Krassota
Салон свадебных и вечерних платьев
Ульяна Гомзякова
Наши поиски платья завершились здесь 🤗 От всей души хочу поблагодарить замечательный свадебный салон и его команду! Мы искали подруге платье, были в нескольких местах, но здесь почувствовали ту самую атмосферу заботы и профессионализма, о которой мечтает каждая невеста. Пришли с сомнениями, а ушли с идеальным платьем! Девушка консультант такая заботливая, внимательная, всё подробно рассказала, помогла подобрать не только платье, но и фату 😍
Дарья Грек
Большой выбор, приятное место, каждая мелочь учтена, девочки Вика и Оля заботливо помогали надеть каждое платье, создавали дружелюбную атмосферу, всем рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Диана Старых
Очень понравилось, взяла там 2 платья, в загс и на свадьбу 😻 девочки задержались больше рабочего времени ради меня, пока определялась с мыслями, отработали на 100 процентов, напоили кофе уставшую невесту 😅
Мария Конурова
Шикарный салон, приятные цены, а главное большой выбор и все платья как на подбор☺️ Обслуживание на высоте🔥
Танеч ♥️kа
Я в восторге от посещения этого магазина свадебных платьев!С первой минуты меня окружили заботой и вниманием.Консультанты были очень профессиональны:они учли все мои пожелания,помогли подобрать несколько вариантов,которые идеально подошли по фигуре и стилю. Ассортимент просто потрясающий – платья на любой вкус:от классических до современных,с шикарными деталями и качественными тканями. Цены соответствуют качеству,Магазин оставил только положительные эмоции – спасибо за помощь в поиске платья моей мечты! **Рекомендую всем невестам!**
Альбина Гор
Спасибо большое Оле за помощь в выборе свадебного платья, такого чуткого человека еще поискать надо! Купила платье такое, какое и хотела. Еще раз спасибо!
ДН
Дарья Назарова
Все понравилось, рекомендую😍
Карина
Просто супер, роскошные платья, на любой вкус и тип фигуры, наша невеста выбрала платье за пол часа!!!! Девушкам огромное спасибо за помощь в выборе, мы остались очень довольны
Марина Исаева
Салон потрясающий! Приходили двумя невестами, обе выбрали самые невероятные платья! Огромный выбор платьев на любой вкус. Чудесный персонал, который точно поможет вам определиться. Девушки, спасибо Вам огромное ☺️
КП
Катя Падалка
Просто нереальный выбор платьев, девушка Виктория всё подсказала, выбрали шикарное платье, я безумно благодарна, что вложили душу в помощь с платьем❤
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌. Приятна Ваша высокая оценка нашей работы
Яна Станиславовна
Очень хороший, душевный салон. Огромное спасибо девочкам-консультантам за весёлую, лёгкую и дружескую атмосферу во время примерки. Окутали заботой и дали много действительно дельных советов. У таких действительно хочется что-то купить😅 все платья очень красивые, качественные. Лояльные цены. Если второй раз соберусь замуж, то точно пойду к ним🤣
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за теплые слова . Мы так ра…
Александр В
Девочки молодцы, платья красивые! Рекомендуем!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤
КС
Кина Сидорова
Это лучший салон, помогут, подберут Найдется то самое🩷 Девушки лучшие здесь Огромное спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
Вика Матвеенко
В данный салон я зашла вчера, честно говоря, шла уже с образом в голове, платьем, которое понравилось, даже не уверена была, что найду то, что затмит Милому консультанту я показала фото и она предложила несколько вариантов. Помогала одеть, презентовать И тут случилась любовь 😍
Вика! Благодарим вас за доверие!!! Мы старались 🙏🏼
Елизавета Дмитриева
Без стеснения скажу, что это самый лучший салон в городе! В котором работают самые замечательные консультанты! Случайно зашла в это место и влюбилась - все модели по последним модным тенденциям, размеры есть на любую девушку и что самое привлекательное, так это то, что платья сконструированы по современным выкройкам и идеально садятся на любой тип фигуры, подчёркивая достоинства и скрывая недостатки) С первого взгляда влюбилась в платье ещё на вешалке. По совету консультанта примерила - мое, то самое! Но отложила и засомневалась, так как не мерила до этого ещё ни одного платья к свадьбе. После обошла пол города, практически все популярные салоны, но ни одно платье не село так красиво, не вызвало таких эмоций! И ни в одном салоне ко мне не было такого трепетно отношения, как здесь)) Вернулась за тем самым, не пожалела, зато я точно уверена - вот оно, платье моей мечты😍 Отдельное спасибо консультанту Ольге! Прекрасный профессионал своего дела, она подберет для вас платье по вашей фигуре, подскажет где что убрать, где добавить, что лучше подойдет из аксессуаров и даст ещё много-много важных советов, которые помогут выглядеть в самый важный день вашей свадьбы великолепно! Огромное спасибо ❤❤❤❤
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Алена Самолькина
Ни в одном салоне я не чувствовала себя так комфортно, как здесь. Огромный выбор платьев на любой вкус. Именно тут я нашла платье своей мечты😍 Благодаря девочкам-продавцам, собрали чудесный образ невесты. Великолепный выбор, душевное обслуживание и приятные цены. Сюда хочется возвращаться ещё. Спасибо Вам большое за помощь и прием🤗
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 рады что вам у нас понравилось 💛
ТГ
Татьяна Гизбрехт
Благодарю судьбу, что первым мне попался этот салон. Невероятно доброжелательная атмосфера, приятные цены, а консультант Виктория- выше всех похвал. Благодарю весь коллектив и желаю дальнейшего процветания!
