍💐💘
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤очень приятно получать обратную связь . Мы стараемся 🥰
Ника Денисова
В восторге
Очень рекомендую данный салон! Красивые свадебные платья
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Вера Потапова
Хороший свадебный салон! Вежливые девочки помогли подобрать платье 🙏🏼
29 марта 2026, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку рады были вам помочь 🙏🏻🥰
Екатерина
В восторге
Салон просто замечательный. Сотрудницы, как феечки, очень приветливы и быстро подобрали то самое платье 🤍 По длине всё прекрасно, даже подшивать не придётся 👍 Спасибо большое!!
29 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку . Мы старались 💛
Елена Протопопова
В восторге
Потрясающий салон, большой выбор платьев, отличные сотрудники. Подобрали сразу потрясающее платье❤
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас🙏🏻🥰 Рады работать для вас.🌷🌷🌷🌷🌷
ГБ
Галина Биллер
В восторге
Салон прекрасный, выбор платьев отличный, продавцы консультанты отзывчивые, профессионалы, все подсказали , посоветовали! Мы Ваш салон будем советовать!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 ❤за ваше доверие и добрые слова…
ЭМ
Эльвира Мухина
В восторге
Зашла просто примерить платье, с мыслями о том, что мне ничего не понравится и не подойдет. Нооооо, нашла именно то что идеально подошло. Редкое в единственном экземпляре платье 😁😁😁😁💋💋💋💋❤️❤️ влюбилась сразу. Консультанты все приветливые все что хотела все примеряли, предлагали, подбирали. Всё супер 👍👍👍
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. За ваше доверие и высокую оценку 🙏🏻🥰 Так приятно было был…
Ульяна Лепская
В восторге
Приезжали на примерку свадебного платья. Большой выбор, приветливые продавцы, у которых огромное желание помочь. Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤
Максим Кашников
В восторге
Очень понравился салон, супер консультанты, советую посетить.
29 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады были Вам помочь 💛
ЛД
Лилия Дягилева
В восторге
Выбирали сегодня в салоне платье для дочки, были очарованы внимательность, даже заботой персонала. Сразу поняли, что бы мы хотели, предложили несколько вариантов. Среди них и оказалось оно, то, которое "наше" Все рассказали предложили, показали- благодарим и от души рекомендуем ✨
29 марта 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку . Мы очень стараемся и так прия…
Анастасия Шейкина
В восторге
Отличный салон, очень приятные консультанты, помогли подобрать платье мечты 🤍