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые пожелания .Были рады помочь 😉
Екатерина Борейко
Все понравилось))🥰
ЕУ
Екатерина Ушакова
Впечатлил большой выбор платьев! Все платья абсолютно разные, у всех имеется своя изюминка! Очень доброжелательный персонал, который заботится о своих клиентах🙏
ДБ
Дарья Бурлакова
Большой выбор платьев и приятная атмосфера. Очень доброжелательные и отзывчивые девушки работают в этом салоне. Отдельная благодарность Ольге за помощь в выборе моего платья!
Юлия Кривко
Хороший выбор. Платья красивые, обстановка прелесть. Продавец Виктория, очень приятная, не прикатывает к покупке, действительно советует. Много времени на нас потратила, мы ещё съездили по ТЦ, но вернулись всё таки сюда. Спасибо большое.
Арина
Недавно посещали данный салон с женихом. Купила платье-своей мечты. Девочки,продавцы-консультанты очень вежливые, доброжелательные. В салоне очень чисто и уютно. Спасибо большое за тёплый приём и хорошее настроение. Вы самые лучшие! Рекомендую данное место.
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за добрые слова 😌
Спасибо большое, за шикарное платье Благодарим за хорошие отношения❤️❤️❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады что вам понравилось у нас 🙏🏼
Анастасия Колистратова
Огромная благодарность Ольге за помощь в выборе платья и не только 🙏☺️ Профессионал своего дела! ❤️ Салон однозначно рекомендую всем невестам, большой выбор красивейших платьев любого фасона и размера
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ . Рады , что Вам всё понравилось .
Рекомендую
Елена Потеряева
Хочу выразить свою благодарность Ольге 🫶 Она помогла мне выбрать то самое платье, которое мне идеально подходит и в котом мне комфортно🥰 Также спасибо за визитки, если вы не нашли кого-нибудь или что-нибудь на свадьбу, то Ольга даст вам нужные и проверенные визитки
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравил…
Марина Рогова
Потрясающий свадебный салон, огромный выбор моделей и размеров, если вы ищете идеальное платье для своего торжества, вам точно сюда👍 персонал отзывчивый и внимательный, помогут, подберут, посоветуют, рекомендую🙌
Полина Кузьменкова
09.03 Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ольге! ✨ Я искала не просто красивое, но и комфортное свадебное платье, и Ольга идеально справилась с этой задачей. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые соответствовали моим представлениям о комфорте и стиле. Благодаря Ольге я нашла потрясающее платье, в котором не только выгляжу, но и чувствую себя превосходно! Платье невероятно легкое и удобное. Ольга, спасибо за ваш профессионализм и умение найти подход к каждому клиенту! Вы сделали мой выбор легким и приятным. Смело рекомендую всем невестам обращаться в данный салон - здесь вам точно помогут найти ваше идеальное и комфортное платье!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Нам очень приятны ваши слова и обратная связь .Благодарим вас за доверие. Успе…
T
T♧
Это лучший салон, если вы невеста- Вам необходимо его посетить! Всё покажут, расскажут, моделей платьев очень много, разнообразие фат, украшений! Спасибо за мое прекрасное платье! Рекомендую!!!
А.
Антон .
Пишу с аккаунта жениха. Сегодня заходили с подругой в этот замечательный свадебный салон. Как же приятно было там находиться! Очень приятные и милые девушки все подсказывали, очень мило общались, безумно красивые модели предлагали. Огромный выбор прекрасных платьев на любой вкус, аж глаза разбегаются! Однозно выберу этот салон и подружка уверена тоже будет примерять и покупать платье здесь. Спасибо 💖
Анжелика Борн
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону 🫶 за то что я была самой красивой невестой ! Платье бомбического качества 🥰
Спасибо, Анжелика, за отзыв. Рады стараться 😁
Виктория Кловак
Сегодня была на примерке свадебного платья, консультант Ольга выслушала мои пожелания и сразу поняла,что я ищу. Она показала мне потрясающую подборку платьев,которые соответствовали моим предпочтениям. Во время примерки Ольга была очень внимательной и предлагала ценные рекомендации. Именно здесь я нашла то самое идеальное платье,в которое влюбилась.
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🥰🙏🏻❤️ .
Ольга Дамзина
Сегодня были на примерке. Консультант Ольга добрый и вежливый сотрудник, сразу подобрала платья по моим желаниям!! В итоге я с хорошим настроением и шикарным платьем!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать ваш салон
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥, рады были с вами проработать и подобрать…
ВГ
Вика Геворгян
Хотели отметить отдельно консультантов , безумно приятные девочки , все показали , помогли с выбором , в итоге невеста была довольна платьем, а мы вашим сервисом , так держать !
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно . Рады стараться 🙏🏼
МН
Мария Николаева
Салон очень хороший, большой выбор платьев, консультант Ольга очень помогала с выбором. Рада что купила платье здесь, желаю вам процветания и много невест🫶
КН
Карина Наметова
Безумно понравился салон, с первой примерки платья поняла, что это то что мне нужно. Большой выбор платьев, корон. Хотелось бы отметить консультанта Ольгу, приятная девушка, всё поможет под берет, расскажет, посоветует как лучше. Спасибо за приятный прием, буду рекомендовать!🥰
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе 🤗 нам очень приятно
ОБ
Оксана Баталова
Великолепный салон, огромный выбор свадебных платьев на любой вкус. Эта была первая примерка и мы решили посмотреть еще...объехали ВСЕ салоны города и вернулись сюда за платьем. Красивый интерьер, много света, просторная примерочная, можно сразу подобрать аксессуары, прекрасные сотрудницы. Невеста счастлива, а это главное!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за теплые слова ❤ Были рады работать с такими приятными покупателями…
ЯЧ
Яна Чулкова
Спасибо большое девушкам, которые работают в этом салоне, вы чудо! Добродушие, клиентоориентированность, комфорт в общении и помощь в примерках, и бесконечный восторг от красоты нарядов в магазине! Платье мечты найдено! Спасибо еще раз за вашу о отзывчивость, успехов вашему делу 🥰🤍
Nastya Fedotova
Очень хорошие салон , добрые продавцы , купила там самое лучшее платье !😍😍😍
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 для нас очень ценно - ваша высокая оценка и обратная связь 💗
💐 💐
Просто в восторге от салона , от красивых платьев и современных моделей,до шикарного отношения к клиенту , Ольга просто мастер своего дела 👍🏻, помогла с выбором того самого платья , просто не могу налюбоваться им !!! Спасибо вам большое 💐💐💐 Приходите в этот салон за платьем своей мечты , точно не пожалеете 👍🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 рады были вам помочь 🙏🏻🥰
ВЛ
Валерия Линник
Хотелось бы выразить большое спасибо салону за моё красивое платье!!! 😍 А также Ольге, которая помогла мне подобрать то самое платье!
Алина Ганова
Купила свадебное платье, блестящее как хотела и мечтала, девушка все проконсультировала помогла с выбором платья🥰 Я осталась очень довольна, огромное спасибо салону❤️
Наталья Скорик
Красивый и эстетичный салон. С большым выбором и неворятными платьями, а так же в салоне вежливые сотрудники, спасибо им большое за помощь!
Tatyana Ermolaeva
Очень понравился салон, подобрали шикарное платье 😍😍❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Успехов вам ❤
АЮ
Алина Юсупова
Отличный салон! Помогли подобрать ТО САМОЕ платье,какое мне и хотелось. Большой выбор,доброжелательный и очень внимательный персонал❤️
Алина, здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам очень приятно 🤝
ВЛ
Валерия Лисицина
Ну что сказать, салон просто фантастика! Ольга и Алёна я благодарю вас за потрясающую работу, неоценимую помощь в выборе платья мечты и классную атмосферу 😘 спасибо большое! Я счастливая невеста и организатор, который теперь будет вас рекомендовать невестам 💖
15 июля 2024, официальный ответ
Валерия , благодарим вас за теплые слова . Очень приятно было познакомиться и работать с вами . С не…
КН
Кристина Назарова
Спасибо большое за помощь с выбором платья. Я просто в восторге. Девочки вы лучшие!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина М
При посещении нескольких свадебных салонов могу точно сказать , что Krassota - лучший ! В огромном выборе есть платье пошива специально для данного салона, и это очень видно , что модели такие не везде . Пройдя еще два салона после Krassota , не покидало ощущение скорее вернуться обратно и купить именно в Krassota. Консультант Ольга - огромное спасибо за подбор , помощь в выборе , но при этом абсолютно нет навязывания и типичного «продать», а именно профессиональный подбор с прекрасным настроением . 🧡 Жалею только время потраченное на другие салоны 😊 В данном салоне не только подберут платье мечты , но и помогут с другими подрядчиками - начиная от организатора заканчивая туфлями 👍🏻 Спасибо !💛
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Неве…
Екатерина Мартынова
После посещения салона остались только положительные эмоции. Девочки вежливые, все подобрали по фигуре и по размеру с первого раза. Большой выбор платьев свадебных и вечерних на разные фигуры и вкусы. Все просто идеально! Рекомендую👍
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Середина
Замечательный салон! Платья невероятные,огромный выбор! Отдельно хочу выразить огромную благодарность консультанту Виктории. Профессионал своего дела! С вниманием и любовью относится к каждому покупателю!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🙏🏼